Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 570 571 [572] 573 574 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:31
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 10:43) Я про Манни и его 15-рублевую карьеру написал еще вчера, причем до того, как он начал расписывать цифры за 16 год. Так что да, ты бы читал все таки внимательней, а то как то некрасиво получается. Он кстати про ольгинство свое не отрицал, написал что Это и заметно. он ведь возникает исключительно в критические моменты. ![]() ![]() Фахед, ты мой кумир. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:32
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 13 2017, 10:45) Фахед пытается подвести нас к мысли, что без импорта продовольствия мы с голоду сдохнем. Явно хочет картоху втулить. Не ведись Леха. Хотя... ты то далеко, а вот мы под ударом ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июн 13 2017, 10:26) Цитата Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи со своим саудовским коллегой в очередной раз высказал российскую позицию, которая не признает ливанскую террористическую организацию "Хизбалла" таковой. Надеюсь нет возражений? У меня нет. У Путина есть, на американцев жалуется. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:39) Ну, повторю для тебя - внезапность и одновременность однородных событий, произошедших в различных государственных образованиях на территории в несколько тысяч километров - это факт. Я делаю выводы. Ты можешь искать внутренние причины. Только ты мне расскажи - что, ранее папа офтальмолога палками не дрался? как я понял, он там немножко геноцидом занимался. Равно как и многие другие. Столетиями. И мятежи были. Но вот такие одновременные - этого раньше не было. Но ты верь. А я повторю для такого глупыша как ты - такого экономического кризиса с буквальным голодом в различных странах и безработицей в 50%+ молодежи не было даже в сложные 70-е годы, не говоря о критически возросшей массе этой самой молодежи в странах региона в последние 30. Причем от Марокко - до Сирии. Не говоря о том, что при папках офтальмологов и в первые десятилетия диктатур сотни тысяч людей не выживали в буквальном смысле за счет ежедневной раздачи жратвы, которая внезапно закончилась. Раз читать ты не можешь, сразу тебе повторю еще - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=195847 Цитата (Герман @ Сегодня, 09:54) Харири взорвала Хезболла( или некая из фракций этой группировки), Асада в этом терракте оправдали. ХАХАХАХАХАХАХАХАХ, АСАД НИ ПРИ ЧЕМ. Ты блядь вообще знаешь, СКОЛЬКО там взорвали политиков? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:37
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 10:03) Под Витей весь силовой блок. Чую его оппонент будет беларуской "Железной Маской" из Мушкетеров образца 21 века ![]() Главное чтобы в прорезь маски картоха пролазила ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:43) Он кстати про ольгинство свое не отрицал, написал что Был бы один, заржал бы в голос. Ты реально веришь в пресловутых ольгинцев?Цитата (Manny Calavera @ Вчера, 16:08) Даже в праздник. Мы всегда на передовой! Это и заметно. он ведь возникает исключительно в критические моменты. Не, всё бывает, но ты посмотри сколько посещает наш форум, кто пишет. Платить кому то деньги за пару реплик на узкоспециализированном форуме с парой десятков давно знающих друг друга пользователей ?? С юмором у тебя сложно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 13 2017, 10:47) Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи со своим саудовским коллегой в очередной раз высказал российскую позицию, которая не признает ливанскую террористическую организацию "Хизбалла" таковой. Надеюсь нет возражений? [/QUOTE] У меня нет. У Путина есть, на американцев жалуется. Ведь убивать пендосов, сионистов и прочих еврогеев - это нормально. Посему великая Россия и не признает Хезболлах террористами. В конце концов хезы тоже предлагают шиитам "затянуть пояса потуже, потерпеть еще немношк и скоро Сионистскому образованию пиздец". 35 лет ждут, все никак не дождутся. Прям как другая их союзная страна в отношении своих противников. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:40
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:54) С юмором у тебя сложно. У тебя зато с крокодилом легко. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:54) Ведь убивать пендосов, сионистов и прочих еврогеев - это нормально. Как и москалей на ножи... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:42
|
Цитата (trololo @ Июн 13 2017, 10:56) Как и москалей на ножи... А теперь 15 минут на пруф, что такую позицию официально озвучивало украинское правительство. Но ты конечно ловко ХОХЛОВ ввернул. Упс, смотрю куратор и "тяжелую артиллерию" вызвал. И часа не прошло ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:42
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 13 2017, 10:21) Чот как то я иначе себе революционеров представлял. Посвергал власть и на концерт ![]() https://twitter.com/navalny Был бы телевизор в то время хрен бы за ним кто пошел За рыжим и картавым ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:51) А я повторю для такого глупыша как ты - такого экономического кризиса с буквальным голодом в различных странах и безработицей в 50%+ молодежи не было даже в сложные 70-е годы, не говоря о критически возросшей массе этой самой молодежи в странах региона в последние 30. Причем от Марокко - до Сирии. Да ну? В Киргизии? В Египте? В Тунисе? В Москве голод, да? И безработица,да. Боже ж мой, в Грузии был голод!!! И 50 % безработицы (которая как бы на самом деле была). А потом все прошло. Рассосалось. И сценарий везде одинаков. Но почему то такие крупные и населенные страны, как Пакистан этого избегли? А там с демографией все по другому?Сам ты глупыш ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
trololo |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:57) А теперь 15 минут на пруф, что такую позицию официально озвучивало украинское правительство. Это уже чистая демагогия Фахед... что сделало правительство чтобы прекратить разжигание, может хотя бы административку выписало? Впрочем... как тебе это https://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:45
|
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 14:55) У тебя зато с крокодилом легко. ![]() каким крокодилом? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 13 2017, 19:00) каким крокодилом? Фахед намекает на обилие наркоманов в ваших краях. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:57) А теперь 15 минут на пруф, что такую позицию официально озвучивало украинское правительство. Хмммм, а отдельные политики считаются? А то там высказываний было... И "вешать их будем потом", и "расстреливать из ядерного оружия" и много чего еще. Хотя Порох вроде даже на Майдане до этого не опускался, когда эту речевочку там орали. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 10:18) А, я так понимаю, в итоге все равно бананы-кофе-какао и прочее, что в РФ не растет составило всего лишь около трети прод. импорта? ![]() Ты так говоришь, как будто это очень плохо. Наоборот, импорт - это хорошо. Вот абрикосы, томаты, огурцы, вишня и клубника принципиально растут в России, но пытаться их фронтально замещать и запрещать импорт - это потреблять меньше, дороже и положить еще монеток в карман коллективному Ткачеву. Или, например, молочная продукция из ЕС. В любой нормальной внешнеполитической ситуации нужно быть альтернативно одаренным, чтобы не пользоваться результатами аграрной политики богатеньких европейцев и разрешать только посконно-домоьканное. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 11:02) Фахед намекает на обилие наркоманов в ваших краях. А что Михалыч в Омске живет? |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:51
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 13 2017, 10:59) Да ну? В Киргизии? В Египте? В Тунисе? В Москве голод, да? И безработица,да. Боже ж мой, в Грузии был голод!!! И 50 % безработицы (которая как бы на самом деле была). А потом все прошло. Рассосалось. И сценарий везде одинаков. Но почему то такие крупные и населенные страны, как Пакистан этого избегли? А там с демографией все по другому? Сам ты глупыш ![]() Кек. Да, о чем я тебе и талдычу, несмышленый ты наш. У вас, в Грузии, Киргизии рассасывалось как в МЕНА сейчас рассасывается. С войнами в Абхазии, Осетии, пиздорезами в Оше, , расстрелом парламента в Москве, войнами в Чечне и геноцидом русских в Ср Азии и на Кавказе, парадом суверенитетов, взрывами домов в Москве и Волгодонске, десятками и сотнями тысяч беженцев, тысячами убитых и прочим. ![]() ![]() Все сходится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:52
|
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 10:43) Я про Манни и его 15-рублевую карьеру написал еще вчера, причем до того, как он начал расписывать цифры за 16 год. Так что да, ты бы читал все таки внимательней, а то как то некрасиво получается. Он кстати про ольгинство свое не отрицал, написал что Это и заметно. он ведь возникает исключительно в критические моменты. Да будь он хоть негр преклонных годов... На каждую вещь у него график и диаграмма А у белоленточных только лозунги и скакания И то скачут низонько низонько, и исключительно дома. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |