Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 608 609 [610] 611 612 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Июн 21 2017, 09:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кэшик @ Июн 21 2017, 10:09)
Лу́жа — относительно небольшое скопление жидкости

Правда жи есть.
Относительно выкопанного нами Черного Моря какая-то лужа пятиметровой глубины и правда, совсем невелика.
Кэшик
Отправлено: Июн 21 2017, 10:00
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Juan Carlos @ Июн 21 2017, 10:12)
Правда жи есть.
Относительно выкопанного нами Черного Моря какая-то лужа пятиметровой глубины и правда, совсем невелика.

Батя рассказывал- в 70-х, он был на одной из строек СССР. Дорога, сплошная глина. Впереди лужа, с прозрачной водой. Вроде обычная лужа, а он в резиновых сапогах - ну и шагнул. А там метра 2 глубина.
Молодой был, выбрался.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
atalex
Отправлено: Июн 21 2017, 10:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Суки, украли мою идею.
Цитата
Китай инвестирует $2.5млрд в строительство ВСМ между Челябинском и Екатеринбургом

Соглашение было подписано 15 июня на форуме ЭКСПО-2017 в Харбине. Стоимость проекта $2.5млрд. Скорость поездов на магистрали будет достигать 300 км/ч, что сократит время в пути между двумя городами до 1 часа 10 минут. .
«Подготовка проекта строительства уральской ВСМ не стоит на месте. Учитывая, что эта магистраль интегрируется в перспективный высокоскоростной коридор Берлин — Москва — Астана — Пекин, потенциал ее использования огромен, — добавил губернатор. — Инвесторы из России и других государств это понимают и выражают заинтересованность в проекте. Нам же важно привлечь по-настоящему надежных партнеров, за которыми стоят опыт и репутация. Уверен, что в лице China Railway Group Limited мы встретили именно такого партнера, а сегодняшняя встреча послужит важным шагом на пути реализации проекта Уральской ВСМ».
«Подписанное соглашение — это планомерный шаг в подготовке проекта Уральской ВСМ. Китай известен своими успехами в разработке подвижного состава и создании высокоскоростных магистралей по всей стране — на сегодня это самая протяженная сеть ВСМ в мире. Нашему проекту УВСМ „Челябинск — Екатеринбург“ будет полезен опыт китайских коллег», — прокомментировал заместитель губернатора Челябинской области.
Для справки China Railway Group Limited (CREC) — крупнейшая по выручке в мире строительная компания по версии издания Engineering News-Record в 2015 году. Объём общих активов составляет около 100 млрд долларов, чистых активов — порядка 20,5 млрд долларов. В 43 дочерних организациях работает около 300 тысяч человек. Компания успешно построила более 90 тысяч километров железных дорог, из которых около 10 тысяч км — высокоскоростные. CREC работает в 90 странах мира и, в частности, через дочернее предприятие China Railway Eryuan Engineering Group Co. Ltd (CREEC) участвует в консорциуме на проектирование ВСМ Москва — Казань.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кэшик
Отправлено: Июн 21 2017, 10:09
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (atalex @ Июн 21 2017, 10:22)
Суки, украли мою идею.

Ну чо ж ты, Ляксей. Нужно было шевелить булками.

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 21 2017, 10:18
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ничо-ничо, у меня еще много идей есть. Я в детстве двинул матери идею про одноразовые мусорные пакеты, задолбался ведро мыть каждый раз. Меня подняли на смех. Мать сказала, что покупать пакеты только для того, чтобы их выкидывать, может только законченный идиот.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июн 21 2017, 10:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 21 2017, 10:33)
Ничо-ничо, у меня еще много идей есть. Я в детстве двинул матери идею про одноразовые мусорные пакеты, задолбался ведро мыть каждый раз. Меня подняли на смех. Мать сказала, что покупать пакеты только для того, чтобы их выкидывать, может только законченный идиот.

Ну ты и слоупок. Ничо, что эта идея была уже успешно реализована в Европе и США лет за двадцать до твоего появления на свет?
Но не расстраивайся. Есть еще мнгоо идей, например, однразовые шприцы, мобильная телефония, электромобили и т.д.. Предложи эти идеи, они нормальные.
Кэшик
Отправлено: Июн 21 2017, 10:22
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (atalex @ Июн 21 2017, 10:33)

А что, очень даже может быть, что озвучиваешь информацию уловленную в волнах Мирового Эфира.
Ничего там не слыхать, об освоении планет Солнечной системы?

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 21 2017, 10:25
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Июн 21 2017, 18:37)
Ну ты и слоупок. Ничо, что эта идея была уже успешно реализована в Европе и США лет за двадцать до твоего появления на свет?
Но не расстраивайся. Есть еще мнгоо идей, например, однразовые шприцы, мобильная телефония, электромобили и т.д.. Предложи эти идеи, они нормальные.

Ты никонда не слыхал про российские ищобретения, не имеющие аналогов?

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июн 21 2017, 10:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 21 2017, 10:40)
Ты никонда не слыхал про российские ищобретения, не имеющие аналогов?

Все они украдены у украинских гениев.
atalex
Отправлено: Июн 21 2017, 10:33
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Украинский гений? Оксюморончик получился.

--------------------
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Июн 21 2017, 12:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о состоянии здоровья губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Его слова в среду, 21 июня, передает корреспондент «Ленты.ру».

«По-прежнему никаких [кадровых] решений, как вы знаете, не принималось, и, соответственно, я ничего не могу сказать на этот счет», — сообщил Песков, подчеркнув, что Кремль никогда не анонсирует кадровые перестановки.

Ранее в среду пресс-служба администрации Кемеровской области сообщила, что 73-летний Тулеев перенес операцию на позвоночнике. Подробности о состоянии главы региона в пресс-службе обещали рассказать 22 июня.

Во вторник депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин сообщил, что операция прошла успешно. По его данным, Тулеев намерен вернуться к работе через две недели. Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, в свою очередь, призвал СМИ перестать распространять слухи о тяжелом состоянии кемеровского губернатора.

20 июня стало известно, что Аман Тулеев второй раз за месяц продлил отпуск на неопределенный срок.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 21 2017, 14:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Июн 21 2017, 13:05)
Аман Тулеев второй раз за месяц продлил отпуск на неопределенный срок.

продлил, не приходя в сознание?
fahed
Отправлено: Июн 21 2017, 16:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата
Госдума разрешила ФСО засекречивать данные об имуществе чиновников
Депутаты Госдумы в третьем чтении проголосовали за предоставление ФСО полномочий по охране персональных данных находящихся под охраной лиц. Формулировки закона позволяют засекретить информацию об имуществе чиновников

biggrin.gif rolleyes.gif
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/06/2017/594a...a79476316a31a0f

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ерш
Отправлено: Июн 21 2017, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 21 2017, 16:20)

РБК подтверждает свою "желтизну", думаю при смене владельца на ещё более "жолтого" дальше будет только хуже.
Там же по ссылке
Цитата
ранее пояснял РБК, что принятый закон не повлияет на декларации охраняемых объектов, эти сведения будут публиковаться в обычном режиме. Под запретом окажется лишь информация о местах проживания и пребывания из-за необходимости обезопасить охраняемых ФСО лиц от возможных угроз, например терактов

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Июн 21 2017, 16:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

То есть, есть у вас лица, которых нужно особо обезопасить от угроз, а все остальные - похуй.
Ну, и расскажите мне теперь, кацапы, про конституция и равные права.
fahed
Отправлено: Июн 21 2017, 16:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Июн 21 2017, 16:25)
РБК подтверждает свою "желтизну", думаю при смене владельца на ещё более "жолтого" дальше будет только хуже.
Там же по ссылке

Т.е. если у чиновника охуенно дорогой дом за охулиард рублей - то в реестре имущества он будет засекречен как место проживания. Если у чиновника несколько таких объектов - данные о них тоже могут быть засекречены, так как это места пребывания. Не так ли?
так что желтизной тут не пахнет, надо мозгами лишь пораскинуть.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Июн 21 2017, 16:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Валера, Слаб, Сашко, Акта, Шляхтич и прочие рррруссские люди на чужбине.
Карочи, парни, вас Россия не ждет. Целые регионы так и говорят - нахуй нахуй, в гробу мы видали этих соотечественников-переселенцев, самим жрать нечего, последний конский хер без соли доедаем.

https://ruposters.ru/news/20-06-2017/perese...nikov-programma
17 российских регионов попросили освободить их от переселяющихся соотечественников
Заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой заявил, что в 2017 году семнадцать регионов попросили исключить их из программы переселения соотечественников, пишет газета "Ведомости".
Выступая на заседании в Совете Федерации, Горовой отметил, что с текущего года программа начала "хромать".
"Коллеги, я бы просил, чтобы вы обратили внимание и на тот вопрос, что более 650 000 соотечественников уже приняты из других государств. В этом году эта программа начала хромать, и 17 субъектов обратились официально в правительство вывести их из этой программы", - сказал он.
Замминистра добавил, что в сложившейся ситуации можно говорить об экономических и социальных проблемах с переселенцами - их некуда расселить, негде найти для них рабочие места. По словам Горового, подходить к реализации программы необходимо внимательно и "абсолютно жестко".
ерш
Отправлено: Июн 21 2017, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 21 2017, 16:28)
То есть, есть у вас лица, которых нужно особо обезопасить от угроз, а все остальные - похуй.
Ну, и расскажите мне теперь, кацапы, про конституция и равные права.

Вот где живёт моя скромная персона, в какую школу ходят все мои внебрачные дети, в какой магазин ходит моя жена и две любовницы думаю никому не интересно. разве что комунить на этом форуме да информация про любовниц самой жене.
Всё.
А нука давай вот всё тоже самое про любого чиновника и его семью выложим в инет? Задолбаем папараццами на каждом шагу, частными детективами и рядовыми селферами.
Да парализуется работа всей страны.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Июн 21 2017, 16:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Июн 21 2017, 16:38)
Вот где живёт моя скромная персона, в какую школу ходят все мои внебрачные дети, в какой магазин ходит моя жена и две любовницы думаю никому не интересно. разве что комунить на этом форуме да информация про любовниц самой жене.
Всё.
А нука давай вот всё тоже самое про любого чиновника и его семью выложим в инет? Задолбаем папараццами на каждом шагу, частными детективами и рядовыми селферами.
Да парализуется работа всей страны.

Наоборот. Тогда любой чиновник будет куда внимательнее и осторожнее в личной и прочей жизни.
Вместо любовниц и воровства денег будет больше думать о Родине и папараццы.
Прапор
Отправлено: Июн 21 2017, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 21 2017, 16:29)
Т.е. если у чиновника охуенно дорогой дом за охулиард рублей - то в реестре имущества он будет засекречен как место проживания. Если у чиновника несколько таких объектов - данные о них тоже могут быть засекречены, так как это места пребывания. Не так ли?
так что желтизной тут не пахнет, надо мозгами лишь пораскинуть.

Ответ от тех, против кого принят этот закон https://www.facebook.com/alburov/posts/1399369943487827

Ну и опять про величие
Эта тема уже обсуждалась, но статья только появилась, там еще видео интересное есть
Ивангород – Нарва: Евросоюз на том берегу http://varlamov.ru/2434012.html

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 608 609 [610] 611 612 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия