Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 579 580 [581] 582 583 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
EvilFrog |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 13 2017, 21:19) Чет я ничего не понимвю в этом вашем жаргоне... ![]() А говорил в Эстонии все хорошо. У нас например гугл не забанили. Погугли СУГС ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:09
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 13 2017, 19:40) А в прибалтике есть унитазы? Немцам нужно сказать спасибо и коммунистам, а то так бы и гадили где попало http://rus.delfi.ee/daily/estonia/kak-esto...alet?id=7928322 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 13 2017, 21:19) Чет я ничего не понимвю в этом вашем жаргоне... ![]() непонимание не освобождает от ответственности |
|
EvilFrog |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 13 2017, 21:25) непонимание не освобождает от ответственности Надо ему пред выписать! За непонимание основ мироздания. ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:13
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 13 2017, 21:15) Мне вообще на Охотный ряд надо было,поставил машину за ХСС и пошел,когда подходил к Манежке машина начала симафорить на смартфон о ударе.Побежал обратно,ходит мент какой-то пинает по колесам типа чтобы все убирали машины...я уехал.Что было не видел,но судя по фото больше чем в прошлый раз намного. Ну ясно, зассал. С такими трусами революцию не сделать. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Отправлено: Июн 13 2017, 21:19
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 13 2017, 21:28) Ну ясно, зассал. С такими трусами революцию не сделать. А ты что вчера так разволновался и 40% предупреждений мне вкатил?Гэбня позорная -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 13 2017, 21:13) А если сейчас почитать, то тоже видна, еще как! Вот что сейчас делает, например, Минфин? Они заложили цену 40 долл. на нефть. Цена оказалась выше, и появились излишки. Одновременно Минфин активно барыжит облигациями госзайма под 8%. Иностранные спекулянты берут у себя дома кредит в долларах скажем под 2% и скупают эти облигации. И даже несмотря на все это, ближе к сентябрю придется доедать Резервный Фонд. Между тем, в Конгрессе США лежит закон о новых санкциях, который запрещает покупку облигаций РФ для частных компаний. И лавочка может быть закрыта в любой момент. Одномоментно может быть явлен огромный спрос на валюту, когда все спекулянты кинутся скидывать облигации. Центробанк, конечно, имеет резервы и может удержать курс, но зная Набиуллину - она не будет этого делать Не думаю, что стоит мне рассказывать ужасы бюджета и невероятного керри-трейда по ОФЗ. Существующий дефицит вполне закрывается внутренним долгом без привлечения нерезидентов, а потенциальный вывод части из примерно $30-35 млрд. ОФЗ принадлежащих нерезидентам значимо не повлияет на платежный баланс (переварили потоки куда большие в последние 2-3 года). В случае шока платежного баланса ЦБ ни в коем случае не должен удерживать курс, максимум дать в долг, как он делал на рубеже 14/15 г. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:26
|
Цитата (Anti_V @ Июн 13 2017, 21:34) А ты что вчера так разволновался и 40% предупреждений мне вкатил?Гэбня позорная Обсуждение модерации Навеки твой Путин -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:31
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 13 2017, 21:15) Мне вообще на Охотный ряд надо было,поставил машину за ХСС и пошел,когда подходил к Манежке машина начала симафорить на смартфон о ударе.Побежал обратно,ходит мент какой-то пинает по колесам типа чтобы все убирали машины...я уехал.Что было не видел,но судя по фото больше чем в прошлый раз намного. Вот брехун. Около ХХС платные парковки. А если ты поставили машину в неположенном месте, приедет эвакуатор и ищи свищи свою ласточку. Ну ты и клоун. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Отправлено: Июн 13 2017, 21:32
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Июн 13 2017, 21:34) Не думаю, что стоит мне рассказывать ужасы бюджета и невероятного керри-трейда по ОФЗ. Существующий дефицит вполне закрывается внутренним долгом без привлечения нерезидентов, а потенциальный вывод части из примерно $30-35 млрд. ОФЗ принадлежащих нерезидентам значимо не повлияет на платежный баланс (переварили потоки куда большие в последние 2-3 года). В случае шока платежного баланса ЦБ ни в коем случае не должен удерживать курс, максимум дать в долг, как он делал на рубеже 14/15 г. Проблема ОФЗ не в том что 70% их куплено иностранцами и в случаи форс мажора их нужно срочно закрывать,а еще в том что они нифиг не кому не нужны больше,последнее размещение было провальным. Т.е. тупо минус один инструмент финансирования дефицита. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Отправлено: Июн 13 2017, 21:33
|
|
Цитата (Кэшик @ Июн 13 2017, 21:46) Вот брехун. Около ХХС платные парковки. А если ты поставили машину в неположенном месте, приедет эвакуатор и ищи свищи свою ласточку. Ну ты и клоун. Шапитошник ротик бы прикрыл,америгу открыл мне про платные парковки.И что?В выхи и праздники они бесплатные это для начала,а попросили убраться вообще с этой удицы. Догоняй свой цырк. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:38
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 13 2017, 21:48) Шапитошник ротик бы прикрыл,америгу открыл мне про платные парковки.И что?В выхи и праздники они бесплатные это для начала,а попросили убраться вообще с этой удицы. Догоняй свой цырк. Сечешь фишку))) Я думал ты не в курсе за парковку))) Проверочка это была. А чо зассал какого то мента? Приехал власть свергать, и испугался за машину. Все вы такие -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:38
|
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 13 2017, 21:47) Проблема ОФЗ не в том что 70% их куплено иностранцами и в случаи форс мажора их нужно срочно закрывать,а еще в том что они нифиг не кому не нужны больше,последнее размещение было провальным. Т.е. тупо минус один инструмент финансирования дефицита. Не 70, а 30,1% на 01.04.2017 Ну все, опять Минфин ничего не смог, у него правда и потребности сейчас особо нет выполнять свой план на этот год, но, конечно-конечно, полный минус. При спросе выше предложения. ![]() ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 13 2017, 21:53) А чо зассал какого то мента? Приехал власть свергать, и испугался за машину. Все вы такие Да, это очень серьезный упрек. Трусость на поле боя должна караться по законам военного времени. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:46
|
Цитата (Кэшик @ Июн 13 2017, 21:53) Сечешь фишку))) Я думал ты не в курсе за парковку))) Проверочка это была. А чо зассал какого то мента? Приехал власть свергать, и испугался за машину. Все вы такие Я и говорю, это в интернетах покрышки и КМ в путена мечет, а тут царского сатрапа из охранки испугался Да у него же мама - из ЕдРа! Да у него же папа - путинстъ! Да у него же дядя - монархист! Какой он, къ бѣсу, навальнистъ? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2017, 21:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66949 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 13 2017, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 13 2017, 21:24) Немцам нужно сказать спасибо и коммунистам, а то так бы и гадили где попало http://rus.delfi.ee/daily/estonia/kak-esto...alet?id=7928322 Да, да. А в российской деревне в то время сплошь ватер-клозеты везьде стояли.... ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 13 2017, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Июн 13 2017, 21:34) Не думаю, что стоит мне рассказывать ужасы бюджета и невероятного керри-трейда по ОФЗ. Существующий дефицит вполне закрывается внутренним долгом без привлечения нерезидентов, а потенциальный вывод части из примерно $30-35 млрд. ОФЗ принадлежащих нерезидентам значимо не повлияет на платежный баланс (переварили потоки куда большие в последние 2-3 года). В случае шока платежного баланса ЦБ ни в коем случае не должен удерживать курс, максимум дать в долг, как он делал на рубеже 14/15 г. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Вот только ОФЗ почему-то в основном иностранцы покупали, несмотря на горячее желание Силуанова про "народные облигации". Ну, конечно, можно ими зарплаты платить..вы об этом? ![]() И отдельно взятое и не страшно, на вид, разумеется - системные кризисы, они такие. Одно, другое, третье - и все по отдельности выглядит не более чем неприятностями. Ну мы же про СССР вспоминали? |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июн 13 2017, 22:25
|
Цитата (Сурт @ Июн 13 2017, 22:31) Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Вот только ОФЗ почему-то в основном иностранцы покупали, несмотря на горячее желаие Силуанова про "народные облигации". Ну, конечно, можно ими зарплаты платить..вы об этом? ![]() Сказочки — это рассказы про всякий там конец резервнофондика (который нурадикально все изменит) и последующие страшные ужасы, в последнее время правда поменьше. Не покупали иностранцы — плохо, покупали иностранцы — еще хуже? ![]() ОФЗ-Н совсем маленькая часть внутреннего госдолга, которая имеет небольшое отношение к бюджетным проблемам. Кстати, первый транш в 15 млрд. население уже разобрало, теперь разбирает следующие 15 млрд. Что касается системного или еще какого кризиса, то за 3 года я столько апокалипсиса в вангоблокнотик записал, что он лопнет скоро. Вот теперь уже просто смотрю, как там реализовалось и делаю выводы, что прогнозисты в интернетах никудышные совсем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |