Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 642 643 [644] 645 646 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июл 6 2017, 10:02) Карлос ты там узнай, Сименс не пострадает? https://regnum.ru/news/economy/2297333.html Это неофициальная информация, от какого-то инсайдера. Сименс утверждает про турбины, что "их там нет", российская строна вообще никак не комментирует. Журналисты делают предположения, что могло произойти всё, чито угодно. http://www.handelsblatt.com/unternehmen/in...n/20024282.html http://www.deutschlandfunk.de/bericht-russ...:news_id=765191 В общем, если расследование будет и что-то найдут, то таки да, пострадает Сименс. А если ничего не найдут, то и не пострадает. Возможно, что те турбины и не от Сименса совсем. Их могли москали в Беларуси купить. Сименс-то тут при чем? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июл 6 2017, 10:14) У Германии нет нормальной ракеты-носителя. Дойчи: да на фиг он нужен , у москалей купим. У США на М777 нет досылателей. Амеры: да на фиг он нужен, мы добавим в расчет двух негров и дадим им двухметровый досыльник. Кароче, я могу много пунктов перечислять, но не вижу смысла метаться какашками. Но российскую сборную жостко нагнула именно Эстония. Не немецкую, не американскую, а российскую. Дойчам ракета нафиг и не нужна, у них и космодрома нет. Дешевле пускать спутники через подрядчиков. А вот американы уже многоразовую ракету сделали. Я могу много пунктов перечислить, но смысла в этом и правда нет: москалей не исправить. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:19) Но российскую сборную жостко нагнула именно Эстония. Российскую сборную ЕМНИП нагибала и Андорра, чо дальше то? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:19) А вот американы уже многоразовую ракету сделали. Прям таки целиком многоразовую? Или с возвращаемой при неполной загрузке первой ступенью? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:19) Дойчам ракета нафиг и не нужна, у них и космодрома нет. Где-то я уже это слышал. Правда в другом контексте)))) Я могу еще много чего перечислить, но смысла не вижу. Кстати сборная по футболу США тоже не блещет)))) |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
По турбинам все примерно как с белорускими креветками.
Германия поставила турбины на СП сименса и силовых машин в питер. Там ему привентили шильдик "Мейд ин руссиа", и дальше поставили в крым как российскую разработку не-имеющую-аналогов-в-мире |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июл 6 2017, 10:24) Прям таки целиком многоразовую? Или с возвращаемой при неполной загрузке первой ступенью? мммм, новая вводная. Теперь не "она все равно не приземлится", не "она все равно не взлетит 2й раз", не "она все ранво экономически невыгодна", а "это всего лишь 1я ступень". =) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:14
|
Цитата (oleg27 @ Июл 6 2017, 10:24) Прям таки целиком многоразовую? Или с возвращаемой при неполной загрузке первой ступенью? но у москалей и такого нету, о чем тут вообще говорить - пытаются летать в космос на украинских разработках полувековой давности, а так, как москалей руки же из жопы, поэтому летает всё плохо, даже окропление святой водой не помогает... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:16
|
Цитата (oleg27 @ Июл 6 2017, 10:24) Кстати сборная по футболу США тоже не блещет)))) но эстонцам она не проигрывала с разгромным счетом |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:17
|
Цитата (Orlenard @ Июл 6 2017, 10:26) По турбинам все примерно как с белорускими креветками. Германия поставила турбины на СП сименса и силовых машин в питер. Там ему привентили шильдик "Мейд ин руссиа", и дальше поставили в крым как российскую разработку не-имеющую-аналогов-в-мире Ну вот, единственное место в РФ, где умеют собирать передовые технологии, это Питер. Сделали отличные турбины, молодцы! |
|
trololo |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Июл 6 2017, 10:28) мммм, новая вводная. Теперь не "она все равно не приземлится", не "она все равно не взлетит 2й раз", не "она все ранво экономически невыгодна", а "это всего лишь 1я ступень". =) Это действительно только первая ступень и экономичнская эффективность действительно пока не доказана... |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:29) пытаются летать в космос на украинских разработках полувековой давности, Хмммм, это когда Самара на Украине оказалась? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:31) но эстонцам она не проигрывала с разгромным счетом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%...%BE%D0%BB%D1%83 Цитата (Orlenard @ Сегодня, 10:28) мммм, новая вводная. Хуедная. Я конечно понимаю, что 90 процентов тех испытаний, что должны проходить (и что не проходил "Фалькон") ракеты есть административная хуета, но.... В общем эпик-фейлы у Маска мы увидим еще не раз (типо взрыва на стартовом столе). На самом деле товарищ Бозес намного больше делает , при этом почти не пиарясь. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:29) но у москалей и такого нету А оно надо? Мы свои ракеты наполняем нагрузкой до упора, при таких загрузках "Фалькон" многоразовым не будет. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:25
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:32) Ну вот, единственное место в РФ, где умеют собирать передовые технологии, это Питер. Это Самара, там ракеты делают. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:32
|
Цитата (oleg27 @ Июл 6 2017, 10:39) А оно надо? так я о чем и говорю: стране, которую в футболе даже Эстония рвёт на тряпки, уже точно ничего не надо |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:47) так я о чем и говорю: стране, которую в футболе даже Эстония рвёт на тряпки, уже точно ничего не надо Дык жизнь вообще несправедлива. Вон Бразилия начала свою космическую программу и дойчам на чемпионате мира проиграла. То есть либо футбол. либо космос. Дойчи выбрали футбол, ну это их дело. Как я уже говорил: "Немцы жалкие лузеры в действительно серьезных технологиях"))))) |
|
trololo |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июл 6 2017, 10:51) Дык жизнь вообще несправедлива. Вон Бразилия начала свою космическую программу и дойчам на чемпионате мира проиграла. То есть либо футбол. либо космос. Дойчи выбрали футбол, ну это их дело. Как я уже говорил: "Немцы жалкие лузеры в действительно серьезных технологиях"))))) Толсто... очень толсто! |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:39
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 10:35) и экономичнская эффективность действительно пока не доказана Да нормально там все с экономической эффективностью, если частнику надо спутник запущать вот прямо щаз, а не ждать когда нагрузку доберут, то он любые бабки заплатит. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:40
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 10:53) Толсто... очень толсто! Ну у пана сотника тоже не особо тонко)))) |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 6 2017, 10:04) Я никаких тренеров не нанимаю. Мне похуй Всей футбольной тусовке тоже по х.й на тебя, главное чтобы деньги из бюджета шли. А они идут. Им, а не тебе или мне. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:44
|
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 10:56) А они идут. Им, а не тебе или мне А еще есть богемная тусовка, на которую теньге дают намного больше чем на наших футбольных горе-инвалидов. И эти петуханы вообще ничего годного не делают (ну кроме того. что создают работу Бэдкомедиану) |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2017, 10:32) Ну вот, единственное место в РФ, где умеют собирать передовые технологии, это Питер. Сделали отличные турбины, молодцы! Газовые турбины вроде как более сложные и требуют постоянного обслуживания. Непонятно, почему нельзя было сделать попроще, но самостоятельно. КПД был бы чуть пониже, но не было бы мороки с санкциями и теперь ещё обслуживанием под санкциями. Даже тратя чуть больше газа, все равно в сумме наверняка дешевле вышло бы. |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:47
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2017, 10:15) Это неофициальная информация, от какого-то инсайдера. Сименс утверждает про турбины, что "их там нет", российская строна вообще никак не комментирует. Журналисты делают предположения, что могло произойти всё, чито угодно. http://www.handelsblatt.com/unternehmen/in...n/20024282.html http://www.deutschlandfunk.de/bericht-russ...:news_id=765191 В общем, если расследование будет и что-то найдут, то таки да, пострадает Сименс. А если ничего не найдут, то и не пострадает. Возможно, что те турбины и не от Сименса совсем. Их могли москали в Беларуси купить. Сименс-то тут при чем? Хорошо, ты меня успокоил. А то я ж еще и за укров, живущих в Крыму под пятой оккупантов переживаю. Им и так не сладко, так еще гейропейцы санкциями душат. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |