Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 601 602 [603] 604 605 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Серый волк
Отправлено: Июн 16 2017, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 16 2017, 08:48)
Это слишком сложная мысль для электората Навального.

Да куда уж навальнятам до патриотических кульбитов....

Вот патриотический "Взгляд" разъясняет населению, почему нужно покупать трежерис:
"Поэтому, как бы ни нагревались отношения с США у России, давать в долг США будет все равно выгодно. «Казначейские облигации ФРС США – это один из самых надежных долговых инструментов в мире, и они суперликвидны (легко продать)», – говорит Паршин."

А вот уже риафан вчера вещает про американские санкции:
"Понятно, что на волне нынешней антироссийской истерии в Штатах конгрессмены не проголосовать за такие санкции не смогут — любого, кто выступит против, заподозрят в работе на Москву. И не нужно быть банковским специалистом, чтобы понимать: ограничение кредитования, о котором идет речь, — мера для нашей экономики крайне болезненная...Отключение от кредита для всех участников игры означает мгновенное перемещение в безвоздушное пространство. Ограничение кредита — постепенное отсасывание воздуха. А раз так, то США используют кредит как оружие в политической борьбе. Кредит вообще в силу своей сверхважной роли в экономике капитализма часто используется как оружие, причем весьма изобретательно и разнообразно."

Все нормуль. Оне нас, гниды, душат санкциями, но мы им , ска, в долг все равно дадим, потому как , ска, выгодно.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
atalex
Отправлено: Июн 16 2017, 12:40
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

И причем здесь патриотизм? Прагматизм, как он есть.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
trololo
Отправлено: Июн 16 2017, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 12:55)
Прагматизм, как он есть.

Гм, в чем?
Серый волк
Отправлено: Июн 16 2017, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 16 2017, 12:13)
ну, назови. Они или из его обоймы или их нет.
И заметь, я не говорю, что это хорошо!

Внезапно

Генерал-полковник Л.Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ.

06.12.2011, Москва Президент Академии геополитических проблем (АГП), доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ. "Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011г. передал соответствующее уведомление в ЦИК", - говорится в распространенном сегодня пресс-службой АГП заявлении политика.

В своем заявлении Л.Ивашов, в частности, подверг резкой критике систему государственной власти в РФ и экономическую политику страны. Он призвал оппозиционные партии, "если они действительно думают о стране, а не только о фракции в парламенте", совместно с общественными объединениями выдвинуть единого кандидата на будущих выборах президента РФ.

user posted image

18 декабря ему было отказано в регистрации в качестве кандидата на выборах Президента в связи с тем, что ЦИК не был надлежащим образом извещен о собрании инициативной группы по выдвижению Ивашова.

Ах, да, об этом же не говорят в "60 минут"

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
fahed
Отправлено: Июн 16 2017, 12:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 16 2017, 12:13)
ну, назови. Они или из его обоймы или их нет.
И заметь, я не говорю, что это хорошо!

Если честно, лично у меня восхищение из российских политиков последних десятилетий вызывал только один человек -
Е.М. Примаков.
Из живущих - по моему мнению достойный глава мог получиться из Лаврова, свой опыт и карьеру он начал еще задолго до Путина, уже в в конце 80-90-х являясь видным дипломатом и гос. деятелем.
Я думаю и другие есть.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Июн 16 2017, 12:27)
Песков рассказал об отдельной папочке с выпадами в адрес Путина

rolleyes.gif

а чО сразу срач диспут прекратился?
Он же про вопросики из телефонной линии говорил..

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Июн 16 2017, 13:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 13:45)
а чО сразу срач диспут прекратился?
Он же про вопросики из телефонной линии говорил..

ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 16 2017, 13:04)
Если честно, лично у меня восхищение из российских политиков последних десятилетий вызывал только один человек -
Е.М. Примаков.
Из живущих - по моему мнению достойный глава мог получиться из Лаврова, свой опыт и карьеру он начал еще задолго до Путина, уже в в конце 80-90-х являясь видным дипломатом и гос. деятелем.
Я думаю и другие есть.

На обе кандидатуры тебя прям сразу белоленточники размажут и макнут возразят:
- Примаков ретроград, коммунист, совок, мямля не смог Путина в сортире замочить пока тот был ещё в зародыше был и т.п.
- Лавров замарал себя тем, что с Путиным в дёсна, ретроград и его не переделаешь, а могбы с америкой не сраться

А нужно поставить Явлинского или Касьянова ну нахудой конец Ксюшу Собчак, а вообще самый кандидат это Саша нвальный. Он вообще против коррупции и всего плохого, а его за это зелёнкой... сволочи..

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Юрий
Отправлено: Июн 16 2017, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А у вас есть такой же Путин, только с перламутровыми пуговицами?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 16 2017, 13:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Июн 16 2017, 13:04)
Я думаю и другие есть.

Я бы мог стать лучшим президентом России за последние лет триста.
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Юрий @ Июн 16 2017, 14:06)

Воооот!!
А говоришь что не умеешь.
Пуговицы заменить и всё!
Вот оно решение!!!

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 16 2017, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:04)
Я думаю и другие есть.
ну назови, коль начал. Сам всегда - пруфы, пруфы!! Вот и давай, открывай мне глаза. Указывай на кандидатов.

Лавров, как я и сказал - из его команды.
Еще кто?
Сейчас, объективно, Путин намного сильнее, чем любой из его конкурентов. И не потому, что всех он их всех топил в Москве-реке. Просто фигура сильная. Заметь - слово сильная фигура, вовсе не означает что у него нимб и крылышки сзади. Просто он реально оседлал волну, сам не дурак и имеет стальные яйца. Такое иногда бывает в жизни. Вот умрет - и сразу появится десяток конкурентов, и между ними будут выбирать. Но уровень будет не тот, увы.
А вообще хорошо кто то тут написал - что сейчас русский народ действительно проголосует, за того, кого укажут - кредит в доверия пока есть.
А вот если не пойдет - то это неминуемо скажется на всем государстве. Все пойдет трещинами, и очень быстро.
Это скверно, эта схема напоминает насекомое с периодами уязвимости при смене хитинового панциря. Передача власти не отработана никак. Это плохо.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 16 2017, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Июн 16 2017, 17:00)
Внезапно

Генерал-полковник Л.Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ.

06.12.2011, Москва Президент Академии геополитических проблем (АГП), доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ. "Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011г. передал соответствующее уведомление в ЦИК", - говорится в распространенном сегодня пресс-службой АГП заявлении политика.

В своем заявлении Л.Ивашов, в частности, подверг резкой критике систему государственной власти в РФ и экономическую политику страны. Он призвал оппозиционные партии, "если они действительно думают о стране, а не только о фракции в парламенте", совместно с общественными объединениями выдвинуть единого кандидата на будущих выборах президента РФ.

user posted image

18 декабря ему было отказано в регистрации в качестве кандидата на выборах Президента в связи с тем, что ЦИК не был надлежащим образом извещен о собрании инициативной группы по выдвижению Ивашова.

Ах, да, об этом же не говорят в "60 минут"

Это тупая шутка.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 16 2017, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Юрий @ Июн 16 2017, 18:06)

Вот именно так!! smile.gif

--------------------
Юрий
Отправлено: Июн 16 2017, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2017, 14:13)
Я бы мог стать лучшим президентом России за последние лет триста.

Скажи нам кто для тебя Ельцин, и мы скажем кем бы ты мог стать.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 16 2017, 14:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Я бы Кадырова назначил главой МИД.
А Фахеда президентом Белоруссии, Шляхтича президентом Беларуси, Акту - президентом ВКЛ.
И обещаю, что использую всю мощь России, вплоть до ЯО, чтобы выбить все многомиллиардные долги из должников. Никому, блять, не прощу. А кое-кого вообще на счетчик поставим.
Расстрелы губернаторов и прокуроров станут рутиной. И вообще, обещаю через пару лет заменить их всех на роботов, которые не берут взяток и работают по 24 часа в сутки. Один хер, там спектр рабочих задач не такой большой, любой калькулятор справится.
Всю полицию прикажу уволить, а на их место поставим эстонских и латышских шуцманов, под надзором немецких и австрийских командиров. Эти взяток не берут и служат, как барбосы, честно.
Гарантирую, что введу зверские штрафы и телесные наказания за нарушение ПДД и любые нарушения общественного порядка.
Национализируем всю нефтянку, газ и прочие добывающие отрасли. Олигархов отпустим за границу после передачи всех своих активов государству.

А там посмотрим.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 16 2017, 14:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Юрий @ Июн 16 2017, 14:27)
Скажи нам кто для тебя Ельцин, и мы скажем кем бы ты мог стать.

А вот не нужно ворошить прошлое и воевать с мертвыми. Нужно устремиться в будущее.
И за любой вопрос типа "а кто для тебя Путен, Стален или Ельцен" вопрошающего сразу передают полиции, где эстонские парни всыплют ему 50 плетей.

Раздевайтесь и работайте, а не усопших обсуждайте.
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2017, 14:27)
Я бы Кадырова назначил главой МИД.
А Фахеда президентом Белоруссии, Шляхтича президентом Беларуси, Акту - президентом ВКЛ.
И обещаю, что использую всю мощь России, вплоть до ЯО, чтобы выбить все многомиллиардные долги из должников. Никому, блять, не прощу. А кое-кого вообще на счетчик поставим.
Расстрелы губернаторов и прокуроров станут рутиной. И вообще, обещаю через пару лет заменить их всех на роботов, которые не берут взяток и работают по 24 часа в сутки. Один хер, там спектр рабочих задач не такой большой, любой калькулятор справится.
Всю полицию прикажу уволить, а на их место поставим эстонских и латышских шуцманов, под надзором немецких и австрийских командиров. Эти взяток не берут и служат, как барбосы, честно.
Гарантирую, что введу зверские штрафы и телесные наказания за нарушение ПДД и любые нарушения общественного порядка.
Национализируем всю нефтянку, газ и прочие добывающие отрасли. Олигархов отпустим за границу после передачи всех своих активов государству.

А там посмотрим.

Да ты воришка, как в школе всё у Навального списал!
А где от можа до можа?
Сапоги ещё в индийском не помыл, а всё тудаже.

--------------------
валерий
Отправлено: Июн 16 2017, 14:23
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Я бы выдвинулся на пост гауляйтора Украины,но с одним условием!Крым в зад.
Шляхтич
Отправлено: Июн 16 2017, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:57)
Ксюшу Собчак

Она же крестная Путина ...

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 601 602 [603] 604 605 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия