Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Июн 14 2017, 13:06)
Не смогу, так как встретил всего 2 знакомых, а о роде деятельности других не знаю. Но так на вскидку, основной возраст до 30, студент или молодой специалист/предпринематель, молодой средний класс, так сказать. Снять Вову - это просто лозунг. Главное , на мой взгляд, это добиться работы или изменения законов, для всех, а не для избранных, постараться уничтожить административный ресурс, который во всю используют, отстоять право на честный суд, убрать цензуру, да много всего К примеру про митинги - В Конституции сказано, "Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.", а что мы видим, если хочешь протестовать против, так скажем власти (хотя это не правильное определение), пожалуй на согласование с этой властью, а она в подавляющем большинстве случаев еще будет кочевряжится и выделит тебе место в тихом углу, так как используя админресурс тут же займет выгодную площадку. и т. д и т.п. И причем самой"власти" никаких уведомлений подавать не надо, вот ведь как удобно) А попробуй самостоятельно реализовать это право, так еще дубинкой получишь и в обезьяннике окажешься. Про админ ресурс надеюсь не надо раскрывать. Про суд у нас яркие примеры Васильева и Сердюков, а в противоположность им бегущие к судье полицаи(после митинга в Москве) для того, что бы судья заранее посмотрел и нашел ошибки в протоколе, а ведь судья должен быть не зависим и должна быть состязательность в процессе. Вова вершина этого безпридела в стране, главный пахан всей банды, которая пытается любыми средствами усидеть у кормушки.

А если пидары заявляют о свободе собраний и своём праве пройтись по ценральной улице с плакатами, фаллоимитаторами, плюшевой пиздой на палке и т.п. ?
То тогда есть у меня право из огнемёта как S_S наш учит?
Ну не хочу я чтоб мои дети и не только видели всю эту содомию.
Или мы не в свободной стране живём?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 13:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Шляхтич @ Июн 14 2017, 21:23)
Даже не знаю, что вам в России придется делать с патриотами. Как вариант построить ГУЛАГ и сослать их всех туда, они же любят его. Но проблему придется решать.

Да нет у нас проблем с патриотами. У нас с белоленточными потенциальными предателями Родины проблема.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 13:33
Quick Quote Quote Post

Модератор

Так мы и у твоего керамическоготзаводика можем майдан устроить. Перегородим все вьезды выезды. Хрен ты готовую продукцию вывезешь. А будешь возмущаться обьявим зрадником. И люстрируем. Посмотрим как ты запоешь когда производство накроется. Сам же первый побежишь в милицию с требованием разогнать майдан особо жестоким способом

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ерш
Отправлено: Июн 14 2017, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июн 14 2017, 13:24)
Вы всерьёз верите, что Ходорковского посадили за налоги или за деньги? Чудеса.

За деньги Юкоса да. Законных способв их экспроприировать не было и нет.
А налоги и убийство петухова это официальный повод не более.
Или он Ходор представлял смертельную опасность?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (EvilFrog @ Июн 14 2017, 13:36)
А почему ты должен быть ровнее меня? Хочешь митинг скажи, где и когда будет.
Государство за свой счет организует вам охрану мероприятия и уборку говна за вами.
Но вот так столпиться на лесничной клетке и мешать всем вокруг это действительно фигня.

Вот правильно, именно сказать, то есть уведомить, а не разрешение получить. У государства нет своих денег, это все деньги граждан, те есть деньги меня, тебя и других.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 13:34
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ерш @ Июн 14 2017, 21:46)
А если пидары заявляют о свободе собраний и своём праве пройтись по ценральной улице с плакатами, фаллоимитаторами, плюшевой пиздой на палке и т.п. ?

Так ты не води детей на гей-парады и все. У пидоров тоже должны быть права. Но, чтобы не нарушать законодательство о пропоганде гомосексуализма и общественного порядка, гей-парады должны проводиться после 23:00 в полной тишине.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 14 2017, 13:48)
Так мы и у твоего керамическоготзаводика можем майдан устроить. Перегородим все вьезды выезды. Хрен ты готовую продукцию вывезешь. А будешь возмущаться обьявим зрадником. И люстрируем. Посмотрим как ты запоешь когда производство накроется. Сам же первый побежишь в милицию с требованием разогнать майдан особо жестоким способом

Позно, оно и так уже накрылось, блять.

--------------------

Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 14 2017, 13:35)
Правильно, давайте введем в власть мутных личностей из йельского универа. Спасибо, 90х хватило. Хуже было, в 90е когда рулили страной вот эта самая муть. А при Вове русские стали жить так как ни когда до этого. Уровень благосостояния народа максимальный за всю тысячилетнюю историю.

А это когда Чубайс был и Вова в Питере что то мутил, да плохое было время) И жить лучше стало при высоких ценах на полезные ископаемые, но, к сожалению, это при Вове произошло, да.

--------------------

Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Прапор @ Июн 14 2017, 13:45)
Вот когда будут равные условия для всех в СМИ и отсутствие цензуры, тогда и можно говорить.

Странно, когда товарищ Зю хуесосит каждое свое выступление ЕдРо на него цензура не работает. А как леша 1,5% так сразу цензура виновата, и сми.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
ерш
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 14 2017, 13:42)
Скинь ролик повторно, будь ласка, а то я не видел

--------------------
Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Июн 14 2017, 13:37)
Да ты злостный нарушитель конституции! lol.gif

Частная собственность- всему голова!

--------------------

Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 13:49)
Так ты не води детей на гей-парады и все. У пидоров тоже должны быть права. Но, чтобы не нарушать законодательство о пропоганде гомосексуализма и общественного порядка, гей-парады должны проводиться после 23:00 в полной тишине.

На Новой Земле!

--------------------
Orlenard
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Государство должно изменить внутреннюю политику. Та, что сейчас была актуальна и давала результат в начале-середине нулевых.
Чтобы она изменилась, должен поменяться как минимимум человек, который сидит в кабинете премьер-министра. А лучше, не только он. Время меняется. И управляющие должны меняться вместе со временем, давая результат всем.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 14 2017, 13:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (EvilFrog @ Июн 14 2017, 13:06)
А вообще надо смотреть кандидатов из Питера. Питерские сейчас держат власть.
Вальку-стакан на царствие! tongue.gif

Питерские конечно умные, интеллигентные. Но они слишком мягкие и либеральные. А России сейчас нужна строгость и порядок.
Поэтому Рамзан Ахматыч самая подходящая фигура - и он еще молодой, активный, работоспособный.

Идеальный вариант, это ограниченная монархия. Путина объявить имератором, Святым Государем, Отцом Народа, Спасителем России. И пусть он царствует, принимает послов, представляет страну на международной арене. Он - символ нации.
А всеми внутренними делами пусть занимается Рамзан. Создать для него должность с широчайшими полномочиями - Великий Канцлер и Верховный Комиссар.
Госдуму упразднить, депутатов растрелять. Партии разогнать. Утвердить Совет Старейшин. А все самые важные решения по стране принимать с помощью референдума.

И еще. В качестве гимна России использовать лезгинку. На музыку лезгинки положить текст "Божэ Царя Храни". Тогда гимн России можно будет еще и танцевать!
Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 14 2017, 13:46)

Я конечно к педикам плохо отношусь, но они ведь тоже граждане, так что должны иметь равные права. И вообще, желания государства и некоторых граждан лезть в постель к другим меня не устраивает.

--------------------

Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 13:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Прапор @ Июн 14 2017, 13:53)
но, к сожалению, это при Вове произошло, да.

Не почавкали, а хотелось бы вновь вспомнить, я помню харю гайдара, его маленькие заплывшие жиром глазки который с сальной улыбочкой говорил что с удовольствием бы поработал при высоких ценах на нефть....

--------------------
Бен Цви
Отправлено: Июн 14 2017, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:56)
А всеми внутренними делами пусть занимается Рамзан. Создать для него должность с широчайшими полномочиями - Великий Канцлер и Верховный Комиссар.

Никакого креатива! Только Великий Визирь. На крайняк Десница.
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 13:45
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Прапор @ Июн 14 2017, 13:57)
Я конечно к педикам плохо отношусь, но они ведь тоже граждане, так что должны иметь равные права. И вообще, желания государства и некоторых граждан лезть в постель к другим меня не устраивает.

Так к ним в постель никто не лезет, это они свои постельные отношения выносят на всеобщее обозрение

--------------------
Orlenard
Отправлено: Июн 14 2017, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 14 2017, 13:56)
Питерские конечно умные, интеллигентные. Но они слишком мягкие и либеральные. А России сейчас нужна строгость и порядок.
Поэтому Рамзан Ахматыч самая подходящая фигура - и он еще молодой, активный, работоспособный.

Идеальный вариант, это ограниченная монархия. Путина объявить имератором, Святым Государем, Отцом Народа, Спасителем России. И пусть он царствует, принимает послов, представляет страну на международной арене. Он - символ нации.
Госдуму упразднить, депутатов растрелять. Партии разогнать. Утвердить Совет Старейшин. А все самые важные решения по стране принимать с помощью референдума.

И еще. В качестве гимна России использовать лезгинку. На музыку лезгинки положить текст "Божэ Царя Храни". Тогда гимн России можно будет еще и танцевать!

пока все идет по плану, остановились на пункте "депутатов расстерялять". Правильной дорогой движемся, товаристчи!
trololo
Отправлено: Июн 14 2017, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 13:49)
Вот правильно, именно сказать, то есть уведомить

Я тебя уведомляю, что будут проводить митинг у тебя дома в 23-00 сегодня, давай адрес!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия