Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 573 574 [575] 576 577 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Июн 13 2017, 11:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:07) Что при огромных возможностях вы импортируете продовольствие (причем большую часть того ,что могли производить сами?). Давай предметно, что именно мы могли бы производить сами дешевле чем импортировать? Цитата Россия располагает 20% воспроизводимых плодородных земель мира с 55% мировых природных запасов чернозёма, 20% запасов пресной воды и т.д. Дьявол, как всегда, в деталях... |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:07) Что импорт его упал во многом не из-за ваших успехов в сх, как тут кукарекают пропагондоны, а из-за санкций и падения рубля? Вообще-то успехи есть и отрицать их глупо, так же как и останавливаться на достигнутом. Я так могу напомнить, что в "святые 90-е" даже своей курятины не было, хотя казалось бы... |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Продовольствие это прошлый век. Стране нужен скорейший переход к цифровой экономике (с).
-------------------- |
|
Прапор |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Пиздил одних, но те дали в ответку, теперь пиздит других. Вот настоящий
![]() ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:15) Пиздил одних, но те дали в ответку, теперь пиздит других. Вот настоящий наемник. 33 шекеля этому господину за НАБРОСЪ!!!!! |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:12) Давай предметно, что именно мы могли бы производить сами дешевле чем импортировать? Ну хотя бы яблоки, картофель. Дорого или сложно? Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:15) Пиздил одних, но те дали в ответку, теперь пиздит других. Вот настоящий наемник. Охуенно! Великоукр жи есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:05
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:15) Продовольствие это прошлый век. Стране нужен скорейший переход к цифровой экономике (с). "Бриллианты нельзя есть" (с.). Говорят, что очень умный еврей эту фразу произнес. |
|
trololo |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:19) Ну хотя бы яблоки, картофель. Дорого или сложно? Яблоки дорого, картофель производится... |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:08
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июн 13 2017, 12:15) Пиздил одних, но те дали в ответку, теперь пиздит других. Вот настоящий наемник. ![]() ![]() Два разных человека, белоленточники такие передергиватели -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Прапор |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 13 2017, 12:23) Два разных человека, белоленточники такие передергиватели Одна и таже харя, Сергей Кусюк этого наемника кличут. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:17
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июн 13 2017, 12:29) Одна и таже харя, Сергей Кусюк этого наемника кличут. Почему он наемник? И в чем его "преступление"? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 12:07) А что обсуждать? Что при огромных возможностях вы импортируете продовольствие (причем большую часть того ,что могли производить сами?). Что импорт его упал во многом не из-за ваших успехов в сх, как тут кукарекают пропагондоны, а из-за санкций и падения рубля? Так это и так уже обсудили. Предметно. Тогда сложно говорить. Я утверждаю, что в "не сезон" картошку надо покупать в А мне в ответ говорят, что моя продовольственная безопасность будет только тогда, когда у меня в магазине не будет выбора между дешевой отечественной картошкой с хранения и импортной более дорогой и молодой в начале лета. Потому что, видите ли, импорт 290 тыс. тонн. на фоне 30 млн. тонн производства — это ужасная продовольственная небезопасность! ![]() |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 12:23) Два разных человека, белоленточники такие передергиватели Надобно сказать, сломанный носик и родинка на правой щеке весьма сходны + оттопыренные мочки. Я так, мимо проходил. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:27
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Я так понимаю, что у нас с с/х полная жопа. Рубль рухнул, народ голодает.
-------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:29
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июн 13 2017, 12:42) Надобно сказать, сломанный носик и родинка на правой щеке весьма сходны + оттопыренные мочки. Я так, мимо проходил. Это фотошоп гоздеповских наймитов -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
PLTV |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 12:44) Это фотошоп гоздеповских наймитов Ну тогда другое дело. Чёртовы буржуи. Кстати, насчёт жратвы. Вчера прикупил в спецлавке три скёрт-стейка из мраморной говядины, быки класса блек ангус, 1100 за кило. Сделал дома, вышло - моё увожение, как в лучших домах. Произведено в брянской области. Так што всё будет, лишь бы лодку всякие сайгаки не расшатали своими скачками. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Прапор |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:39
|
Цитата (Кэшик @ Июн 13 2017, 12:32) Почему он наемник? И в чем его "преступление"? А кто то про "преступления" написал? А вообще чел сначала дал присягу одной стране, потом в результате некоторых событий он и его кореша решили, что теперь им с этой страной не по пути и уехали в РФ. Не в Донецк с Луганском, народ от хунты защищать, нет, а в РФ, ведь там платят лучше. И вот теперь он принес присягу другой стране и продолжает свое любимое дело. Он предатель и наемник, но это мое мнение. «В России нас приняли как дома», — бойцы украинского «Беркута» приняли присягу и получили удостоверения МВД России (фото, видео) http://rusvesna.su/news/1401448502 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
EvilFrog |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июн 13 2017, 12:54) А кто то про "преступления" написал? А вообще чел сначала дал присягу одной стране, потом в результате некоторых событий он и его кореша решили, что теперь им с этой страной не по пути и уехали в РФ. Не в Донецк с Луганском, народ от хунты защищать, нет, а в РФ, ведь там платят лучше. И вот теперь он принес присягу другой стране и продолжает свое любимое дело. Он предатель и наемник, но это мое мнение. «В России нас приняли как дома», — бойцы украинского «Беркута» приняли присягу и получили удостоверения МВД России (фото, видео) http://rusvesna.su/news/1401448502 Эээ? Сударь вы чего обожрались? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 13:00) ээ? Сударь вы чего обожрались? Какая к черту присяга в МВД? Это просто работы. Хочешь работаешь, а хочешь уволился и пошел на другую. ты хочешь сказать, что в МВД нет присяги?? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:45) Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:42) Сделай доброе дело, покажи где в четвертый раз? http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=195847 Цитата (fahed @ Сегодня, 14:07) Вот вот. Но кроме всего все эти удачные рЭволюции и восстания прежде всего наложились на пиздецовые внутренние ситуации в плане политики и экономики в странах региона при диктаторах от Мубарака и бен Али до Башар Хафезыча и Малики в 2014. Все это было помножено на дичайшую коррупцию, хитрые схемы попилов бюджета и беспредел силовиков - как правило полиции и внутренних служб безопасности. Ну, это надо домыслить за тебя, что бы догадаться, что ты имел ввиду.Цитата (fahed @ Сегодня, 15:45) Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:42) не всегда, но часто.[Показать/Скрыть]прорывается в нужное время и в нужном месте благодоря внешним. Это тоже не всегда так. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:50) Какой же ты пиздобол, просто жесть. честное слово, я так же и про тебя думаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |