Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 640 641 [642] 643 644 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Июл 5 2017, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 11:50) Кто догадается, для чего на улице с леврй стороны фотки Т-образная мачта установлена? Может быть, это выход кабель-каналов? Ну, интернет там, кабельное. На материке обычно с крыши на крышу пробрасывают. Но есть и другая идея, научно-политическая. Посвящаю её Михалычу. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2017, 14:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 5 2017, 14:56) Ничоси, а Лёша-то наш, оказывается, не так прост. Топит тут за рррррусссского человека, а сам еврей и агент ЗОГ. Всё теперь становится на свои места. Еще один шпигун разоблачен. |
|
atalex |
Отправлено: Июл 5 2017, 14:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2017, 22:54) Таки о чем. Россию киданули, и россияне тут толкают, как это здорово. Сплошные плюсы. И от санкций только лучше становится, они на пользу. Если бы меня так киданули, и вместо 56 тысяч рублей начали платить 2 тысячи евро. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Июл 5 2017, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 5 2017, 12:01) Вот, зачем? Пусть бы городские жители извилины напрягли А я думал это уровень выпадания снега, по которому можно на работу не выходить... -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2017, 16:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Блеать, Лёша, ты в каком веке там вообще живешь????
![]() http://ren.tv/novosti/2017-07-05/na-sahali...-sozhgli-ee-dom На Сахалине жители объявили соседку ведьмой и сожгли ее дом Теперь женщина осталась на улице с детьми, а местные жители отказываются ей помогать, так как боятся ее "колдовства". |
|
ерш |
Отправлено: Июл 5 2017, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Та по ходу скоро так и будет. Лета не видать
![]() Смотрите какой ресурс про погоду нашол. https://www.ventusky.com/?p=51.6;92.3;3&l=temperature Судя по всему у меня и у Аталекса погода одинаковая, можно на кондиционерах съекономить хорошо -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Июл 5 2017, 18:12
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2017, 00:39) Блеать, Лёша, ты в каком веке там вообще живешь???? ![]() http://ren.tv/novosti/2017-07-05/na-sahali...-sozhgli-ee-dom На Сахалине жители объявили соседку ведьмой и сожгли ее дом Теперь женщина осталась на улице с детьми, а местные жители отказываются ей помогать, так как боятся ее "колдовства". Да все путем. Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо). Ты просто не понимаешь. Она реально ведьма. Я бы ее сжег, нахуй, живьем. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Июл 5 2017, 18:28
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2017, 22:54) Таки о чем. Россию киданули, и россияне тут толкают, как это здорово. Сплошные плюсы. И от санкций только лучше становится, они на пользу. Нам - да. От санкций сплошной плюс. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Сурт |
Отправлено: Июл 5 2017, 18:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 5 2017, 08:23) Вот поэтому и рейтинг ваш 1,5% и то с учетом сумашедших и школьников ![]() В своей ненависти к России либералье обсирает все, все тем что любой нормальный человек гордится. Не думай что ты кого то можешь обмануть своей якобы заботой о Донбассе. Моя позиция по Донбассу простая и предельно ясная. Там может быть три выхода - самый лучший военная победа над укрой, признание нового статус кво под угрозой взятия Киева например. В целом, вариант просран великим вождем в 2014. Вариант второй сдаче укре Донбасса под некие гарантии и международное присутствие. Хреновый вариант. И вариант третий - продолжать как сейчас, не получая ни победы, ни выгод от отношений с западом, не получая нихуя, только траты-траты, конфронтацию и враждебную мечтающую о реванше неразгромленную Укру. Самый херовый вариант, хуже даже второго. Выбор любимого вождя. |
|
atalex |
Отправлено: Июл 5 2017, 18:52
|
Суперподключение бойлера. Еще и УЗО неисправное поставили. Чуть не отпиздил электрика ихнего.
Нажмите для увеличения ![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Июл 5 2017, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 5 2017, 18:27) Да все путем. Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо). Ты просто не понимаешь. Она реально ведьма. Я бы ее сжег, нахуй, живьем. Вот вы блин. Если она красивая, то в приличном обществе принято сначала не дом жечь..... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2017, 20:16
|
Ребят, мне сейчас такое сказали, что я немного в шоке.
Инфу еще не проверял, с телефона неудобно лазить. За достоверность не ручаюсь, но если это правда, то... то я не знаю. Карочи. Сборная РФ по футболу дважды в своей истории проигрывала сборной Эстонии. Так много Эстонцам не проигрывал никто. Кто у нас шарит в футболе? Это правда? |
|
trololo |
Отправлено: Июл 5 2017, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 5 2017, 19:07) Суперподключение бойлера. Еще и УЗО неисправное поставили. Чуть не отпиздил электрика ихнего. А что не так? |
|
atalex |
Отправлено: Июл 5 2017, 21:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2017, 04:31) Ребят, мне сейчас такое сказали, что я немного в шоке. Инфу еще не проверял, с телефона неудобно лазить. За достоверность не ручаюсь, но если это правда, то... то я не знаю. Карочи. Сборная РФ по футболу дважды в своей истории проигрывала сборной Эстонии. Так много Эстонцам не проигрывал никто. Кто у нас шарит в футболе? Это правда? У Эстонии есть сборная? Ахуеть! -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Июл 5 2017, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Формирование цифровой экономики - это вопрос национальной безопасности РФ.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/4389411 -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Июл 5 2017, 21:14
|
Цитата (trololo @ Июл 5 2017, 21:04) А что не так? Розетку не правильно поставили. Надо было с вутренней стороны толкана прикрутить -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 5 2017, 21:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Пассажиров московского метро попросят отказаться от поездок в часы пик
В московском метро началась программа по мотивации пассажиров отказываться от поездок в часы пик. Об этом на Московском международном транспортном совете сообщил 1-й замначальника столичного метрополитена Роман Латыпов. В Московском метрополитене также рассматриваются мягкие меры по мотивации пассажиров сдвигать свое время поездки. В частности, сейчас на ветках уже размещаются плакаты с указанием пиковой загрузки с тем, чтобы пассажиры сами рассчитывали, когда именно им лучше поехать в подземке. https://news.rambler.ru/moscow_city/3732019...ok-v-chasy-pik/ --- И это после того, как оленевод с подельниками усиленно пересаживал дорогих москвичей с личных автомобилей на комфортный общественный транспорт. |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 5 2017, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2017, 20:31) Ребят, мне сейчас такое сказали, что я немного в шоке. Инфу еще не проверял, с телефона неудобно лазить. За достоверность не ручаюсь, но если это правда, то... то я не знаю. Карочи. Сборная РФ по футболу дважды в своей истории проигрывала сборной Эстонии. Так много Эстонцам не проигрывал никто. Кто у нас шарит в футболе? Это правда? Нэт, Россия Эстонии проигрывала, но однажды. В 2002 году в Таллинне. Еще была один раз ничья http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/EST/team2/RUS |
|
wowka |
Отправлено: Июл 5 2017, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июл 5 2017, 21:38) Пассажиров московского метро попросят отказаться от поездок в часы пик Мэр Москвы назвал фейковой информацию о том, что руководство метро якобы призывает граждан отказаться от поездок в подземке в часы пик. Сергей Собянин: «Вы почитайте эту информацию: у нас фейковую информацию любят распространять, пишут красивые заголовки, а суть этой информации лишь в том, что метрополитен рассказывает, какая загрузка, какие часы более-менее свободны. То есть они предоставляют дополнительную информацию для граждан, чтобы они выбирали наиболее оптимальную логистику». Ранее сегодня первый заместитель руководителя столичного метро Роман Латыпов рассказал, что в метро ищут способы наглядно проинформировать пассажиров о том, как планировать свое время для поездок в метро. http://www.ntv.ru/novosti/1833698/ -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 5 2017, 22:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
"По его словам, в некоторых метрополитенах в других странах для разгрузки метро в часы пик была введена повышенная плата за проезд. Например, в Лондоне подобные меры оказались весьма эффективными.
«С другой стороны, мы видели опыт в Пекине, там не были результаты столь же большие, как в Лондоне. Мы рассматриваем возможность мотивации более мягкими способами переводить людей во „внепик“», — отметил Латыпов. Так, в метро уже начали размещать плакаты, которые информируют пассажиров о загрузке поездов в разное время суток. Как пояснил Латыпов, на некоторых станциях достаточно выехать на 15 минут раньше, чтобы не попасть в загруженный поезд." |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |