Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 593 594 [595] 596 597 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Июн 14 2017, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сразу видно какие спецы нужны Родине. И гражданство и звание дали. Хатку тоже дали? Обычных годами мурыжат, сажают типа за нарушение визового режима и выдают в страны откуда убежали.

--------------------
Прапор
Отправлено: Июн 14 2017, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Июн 14 2017, 21:49)
Не позорился бы ты что ли. Этот мент таких клоунов как ты, от реконов спас. А то бы зарядили бердышом по кумполу.
Этот спасал на Тверской, а другой -постукивая по колесу-около ХХС.

Просто первоклассный спасатель Малибу. В инете много роликов, как они спасали 12 июня. Рукалицо.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Anti_V
Отправлено: Июн 14 2017, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Законопроект о расширении антироссийских санкций принят сенатом США. Новые меры предлагается ввести в качестве наказания за «вмешательство в президентские выборы». Впереди – голосование в палате представителей
Американские сенаторы в среду, 14 июня, большинством голосов одобрили законопроект, расширяющий санкции против России, сообщает Associated Press.

13 июня Reuters сообщал, что в сенате достигли договоренностей о расширении санкций против России. Как заявил лидер демократов Чак Шумер, слова которого приводило агентство, дополнительные санкции нужны для того, чтобы Россия и все другие страны, которые могли вмешаться в президентские выборы в США, понимали, что «понесут за это наказание».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/06/2017/5941...2?from=newsfeed

Офигенный "профит" из-за взлома почты Хилари,вот чего добились этим?Но есть и положительный момент в бочке дегтя,вроде коррупционные деньги хотят арестовывать,а то наши прокуроры ничего не "видят".

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 22:24
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Герман @ Июн 14 2017, 19:21)
Текст присяги России, который будут произносить все принимающие российское гражданство иностранцы и  россияне после 14 лет
"Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле. И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда буду гордиться, что я твой сын.
И эти шесть букв – Россия – всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине.
И я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине, более святая, чем любовь к родителям. Я вечный твой сын, я всегда с тобой, моя любимая Родина.
И пусть будут прокляты все твои недруги  и враги, Россия. Мы никогда не отдадим никому ни пяди нашей земли. Пусть задохнутся от злобы все, кто питают ненависть к России, а мы всегда будем гордиться и любить нашу великую Родину.
И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я  когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если когда-либо я скажу хоть одно плохое слово  в адрес моей страны – России.
Мне не нужны грязные деньги и посулы - я никогда ни на йоту не предам интересы моего государства.
Главное для меня в моей жизни и для всей моей семьи – это территория России, это великая русская земля.
Я никогда никому не позволю сдвинуть на миллиметр пограничные столбы моей страны.
Авантюристы и аферисты всех мастей – ваши все потуги напрасны – русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются.
И никогда никому не удастся нас свернуть с верного пути к величию Родины. Никто никогда нас не посмеет одурманить и подкупить.
Никакие горлопаны-агитаторы не смогут погасить в нас любовь к России, и мы всегда с дрожью в голосе будем говорить: Россия, любимая Родина-мать, я твой верный сын до конца моих дней."

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4319505
Какие сильные слова.

Реали? biggrin.gif

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-крестьянской Красной армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и рабоче-крестьянскому правительству.
Я всегда готов по приказу рабоче-крестьянского правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Рабоче-крестьянской Красной армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагом.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Сталинские составители просто котятки rolleyes.gif

Я то думал это уже удтвержденный текст , а это инициатива Жирика, не пройдет!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Сурт
Отправлено: Июн 14 2017, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Навстречу "прямой линии" biggrin.gif
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 22:29
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Anti_V @ Июн 15 2017, 06:24)
Офигенный "профит" из-за взлома почты Хилари,вот чего добились этим?Но есть и положительный момент в бочке дегтя,вроде коррупционные деньги хотят арестовывать,а то наши прокуроры ничего не "видят".

Вот, зачем ты ломал почту Хилари?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 22:30
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (poxmeliator @ Июн 14 2017, 19:32)
О ! Музыкальная пауза. Девчоночка поет и правда хорошо.

Вот тебе Дафну в чатик

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 22:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (poxmeliator @ Июн 14 2017, 19:34)

Хой жив!

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 22:37
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Шляхтич @ Июн 14 2017, 20:07)
пиздец, пиздец, это ведь шутка????

Заучивай наизусть кривич, скоро произносить будешь biggrin.gif

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 22:39
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Июн 14 2017, 20:15)
ОР ВЫШЕ ГОР!!!!!
Ну да Герман 😀

Герман знатно нас потроллил biggrin.gif

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 14 2017, 23:06
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А чо? Нормальная присяга. Надо на форум вместо капчи поставить.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Сурт
Отправлено: Июн 14 2017, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По ящику так неистово пиарят фильм Стоуна, что я начинаю волноваться за госбюджет РФ

"Россия во мгле-2", ЕВПОЧЯ
Сурт
Отправлено: Июн 14 2017, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А теперь, ВИДЕО ДНЯ, ДА ЧТО ТАМ, МЕСЯЦА!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Бармалей
Отправлено: Июн 14 2017, 23:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

А че за нодовцы?

--------------------
Прапор
Отправлено: Июн 15 2017, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июн 14 2017, 23:39)
lol.gif lol.gif lol.gif

user posted image

Немного новостей

Матвиенко: Запад на вмешательство в дела России ежегодно направляет до 90 млрд рублей http://kommersant.ru/doc/3325631

Володин заявил о наличии у Запада генетического неприятия славян https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/06..._10174601.shtml

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Серый волк
Отправлено: Июн 15 2017, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Июн 14 2017, 00:28)
А я вот, например, думаю, что мне тоже всё должны были отиндексировать и лучше в два раза больше инфляции, я за. smile.gif Какие-нибудь интернеты вспомнили, как пенсионные права за советский стаж медведопуты с бухты-барахты в 2010 подняли? Не-а, хер там!

Не вернем, а если какой дурак надумает вернуть... Ну тогда я в перспективах Россиюшки разуверюсь поболее. wink.gif

Таки вы, любезнейший, думаете, а индексация пенсий соответственно уровню инфляции регламентирована федеральным законом. Прочуствуйте как говорится разницу.
Впрочем в нашем правовом государстве на законы легко кладут болт накладывают мораторий и посему
user posted image
Медведопуты, говорите... С бухты-барахты, говорите... А сколько нефть то стоила 2010 году? не 80 ли баксов за бочку? а с 2011 года зашкалила за сотку и три года практически выше сотки и держалась. Тогда и было бабло на пенсии, на зарплаты, на материнские капиталы...А как нефтедоллары шальные закончились, так и фсе "социальное государство" кончилось.
О чем, собственно, и так гражданам хорошо известно.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Manny Calavera
Отправлено: Июн 15 2017, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Июн 15 2017, 00:29)
.А как нефтедоллары шальные закончились, так и фсе "социальное государство" кончилось.
О чем, собственно, и так гражданам хорошо известно.

Так что гражданам для своего блага стоит приобрести губозакатывательную машинку. А то как благоприятные условия делить — так каждый обделенный очередь до зари занимает, а как негативные — так расколись оно все надвое, дайте мне индексацию побольше. Так не бывает, а когда бывает, то значит скоро закончится, и губы закатывать будут подручными средствами без машинок.
Шляхтич
Отправлено: Июн 15 2017, 00:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Вчера, 23:39)

ой вэй biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Серый волк
Отправлено: Июн 15 2017, 00:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 14 2017, 00:32)
А ЕДВ она получала?

Воот, вопрос правильный.
Разумеется получала, пять тыщ как положено.
Теперича берем ручку и считаем... Вторую индексацию в прошлом году должны были делать в августе и добавить бабульке тыщу рублев. Это по закону. И получала бы маманя не 13 400, а 14 400 - и августе, и сентябре, и в октябре ...
По факту на закон положили и дали ЕДВ- в январе. То бишь по тыще за недоплату за август, за сентябрь, за октябрь, за ноябрь и за декабрь.
Все красиво... Но прикинь в январе бабулька тоже должна была получить 13 400 а получила? Получила на тыщу меньше. И в феврале, и в марте И все остальные 40 миллионов российских пенсионеров. А неработающих вообще бортанули
user posted image

не, нуачо, 850 лярдов на дороге не валяются.

Но таки речь не за эту тыщу, проживут мои старики без нее. Речь о том, что стоило лишь на пару лет упасть нефтяным ценам, и власти великой державы уже вынуждены мелко жульничать, как наперсточники - сначала заморозим, потом чучуть компенсируем, а кому то и не дадим. Но это опять таки пока есть золотой запас у атамана. Надолго ли его хватит, золотого запасу, вот в чем вопрос.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Серый волк
Отправлено: Июн 15 2017, 01:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Июн 15 2017, 00:40)
Так что гражданам для своего блага стоит приобрести губозакатывательную машинку. А то как благоприятные условия делить — так каждый обделенный очередь до зари занимает, а как негативные — так расколись оно все надвое, дайте мне индексацию побольше. Так не бывает, а когда бывает, то значит скоро закончится, и губы закатывать будут подручными средствами без машинок.

очередь "на индексации" давно занята
user posted image

И еще каждой бабке по тыще дай? Буджет не резиновый, бабки обождут.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 593 594 [595] 596 597 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия