Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 634 635 [636] 637 638 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июл 3 2017, 21:28) По мне ебала жаба гадюку. Выглядит убого, но если это компенсируется ценой и наличием соцобъектов и инфраструктуры, то пойдет. А причем здесь этажность тогда? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июл 3 2017, 21:34) А причем здесь этажность тогда? Парковки и пробки. Количество автомобилей на гектар пропорционально этажности же. Элитное Солнцево, например: ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июл 3 2017, 21:37) Парковки и пробки. Количество автомобилей на гектар пропорционально этажности же. Элитное Солнцево, например: ![]() Ну я же тебе Кошелев в качестве примера привел, там тоже нет парковок... |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:36
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июл 3 2017, 21:33) Какая то нездоровая херня. Вам что, Собянин лично яйца прищемил? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июл 3 2017, 21:44) Ну я же тебе Кошелев в качестве примера привел, там тоже нет парковок... Нет парковок на 3 этажа и нет парковок на 25 этажей - это разное, очень разное нет. Вот тебе 90 страниц шестилетних страданий жителей элитного, разумеется, ЖК Эдальго в не к ночи будь помянутой Коммунарке: https://new.msk.ru/topic/113-%D0%BF%D0%B0%D...%D0%BE/?page=91 |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:40
|
Цитата (Кэшик @ Июл 3 2017, 21:51) Какая то нездоровая херня. Вам что, Собянин лично яйца прищемил? Насчет яиц спроси у тех, кто живет или работает в центре Москвы, или кому через него надо ездить, бгг. Хотя полтора года назад и МКАД встал, спасибо оленеводу. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:43
|
Цитата (Roland Taverner @ Июл 3 2017, 21:51) Нет парковок на 3 этажа и нет парковок на 25 этажей - это разное, очень разное нет. Вот тебе 90 страниц шестилетних страданий жителей элитного, разумеется, ЖК Эдальго в не к ночи будь помянутой Коммунарке: https://new.msk.ru/topic/113-%D0%BF%D0%B0%D...%D0%BE/?page=91 Отказывайся от машины... или покупай жилье с парковкой. Опять же не вижу проблем в этажности так таковой, можно и одноэтажное гетто создать - элементарно... |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:45
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июл 3 2017, 21:55) Насчет яиц спроси у тех, кто живет или работает в центре Москвы, или кому через него надо ездить, бгг. Хотя полтора года назад и МКАД встал, спасибо оленеводу. Ну где я сейчас москвичей найду? И что случилось полтора года назад? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:47
|
Цитата (trololo @ Июл 3 2017, 21:58) Отказывайся от машины... или покупай жилье с парковкой. Опять же не вижу проблем в этажности так таковой, можно и одноэтажное гетто создать - элементарно... Цитата Отказывайся от машины... Вот и Ликсутов с оленеводом то же самое говорят. А я думаю, а не пройти ли им нахуй. Цитата или покупай жилье с парковкой. Бгг. Почитай про ЖК Эдальго - там она не предусмотрена в принципе. Вообще. И ведь какой-то пидорас подписал разрешение на строительство. Надо думать, абсолютно бескорыстно. Цитата Опять же не вижу проблем в этажности так таковой Приезжай, посмотри, что тут еще сказать. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:51
|
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 22:02) Почитай про ЖК Эдальго - там она не предусмотрена в принципе. Вообще. Но ведь об этом было известно заранее, до покупки квартиры? Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 22:02) Приезжай, посмотри, что тут еще сказать. Зачем, думаешь у нас нет кварталов с высотной застройкой что-ли? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:53
|
Цитата (Кэшик @ Июл 3 2017, 22:00) И что случилось полтора года назад? МКАД встал. Почему - не знаю, я внутрь содомого без крайней необходимости не езжу, а вот по МКАДУ частенько. А этой весной, кстати, встало и содомое, которое обычно хоть как-то, но ехало, в отличие от ТТК. Зато теперь у дорогих москвичей есть тротуары (в плитке, само собой) по 20 метров шириной, по которым они могут летом с удовольствием прогуливаться вдоль оживленной автомагистрали. Там же предполагается настроить уличных кафе, как в Париже и Риме. Только вот в гейропе уличные кафе на обочинах автомагистралей обычно все же не строят, но какое оленеводу дело до таких мелочей? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:53
|
Цитата (trololo @ Июл 3 2017, 22:06) Но ведь об этом было известно заранее, до покупки квартиры? Застройщику - само собой. Покупанам - нет ))) |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:55
|
Цитата (trololo @ Июл 3 2017, 22:06) Зачем, думаешь у нас нет кварталов с высотной застройкой что-ли? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 3 2017, 21:57
|
Цитата (Roland Taverner @ Июл 3 2017, 22:08) МКАД встал. Почему - не знаю, я внутрь содомого без крайней необходимости не езжу, а вот по МКАДУ частенько. А этой весной, кстати, встало и содомое, которое обычно хоть как-то, но ехало, в отличие от ТТК. Зато теперь у дорогих москвичей есть тротуары (в плитке, само собой) по 20 метров шириной, по которым они могут летом с удовольствием прогуливаться вдоль оживленной автомагистрали. Там же предполагается настроить уличных кафе, как в Париже и Риме. Только вот в гейропе уличные кафе на обочинах автомагистралей обычно все же не строят, но какое оленеводу дело до таких мелочей? Встало это как? Намертво? Лично я знаю два вида пробок: первое состояние-как никак, но все таки едем. Второе-тупо стоим. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 3 2017, 22:03
|
Цитата (Кэшик @ Июл 3 2017, 22:12) Встало это как? Намертво? Лично я знаю два вида пробок: первое состояние-как никак, но все таки едем. Второе-тупо стоим. Где намертво, где нет. До того я 50 км проезжал за час пятнадцать - час двадцать (при это было пара мест, где ехали 20-30 км/ч), после - час сорок считал за великое счастье. Вечером - влегкую 2+ часа (до Волоколамского шоссе по внутреннему - стоячая пробка километров так до 5-ти, перед Ленинградкой чуток поменьше). Сейчас МКАД едет только в воскресенье. |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 3 2017, 22:07
|
Цитата (Roland Taverner @ Июл 3 2017, 22:18) Где намертво, где нет. До того я 50 км проезжал за час пятнадцать - час двадцать (при это было пара мест, где ехали 20-30 км/ч), после - час сорок считал за великое счастье. Вечером - влегкую 2+ часа (до Волоколамского шоссе по внутреннему - стоячая пробка километров так до 5-ти, перед Ленинградкой чуток поменьше). Сейчас МКАД едет только в воскресенье. То есть ваш путь до работы увеличился на 40 минут? Ну для Москвы это не страшно. Страшнее ехать домой по 5 часов. Как было при лужке. Но вы видимо недавно в Москве, и не знаете об этом. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 3 2017, 22:17
|
До чего режым путена довел человека...
Присоединённые изображения ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
kaspi |
Отправлено: Июл 3 2017, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Русская Италия
-------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
S_S |
Отправлено: Июл 3 2017, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 21:21) Ну вот у нас малоэтажку строят, нравится? Это же не "реновация". Максимально дешёвое (во всех смыслах) жильё. Не нравится - не покупай. Там, вроде, поначалу офицерам квартиры давали - вот у тех выбора нет, да. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 3 2017, 22:27
|
Цитата (Кэшик @ Июл 3 2017, 22:22) То есть ваш путь до работы увеличился на 40 минут? Ну для Москвы это не страшно. Страшнее ехать домой по 5 часов. Как было при лужке. Но вы видимо недавно в Москве, и не знаете об этом. Да при оленеводе и 10 и 16 часов бывало же. Ну и: Цитата По итогам 2016 года Москва заняла второе место в мире и первое в Европе в рейтинге городов с наибольшими дорожными пробками. Рейтинг опубликовала в понедельник американская исследовательская компания Inrix. Автомобилисты в Москве ежегодно стоят в пробках в среднем 91 час. Выше этот показатель только в Лос-Анджелесе — 104 часа. При этом около 25% времени, которое московские водители проводят за рулем, приходится на дорожные заторы. В Лос-Анджелесе этот показатель в два раза ниже — 12,7%. Впрочем, в 2015 году ситуация в Москве была еще хуже — тогда российская столица возглавляла мировой рейтинг. Читать полностью: http://news.drom.ru/50639.html Москва поехала! (с) оленевод |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |