Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 641 642 [643] 644 645 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Июл 5 2017, 23:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2017, 16:39) Блеать, Лёша, ты в каком веке там вообще живешь???? ![]() http://ren.tv/novosti/2017-07-05/na-sahali...-sozhgli-ee-dom На Сахалине жители объявили соседку ведьмой и сожгли ее дом Теперь женщина осталась на улице с детьми, а местные жители отказываются ей помогать, так как боятся ее "колдовства". Все правильно сделали: 22:18 Ворожеи не оставляй в живых. Закон Ивана Грозного о чернокнижестве отменили? Нет. Так что все сделали в рамках закона. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2017, 23:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 5 2017, 21:18) У Эстонии есть сборная? Ахуеть! Есть. И не самая слабая. Влёхкую уделала сборную великой мировой державы. |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 6 2017, 00:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 5 2017, 18:59) Моя позиция по Донбассу простая и предельно ясная. Там может быть три выхода - самый лучший военная победа над укрой, признание нового статус кво под угрозой взятия Киева например. В целом, вариант просран великим вождем в 2014. Вариант второй сдаче укре Донбасса под некие гарантии и международное присутствие. Хреновый вариант. И вариант третий - продолжать как сейчас, не получая ни победы, ни выгод от отношений с западом, не получая нихуя, только траты-траты, конфронтацию и враждебную мечтающую о реванше неразгромленную Укру. Самый херовый вариант, хуже даже второго. Выбор любимого вождя. У России есть куча даже не военных или полувоенных (например перекрытие Керченского пролива) способов, чтобы заставить Украину отстать от Донбаса. Но, просто мы вообще не знаем целей правительства РФ. Может быть своих целей они как раз таки подобным поведением вполне добиваются. |
|
atalex |
Отправлено: Июл 6 2017, 05:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2017, 08:14) Есть. И не самая слабая. Влёхкую уделала сборную великой мировой державы. Бразильскую что ли? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 08:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 6 2017, 05:26) Бразильскую что ли? ну вот, когда я начинал сравнивать Россию с разными мексиками-бразилиями, то потреоты выли тут, что так нельзя, потому что вы великие космичиские жи есть! но стоило эстонцам надавать вам пинков, так сразу правда и вылезла, сам признался - "бразильскую что ли?" выходит, я таки был прав, Россия это держава уровня Бразилии, где много диких обезьян, они бешено скачут на полюсе многополярного мира, увеличивая величие и жостко ставя на место зарвавшихся гейропцев или америкашек. |
|
atalex |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:01
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну, ахуеть. Характеризовать страны по игре в ногамяч.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:12) выходит, я таки был прав, Россия это держава уровня Бразилии, где много диких обезьян, они бешено скачут на полюсе многополярного мира, увеличивая величие и жостко ставя на место зарвавшихся гейропцев или америкашек. А в американском футболе мы даже хуже Грузии! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:09
|
Цитата (atalex @ Июл 6 2017, 09:16) Ну, ахуеть. Характеризовать страны по игре в ногамяч. Чо Лёша, бомбаньеро-пуканьеро? Как это у вас, в Бразилии, говорят. |
|
atalex |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:13
|
Мне вообще похуй на футбол. Это тебя чота припекает.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
А я вот даже на пальму не смогу залезть. И мне от этого очень стыдно...
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:22
|
Цитата (atalex @ Июл 6 2017, 09:28) Мне вообще похуй на футбол. Это тебя чота припекает. В России нет ПТРК третьего поколения. Москали: да он и не нужен, он плохой, потому и нет! В России нет нормального ВТО. Москали: да оно не нужно нам, чугуний лучше, потому и нет! В России нет энергетики из возобновляемых источников. Москали: да она неправильная, потому и нету, хаз лучше! В России не хватает нормальных конвертируемых денег. Москали: валюта вообще не нужна! В России нет футбола даже уровня Эстонии. Москали в лице Лёши: да нам вообще похуй на футбол! Если завтра украинские ученые внезапно сделают открытие, что у москалей нет мозгов, то ответ будет таким же: мозг это лишнее, нам на него похуй, потому и нету! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:23
|
Цитата (ерш @ Июл 6 2017, 09:33) А я вот даже на пальму не смогу залезть. И мне от этого очень стыдно... ![]() Так у тебя и негде. Одни сосны да кедры вокруг. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:37) В России нет нормального ВТО. Москали: да оно не нужно нам, чугуний лучше, потому и нет! Есть ТЯО, потому и нет... ![]() Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:37) В России нет энергетики из возобновляемых источников. Москали: да она неправильная, потому и нету, хаз лучше! Есть! Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:37) В России нет футбола даже уровня Эстонии. Москали в лице Лёши: да нам вообще похуй на футбол! Не нужен нам футбол! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:37
|
Цитата (trololo @ Июл 6 2017, 09:40) Не нужен нам футбол! А зачем вы тогда строите футбольные стадионы за какие-то совершенно немыслимые деньги? Зачем нанимаете иностранных тренеров тоже за нечеловеческое бабло? Зачем устраиваете дорогущие чемпионаты, которые тоже никак не окупаются? Вот Монголии футбол реально не нужен, так она и не играет в него. А вы пыжитесь изо всех сил, и всё равно, даже маленькая Эстония громит вашу сборную. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Ну всё, КАМАЗ скоро накроется, а теперь ещё и Роствертол....
Цитата Анатолий Сердюков возглавил совет директоров "Роствертола" https://ria.ru/economy/20170705/1497847248.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:46
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2017, 09:52) А зачем вы тогда строите футбольные стадионы за какие-то совершенно немыслимые деньги? Зачем нанимаете иностранных тренеров тоже за нечеловеческое бабло? Зачем устраиваете дорогущие чемпионаты, которые тоже никак не окупаются? Вот Монголии футбол реально не нужен, так она и не играет в него. А вы пыжитесь изо всех сил, и всё равно, даже маленькая Эстония громит вашу сборную. Я так думаю-главное движуха. Ну и бабло- оно ж работает, в стране остается. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:47
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Карлос ты там узнай, Сименс не пострадает?
Цитата Газовые турбины производства немецкой компании Siemens, необходимые для запуска тепловых электростанций в Крыму, поставлены в регион вопреки ограничениям ЕС. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ряд источников, знакомых с проектом. https://regnum.ru/news/economy/2297333.html -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
atalex |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2017, 17:12) ну вот, когда я начинал сравнивать Россию с разными мексиками-бразилиями, то потреоты выли тут, что так нельзя, потому что вы великие космичиские жи есть! но стоило эстонцам надавать вам пинков, так сразу правда и вылезла, сам признался - "бразильскую что ли?" выходит, я таки был прав, Россия это держава уровня Бразилии, где много диких обезьян, они бешено скачут на полюсе многополярного мира, увеличивая величие и жостко ставя на место зарвавшихся гейропцев или америкашек. Я никаких тренеров не нанимаю. Мне похуй -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 6 2017, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:37) оссии нет ПТРК третьего поколения. Москали: да он и не нужен, он плохой, потому и нет! У Германии нет нормальной ракеты-носителя. Дойчи: да на фиг он нужен , у москалей купим. У США на М777 нет досылателей. Амеры: да на фиг он нужен, мы добавим в расчет двух негров и дадим им двухметровый досыльник. Кароче, я могу много пунктов перечислять, но не вижу смысла метаться какашками. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:00
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2017, 09:52) А зачем вы тогда строите футбольные стадионы за какие-то совершенно немыслимые деньги? Зачем нанимаете иностранных тренеров тоже за нечеловеческое бабло? Зачем устраиваете дорогущие чемпионаты, которые тоже никак не окупаются? Вот Монголии футбол реально не нужен, так она и не играет в него. А вы пыжитесь изо всех сил, и всё равно, даже маленькая Эстония громит вашу сборную. Думаю детские комплексы власть придержащих, "чтоб как у них", большие проекты - большое воровство... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |