Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 564 565 [566] 567 568 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Герман |
Отправлено: Июн 12 2017, 22:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 12 2017, 23:09) Не будет никаких пруфов. Чо вы как маленький. Требовать пруфов у религиозных людей нетактично. И вообще, Михалыч уже все сказал. Ему стало лучше жить и ему похер кого там вождь пользует. Но вот про оппозицию у них почему-то нездоровый интерес. А будут пруфы на программу Навального? что кроме свержения власти у него на уме? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 23:09) Кто это и что это - я не знаю. А кто ты такой? Нам это тоже неизвестно... ![]() |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июн 12 2017, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июн 12 2017, 23:10) А кто ты такой? Нам это тоже неизвестно... ![]() А я и не претендую. |
|
Герман |
Отправлено: Июн 12 2017, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июн 12 2017, 23:06) Пруф бы. И ссылочку на список выпускников СПБГУ с двумя Путиными. Путин у руля 17 лет, за это время народ стал жить лучше, помимо того что страна начала сама свои вопросы решать, без оглядки на пиндосов или еврогеев. А вот Навальный - это кто? Будут пруфы хотя бы на его программу? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 12 2017, 22:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июн 12 2017, 23:09) Она такая же "Тихонова", как и "дочь" Путина. Кто это и что это - я не знаю. Похожа, по крайней мере. И замужем за своим, боярским сынком из родного кооператива, не каким-нибудь там. Да и потом, с чего бы это столько ништяков ей Аллах посылает вдруг. |
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 22:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 23:11) А я и не претендую. Тогда помалкивай и вопросов не задавай, раз не претендуешь... ![]() |
|
Герман |
Отправлено: Июн 12 2017, 22:59
|
Цитата (Roland Taverner @ Июн 12 2017, 23:11) А я и не претендую. Давай пруф на политичесмкую и экономическую программу Навального и прочей оппозиции? Страну сдать собираетесь? Да лучше бы вас отдать на растерзание кадыровцам, как растерзал крысятину Асад, зато страну сохранил, в отличие от Мухамора и Яныка. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Июн 12 2017, 23:12) Путин у руля 17 лет А сколько и от кого у него детей мы не знаем. Да и кто такой "Путин" и который он по счету - тоже. Вот и весь хрен до копейки. |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Июн 12 2017, 23:12) Путин у руля 17 лет, за это время народ стал жить лучше, помимо того что страна начала сама свои вопросы решать, без оглядки на пиндосов или еврогеев. А вот Навальный - это кто? Будут пруфы хотя бы на его программу? А на путинскую программу будут? Их было много уже, кстати, провалены все до одной. ну например, тут http://www.profile.ru/economics/item/117253-majskie-tezisy |
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:02
|
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 23:15) А сколько и от кого у него детей мы не знаем. А зачем тебе это знать? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:03
|
Цитата (Герман @ Июн 12 2017, 23:14) Давай пруф на политичесмкую и экономическую программу Навального и прочей оппозиции? Гражданин, в себе ли вы? Я что-то заявлял о программе Навального? Десятком постов выше я вообще писал, что, по моему мнению, Навальный с момента дела "кировлеса" - это анальная марионетка. Какой смысл обсуждать его "программу"? А вот пруф по поводу детей Путина хотелось бы увидеть. Ведь на это форуме существуют определенные джентльменские соглашения по поводу пруфов, не так ли? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:04
|
Цитата (trololo @ Июн 12 2017, 23:17) А зачем тебе это знать? Ну Путин-то про моих детей знает, а я про его - нет. Нехорошо получается. |
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:06
|
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 23:19) Ну Путин-то про моих детей знает Гм, пруфы? ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:06
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июн 13 2017, 07:19) Ну Путин-то про моих детей знает, а я про его - нет. Нехорошо получается. Пруф будет на то, что Путин про твоих детей знает? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
medvedoput |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 12 2017, 22:30) Вообщем можно подвести итог, очередная попытка свержения власти попом гапоном просрана ![]() А все почему? Да потому что всякие анти в, прапоры предпочитали махать шашками в интернетах, а выйти против омона зассали. Генетические рабы, не то что свободолюбивые украинцы! Так сами все спровоцыровали, агитируя в школах против демонстрацмй и вызывая спилбергов в думу. Тут два варианта, либо они на столько тупы что провоцируют школоту сами , либо это такой план. Хотя учитывая тех людей которые курируют наши интернеты, больше думается что непонимают что делают. Помнится эпичный феил как роскомнадзор заблокировал сам себя , прошли все инстанции и заблочили главный компутер по блокированию тырнетов. Шепето. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:07
|
Цитата (trololo @ Июн 12 2017, 23:21) Гм, пруфы? ![]() Пруфы в ФМС, налоговой и паспорте. Владимир Владимирович в любое удобное ему время может ознакомиться. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:08
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 12 2017, 22:33) Если меня потом выберут президентом, даже на пятерочку согласен. Леха, в Шушенское просись -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:13
|
Пруфы в ФМС, налоговой и паспорте. Roland Taverner в любое удобное ему время может ознакомиться.
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:16
|
Цитата (trololo @ Июн 12 2017, 23:28) Пруфы в ФМС, налоговой и паспорте. Roland Taverner в любое удобное ему время может ознакомиться. Вы меня с кем-то путаете. Я не могу отдать распоряжение своему помощнику типа "Принесите мне дело В.В. Путина, желаю ознакомиться", ситуация несимметричная. К тому же, я беспокоюсь за президента. Вдруг его дети в заложниках на западе? Тогда надо бы снять с Владимира Владимировича непосильную ношу. |
|
trololo |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:17
|
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 23:31) Я не могу отдать распоряжение своему помощнику типа "Принесите мне дело В.В. Путина, желаю ознакомиться" Он тоже не может... официально во всяком случае... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |