Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 562 563 [564] 565 566 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:27
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июн 12 2017, 18:41) Где? В офисе кремлеботов все нормально не сцы) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 12 2017, 18:42) В офисе кремлеботов все нормально не сцы) Оттуда пишешь? ![]() |
|
Бармалей |
![]() |
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 12 2017, 17:27) Зато тепло,как у нас.Только баранина дорогая.Я вашу свинину кушать не могу. ![]() Еще один агент путена вскрылся, а говорил что украинские корни. Какой же укр не ест свинину?! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 12 2017, 18:38) Ждлемс объяснений. Говна пожри, нацпердатель заднеприводной. Норм такое объяснение? Устраивает? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:21) нать кто такой Вовка П. Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:21) а что вы знаете про увлечения своего нацлидера? Ни-че-го? И вам норм? Окей, окей. Ну, вот говорят он с Кабаевой... Но вообще, это вторично. я как то помню, как я жил в 1999 году. И как живу сейчас. И мне пох всё остальное. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:40
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 12 2017, 18:38) Что там с "климат другой" и моими роликами про дороги.Ждлемс объяснений. Нью йорк ![]() Кемерово, рудничный район ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:47) Говна пожри, нацпердатель заднеприводной. Я чот уже запутался, г..но оно для патриотов или нац. предателей??? Например, есть навет, что Трамп предпочитает золотой дождь. Может либералам не стоит г..но предлагать??? Обидеть же можно человека! ЗЫ. вы тут совсем поехавшие ![]() ![]() ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:44
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 12 2017, 18:47) Говна пожри, нацпердатель заднеприводной. Норм такое объяснение? Устраивает? Мог бы просто зеленкой измазать ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 12 2017, 17:31) А может чудес не бывает? Если семена примерно одинаковые, а урожайность на два порядка выше, то не в химии и ГМО ли тут дело? Агрохимия + натуральные удобрения (сраное говно из жопы) это то, что немецкие фермеры используют очень массово. Наверное, намного больше, чем в РФ. Ну а про говно я постил в немецкой ветке, можешь найти и посмотреть. ГМО и вообще продукты селекции используют тоже. И тут они намного опережают другие страны. Их картоха родит больше, чем у беларусов. Их коровы нааивают больше, чем в РФ. Ну и мягкий, влажный климат, когда не нужно поливать и можно по три урожая в год хуярить. Но главное - результат. Например, не всякую сельхозпродукция из Украины пустят в ЕС, а немецкую продукцию пустят кругом, стандарты качества тут жесткие, содержание химии контролируется, а содержание сраного говна нет. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Говно плавно перетекает в ужин.
-------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 12 2017, 19:01) . Их картоха родит больше, чем у беларусов. Только что у тебя появилось два кровника, у одного из них связи с Хезбалой. Доскакался! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
PLTV |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Говноспокойной говноночи, говноэксперты!
Постарайтесь помириться. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:50
|
Цитата (Pampa @ Июн 12 2017, 19:01) Говно плавно перетекает в ужин. Просто стараюсь быть взаимновежливым и толерантным. Раз уж у россиян такая традиция и предпочтительный модус общения, то я не могу их разочаровывать. Я же не заднеприводный говноед какой-нибудь. |
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:47) Говна пожри, нацпердатель заднеприводной. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:57) ты его жрал наверное, прям из сраной жопы? Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:01) Говно плавно перетекает в ужин. Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 22:56) г..но оно для патриотов или нац. предателей??? Например, есть навет, что Трамп предпочитает золотой дождь. Это какое то помешательство . ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Бармалей @ Июн 12 2017, 19:03) Только что у тебя появилось два кровника, у одного из них связи с Хезбалой. Доскакался! Говна пусть пожрут. |
|
Отправлено: Июн 12 2017, 18:51
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 12 2017, 18:55) Нью йорк ![]() Кемерово, рудничный район ![]() Угу,поэтому Россия занимает по качеству дорог 123 из 136 мест.У меня прям шаблон рвет) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2017, 18:55
|
Цитата (Anti_V @ Июн 12 2017, 19:06) Угу,поэтому Россия занимает по качеству дорог 123 из 136 мест.У меня прям шаблон рвет) А) мы. бедная страна Б) мы большая страна В) и да, климат на дороги таки влияет, перепад температур Тот что ты ролик притащил я тебе наглядно продемонстрировал чего он стоит А рейтинг фуфло, он не отображает действительности -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Отправлено: Июн 12 2017, 19:08
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 12 2017, 19:05) Это какое то помешательство . ![]() На ваш уровень пришлось спустится. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Отправлено: Июн 12 2017, 19:09
|
|
Цитата (Бармалей @ Июн 12 2017, 19:10) А) мы. бедная страна Б) мы большая страна В) и да, климат на дороги таки влияет, перепад температур Тот что ты ролик притащил я тебе наглядно продемонстрировал чего он стоит А рейтинг фуфло, он не отображает действительности Клоун,я тебе выше три ролика скидывал как климат меняется после госграницы) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Гена Бобков |
Отправлено: Июн 12 2017, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Новый чих Вашингтона: Лавров не стал комментировать планы США по санкциям
https://ria.ru/world/20170612/1496339457.html -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |