Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 588 589 [590] 591 592 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
валерий
Отправлено: Июн 14 2017, 14:58
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Orlenard @ Июн 14 2017, 15:06)
Не дай Бог, быть в их возрасте многодетными родителями

Тут сегодня русская бабулька ко мне обратилась, попросила мелочь на молоко и хлеб.Бля, как мне было стыдно.Ебаная жизнь! Бля, почему у уйгуров старики не просят на хлеб! Бля, почему у киргизов не просят на хлеб! Почему! Вот пока у нас будут просить старики на хлеб, мы будим жить хуёво.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 14 2017, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 14 2017, 19:07)
Заметил. На других форумах люди начали замечать, что у большинства лидеров Европы тоже детей нет.
Типа бояться этого или нет? Им ведь похеру на всё, ничего не удерживает.

В этом смысле Трамп - нормальный мужик. Во всех смыслах.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
EvilFrog
Отправлено: Июн 14 2017, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июн 14 2017, 15:13)
Тут сегодня русская бабулька ко мне обратилась, попросила мелочь на молоко и хлеб.Бля, как мне было стыдно.Ебаная жизнь! Бля, почему у уйгуров старики не просят на хлеб! Бля, почему у киргизов не просят на хлеб! Почему! Вот пока у нас будут просить старики на хлеб, мы будим жить хуёво.

Ты знаешь как жила эта бабулька? Может она нихера не делала всю жизнь и по мужикам таскалась. Тольком не работала детей не растила.
У уйгуров и таджиков обычно большие семьи и есть кому присмотреть. А вот первый варианта у нас сейчас будет часто встречаться. dry.gif
валерий
Отправлено: Июн 14 2017, 15:05
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (EvilFrog @ Июн 14 2017, 15:17)
Ты знаешь как жила эта бабулька? Может она нихера не делала всю жизнь и по мужикам таскалась. Тольком не работала детей не растила.
У уйгуров и таджиков обычно большие семьи и есть кому присмотреть. А вот первый варианта у нас сейчас будет часто встречаться. dry.gif

Да мне похер как она жила.Эт у вас там беломордых дохера.А здесь, она представитель моего племени.Ты думаешь в глазах местных аборигенов эт добавит к нашему роду больше уважения?
EvilFrog
Отправлено: Июн 14 2017, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июн 14 2017, 15:20)
Да мне похер как она жила.Эт у  вас там беломордых дохера.А здесь, она представитель моего племени.Ты думаешь в глазах местных аборигенов эт добавит к нашему роду больше уважения?

Что значит похер как жила. Какое у тебя предложение то? huh.gif
В старости всех лентяев и бездетных содержать за мой счет?
Людей у которых одно достижение что они прожили пустую жизнь?

И да мне пофиг на мнение каких-то аборигенов.
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 15:12
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (валерий @ Июн 14 2017, 23:20)
Да мне похер как она жила.Эт у вас там беломордых дохера.А здесь, она представитель моего племени.Ты думаешь в глазах местных аборигенов эт добавит к нашему роду больше уважения?

Так ты убил бабку, чтобы тебя не позорила?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
валерий
Отправлено: Июн 14 2017, 15:13
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (EvilFrog @ Июн 14 2017, 15:22)
Что значит похер как жила. Какое у тебя предложение то? huh.gif
В старости всех лентяев и бездетных содержать за мой счет?
Людей у которых одно достижение что они прожили пустую жизнь?

И да мне пофиг на мнение каких-то аборигенов.

А, понятно, хатаскрайник, незамойсчёт.Вот поэтому мы и живём хуёво.
Orlenard
Отправлено: Июн 14 2017, 15:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Июн 14 2017, 15:09)
А Навальнята типо разрушат эту плотину? И станут инженерами, спортсменами, писателями? А вот и ни хуя. Пиздюки из них надеется нихуя не делать и. получать за это бабки.

Они думат, что да. Они думают, что административный барьер и круговая порука мешает им.

Забавные факты:
1) В 90е был расцвет российской музыки. Как бы мы ее ни ругали, но что российский рок типа условных би-2, сплина, короля и шута, арии были распиарены именно тогда. Тоже самое с поп-исполнителями. Да ис "клссической музыкой" то в принципе тоже. Хворостовский, Нетребко, Пенкин, они тоже все из тех времен. Сейчас мы ничего не генерируем. Потому-что "поляна занята", никто не заинтересован в ее обновлении, в итоге стардает потребитель.
2) Тоже самое с литературой. Можно как угодно относиться к Марининой, Устиновой, Лукьяненко, Перумовым, Акуниным и прочее. Но тогда они были, сейчас новых фамилий нет.
3) Да черт возьми, россия тогда дела успешные компьютерные игры. Сейачс этого нет.

И да, сейчас актуальную музыку и комп. игры (про титературу не скажу) делает Украина. То есть дело не в неудачном времени, а в нас. Как бы ни было это неприятно.
валерий
Отправлено: Июн 14 2017, 15:17
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 15:27)
Так ты убил бабку, чтобы тебя не позорила?

Нет, прчитал лекцию под названием, береги честь с молоду.
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 15:18
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (валерий @ Июн 14 2017, 23:28)

Вообще не понял, как связана бабка, просящая милостыню в Киргизии и твоя хуевая жизнь? Ты чего вообще сказать хотел?

--------------------
#НадяЖги
EvilFrog
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июн 14 2017, 15:28)

Ты меня не читаешь? Вот сегодняшняя блядина станет старушкой без пенсии и детей которые будут ее кормить.
Ты предлагаешь моим детям пойти и кормить ее. А не жирно ли будет?
Если человек трудился всю жизнь то я за достойные пенсии и готов платить за это. Даже согласен на повышение пенсионного налога. Получаю белую ЗП специально не соглашался на другие оплаты.
Валерий ты передергиваешь.
ерш
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Почём там билеты на концерт ?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
EvilFrog
Отправлено: Июн 14 2017, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 15:33)
Вообще не понял, как связана бабка, просящая милостыню в Киргизии и твоя хуевая жизнь? Ты чего вообще сказать хотел?

Он хочет чтобы мы побежали в Киргизию и искали непонятных бабок, которые вдруг там милостынюю просят. Чтобы ему гордо ходить по Киргизии и говорить вот мой народ какой! Даже за граничной бабке кайен и виллу купили. wink.gif
EvilFrog
Отправлено: Июн 14 2017, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 14 2017, 15:33)
user posted image
Почём там билеты на концерт ?

Было же уже. dry.gif
валерий
Отправлено: Июн 14 2017, 15:23
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 15:33)

Ты крабов там объелся?Какого хуя ты всё смешал?При чём тут моя жизнь?
валерий
Отправлено: Июн 14 2017, 15:30
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (EvilFrog @ Июн 14 2017, 15:34)
Он хочет чтобы мы побежали в Киргизию и искали непонятных бабок, которые вдруг там милостынюю просят. Чтобы ему гордо ходить по Киргизии и говорить вот мой народ какой! Даже за граничной бабке кайен и виллу купили. wink.gif

Да у вас этих бабок,и даже совсем "не блядин" в тысячу раз больше.И таки-да.В глазах других,в том числе и тебе уважения не прибавится.А потом именем "Наташа" зовут женщин с низкой социальной ответственностью,ага,а горячие кавказские парни в количестве в десяток,ставят роту славян в позу рака.
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 15:33
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Orlenard @ Июн 14 2017, 23:31)
Они думат, что да. Они думают, что административный барьер и круговая порука мешает им.

Забавные факты:
1) В 90е был расцвет российской музыки. Как бы мы ее ни ругали, но что российский рок типа условных би-2, сплина, короля и шута, арии были распиарены именно тогда. Тоже самое с поп-исполнителями. Да ис "клссической музыкой" то в принципе тоже. Хворостовский, Нетребко, Пенкин, они тоже все из тех времен. Сейчас мы ничего не генерируем. Потому-что "поляна занята", никто не заинтересован в ее обновлении, в итоге стардает потребитель.
2) Тоже самое с литературой. Можно как угодно относиться к Марининой, Устиновой, Лукьяненко, Перумовым, Акуниным и прочее. Но тогда они были, сейчас новых фамилий нет.
3) Да черт возьми, россия тогда дела успешные компьютерные игры. Сейачс этого нет.

И да, сейчас актуальную музыку и комп. игры (про титературу не скажу) делает Украина. То есть дело не в неудачном времени, а в нас. Как бы ни было это неприятно.

1) Не скажу, не знаю.
2) Все они - наследие совка. Тот же Лукьяненко в девяностых быльни фига не российским писателем, а казахским.
3) Украина делала до кризиса. Чего они сейчас делают, не знаю. Тут пальму первенства скорее белорусы держат. Новые украинские певцы почему-то предпочитают зарабатывать в России.
А талантливые исполнмтели и инженеры не на митингах куются, а в студиях и за учебными партами.

--------------------
#НадяЖги
Spark
Отправлено: Июн 14 2017, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
1) В 90е был расцвет российской музыки....

На минуточку – успешные игровые проекты Украина делала в 90е (как сейчас помню прорыв хохлоквейка Chasm) и в 2000х. Но тогда Украина еще много что еще умела делать – навроде пакистанского танкового мегатендера. А что они сейчас делают?
Актуальная музыка? То что они поднимают на щит – сколько то сотен миллионов просмотров у песенки про имя любимое мое – это что, очень прорывное и выдающееся произведение?
В России в 90е был взрыв литературы под массовые непритязательные общественные запросы, весь этот окололитературный пальп – Маринина и Акунин как штамповали свои убогие поделки конвейерным способом в 90е, так и сейчас их пекут. Лукьяненке с Перумовым удалось очень удачно конвертировать литнаследие западной фанттрадиции на отечественную почву, этим и объясняется их взлет. А на деле у нас как не умели писать фантастику тогда, так и не умеют ее делать сейчас. Не могу назвать отечественных hardsf романов, за парой исключений. Кстати, фантастики у хохлов нет вообще, только хоррор.
По поводу новых фамилий – так все более-менее умеющие писать у нас работают в мейнстримовых жанрах, не сказать что я особо тут силен, но говорят есть, и даже на западе читают. Вот тот же Иванов заделался живым русским классиком именно при Путине.
ValSam
Отправлено: Июн 14 2017, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 13 2017, 19:33)
Сколько предлагали то? И за что? Унитазы мыть небось.... rolleyes.gif

ИТ, 2000 евро и это кстати мне не пояснили - видимо еще и с налогами. Никакого смысла в этом не было. Ехать на морды чухонские смотреть... насмотрелся в конце СССР, сколько гонора на пустом месте было. В Москву было бы гораздо проще и кэша больше в разы. Чухонцы из местного еврорая уехали на западный еврорай видимо там работать некому.
По факту приебалтика - скучное днище евросоюза. Ни суверенитета, ни денег, народец чухонский просто вымирает. А кто уехал - тот не будет чухонцем во втором поколении, а станет немцем, англичанином, да кем угодно.
EvilFrog
Отправлено: Июн 14 2017, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июн 14 2017, 15:45)
Да у вас этих бабок,и даже совсем "не блядин" в тысячу раз больше.И таки-да.В глазах других,в том числе и тебе уважения не прибавится.А потом именем "Наташа" зовут женщин с низкой социальной ответственностью,ага,а горячие кавказские парни в количестве в десяток,ставят роту славян в позу рака.

Хз где у вас. Где я видел кавказцев пристающих например к девушке. Как-то после того как подходил и просил отвалить они отваливали. Мы наверное в разных мирах живем.
Да и "Наташ" наверное с 90-х уже не слышал. И пошло это с западных фильмов, там что не русская то Наташа и естественно приехала работать с низкой соцориентацией.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 588 589 [590] 591 592 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия