Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 603 604 [605] 606 607 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2017, 15:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июн 16 2017, 15:52) Сойдет, выход к морю?? Сами проделаете этот выход? Мы можем предоставить штук двадцать Искандеров с ЯБЧ (в лесу найдете, в Беловежской Пуще, ведь шахт у вас нету) и поддержку в ООН. |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 16 2017, 15:57
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2017, 16:10) Сами проделаете этот выход? Мы можем предоставить штук двадцать Искандеров с ЯБЧ (в лесу найдете, в Беловежской Пуще, ведь шахт у вас нету) и поддержку в ООН. Да ладно, через чур радикально! Нужно нанять великоукров-им море выкопать, раз чихнуть. А тут какой то жалкий канальчик. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 16 2017, 16:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:18) Лавров, как я и сказал - из его команды. Как я уже тебе сказал - Лавров был видным гос.деятелем еще до Путина. Когда Путин бумажки подносил в Питере, Лавров уже представлял страну в ООН, до этого заведовал важным департаментом в МИДе. Так что Лавров не креатура Путина в отличие от многих, он был на своем месте много-много лет до этого. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2017, 16:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 16 2017, 16:12) Да ладно, через чур радикально! Нужно нанять великоукров-им море выкопать, раз чихнуть. А тут какой то жалкий канальчик. Ну это уже пусть Великий Князь сам договаривается. ВКЛ независимая страна, хоть и братская сестра России. |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Июн 16 2017, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2017, 16:24) Ну это уже пусть Великий Князь сам договаривается. ВКЛ независимая страна, хоть и братская сестра России. А я бы за тебя не голосовал. Мутный ты - вышиванку носишь и вообще сотник майдана. Ка бы ты Россию к Украине часом не присоединил... -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2017, 16:40
|
Цитата (Гена Бобков @ Июн 16 2017, 16:42) А я бы за тебя не голосовал. Мутный ты - вышиванку носишь и вообще сотник майдана. Ка бы ты Россию к Украине часом не присоединил... Окей. Тогда Гену вычеркиваем из списка на получение бесплатной квартиры (250 кв.м) с видом на Кремль. Нет, так нет. |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Июн 16 2017, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2017, 16:55) Окей. Тогда Гену вычеркиваем из списка на получение бесплатной квартиры (250 кв.м) с видом на Кремль. Нет, так нет. Стопэ! Какой ты резкий... извини погорячился. Можешь присоединять Россию к Украине, Северному Казахстану, Финляндии, Польше и Аляске с ВКЛ. Все! Борзеть не буду - мне хаты на 500 кв.м с видом на Кремль хватит. P.S. Баньку тоже! - там же (можешь еще к Шпицбергену присоединить). -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 16 2017, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 16 2017, 14:19) Это тупая шутка. Тупая шутка - в чем? Что Ивашов хотел баллотироваться на пост президента7 или что я привел его в качестве примера? или тупая шутка - это ваш пост ? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 16 2017, 18:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 15:18) то такого вообще к рулю допускать нельзя А как вы собираетесь это сделать? в психушку посадить или лишить гражданства? В 11 году его по техническим причинам не допустили,в силу его неопытности в выборных технологиях, если он учтет ошибки и соблюдет процедуру - каким образом можете помешать его участию в президентских выборах? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 16 2017, 18:08
|
Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 15:38) Сейчас в прямом эфире директор центробанка Набиулина прессконференцию ведёт. Масштаб конечно поменьше чем у Путина. А неплохая тенденция однако. От царя до последнего боярина отчитываться должны. Ещё бы по медицине, образования и МВД не повредило бы Ну вот Голикова вчера отчиталась... Счетная палата выявила нарушения использования бюджетных средств почти на 1 триллион рублей Руководитель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова рассказала, что возглавляемое ею ведомство выявило 3,8 тысячи нарушений на общую сумму в 965 миллиардов рублей. По сравнению с прошлым отчетным периодом количество возросло на 11,6%, а сумма – на 8,7%. По данным главы СП, большая часть нарушений связна с госзакупками и исполнением бюджета. Кроме того, она рассказала, что возросло количество уголовных дел, которые возбуждает Генпрокуратура и другие правоохранительные органы по запросам СП. "В 2016 году количество решений о возбуждении уголовного дела возросло в 3 раза и составило 45 уголовных дел" http://nversia.ru/news/view/id/107719 Ну вот отчиталась, и что? В прошлом году не отчитывались? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 16 2017, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июн 16 2017, 19:52) Сойдет, выход к морю?? У вас уже был выход к морю. Практически ко всем морям. Даже к японскому. Но вы выбрали самостийность, картошку и батьку. Ваш выбор! Но, покаещебратья, еще можно сделать шаг назад. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Июн 16 2017, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 16 2017, 18:42) У вас уже был выход к морю. Практически ко всем морям. Даже к японскому. Но вы выбрали самостийность, картошку и батьку. Ваш выбор! Но, покаещебратья, еще можно сделать шаг назад. Кто-кто там выбирал в беловежской пуще?!?!?! Так это Акта союз развалил? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2017, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Из интернета пришла новость — в Туле состоялся суд по иску Татьяны и Руслана Мармазовых, которые три года назад переехали из Донецка в Россию. Суд отказал Татьяне в предоставлении регистрации временного проживания в России.
https://ria.ru/analytics/20170530/1495400134.html Запрет на въезд в Россию снят с более 106 тысяч мигрантов из Таджикистана. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2287397.html -------------------- |
|
Anderred |
Отправлено: Июн 16 2017, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 16 2017, 16:20) Как я уже тебе сказал - Лавров был видным гос.деятелем еще до Путина. Когда Путин бумажки подносил в Питере, Лавров уже представлял страну в ООН, до этого заведовал важным департаментом в МИДе. Так что Лавров не креатура Путина в отличие от многих, он был на своем месте много-много лет до этого. Это о чьей команде -то речь идёт? Это, что, Путин приказал озвучить "Я МухожуК" Вот первое интервью Путина. Здесь он ещё "серая мышка", "Who is Putin" А вообще, замечание, что Лаврова поставили раньше Путина, говорит, что "Система " работала, и уж точно, не Путиным закончится. Вот блин "креатура Путина", (А Чубайс, раз он до сих пор работает, типа Креатура?) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MGE2laWFySg -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 16 2017, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:19) или что я привел его в качестве примера? что ты его привел в качестве претендента на пост президента России -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 16 2017, 19:32
|
Цитата (fahed @ Июн 16 2017, 20:20) Как я уже тебе сказал - Лавров был видным гос.деятелем еще до Путина. Когда Путин бумажки подносил в Питере, Лавров уже представлял страну в ООН, до этого заведовал важным департаментом в МИДе. Так что Лавров не креатура Путина в отличие от многих, он был на своем месте много-много лет до этого. ОК! Лавров.Но он как то не рвется он на своем месте. Лавров - и всё? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 16 2017, 19:32
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:48) Так это Акта союз развалил? Ну он как то не против. и как черт ладана,боится наших братских объятий! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2017, 19:48
|
а Михалыча отправлю послом в Грузию.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2017, 19:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Я выще ссылку дал, браццкие объятия достаются таджикам.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 16 2017, 19:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2017, 00:03) а Михалыча отправлю послом в Грузию. ну, я не против. Там тепло. Опять же, -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |