Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 591 592 [593] 594 595 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
oleg27
Отправлено: Июн 14 2017, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июн 14 2017, 17:30)

2) Просмотры на ютьюбе - это следствие популярности. Если исполнитель популярен то во первых - на его концерты будут ходить сталионы, во вторых - его клипы будут смотреть на ютьюбе. Если нет второго, то не будет и первого.

Ахуительный аргумент. Сколько там у "Вот опять ревет Венатор" просмотров за 100000 ЕМНИП есть ? А то тут на Южном Выентое с интернетом траблы в у-туб не выйти. И чо дохуя Валайбалай концертов дал? Или та девчонка с ФСИНа? А траблы литературы.... долго объяснять.
И да у-туб таки не единственное место залива видях.
trololo
Отправлено: Июн 14 2017, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июн 14 2017, 17:44)
Но он подтверждается на практике. С середины нулевых Россия у России резко упала генерация высококачественных деятелей культуры. 2-3 артиста уровня Лепса, 5-7 художественных фильмов, которые обрели народную славу, но ен принесли деньги. И все.
А, ну еще "Бесконечное лето".

Думаю дело не в раскрутке...
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 17:35
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Orlenard @ Июн 15 2017, 01:44)
Но он подтверждается на практике. С середины нулевых Россия у России резко упала генерация высококачественных деятелей культуры. 2-3 артиста уровня Лепса, 5-7 художественных фильмов, которые обрели народную славу, но ен принесли деньги. И все.

Да эти деятели культуры и в 90-х не особо генерились. Просто советское наследие выползло из подвалов. Весь русский рок лабал еще при совке. Писатели тоже. Тотже Мумий Тролль перед тем как прогреметь на всю страну, 10 лет вполне себе пел во Владивостоке.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
oleg27
Отправлено: Июн 14 2017, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июн 14 2017, 17:44)

В отделе методичек наконец-то прочитали "Град Обреченный"? Мдааааааа, его же на английский давненько перевели. Следущие НАБРОСы будут из какого произведения спизженны?
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 17:45
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Orlenard @ Июн 14 2017, 15:31)
Они думат, что да. Они думают, что административный барьер и круговая порука мешает им.

Забавные факты:
1) В 90е был расцвет российской музыки. Как бы мы ее ни ругали, но что российский рок типа условных би-2, сплина, короля и шута, арии были распиарены именно тогда. Тоже самое с поп-исполнителями. Да ис "клссической музыкой" то в принципе тоже. Хворостовский, Нетребко, Пенкин, они тоже все из тех времен. Сейчас мы ничего не генерируем. Потому-что "поляна занята", никто не заинтересован в ее обновлении, в итоге стардает потребитель.
2) Тоже самое с литературой. Можно как угодно относиться к Марининой, Устиновой, Лукьяненко, Перумовым, Акуниным и прочее. Но тогда они были, сейчас новых фамилий нет.
3) Да черт возьми, россия тогда дела успешные компьютерные игры. Сейачс этого нет.

И да, сейчас актуальную музыку и комп. игры (про титературу не скажу) делает Украина. То есть дело не в неудачном времени, а в нас. Как бы ни было это неприятно.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Orlenard
Отправлено: Июн 14 2017, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Июн 14 2017, 17:46)
Ахуительный аргумент. Сколько там у "Вот опять ревет Венатор" просмотров за 100000 ЕМНИП есть ? А то тут на Южном Выентое с интернетом траблы в у-туб не выйти. И чо дохуя Валайбалай концертов дал? Или та девчонка с ФСИНа? А траблы литературы.... долго объяснять.
И да у-туб таки не единственное место залива видях.

Я не знаю, что такое Венатор. Ютьюб мне кинул ссылку на какого-то SW-фана.
артист, у которого нет просморов на ютьюбе не является популярным. Да, он может быть крутым, у него может быть своя маленькая тусовочка на 100тыс средних просомтров, но это не то.
Ленинград собирает десятки миллионов просморов своих клипов - это показатель популярности который надо брать за образец.
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 17:47
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 15:33)
Вообще не понял, как связана бабка, просящая милостыню в Киргизии и твоя хуевая жизнь? Ты чего вообще сказать хотел?

Моя прабабушка была профессиональной поберушкой, в 20-30е годы, инаяче бы просто с голоду умерли бы

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
oleg27
Отправлено: Июн 14 2017, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Июн 14 2017, 18:02)
Я не знаю, что такое Венатор. Ютьюб мне кинул ссылку на какого-то SW-фана.
артист, у которого нет просморов на ютьюбе не является популярным. Да, он может быть крутым, у него может быть своя маленькая тусовочка на 100тыс средних просомтров, но это не то.
Ленинград собирает десятки миллионов просморов своих клипов - это показатель популярности который надо брать за образец.

Хмм, до хуя просмотров у той же Хеловисы? Или у "Канцлера Ги"? Не в просмотрах дело. Хотя на многие песни Мельницы сделанно не по одному фан-клипу. А Ленинград именно, что профессионально снимает клипы с хорошим сюжетом, в то время как у той же Мельницы самые накрученные клипаки это нарезки с игр и анимешек( набери ради прикола "лента в волосах" саиый накрученный ЕМНИП фанатская нарезка Блича). Вопрос в подходе.
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 18:10
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (oleg27 @ Июн 14 2017, 16:43)
Хммм, Пелевин? Нет, не читал. Алай Оли? Нет, не слушал. Это если вкратце. А уж проблему современной литературы разбирать чота не охота.

Сейчас пишут и больше, и лучше!

--------------------
Герман
Отправлено: Июн 14 2017, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лично я с появлением хорошего интернета художественную литературу перестал читать, разве что в поезде или в больнице. Да российские авторы - слабый, но неплохо пишут блогеры, тот же Галковский. С возрастом становятся интересны публицистические вещи, история, мемуары.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 18:27
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Герман @ Июн 14 2017, 18:38)
Лично я с появлением хорошего интернета художественную литературу перестал читать, разве что в поезде или в больнице. Да российские авторы - слабый, но неплохо пишут блогеры, тот же Галковский. С возрастом становятся интересны публицистические вещи, история, мемуары.

Ну так смотря что читать, если ты ищешь современную войну имир , или преступление и наказание то ты не найдешь совре енных авторов подобного жанра, а если пр ключения различные то их дофига качественных

--------------------
Кэшик
Отправлено: Июн 14 2017, 18:39
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Прапор @ Июн 14 2017, 10:52)
Приеемник Путэна, найдут кого нибудь, и т.д и т.п. - вот точно генетические РАБЫ, как хозяин скажет, так и будет. А на тех кто не согласен с тем, что хозяин сказал, можно наемников натравить, ну по крайне мере в в Москве  https://www.znak.com/2017-06-14/oleg_kashin...oskovskom_omone

Прапор, ты где живешь, в каком городе?
Ты в курсе, что одна моя знакомая не поехала с сыном на Тверскую? Хотя он очень просил-хотел посмотреть на солдатиков и танки.
Как ты к этому относишься? Будь добр, выскажи свою позицию.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Герман
Отправлено: Июн 14 2017, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 14 2017, 18:42)
Ну так смотря что читать, если ты ищешь современную войну имир , или преступление и наказание то ты не найдешь совре енных авторов подобного жанра, а если пр ключения различные то их дофига качественных

зачем современному подростку читать про приключения - если он может с телефона или с компа сам участвовать в интерактивных приключениях( играх) ? Отсюда и низкое качество печатаемой литературы - продвинутый читатель ушёл в игры, блоги( как например этот), фильмы( они уже переписывают историю) и сериалы( Викинги, Игра Престолов).

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Герман
Отправлено: Июн 14 2017, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Текст присяги России, который будут произносить все принимающие российское гражданство иностранцы и россияне после 14 лет
"Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле. И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда буду гордиться, что я твой сын.
И эти шесть букв – Россия – всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине.
И я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине, более святая, чем любовь к родителям. Я вечный твой сын, я всегда с тобой, моя любимая Родина.
И пусть будут прокляты все твои недруги и враги, Россия. Мы никогда не отдадим никому ни пяди нашей земли. Пусть задохнутся от злобы все, кто питают ненависть к России, а мы всегда будем гордиться и любить нашу великую Родину.
И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если когда-либо я скажу хоть одно плохое слово в адрес моей страны – России.
Мне не нужны грязные деньги и посулы - я никогда ни на йоту не предам интересы моего государства.
Главное для меня в моей жизни и для всей моей семьи – это территория России, это великая русская земля.
Я никогда никому не позволю сдвинуть на миллиметр пограничные столбы моей страны.
Авантюристы и аферисты всех мастей – ваши все потуги напрасны – русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются.
И никогда никому не удастся нас свернуть с верного пути к величию Родины. Никто никогда нас не посмеет одурманить и подкупить.
Никакие горлопаны-агитаторы не смогут погасить в нас любовь к России, и мы всегда с дрожью в голосе будем говорить: Россия, любимая Родина-мать, я твой верный сын до конца моих дней."

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4319505
Какие сильные слова.

--------------------

poxmeliator
Отправлено: Июн 14 2017, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 14 2017, 18:00)

О ! Музыкальная пауза. Девчоночка поет и правда хорошо.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
poxmeliator
Отправлено: Июн 14 2017, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
poxmeliator
Отправлено: Июн 14 2017, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Июн 14 2017, 18:14)
Хмм, до хуя просмотров у той же Хеловисы? Или у "Канцлера Ги"? Не в просмотрах дело. Хотя на многие песни Мельницы сделанно не по одному фан-клипу. А Ленинград именно, что профессионально снимает клипы с хорошим сюжетом, в то время как у той же Мельницы самые накрученные клипаки это нарезки с игр и анимешек( набери ради прикола "лента в волосах" саиый накрученный ЕМНИП фанатская нарезка Блича). Вопрос в подходе.

По хуй на лайки, просмотры и т.д. Главное какие песни знают и поют и слушают.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
Сурт
Отправлено: Июн 14 2017, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну и когда на сцене появилась Хелависа? Я вам скажу, когда. Это 1998 год.
Шляхтич
Отправлено: Июн 14 2017, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сегодня, 19:21)
"Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле. И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда буду гордиться, что я твой сын.

Какой пиздец.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Шляхтич
Отправлено: Июн 14 2017, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

пиздец, пиздец, это ведь шутка????

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 591 592 [593] 594 595 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия