Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 604 605 [606] 607 608 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 16 2017, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 17 2017, 00:03) Я выще ссылку дал, браццкие объятия достаются таджикам. а ты по первой своей ссылке хоть что то смотрел? Более глубоко изучал? нет? Так посмотри. Не всё так однозначно. И по крайней мере, никто на Украину её не высылает. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 16 2017, 19:47) Ну он как то не против. и как черт ладана,боится наших братских объятий! Да они все как я заметил все "не против" Прибалты, Укаринцы, Беларусы, Таджики, Узбеки, Киргизы, Казахи, и т.д. и т.п. Это разрушить империю просто, собирать всегда сложно. И практически всегда с кровью и физическим уничтожением местных князьков. Так было всегда. Начиная с древнего Китая (Ши Хуанди), древний Египед, Киевская Русь когда разрозненные племена и земли в единое государство собирали... Во всех этих случаях "собираемый" народ не сильното рад был собиранию. И чё не так с белорусами? Всё как по классике. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
а в кнессет я напишу письмо, попрошу, чтобы Пампу послом в России назначили.
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2017, 20:23) а в кнессет я напишу письмо, попрошу, чтобы Пампу послом в России назначили. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:35
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2017, 20:03) а Михалыча отправлю послом в Грузию. Огласите весь список пожалуста! Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Прапор |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Я нашел достойную кандидатуру на роль преемника Путина.
![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:40
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Июн 16 2017, 20:52) Я нашел достойную кандидатуру на роль преемника Путина. ![]() А зачем нужно кормить народ? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Прапор |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 16 2017, 20:55) А зачем нужно кормить народ? Наверное что бы он не сдох. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:46
|
Цитата (Прапор @ Июн 16 2017, 20:57) Наверное что бы он не сдох. А может он сам решит, что ему делать? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
В Подмосковье разгорелся скандал вокруг расследования ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик. Полицейские долго не возбуждали уголовное дело, а затем предоставили родителям заключение о том, что ребенок находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам наркологов, такая доза — 2,7 промилле — смертельна для малыша. Следственный комитет России возбудил уголовное дело о халатности по факту экспертного заключения о «сильном опьянении» мальчика.
https://russian.rt.com/russia/article/40050...l-rassledovanie -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Июн 16 2017, 20:51
|
Цитата (Прапор @ Июн 16 2017, 20:52) Я нашел достойную кандидатуру на роль преемника Путина. Чёт я на него ничего достойного не нашол. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 16 2017, 21:54
|
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 16 2017, 22:14
|
Ну вот и гавнеца на вентилятор нашлось.
Цитата Навальный, статья 228 и «декриминализация» марихуаны Навальный в интервью видеоблогеру Юрию Дудю заявил следующее: «Тюрьмы забиты молодыми глупыми людьми, которые сидят по 228. За минимальное количество наркотиков им ломают жизнь, их сажают на 5 лет…». ............ Отметим, что Навальный пиарится на теме наркотиков при каждом удобном случае. А глава предвыборного штаба Алексея — Леонид Волков уже пообещал избирателям декриминализировать марихуану в случае победы Навального на выборах. https://medium.com/@navalny.com/16-06-2017-...na-647d1cb3bfe8 под молодняк прицел -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Серый волк |
Отправлено: Июн 16 2017, 22:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 16 2017, 19:45) что ты его привел в качестве претендента на пост президента России Ну а что конкретно тупого или смешного в этом? Что, Ивашов не имеет права претендовать на президентский пост? Имеет. Намерение участвовать в выборах он еще в прошлый раз обозначил, разумеется за это время многое могло измениться, но разговор не об этом. Или вас рассмешило само предположение об участии этого старпера в президентской гонке, дескать , ловить ему там нечего? Ну а на мой взгляд фигура аналогичная Ивашову имеет на выборах шансов намного больше, нежели Зюганов или Жириновский, поскольку заберет голоса и у того, и у другого. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2017, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 22:29) Ну вот и гавнеца на вентилятор нашлось. https://medium.com/@navalny.com/16-06-2017-...na-647d1cb3bfe8 под молодняк прицел 3 года за травку многовато как то. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 16 2017, 22:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 16 2017, 20:50) Огласите весь список пожалуста! Для тебя есть два вакантных поста. 1. Главный консул в Украине. 2. Чрезвычайный и полномочный посол на Украине. выбирай. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 16 2017, 22:58
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 16 2017, 22:44) 3 года за травку многовато как то. Нет, маловато -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 16 2017, 23:00
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2017, 22:48) Для тебя есть два вакантных поста. 1. Главный консул в Украине. 2. Чрезвычайный и полномочный посол на Украине. выбирай. А я? Про меня забыл! [Показать/Скрыть] -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Прапор |
Отправлено: Июн 16 2017, 23:19
|
Только легальные наркотики-этанол и никотин наше все! Вот нажрался в сопли и на приключения тянет, можно еще белочку словить или синий конфликт устроить с мордобитием и понажовщиной. Но это все легально. А вот злые травокуры могут знаете что сделать, о-го-го что могут. И вообще этанол с никотином полезней канабинола. Я за легалайз, если что. А вообще всему надо знать меру.
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 17 2017, 05:20
|
Пропоганда употребления наркотических веществ будет караться согласно военному времени
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |