Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 593 594 [595] 596 597 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2017, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Сразу видно какие спецы нужны Родине. И гражданство и звание дали. Хатку тоже дали? Обычных годами мурыжат, сажают типа за нарушение визового режима и выдают в страны откуда убежали.
-------------------- |
|
Прапор |
Отправлено: Июн 14 2017, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 14 2017, 21:49) Не позорился бы ты что ли. Этот мент таких клоунов как ты, от реконов спас. А то бы зарядили бердышом по кумполу. Этот спасал на Тверской, а другой -постукивая по колесу-около ХХС. Просто первоклассный спасатель Малибу. В инете много роликов, как они спасали 12 июня. Рукалицо. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Отправлено: Июн 14 2017, 22:09
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата Законопроект о расширении антироссийских санкций принят сенатом США. Новые меры предлагается ввести в качестве наказания за «вмешательство в президентские выборы». Впереди – голосование в палате представителей Американские сенаторы в среду, 14 июня, большинством голосов одобрили законопроект, расширяющий санкции против России, сообщает Associated Press. 13 июня Reuters сообщал, что в сенате достигли договоренностей о расширении санкций против России. Как заявил лидер демократов Чак Шумер, слова которого приводило агентство, дополнительные санкции нужны для того, чтобы Россия и все другие страны, которые могли вмешаться в президентские выборы в США, понимали, что «понесут за это наказание». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/06/2017/5941...2?from=newsfeed Офигенный "профит" из-за взлома почты Хилари,вот чего добились этим?Но есть и положительный момент в бочке дегтя,вроде коррупционные деньги хотят арестовывать,а то наши прокуроры ничего не "видят". -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Июн 14 2017, 19:21) Текст присяги России, который будут произносить все принимающие российское гражданство иностранцы и россияне после 14 лет "Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле. И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда буду гордиться, что я твой сын. И эти шесть букв – Россия – всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине. И я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине, более святая, чем любовь к родителям. Я вечный твой сын, я всегда с тобой, моя любимая Родина. И пусть будут прокляты все твои недруги и враги, Россия. Мы никогда не отдадим никому ни пяди нашей земли. Пусть задохнутся от злобы все, кто питают ненависть к России, а мы всегда будем гордиться и любить нашу великую Родину. И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если когда-либо я скажу хоть одно плохое слово в адрес моей страны – России. Мне не нужны грязные деньги и посулы - я никогда ни на йоту не предам интересы моего государства. Главное для меня в моей жизни и для всей моей семьи – это территория России, это великая русская земля. Я никогда никому не позволю сдвинуть на миллиметр пограничные столбы моей страны. Авантюристы и аферисты всех мастей – ваши все потуги напрасны – русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются. И никогда никому не удастся нас свернуть с верного пути к величию Родины. Никто никогда нас не посмеет одурманить и подкупить. Никакие горлопаны-агитаторы не смогут погасить в нас любовь к России, и мы всегда с дрожью в голосе будем говорить: Россия, любимая Родина-мать, я твой верный сын до конца моих дней." Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4319505 Какие сильные слова. Реали? ![]() Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-крестьянской Красной армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и рабоче-крестьянскому правительству. Я всегда готов по приказу рабоче-крестьянского правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Рабоче-крестьянской Красной армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагом. Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. Сталинские составители просто котятки ![]() Я то думал это уже удтвержденный текст , а это инициатива Жирика, не пройдет! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Сурт |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Навстречу "прямой линии" ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Июн 15 2017, 06:24) Офигенный "профит" из-за взлома почты Хилари,вот чего добились этим?Но есть и положительный момент в бочке дегтя,вроде коррупционные деньги хотят арестовывать,а то наши прокуроры ничего не "видят". Вот, зачем ты ломал почту Хилари? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:30
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Июн 14 2017, 19:32) О ! Музыкальная пауза. Девчоночка поет и правда хорошо. Вот тебе Дафну в чатик -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:31
|
Цитата (poxmeliator @ Июн 14 2017, 19:34) Хой жив! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:37
|
Цитата (Шляхтич @ Июн 14 2017, 20:07) пиздец, пиздец, это ведь шутка???? Заучивай наизусть кривич, скоро произносить будешь ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 14 2017, 22:39
|
Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 20:15) ОР ВЫШЕ ГОР!!!!! Ну да Герман 😀 Герман знатно нас потроллил ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 14 2017, 23:06
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А чо? Нормальная присяга. Надо на форум вместо капчи поставить.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 14 2017, 23:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
По ящику так неистово пиарят фильм Стоуна, что я начинаю волноваться за госбюджет РФ
"Россия во мгле-2", ЕВПОЧЯ |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 14 2017, 23:24
|
А теперь, ВИДЕО ДНЯ, ДА ЧТО ТАМ, МЕСЯЦА!
![]() ![]() ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 14 2017, 23:31
|
А че за нодовцы?
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Прапор |
Отправлено: Июн 15 2017, 00:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 14 2017, 23:39) А теперь, ВИДЕО ДНЯ, ДА ЧТО ТАМ, МЕСЯЦА! ![]() ![]() ![]() ![]() Немного новостей Матвиенко: Запад на вмешательство в дела России ежегодно направляет до 90 млрд рублей http://kommersant.ru/doc/3325631 Володин заявил о наличии у Запада генетического неприятия славян https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/06..._10174601.shtml -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 15 2017, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Июн 14 2017, 00:28) А я вот, например, думаю, что мне тоже всё должны были отиндексировать и лучше в два раза больше инфляции, я за. ![]() Не вернем, а если какой дурак надумает вернуть... Ну тогда я в перспективах Россиюшки разуверюсь поболее. ![]() Таки вы, любезнейший, думаете, а индексация пенсий соответственно уровню инфляции регламентирована федеральным законом. Прочуствуйте как говорится разницу. Впрочем в нашем правовом государстве на законы легко ![]() Медведопуты, говорите... С бухты-барахты, говорите... А сколько нефть то стоила 2010 году? не 80 ли баксов за бочку? а с 2011 года зашкалила за сотку и три года практически выше сотки и держалась. Тогда и было бабло на пенсии, на зарплаты, на материнские капиталы...А как нефтедоллары шальные закончились, так и фсе "социальное государство" кончилось. О чем, собственно, и так гражданам хорошо известно. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Июн 15 2017, 00:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Июн 15 2017, 00:29) .А как нефтедоллары шальные закончились, так и фсе "социальное государство" кончилось. О чем, собственно, и так гражданам хорошо известно. Так что гражданам для своего блага стоит приобрести губозакатывательную машинку. А то как благоприятные условия делить — так каждый обделенный очередь до зари занимает, а как негативные — так расколись оно все надвое, дайте мне индексацию побольше. Так не бывает, а когда бывает, то значит скоро закончится, и губы закатывать будут подручными средствами без машинок. |
|
Шляхтич |
Отправлено: Июн 15 2017, 00:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Вчера, 23:39) А теперь, ВИДЕО ДНЯ, ДА ЧТО ТАМ, МЕСЯЦА! ой вэй ![]() ![]() ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 15 2017, 00:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 00:32) А ЕДВ она получала? Воот, вопрос правильный. Разумеется получала, пять тыщ как положено. Теперича берем ручку и считаем... Вторую индексацию в прошлом году должны были делать в августе и добавить бабульке тыщу рублев. Это по закону. И получала бы маманя не 13 400, а 14 400 - и августе, и сентябре, и в октябре ... По факту на закон положили и дали ЕДВ- в январе. То бишь по тыще за недоплату за август, за сентябрь, за октябрь, за ноябрь и за декабрь. Все красиво... Но прикинь в январе бабулька тоже должна была получить 13 400 а получила? Получила на тыщу меньше. И в феврале, и в марте И все остальные 40 миллионов российских пенсионеров. А неработающих вообще бортанули ![]() не, нуачо, 850 лярдов на дороге не валяются. Но таки речь не за эту тыщу, проживут мои старики без нее. Речь о том, что стоило лишь на пару лет упасть нефтяным ценам, и власти великой державы уже вынуждены мелко жульничать, как наперсточники - сначала заморозим, потом чучуть компенсируем, а кому то и не дадим. Но это опять таки пока есть золотой запас у атамана. Надолго ли его хватит, золотого запасу, вот в чем вопрос. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 15 2017, 01:01
|
Цитата (Manny Calavera @ Июн 15 2017, 00:40) Так что гражданам для своего блага стоит приобрести губозакатывательную машинку. А то как благоприятные условия делить — так каждый обделенный очередь до зари занимает, а как негативные — так расколись оно все надвое, дайте мне индексацию побольше. Так не бывает, а когда бывает, то значит скоро закончится, и губы закатывать будут подручными средствами без машинок. очередь "на индексации" давно занята ![]() И еще каждой бабке по тыще дай? Буджет не резиновый, бабки обождут. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |