Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 574 575 [576] 577 578 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Прапор |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Июн 13 2017, 13:00) Эээ? Сударь вы чего обожрались? ![]() Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Статья 28. Присяга сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации 1. Сотрудник, впервые поступивший на службу в органы внутренних дел, приводится к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Приведение к Присяге осуществляется в торжественной обстановке перед Государственным флагом Российской Федерации. 2. Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации: "Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" 3. Порядок приведения к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации устанавливается федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Герман |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Лично я считаю - лучший способ боротся с маргинализацией протеста - это реальная дру или трёх партийная система - тогда будеет политическая конкуренция , а не бегающие от автозаков фрики. Нужна демократизация политическй системы - постепенно вымрут коммунисты, Жирик тоже не вечен, а там Народный фронт против "Единой России" на выборах, типа демократы против респов, или консерваторы против лейбористов. Нужна возможность политической борьбы и работающих социальных лифтов и социальной канализации.
-------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:07) Что при огромных возможностях вы импортируете продовольствие и это пишет житель с побережья белорусского моря, в тени пальм и ананасов! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
EvilFrog |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 13:03) ты хочешь сказать, что в МВД нет присяги?? Я хочу знать как может быть верен "присяге"(хотя сама по себе присяга у наемного служащего полный бред) сотрудник подразделения которое упразднили? Да и кроме военной присяги дургие какие-то не алё на мой взгляд. Да и та уже чистый символ. ![]() |
|
Герман |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июн 13 2017, 13:06) Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Статья 28. Присяга сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации 1. Сотрудник, впервые поступивший на службу в органы внутренних дел, приводится к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Приведение к Присяге осуществляется в торжественной обстановке перед Государственным флагом Российской Федерации. 2. Текст Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации: "Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!" 3. Порядок приведения к Присяге сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации устанавливается федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. МВД занимаются правопорядок. Мужик защищал правопорядок на Украине, когда Ну не захотел стрелять в майдануты или сепаров, или захищать резиденцию його високоповажнисти. Чего плохого что человек не хочет принимать участия в гражданской войне? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 13:08) Я хочу знать как может быть верен "присяге"(хотя сама по себе присяга у наемного служащего полный бред) сотрудник подразделения которое упразднили? Он как бы не подразделению присягал, а стране. Нет? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:07) и это пишет житель с побережья белорусского моря, в тени пальм и ананасов! Отдохнул уже в Крыме? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
EvilFrog |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июн 13 2017, 13:06) Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" И какая санкция за эту простыню? ![]() ![]() Это же право смешно. Завтра у меня в конторе начнут приносить присягу, а некоторые фирмы уже делают. И будем ужасаться нарушению присяги. |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:57
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июн 13 2017, 12:54) А кто то про "преступления" написал? А вообще чел сначала дал присягу одной стране, потом в результате некоторых событий он и его кореша решили, что теперь им с этой страной не по пути и уехали в РФ. Не в Донецк с Луганском, народ от хунты защищать, нет, а в РФ, ведь там платят лучше. И вот теперь он принес присягу другой стране и продолжает свое любимое дело. Он предатель и наемник, но это мое мнение. «В России нас приняли как дома», — бойцы украинского «Беркута» приняли присягу и получили удостоверения МВД России (фото, видео) http://rusvesna.su/news/1401448502 Я думал, он тебя лично как то обидел. А вот мое мнение-Украина, это часть России. граница условна, и присягал он одному народу, говорящему на русском языке и имеющему общие, многовековые корни. И тогда расклад меняется, согласись ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Прапор |
Отправлено: Июн 13 2017, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Июн 13 2017, 13:06) Лично я считаю - лучший способ боротся с маргинализацией протеста - это реальная дру или трёх партийная система - тогда будеет политическая конкуренция , а не бегающие от автозаков фрики. Нужна демократизация политическй системы - постепенно вымрут коммунисты, Жирик тоже не вечен, а там Народный фронт против "Единой России" на выборах, типа демократы против респов, или консерваторы против лейбористов. Нужна возможность политической борьбы и работающих социальных лифтов и социальной канализации. Эй, Герман, так что там с пруфами по вопросам: 1. Что дети Навального живут в США, учатся там или что то еще? 2. Что родители живут на западной Украине? 3. Что Навальный инструкции по эл.почте получает? Короче, ПРУФ или Макс Брутто! -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 13 2017, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:10) Отдохнул уже в Крыме? в Крыму. Нет еще. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Прапор |
Отправлено: Июн 13 2017, 13:01
|
Цитата (EvilFrog @ Июн 13 2017, 13:11) И какая санкция за эту простыню? ![]() ![]() Это же право смешно. Завтра у меня в конторе начнут приносить присягу, а некоторые фирмы уже делают. И будем ужасаться нарушению присяги. Ну так нахер она вообще нужна? -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
EvilFrog |
|
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 13:10) Он как бы не подразделению присягал, а стране. Нет? Камрад фахед. Ну ты сам то подумай. Присяга или договор на исполнение своих полномочий он стране дает пока работает. Как не работает так и нет присяги. Зачем нужны эти высокопарные слова? |
|
Кэшик |
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 13:10) Он как бы не подразделению присягал, а стране. Нет? Фахед, вот тока не надо. Ты ж прекрасно знаешь, что он выполнил приказ. А об него и его товарищей ноги вытерли. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Трололо, пруф на москалей на ножи от офиц. лиц Украины.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2017, 13:03
|
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 13:16) Фахед, вот тока не надо. Ты ж прекрасно знаешь, что он выполнил приказ. А об него и его товарищей ноги вытерли. Его товарищи честно выполняют приказ в АТО. Не надо тут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Герман |
Отправлено: Июн 13 2017, 13:03
|
Цитата (Прапор @ Июн 13 2017, 13:13) Эй, Герман, так что там с пруфами по вопросам: 1. Что дети Навального живут в США, учатся там или что то еще? 2. Что родители живут на западной Украине? 3. Что Навальный инструкции по эл.почте получает? Короче, ПРУФ или Макс Брутто! По идее вы поклонник Навального, политика борющегося за президенский пост России, с вас и пруфы. А то Льёша бодренько обвиняет в педофилии Усманова, как оказывается бездоказательно. А бездоказательно обвинить Навального уже нельзя? Про детей, родителей, жену, работу, достоверной инфы нет в свободном доступе, только слухи. Будет пруф на программку Навального? Чем будет заниматься после избрания? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
Прапор |
Отправлено: Июн 13 2017, 13:04
|
Цитата (Кэшик @ Июн 13 2017, 13:12) Я думал, он тебя лично как то обидел. А вот мое мнение-Украина, это часть России. граница условна, и присягал он одному народу, говорящему на русском языке и имеющему общие, многовековые корни. И тогда расклад меняется, согласись ![]() Как говорится,твое мнение не обязательно должно совпадать с моим, и наоборот. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
EvilFrog |
Отправлено: Июн 13 2017, 13:04
|
Цитата (Прапор @ Июн 13 2017, 13:16) Ну так нахер она вообще нужна? Для красоты. Как ритуал. У нас дофига чего как ритуал надо. Да и во всем мире выглядит же красиво. Вон врачи тоже "клятву Гипократа" дают. Клятва таде присяга. |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 13:05
|
Цитата (fahed @ Июн 13 2017, 13:18) Его товарищи честно выполняют приказ в АТО. Не надо тут. ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Прапор |
Отправлено: Июн 13 2017, 13:08
|
Цитата (Герман @ Июн 13 2017, 13:18) По идее вы поклонник Навального, политика борющегося за президенский пост России, с вас и пруфы. А то Льёша бодренько обвиняет в педофилии Усманова, как оказывается бездоказательно. А бездоказательно обвинить Навального уже нельзя? Про детей, родителей, жену, работу, достоверной инфы нет в свободном доступе, только слухи. Будет пруф на программку Навального? Чем будет заниматься после избрания? Опа, а вот и Макс Брутто, прошу любить и жаловать! Я про программку Навального вообще речь не вел, так что мимо. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |