Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 571 572 [573] 574 575 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 11:03) В любой нормальной внешнеполитической ситуации нужно быть альтернативно одаренным, чтобы не пользоваться результатами аграрной политики богатеньких европейцев и разрешать только посконно-домоьканное. Это хорошо, а у вас уже 100% продовольственная безопасность достигнута? Ну чтобы пользоваться результатами богатеньких? Я если честно сомневаюсь. А это между прочим не последний вопрос для государства. Не подменяешь ли ты? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 13 2017, 15:02) Фахед намекает на обилие наркоманов в ваших краях. Не больше чем везде. Последнее время много сдохло. Но я смотрю, сам он глубоко верующий человек. Верит, что кто то деньги получает за болтовню с ним, верит, что все события в мире в области человеческих взаимоотношений происходят сами собой. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:59) Но почему то такие крупные и населенные страны, как Пакистан этого избегли? А там с демографией все по другому? Ору с тебя просто. ну посмотри, как там в Пакистане удалось избежать. Правда слегка три войны было - Кашмир рассасывался, всего лишь полстраны Пакистан отвалилось - Бангладеш кличут, слыхал? - и десятки террористических организаций десятилетиями ведут войну против правительства (в том числе и сектантскую - шииты против суннитов, сунниты против христиан и мелких сект)- тысячи убитых каждый год. Блядь ,о чем я и говорю - пытаешься рассуждать о том, в чем нихуя не смыслишь. С тобой просто бессмысленно о чем то таком говорить, ибо в этом ты дуб. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 10:54) У меня нет. У Путина есть, на американцев жалуется. [/QUOTE] Ведь убивать пендосов, сионистов и прочих еврогеев - это нормально. Посему великая Россия и не признает Хезболлах террористами. В конце концов хезы тоже предлагают шиитам "затянуть пояса потуже, потерпеть еще немношк и скоро Сионистскому образованию пиздец". 35 лет ждут, все никак не дождутся. Прям как другая их союзная страна в отношении своих противников. Да они вообще арабы туповаты, лучше бы плодились более активно чтобы евреи в меньшенстве оказались, сами бы уехали -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
trololo |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:09) все события в мире в области человеческих взаимоотношений происходят сами собой. В целом он прав... но как говорилось в детском стишке... Цитата Маленький мальчик по стройке гулял В бочку с бензином случайно попал Только из бочки он высунул нос Добренький дядя спичку поднес. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:11) Правда слегка три войны было - Кашмир рассасывался Хммм, разве три? Или мелкие пострелушки не считаем? Но опять же первый пиздорез там был еще в 50-е ЕМНИП и причины его как-бы известны. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:59
|
Цитата (trololo @ Июн 13 2017, 11:12) В целом он прав... но как говорилось в детском стишке... А я как бы и не отрицал наличие и внешних факторов. Посмотри пару страниц назад ,где я цитировал S_S. Так что - будет пруф на официальную позицию Украины уровня Лаврова с хезами? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 10:59
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 13 2017, 11:02) Фахед намекает на обилие наркоманов в ваших краях. Их меньше стало -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:02
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:13) Хммм, разве три? Или мелкие пострелушки не считаем? Три из 4 крупных (раз я Бангладеш выделил в отдельную), а мелкие даже не вспоминаю. ВСЕ ЗАЕБИСЬ (С) МИХАЛЫЧ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:02
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 19:08) Это хорошо, а у вас уже 100% продовольственная безопасность достигнута? Ну чтобы пользоваться результатами богатеньких? Я если честно сомневаюсь. А это между прочим не последний вопрос для государства. Не подменяешь ли ты? Хе-хе. Ты хоть в курсе, что продовольственная безопасность - непрерывный процесс? Он не может достигнуть 100%, так как всегда стремится к идеалу. Но, если ты считаешь, что без поставок продовольствия в России начнется голод или страшный дефицит, как при СССР, то ты глубоко заблуждаешься. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:14) Так что - будет пруф на официальную позицию Украины уровня Лаврова с хезами? Официальной позиции по Бандере с Шухевичем и УПА не достаточно? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:11) ру с тебя просто. ну посмотри, как там в Пакистане удалось избежать. Правда слегка три войны было - Кашмир рассасывался, всего лишь полстраны Пакистан отвалилось - Бангладеш кличут, слыхал? - Читать тебе больше надо, вот что я скажу (С) Ничего, что это было как бы в 1971 году? А с Кашмиром и того ранее? И причины этого старые и давние. И как ни странно, для всего этого имелись и внешние причины - страна такая есть, Индия, может слышал?Только вот цветных революций там не было. Почему? И Иран - там как кто миновало? А вот например Армения - кипело вовсю. везде голод был, везде. Ты не хочешь понять, что факторы напряжения есть везде - где больше, де меньше. а вот как ими воспользоваться, в чьих интересах - это надо уметь. Но ты не хочешь этого видеть. нет никаких цветных революций!! И на Украине все произошло само собой, ага. И Навальный - борец за свободу. Всюду у нас случайности. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:06
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:13) первый пиздорез там был еще в 50-е начиная с 1948 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
trololo |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:06
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:19) И на Украине все произошло само собой, ага. Михалыч, а какая разница-то? |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:17) Три из 4 крупных (раз я Бангладеш выделил в отдельную), а мелкие даже не вспоминаю. Но мы же помним, что при британцах все это (Индия , Пакистан и Бангладеш) было одним вице-королевством? И что ноги конфликта растут в пиздорезах с индусами, (последний ЕМНИП закончился в 2003-м?) растут из-за крайне удачной внутренней миграции того периода. Ну а сейчас есть крайне важный фактор в виде Китая. |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:08
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Ходор назвал Олешу провокатором
![]() ![]() ![]() Цитата "То, что Навальный решил перенести акцию на Тверскую - это, конечно, провокативный шаг, и эта провокация так и была организована", - сказал Ходорковский. http://palm.newsru.com/russia/12jun2017/hodorkovs.html -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:10
|
Цитата (trololo @ Июн 13 2017, 15:21) Михалыч, а какая разница-то? Просто у Фахеда своеобразная позиция - он реально верит в ольгинцев, ищет кровагаапутина по кроватью, но делает широко открытые глаза при упоминании вмешательства штатов в чужие дела, по организации цветных революций по всей евразии. Только внутренние факторы, ага. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:13
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 13 2017, 11:19) Читать тебе больше надо, вот что я скажу (С) Ничего, что это было как бы в 1971 году? А с Кашмиром и того ранее? И причины этого старые и давние. И как ни странно, для всего этого имелись и внешние причины - страна такая есть, Индия, может слышал? Только вот цветных революций там не было. Почему? И Иран - там как кто миновало? А вот например Армения - кипело вовсю. везде голод был, везде. Ты не хочешь понять, что факторы напряжения есть везде - где больше, де меньше. а вот как ими воспользоваться, в чьих интересах - это надо уметь. Но ты не хочешь этого видеть. нет никаких цветных революций!! И на Украине все произошло само собой, ага. И Навальный - борец за свободу. Всюду у нас случайности. Лол, ты продолжаешь обсераться и дальше. В 2007-2008 году в Пакистане произошла самая настоящая революция -свержение режима Мушаррафа, но откда тебе знать это. Война в Кашмире вообще не прекращается, ты хоть новости читай кроме Аннушки, кек. Последняя крупная- Каргил ,99 год. В 2016 году стороны продолжили потчевать друг друга артой, не говоря уже о герилье там. Армения- кипело кипело. Слегка расстреляли праламент правда, в прошлом году продолжались протесты, захват госучреждений людьми Сефиляна.. В Иране - хм, ты значит не слышал даже о зеленой Революции, столкновениях 2011, о том, что юго-всоток Ирана - это постоянная зона БД, что курды в прошлом году открыли опять фронт.. Слегка правда оппозиционеров вешают, но это нормально - белогондонники же. Кек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 11:08) Это хорошо, а у вас уже 100% продовольственная безопасность достигнута? Ну чтобы пользоваться результатами богатеньких? Я если честно сомневаюсь. А это между прочим не последний вопрос для государства. Не подменяешь ли ты? Какая такая продовольственная безопасность, что под ней понимать? Тут уж либо трусы, либо крестик. Либо ты пользуешься международным разделением труда и сравнительными преимуществами разных стран, либо ешь исключительно свои помидоры, меньше, но 100% свои, а потом подумываешь об обувной безопасности и прочей. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:17
|
Оставляем фекальную лексику, не превращайтесь в рагуля
http://funt.livejournal.com/244484.html?thread=5993220 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |