Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 565 566 [567] 568 569 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Герман |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июн 12 2017, 23:31) Вы меня с кем-то путаете. Я не могу отдать распоряжение своему помощнику типа "Принесите мне дело В.В. Путина, желаю ознакомиться", ситуация несимметричная. К тому же, я беспокоюсь за президента. Вдруг его дети в заложниках на западе? Тогда надо бы снять с Владимира Владимировича непосильную ношу. Я и не говорю, что Путин идеален, но что он такое мы в принципе за 17 лет поняли, а вот что такое оппозиция и лидер протеста Навальный понять трудно - дети в Амкерике, воровал лес работая на взяточника Белых, родители живут на западной Украине, команда из украинцев. Странный человек, но ещё более странные те кто за ним идут, не считая школоты - у них мозгов немного. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июн 12 2017, 23:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 884 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Июн 12 2017, 23:36) Я и не говорю, что Путин идеален, но что он такое мы в принципе за 17 лет поняли Да поняли мы, поняли. Программа Нанна-Лугара |
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2017, 00:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 13 2017, 07:23) Леха, в Шушенское просись Шушенское для меня не ссылка, а поощрение будет. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 01:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 12 2017, 18:40) Народ не тот резко становится,Царя любить перестал. Ходют,в отставку кричат.Да и страх народ потерял,взял и второй раз в наглую вышел,а что ж дальше то будет!!? Где там народ то? Так кучка недовольных. Но недовольные всегда будут, при любой власти. Но демократия же власть бошьшинства? Так что кучка поорет, поорет и успокоится. Но батхерт либернутых понятен, революция опять отсосала)))) |
|
bayrin |
Отправлено: Июн 13 2017, 04:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
но с коррупцией бороться надо! а она пронизывает все наше общество... стараемся не платить, но так жить страшно тяжело, иногда думаешь может все нахрен жить как все...еще тяжелее когда ты знаешь систему, знаешь всех политиков, бизнесменов, ментов, фэсников (в регионе))) - понимаешь что правовыми методами ничего не исправишь, любой кто придет на смену вожделеет того же самого... возникают радикальные мысли. Коррупция угрожает уже суверенитету страны (пример того же Навального). Объективно я понимал раньше что стране нужны ориентированные на интересы страны миллиардеры, их нужно создавать, растить, распределять по отраслям и интересам, по ошибочным решениям перераспределять. Видимо процесс растлил политическую систему, настало время чиститься. В борьбе с коррупцией надо бы уже перехватывать инициативу, начать "расстреливать" друзей.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 04:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 03:09) И вообще, Михалыч уже все сказал. Ему стало лучше жить и ему похер кого там вождь пользует. Абсолютно верно!!! ты даже не понимаешь, насколько ты прав! Да, мне стало намного лучше жить. И моим близким тоже. И намного лучше, пошло всего 18 лет - а отличия огромные! И мне не стыдно за мою страну. Вот именно так. Да, проблем немерено, коррупция, гребаная "элита", опять же дураки никуда не делись, а дороги ремонтируют очень медленно. И вообще, с экономической стратегией плохо. Кризис будет идти 7 лет, говорили мне умные люди в 2014г. Но я думаю, всё будет хорошо. Но мне - не стыдно. Соседи или любят наши деньги, или боятся наших ракет. А многие ищут защиты от мирового гегемона. А теперь скажи, что еще нужно от вождя племени? В пещере сухо, мамонтятина есть, враги разбежались. Кого там вождь пользует, и как - пох. Тем более, что пользует очень гуманно, P.S. - ты там поосторожней! Партнер по бизнесу - очень опасная профессия!! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2017, 05:54
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну чо, Навальному совершенно заслуженно дали 30 суток. Белый Дом негодуэ, Кремль угнетает мирных оппозиционеров.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2017, 06:11
|
Ой! Смотрите-ка! На проспекте Сахарова, где и был санкционирован митинг, все-таки часть народа пришла. И сцена для них нашлась, и звук тоже.
![]() ![]() ![]() А знаете, кто на самом деле мешал людям ввступать и не давал звук? Цитата Рядом со сценой вместе с полицейскими находился Роман Рубанов (ФБК) - официальный заявитель митинга. Внезапно на пустую сцену из-за ограждений вышла полная женщина - она попросила слова. Стоявшие близко услышали разговор полицейских с Рубановым: силовики... требовали включить звук ("Люди собрались, а вы им мешаете выступать"). Рубанов отказывался и в итоге был задержан "за воспрепятствование проведению мероприятия". Звук включили, и женщина произнесла речь. Кто-нибудь еще сомневается, что Навальный - пиздабол и провокатор- дешевка? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 13 2017, 06:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 13 2017, 05:01) Абсолютно верно!!! ты даже не понимаешь, насколько ты прав! Да, мне стало намного лучше жить. И моим близким тоже. И намного лучше, пошло всего 18 лет - а отличия огромные! И мне не стыдно за мою страну. Вот именно так. Да, проблем немерено, коррупция, гребаная "элита", опять же дураки никуда не делись, а дороги ремонтируют очень медленно. И вообще, с экономической стратегией плохо. Кризис будет идти 7 лет, говорили мне умные люди в 2014г. Но я думаю, всё будет хорошо. Но мне - не стыдно. Соседи или любят наши деньги, или боятся наших ракет. А многие ищут защиты от мирового гегемона. А теперь скажи, что еще нужно от вождя племени? В пещере сухо, мамонтятина есть, враги разбежались. Кого там вождь пользует, и как - пох. Вот - золотые слова. В пещере сухо, в холодильнике кусок мамонта, остальное пох. Собсно, вполне такая нормальная обывательская логика, которой следует абсолютное большинство российских граждан. И проблем собсно у такого взгляда на жызнь токо одна - нужны бабки. Много бабок. В прежние золотые годы эта проблема решалась благоприятной конъюнктурой на энергоносители, при ста долларах за бочку нефти бабла хватало и на шотландские замки для слуг народа, и на сухие пещеры для электората. После падения нефтяных цен проблема решается за счет накопленных заначек, и грубо говоря за три года половину заначек проели. что для шотландских замков некритично, а вот для обитателей сухих пещер зазвенели звоночки. как водится , начали с балласта, ввели сортность для пенсионеров, начались всякие моратории на индексации, затрещали вовсю за повышение пенсионного возраста ,про повышение налогов ну и тд. С сухими пещерами тоже все чикипуки в столице, а вот на периферии уже траблы. Чтобы не быть голословным, вот пещерный вопрос в моем родном городишке: "Открытое письмо губернатору Ленинградской области А.Ю. Дрозденко, главе Волховского муниципального района В.Д. Иванову, главе МО г. Волхов В.В. Напсикову Мы, работники организаций по обслуживанию и содержанию жилых домов в городе Волхове, крайне озабочены кризисной ситуацией, сложившейся в сфере ЖКХ в нашем городе. Разрушение существующей системы ЖКХ в городе началось после самовольной, без соответствующего решения Совета депутатов, и на наш взгляд, незаконной продажи доли (75%) ООО "Жилищное Хозяйство", принадлежащей МО г. Волхов, частной компании "Комплексные юридические технологии", расположенной по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д.1, всего за 300000 рублей. "Разбазаривание", в прямом смысле данного слова, муниципального имущества произошло с подачи бывшего главы администрации Ю.И. Олейника. После перехода контроля над управляющей компанией в частные руки новые учредители направили свои силы на сокращение расходов УК по всем видам деятельности, в первую очередь сократив объемы выполняемых работ по содержанию жилого фонда. Тем самым существенно сократилось финансирование подрядных организаций, что привело в том числе к снижению и без того небольших зарплат рабочих. Все это делается для того, чтобы заменить наши подрядные организации своими, "питерскими" подрядчиками и иметь возможность через них выводить деньги из управляющей организации, а не тратить их на содержание домов в Волхове. Ну и так далее http://volhovogni.ru/article/134844/ Это заметьте не какие то навальнята на митинге лодку раскачивают, а вполне официальное обращение трудящихся. Потому как "Чем будут согреваться души и квартиры волховчан в долгие зимние месяцы? Как говорится, время покажет, хотя времени-то как раз и нет…" Говоря простым языком, пиздец намечается. И с истощением нефтяной заначки ( а на сколько ее еще хватит, года на два-три ?) таких локальных пиздецов будет становиться все больше, потому как бабок на всех не хватит, с электоратом , сидящим в холодных пещерах у пустых холодильников. Вы верите, что что то может кардинально измениться в существующих механизмах функционирования системы? За 15 лет не смогло измениться, а тут чудесным образом -оппа! и заработает? Уж лучше верить , что еще чучуть продержаться , и нефть снова будет по сотке. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 13 2017, 07:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 06:26) Кто-нибудь еще сомневается, что Навальный - пиздабол и провокатор- дешевка? Бг, в этом и раньше никаких сомнений не было. Именно поэтому его и раскручивают по всем каналам. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 07:11
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 12 2017, 22:30) Вообщем можно подвести итог, очередная попытка свержения власти попом гапоном просрана ![]() А все почему? Да потому что всякие анти в, прапоры предпочитали махать шашками в интернетах, а выйти против омона зассали. Генетические рабы, не то что свободолюбивые украинцы! Я крайне разочарован в Анти. С такими кадрами мы революцию не устроим. Вся надёжа на пятиклассников. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 07:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 07:06) В прежние золотые годы эта проблема решалась благоприятной конъюнктурой на энергоносители, при ста долларах за бочку нефти бабла хватало и на шотландские замки для слуг народа, и на сухие пещеры для электората. Хуйню не пори, заебали вы уже с этими "нефтянными долларами". Да будет тебе известно, что в России добывается 30 баррелей на человека в год. Даже по цене 100 баксов за бочку и ценнике в 60 рублей за бакс, это выходит по 180 тысяч рублев на человека в год, или 15 тысяч в месяц. Ахуеть как много. Как же вы заебали со своей тупостью то.... 2 раза оскорбление |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 07:27
|
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 07:26) Я крайне разочарован в Анти. С такими кадрами мы революцию не устроим. Вся надёжа на пятиклассников А вот кстати интересны следующие вопросы: а) Чтобы сделали в "цивилизованном мире" с персонажем, который тащит несовершеннолетних на сомнительного рода политические мероприятия, во время которых вышеупомянутые несовершеннолетие могут получить травмы? б) Чтобы сделали в "цивилизованном мире" с задержанными на подобных сомнительных мероприятиях уже упомянутыми несовершеннолетними органы ювенальной опеки? Что мне подсказывает, что ответы на эти вопросы мы не услышим)))) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 07:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 11:06) вполне такая нормальная обывательская логика, которой следует абсолютное большинство российских граждан. собственно всех жителей планеты Земля. В этом нет ничего плохого.Цитата (Серый волк @ Сегодня, 11:06) И проблем собсно у такого взгляда на жызнь токо одна - нужны бабки. Много бабок. да.Цитата (Серый волк @ Сегодня, 11:06) Говоря простым языком, пиздец намечается. ну или реформы, что вообщем одно и тоже.Цитата (Серый волк @ Сегодня, 11:06) Вы верите, что что то может кардинально измениться в существующих механизмах функционирования системы? нет. Но думаю, система не статична. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2017, 08:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июн 13 2017, 07:34) Хуйню не пори, заебали вы уже с этими "нефтянными долларами". Да будет тебе известно, что в России добывается 30 баррелей на человека в год. Даже по цене 100 баксов за бочку и ценнике в 60 рублей за бакс, это выходит по 180 тысяч рублев на человека в год, или 15 тысяч в месяц. Ахуеть как много. Как же вы заебали со своей тупостью то.... Манипуляция. Смотрите всего 30 бочек на человека, копейки же. Поэтому пусть 133 тыщи чел скинутся своими бочками и купят яхту мельниченко. При цене 50 за бочку 266 тыщ. Мелочи же, всего четверть миллиона при 145 населения. -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 08:14
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:24) Смотрите всего 30 бочек на человека, копейки же. Поэтому пусть 133 тыщи чел скинутся своими бочками и купят яхту мельниченко А кто сказал, что это их (этих неких 133 тысяч человек) бочки? Их не бочки, а рента, если уж пошел разговор всерьез. Это раз. А какое отношение к бочкам имеет Мельниченко? Это хто-такой ваапще? Это два. И да в Норвегии на человека нефти добывают больше на порядок. В России добывают нефти столько же, сколько и в Конго. Это три. И так в порядке оффтопа: А где я кого оскорбил? Я как-бы лично человека никак не характеризовал, всего лишь оценил его тезисы , которые являются: а) беспруффными б) розжигающими срач. Так что оценка его тезисов вполне объективна. |
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 13 2017, 08:22
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 07:42) Чтобы сделали в "цивилизованном мире" с персонажем, который тащит несовершеннолетних на сомнительного рода политические мероприятия, во время которых вышеупомянутые несовершеннолетие могут получить травмы? Посадили бы далеко и надоллго. Что делается в нашем правовом государстве? Дают 15 суток, предусмотрительно задержав да начала мероприятия. При том что товарисч уже ходит с условном сроком. Гуманное у нас государство. но при этом гуманное государство легко может впаять лет семь колонии за смску, отправленную девять лет назад. Или два года поселения за статейку в интернете. Да мало ли за что можно присесть на пару лет. но к Навальному это не относится. Посидит месяцок и снова будет скакать на митингах. Видимо, это кому то нужно. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2017, 08:25
|
Цитата (Pampa @ Июн 13 2017, 16:24) Манипуляция. Смотрите всего 30 бочек на человека, копейки же. Поэтому пусть 133 тыщи чел скинутся своими бочками и купят яхту мельниченко. При цене 50 за бочку 266 тыщ. Мелочи же, всего четверть миллиона при 145 населения. Нуачо? В однойтпрекрасной стране некоторые волонтеры примерно таким методом, при помощи эсэмэсок себе состояния сделали. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2017, 08:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Китай вобще нефть импортирует.
РФ за последние 17 экспортировали нефти и газа на 3 с чем то триллиона долларов. Но зп в китае выше. З.ы. есть спец тема для обсуждения модерации. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2017, 08:27
|
Цитата (Серый волк @ Июн 13 2017, 16:37) Посадили бы далеко и надоллго. Что делается в нашем правовом государстве? Дают 15 суток, предусмотрительно задержав да начала мероприятия. При том что товарисч уже ходит с условном сроком. Гуманное у нас государство. но при этом гуманное государство легко может впаять лет семь колонии за смску, отправленную девять лет назад. Или два года поселения за статейку в интернете. Да мало ли за что можно присесть на пару лет. но к Навальному это не относится. Посидит месяцок и снова будет скакать на митингах. Видимо, это кому то нужно. Конечно нужно. Карманная опозиция всегда нужна для имиджа демократической страны. Скоро Навальный просрет выборы, и успокоится в Думе со своими 5-10% электората. Будет вторым Яблоком. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |