Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Серый волк
Отправлено: Июн 14 2017, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Июн 13 2017, 23:07)
Про ужасы поменьше. Вот в этом году он закончится, а заметят это целых полтора интернет-инвалида. А пару лет назад мне ужасы-ужасы рассказывали.

Назавтра ничего не говорили, доходы собираются по году, перечисляются в следующем. Так что и закончится и пополнится. rolleyes.gif

У маманьки моей пенсия около 13 тыщ была прошлом году Сколько ей должны были проиндексировать согласно закону, если инфляция в 15 году составляла 12,9%? Полторы штуки. А сколько проиндексировали? 400 рублев. На остальное ввели мораторий. Дескать, денех нет.
Ладно зарплаты заморожены, а то и урезаны, хули вы стариков объебываете? Верните бабке ее тысячу, коли у вас все красиво.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Manny Calavera
Отправлено: Июн 14 2017, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Июн 14 2017, 00:18)
У маманьки моей пенсия около 13 тыщ была  прошлом году  Сколько ей должны были проиндексировать согласно закону, если инфляция  в 15 году составляла 12,9%?  Полторы штуки.  А сколько проиндексировали? 400 рублев.  На остальное ввели мораторий. Дескать, денех нет.
Ладно зарплаты заморожены, а то и урезаны, хули вы стариков объебываете?  Верните бабке ее тысячу, коли у вас все красиво.

А я вот, например, думаю, что мне тоже всё должны были отиндексировать и лучше в два раза больше инфляции, я за. smile.gif Какие-нибудь интернеты вспомнили, как пенсионные права за советский стаж медведопуты с бухты-барахты в 2010 подняли? Не-а, хер там!

Не вернем, а если какой дурак надумает вернуть... Ну тогда я в перспективах Россиюшки разуверюсь поболее. wink.gif
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 00:17
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Серый волк @ Июн 14 2017, 08:18)
У маманьки моей пенсия около 13 тыщ была прошлом году Сколько ей должны были проиндексировать согласно закону, если инфляция в 15 году составляла 12,9%? Полторы штуки. А сколько проиндексировали? 400 рублев. На остальное ввели мораторий. Дескать, денех нет.
Ладно зарплаты заморожены, а то и урезаны, хули вы стариков объебываете? Верните бабке ее тысячу, коли у вас все красиво.

А ЕДВ она получала?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 01:11
Quick Quote Quote Post

Модератор

В Кузбассе солнечно

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 09:09
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Сурт @ Июн 14 2017, 07:35)
Я не верю в способность этих людей что-то успешно реформировать. Они способны только на кампанейщину и освоение средств. Такое у меня ИМХО.
Кудрин, может быть, смог бы что-то изменить, но у него есть свое собственное мнение по всем вопросам, и он его высказывает, а это непозволительная вольность и роскошь, по нынешним временам. Не быть ему премьером.

Я как раз думаю, что Кудринтстанет премьером в 18-м году. Ну, если Путин на очередной срок пойдет, конечно.

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мне больше интересно кто после Путина будет.
Вопрос приемника не смешной. После царя реформатора Петра I, ближайшие последователи как-то не очень были.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 10:01
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Не переживай, найдут кого-нибудь. Ты о Путине еще в 98-м слышал вообще что-нибудь?

--------------------
#НадяЖги
S_S
Отправлено: Июн 14 2017, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В этом и есть одна из проблем нынешних методов руководства, что нет политической конкуренции, всё зачищено и кастрировано. А потому, после Путина легко может начаться всё сначала, не хуже чем вна Украине - борьба олигархов, "майданы", развал страны. Сейчас "патриотам" показали на кого тявкать, кого ненавидеть: абстрактные "либералы", Навальный, Макаревич, какие-то "белоленточники"... А за кого потом будут эти "умники"? Кругом же одно г-но, и Путин - д'Артаньян.
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 10:16)
Не переживай, найдут кого-нибудь. Ты о Путине еще в 98-м слышал вообще что-нибудь?

Да хотелось бы. А когда ЕБН путина вытащил как чёрта из табакерки, ни одного человека того времени не знаю, чтоб обрадовался или сказал бы, что гдето слышал эту фамилию. Только Карлос, но он грузин белоленточный не в счёт.
Все ожидали, что будет Примаков.
Так то Путин "планку" высокую поставил, его приемнику лет пять придётся ждать пока его с НИМ biggrin.gif сравнивать перестанут. А ведь его "приемника" ещё и в курс дела вводить перед тем как дела передать, а это не 5 минут. Плюс возможно уже сейчас прятать от угроз извне надо. Та дофига всего.
Медведева понятно никто всерьёз даже не рассматривает.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
S_S
Отправлено: Июн 14 2017, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 10:36)

biggrin.gif

Если Путин скажет, что Медведев - "преемник", то будете всерьёз рассматривать и "ура" кричать. Куда вы денетесь?
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июн 14 2017, 10:21)
........., всё зачищено и кастрировано.............

Ты хоть одного кастрата зачищенного назвать можешь?
По мне так не было достойных или смахивающих на них.
первое время в самом начале думал на Прохорова. Пока не всплыла его клоунада.
Короче по традиции император сам нам царя назначит.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 10:27
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ерш @ Июн 14 2017, 10:36)
Да хотелось бы. А когда ЕБН путина вытащил как чёрта из табакерки, ни одного человека того времени не знаю, чтоб обрадовался или сказал бы, что гдето слышал эту фамилию. Только Карлос, но он грузин белоленточный не в счёт.
Все ожидали, что будет Примаков.
Так то Путин "планку" высокую поставил, его приемнику лет пять придётся ждать пока его с НИМ biggrin.gif сравнивать перестанут. А ведь его "приемника" ещё и в курс дела вводить перед тем как дела передать, а это не 5 минут. Плюс возможно уже сейчас прятать от угроз извне надо. Та дофига всего.

А вытащил ли его ЕБН? Может статься что ЕБН поставили Перед фактом или путин приемник с последующим я устал и ухожу. Или удар табакерой, вилку в бок и последующий аппокалиптический припадок

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июн 14 2017, 10:40)

biggrin.gif

Если Путин скажет, что Медведев - "преемник", то будете всерьёз рассматривать и "ура" кричать. Куда вы денетесь?

Ты чО?!?!?!
Тогда все атеистами станем, и перестаним верить в НЕГО. biggrin.gif
Вот тогда точно майдан и пиздец.

--------------------
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 14 2017, 10:42)
А вытащил ли его ЕБН? Может статься что ЕБН поставили Перед фактом или путин приемник с последующим я устал и ухожу. Или удар табакерой, вилку в бок и последующий аппокалиптический припадок

Хмммм мысль могла бы показаться правильной, если бы на тот момент была бы сила которая была больше чем у ЕБНа.
Олигархат на тот момент мог бы такой быть, еслиб был организованный и между собой не срался.
Единственной достойной величиной на тот момент был Березовский.
Вот еслиб он задвигал Путина, а тот в лучших традициях его зачморил... мне такой взаимосвязи не известно.
Я про "задвигал", не про "чморил" .

--------------------
Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Приеемник Путэна, найдут кого нибудь, и т.д и т.п. - вот точно генетические РАБЫ, как хозяин скажет, так и будет. А на тех кто не согласен с тем, что хозяин сказал, можно наемников натравить, ну по крайне мере в в Москве https://www.znak.com/2017-06-14/oleg_kashin...oskovskom_omone

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 10:41
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Прапор @ Июн 14 2017, 10:52)
Приеемник Путэна, найдут кого нибудь, и т.д и т.п. - вот точно генетические РАБЫ, как хозяин скажет, так и будет. А на тех кто не согласен с тем, что хозяин сказал, можно наемников натравить, ну по крайне мере в в Москве https://www.znak.com/2017-06-14/oleg_kashin...oskovskom_omone

Ну да нужно развязать гражданскую войну с последующим террором и разрухой. Сместить клан Путина любой ценой biggrin.gif .
Нах нах нах
Мечтают о революции идеалисты
Делают революцию фанатики
Плодами революции пользуются мерзавцы
Старо как мир!

--------------------
S_S
Отправлено: Июн 14 2017, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 10:41)
Ты хоть одного кастрата зачищенного назвать можешь?

Не кастрата, но одного зачищенного могу: Ходорковский.
Если бы было поле для политической конкуренции, включающее выборных губернаторов и реально работающую ГосДуму, то партии и политики сами как-нибудь развивались бы, набирали (и теряли) вес, репутацию. Тогда был бы хоть какой-нибудь выбор.

Цитата (Прапор @ Сегодня, 10:52)
Приеемник Путэна, найдут кого нибудь, и т.д и т.п. - вот точно генетические РАБЫ, как хозяин скажет, так и будет.

Ага, читаю и веселюсь. Только недавно, обвиняли оппонентов, мягко говоря в слабоумии, а сами сидят ждут, когда им назначат нового царя и новых врагов. Всё на уровне рефлексов Павлова.
Orlenard
Отправлено: Июн 14 2017, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июн 14 2017, 10:40)

biggrin.gif

Да, если Путин скажет, что Вася Пупкин - замечательный человек, и вообще - новый защитник Родины, то да, его изберут.

Но если он не оправдает ожиданий, то у нас через 4 года будет то же, что и на Украине сейчас.
Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 14 2017, 10:56)
Ну да нужно развязать гражданскую войну с последующим террором и разрухой. Сместить клан Путина любой ценой biggrin.gif .
Нах нах нах
Старо как мир!

Причем здесь гражданская война и революция, кто ее хочет?
Что вы несете, блять.
user posted image

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2017, 10:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Июн 14 2017, 10:56)
Старо как мир!

Это всё так. Но в РФ будет не революция, а просто прагматичный передел+дерибан. Ну, как оно было после крушения СССР.
Где там фанатики были? ЕБН фанатик? Или Чубайс с Гайдаром? Или Зюганыч с Жириком?

Поэтому нужно сразу перепрыгивать на пункт номер три, про мерзавцев.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия