Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 582 583 [584] 585 586 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 10:54
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Я вообще за военную диктатуру.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
S_S
Отправлено: Июн 14 2017, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июн 14 2017, 11:04)
Да, если Путин скажет, что Вася Пупкин - замечательный человек, и вообще - новый защитник Родины, то да, его изберут.

Но если он не оправдает ожиданий, то у нас через 4 года будет то же, что и на Украине сейчас.

Вам не назначат того, кто за 4 года "не оправдает ожиданий". "Назначенец" никаких резких движений делать не будет, до второго срока точно досидит по инерции. Если и повторится сценарий Украины, то не "снизу", а "сверху" - когда нынешние хозяева России за власть грызться начнут.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2017, 11:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 11:09)
Я вообще за военную диктатуру.

Ну, и хто он, российский Пиночет или Чон Ду Хван?
Нету таких. Одни лишь вороватые барсуки в лампасах. И всё.
Максимум - контуженный артиллерист Олег, но тот будет бурить, служа олигархам, ему не до диктатур...
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Июн 14 2017, 10:52)
Приеемник Путэна, найдут кого нибудь, и т.д и т.п. - вот точно генетические РАБЫ, как хозяин скажет, так и будет. А на тех кто не согласен с тем, что хозяин сказал, можно наемников натравить, ну по крайне мере в в Москве https://www.znak.com/2017-06-14/oleg_kashin...oskovskom_omone

Я вчера ролик с репетиции майдана в Москве постил.
Смотрел? А в живую? Видел какие там одухотворённые лица? А коментарии своей жизненной позиции?
Вот там в ролике вышли #совсемнерабы. Конечно блогИр выбирал и снимал только быдло, формировал общественное мнение среди меня и всё такое.
У тебя есть предложение за кого не рабам выйти и проголосовать?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 11:13
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2017, 19:16)
Ну, и хто он, российский Пиночет или Чон Ду Хван?
Нету таких. Одни лишь вороватые барсуки в лампасах. И всё.
Максимум - контуженный артиллерист Олег, но тот будет бурить, служа олигархам, ему не до диктатур...

Стрелков. Будем русский мир до Ла-Манша строить.

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июн 14 2017, 10:56)
Не кастрата, но одного зачищенного могу: Ходорковский.

Чёто ржу ехидненько. А чем Ходор от Прохорова отличается?
Хотя Прохор супротив власти (тобишь рррродины) движений не организовывал как Ходор, не оплачивал мутную "оппозицию" и т.п. в Этом плане по привлекательнее был бы.
И если Ходор так влёгкую в гавне (ну вот опять!!) испачкался, то что было бы если его на трон посадить.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2017, 11:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 11:28)

Ну да, ну да, он диктатор, хоть куда!
Вот только когда ему украиньски вийськовы наладили пидсрачника, так летел он до самой Россиюшки, без остановки. На этом поход к Ламаншу кончился.
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2017, 11:43)
Вот только когда ему украиньски вийськовы наладили пидсрачника, так летел он до самой Россиюшки, без остановки. На этом поход к Ламаншу кончился.

Ой та ладно. Это когда они его задавили своей бездуховной массой количественной?
А чегож так долго собирались? Его пока император в мордор не отозвал он там навешивал.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 14 2017, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 14 2017, 11:23)
Я вчера ролик с репетиции майдана в Москве постил.
Смотрел? А в живую? Видел какие там одухотворённые лица? А коментарии своей жизненной позиции?
Вот там в ролике вышли #совсемнерабы. Конечно блогИр выбирал и снимал только быдло, формировал общественное мнение среди меня и всё такое.
У тебя есть предложение за кого не рабам выйти и проголосовать?

О репетиция "Майдана", как мощно))) Я был на навальнятинге у себя в городе, естественно была дана площадка в тихом углу, чтоб электорат не тревожить, так как главная площадь была занята палаткой ЕР, 2x2, было там 5 человек, которые какие то бумажки раздавали, административный ресурс используется во всю. Не смотря на это и дождь людей на навальнятинге было больше чем 26 марта, люди были всякие разные, молодежи очень много. Ты можешь голосовать за кого хочешь, ну или за кого скажут. Политическая поляна зачищена для того, что бы конкурентов темнейшему не было, зомбоСМИ отлично это показывают. А ты еще мне кремлепропагандонством тычешь, в виде политраши.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 11:48
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2017, 19:43)

Да его трупами завалили. И то, он ушел из котла, как немцы из под Демьянска. И потом оборону Донбасса возглавлял.Герой ДНР, короче.

--------------------
#НадяЖги
volondv02
Отправлено: Июн 14 2017, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 11:28)

Не а ,уж больно странный тип.То здесь(Донбас) я (он то есть)буду стоять до последнего,то сдрыснул в Москау с молодой женой.То комитет какого числа против соратников ВВП, но не против Самого. Во общем нах таких лидеров которые от Славянска до Донбасса убегал.
Как то так..
Orlenard
Отправлено: Июн 14 2017, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
О репетиция "Майдана", как мощно))) Я был на навальнятинге у себя в городе, естественно была дана площадка в тихом углу, чтоб электорат не тревожить, так как  главная площадь была занята палаткой  ЕР, 2x2, было там 5 человек, которые какие то бумажки раздавали, административный ресурс используется во всю. Не смотря на это и дождь людей на навальнятинге было больше чем 26 марта, люди были всякие разные, молодежи очень много.  Ты можешь голосовать за кого хочешь, ну или за кого скажут.  Политическая поляна зачищена для того, что бы конкурентов темнейшему не было, зомбоСМИ отлично это показывают. А ты еще мне кремлепропагандонством тычешь, в виде политраши.

Хз, по мне так практически везде пришло меньше народа, чем в марте.
И если тогда народ пришел и показал, что они есть и они недовольны, то на прошлых выходнях они... они сделали все тоже самое. Никакого развития. И никаких идей, что делать дальше.
По мне так 12го был слив протеста.
S_S
Отправлено: Июн 14 2017, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:29)
Чёто ржу ехидненько. А чем Ходор от Прохорова отличается?

Разве вопрос был в отличиях? Спросил кого зачистили - я ответил.
Насколько я понимаю, главное отличие в амбициях. Прохорову достаточно денег, во власть не лезет. Но это всё не в тему.

Должна быть система власти в стране, не завязанная на одного человека.
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Июн 14 2017, 12:00)
О репетиция "Майдана", как мощно))) Я был на навальнятинге у себя в городе, естественно была дана площадка в тихом углу, чтоб электорат не тревожить, так как главная площадь была занята палаткой ЕР, 2x2, было там 5 человек, которые какие то бумажки раздавали, административный ресурс используется во всю. Не смотря на это и дождь людей на навальнятинге было больше чем 26 марта, люди были всякие разные, молодежи очень много. Ты можешь голосовать за кого хочешь, ну или за кого скажут. Политическая поляна зачищена для того, что бы конкурентов темнейшему не было, зомбоСМИ отлично это показывают. А ты еще мне кремлепропагандонством тычешь, в виде политраши.

А можеш среднестатистический портрет посетителя навальномитинговальника нарисовать?
И кстати тоже интересно, вот все те навальные с кем спорил, спрашивал ответов примерно как первом посте про Путина.
Внятного ответа так и не получил. Главная мысль "снять Путина", а что потом никто не задумывается.

--------------------
volondv02
Отправлено: Июн 14 2017, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 14 2017, 10:42)
А вытащил ли его ЕБН? Может статься что ЕБН поставили Перед фактом или путин приемник с последующим я устал и ухожу. Или удар табакерой, вилку в бок и последующий аппокалиптический припадок

Есть такой ублюдок(для меня лично) Доренко о приходе Путина так много что поведал!
Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Кремле сочли признание теологии стимулом для развития гуманитарного знания http://www.interfax.ru/russia/566543

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 12:10
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ерш @ Июн 14 2017, 20:18)
А можеш среднестатистический портрет посетителя навальномитинговальника нарисовать?
И кстати тоже интересно, вот все те навальные с кем спорил, спрашивал ответов примерно как первом посте про Путина.
Внятного ответа так и не получил. Главная мысль "снять Путина", а что потом никто не задумывается.

А чо тут рисовать? Хипстеры, школота и интели.

--------------------
#НадяЖги
Roland Taverner
Отправлено: Июн 14 2017, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июн 14 2017, 11:04)
Но если он не оправдает ожиданий, то у нас через 4 года будет то же, что и на Украине сейчас.

Это что еще за призывы ко всякому нехорошему? У нас что-то может быть только через 6 лет, так что приёмника придется терпеть до 2030-го. Не только лишь все до этого 2030-го доживут.
sailor_robin
Отправлено: Июн 14 2017, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все партнеры США просят американское руководство улучшить отношения с Россией, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая на слушаниях в сенате.

«Союзники, партнеры, большие и маленькие, и это без исключений… в Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии [говорят]: «Пожалуйста, займитесь отношениями с Россией, они должны быть улучшены», — сообщил глава американского Госдепа.

Тиллерсон подчеркнул, что в интересах Вашингтона — наладить внешнеполитический диалог с Москвой. По его словам, в настоящее время ведется работа в некоторых областях, чтобы определить, возможно ли создание базы для переустановки рабочих отношений с Москвой.

Кроме того, он сообщил об определенном прогрессе в сотрудничестве двух стран по урегулированию военной ситуации в Сирии.

«Они (переговоры — «Газета.Ru»), я бы сказал, прогрессируют в позитивном ключе. Но пока еще очень рано говорить, принесут ли они результаты», — считает Тиллерсон.

https://www.gazeta.ru/politics/2017/06/14_a...673.shtml#page2
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 582 583 [584] 585 586 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия