Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 646 647 [648] 649 650 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 7 2017, 17:33) Физиономию до и после. Ну и где "продолжение"? Или ты считаешь, что Буркхальтер испугался? Чё не давит до конца? Или давилку прищемил? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:54) Вы мне Цусиму не приписывайте отчего же? очень похожее поведение твое.Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:54) И очевидную трусость своего кумира оправдаете любой ценой. Вот он ваш кумир, в мае 2014, когда откровенно струсил брать Мариуполь, пересматривайте, наслаждайтесь. Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны! (С)Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:00) и наш Дойчланд ненавидишь. Ну ну. Не могу знать, может Германию ты и любишь. Россию - вряд ли. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июл 7 2017, 18:07) Хмммм, а не много ли ты на себя берешь? Кто должен был брать Мариуполь то? 21 МСБр , или ополченцы? Нет, не много. Точно такие же. Постоянно в этом убеждаюсь. Для начала осознайте что страна и государство это разные вещи. И что текущий режим и страна это тоже крайне разные вещи. И совпадение их интересов случаются не всегда и не автоматически. Хотя кому я это говорю. Мариуполь был пуст, оттуда панически бежали, о чем немало роликов осталось на память. Брать его тогда не составляло большого труда и не было сделано только по политическим причинам. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:23) Для начала осознайте что страна и государство это разные вещи. Фейспалм-СЪ Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:23) И что текущий режим и страна это тоже крайне разные вещи. Двойной фейспалм-СЪ Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:23) Хотя кому я это говорю То что ты троцкизд мы давно поняли. Но тебе и твоим друзьям видимо ни хера не понятно, что столь обожаемого вами "1984" вы никогда не построите по одной простой причине: Вы ни хера не умеете строить, а только разрушать. Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:23) рать его тогда не составляло большого труда и не было сделано только по политическим причинам. Да, да , да))) |
|
atalex |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Что-то Путин с Трампом уже больше часа совещаются. Заперлись и не выходят.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Путинцы мне про 1984 рассказывают
![]() ![]() ![]() Все, вечер безоговорочно удался |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:35
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 7 2017, 18:23) отчего же? очень похожее поведение твое.Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны! (С)Не могу знать, может Германию ты и любишь. Россию - вряд ли. Ну вас же не затруднит найти, где я желал поражения российским войскам? Где я радовался поражению русских? Да хоть в футболе. Тут, вроде бы, обычно пруфов требуют? Так вот пруфы в студию. А про "похоже" это ваши эротические фантазии как у Поклонской о Государе ![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:46) Путинцы мне про 1984 рассказывают Это же ваша троцкиздская мечта, или ты думаешь люди не знают кем был Оруэлл? Вот еще один показатель типичного троцкизда, они всегда думают , что самые умные. |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:41
|
Цитата (oleg27 @ Июл 7 2017, 18:54) Это же ваша троцкиздская мечта, или ты думаешь люди не знают кем был Оруэлл? Вот еще один показатель типичного троцкизда, они всегда думают , что самые умные. как у вас там, эргодан чмо или не чмо? мы сегодня воюем с остазией или нет? ![]() как оно там, твердое ли было рукопожатие вождей? |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:43
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:56) как у вас там, эргодан чмо или не чмо? мы сегодня воюем с остазией или нет? Этот троцкизд сломался, несите следующего))) Вот тебе твоя любимая песенго, не истери (благодарить не надо): |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:48
|
Да, вам Пешков-то кто - так разменная монетка в хитром плане. Жаль, не дожил до турецкого потока, погордился бы. Да?
Не лейте крокодиловых слез следующий раз, поцтреоты. Для вас люди - мусор. Расходный материал. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Ну что физиогномист скажеш?
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:52
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:03) Да, вам Пешков-то кто - так разменная монетка в хитром плане. Он прекрасно знал на что идет. И поверь, про то что их могут сбить "партнеры" тоже знал. Как и то, что никто не будет устраивать третью мировую из-за одного человека. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:54
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 19:07) Ну что физиогномист скажеш? Это всеее Мооооооооосфильммммм!!!!!!! |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:54
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 7 2017, 19:07) Ну что физиогномист скажеш? ![]() Нижняя картинка-что за фильм? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 7 2017, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:50) Где я радовался поражению русских? Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:19) Это не встреча и не разговор. Пока что. Я вот не поленился, прочел твои сообщения за последние пару месяцев. Даже и не знаю как сказать...Вообщем, перечитай себя сам, систематизируй - общее количество сообщений, информационные сообщения, из них - а)положительные о событиях в России, б) - отрицательные, затем критика власти, президента, затем сообщения на другие темы. Можно отдельно выделить сообщения о неблагоприятных перспективах России. Построй график, луше секторный. Ты такой же одобямс, только знак другой.Про Буркхальтера напомнить? Это очень забавно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 7 2017, 19:03
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 7 2017, 19:11) Я вот не поленился, прочел твои сообщения за последние пару месяцев. Даже и не знаю как сказать...Вообщем, перечитай себя сам, систематизируй - общее количество сообщений, информационные сообщения, из них - а)положительные о событиях в России, б) - отрицательные, затем критика власти, президента, затем сообщения на другие темы. Можно отдельно выделить сообщения о неблагоприятных перспективах России. Построй график, луше секторный. Ты такой же одобямс, только знак другой. Это очень забавно. И? Вот человек годе так в 1903 пишет, что власть некомпетентна, что все так плохо кончится Он должен писать про восхитительность булочек что ли? Строго соблюдать пропорцию? А не то японский шпион? |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 7 2017, 19:08
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:18) Вот человек годе так в 1903 пишет, что власть некомпетентна, что все так плохо кончится Хмммм, а может он не должен радоваться победе Японии? |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 7 2017, 19:13
|
Цитата (oleg27 @ Июл 7 2017, 19:23) Хмммм, а может он не должен радоваться победе Японии? Пруфы в студию. Заявления вида "царь наш говно, а промышленность отстала" за радость победы Японии не катят |
|
ерш |
Отправлено: Июл 7 2017, 19:14
|
Ещё материальчик для изучения физиономики
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |