Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 28 2016, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Апр 28 2016, 15:06) Как сообщает "Югополису" Михаил Земляков, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, 28 апреля около 09.30 52-летняя женщина, управляя автомобилем Audi, двигалась по ул. Красной. Она решила проехать перекресток с ул. Гимназической на желтый сигнал светофора, но не успела и врезалась в автомобиль Opel под управлением 43-летней женщины. От удара Opel вылетел на тротуар и сбил стоящую там 53-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована с травмой ноги. Обстоятельства аварии выясняются. Может, я не понял тайный смысл сообщения? Печально. но такое бывает. У нас вот начальник ГИБДД - душегуб, уже 5 трупов на нем. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 28 2016, 11:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 28 2016, 11:12) Может, я не понял тайный смысл сообщения? Печально. но такое бывает. У нас вот начальник ГИБДД - душегуб, уже 5 трупов на нем. все явное- баб без присмотра оставили, вон чо с утра натворили ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 28 2016, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 28 2016, 11:12) Может, я не понял тайный смысл сообщения? Печально. но такое бывает. У нас вот начальник ГИБДД - душегуб, уже 5 трупов на нем. Да и вообще в год 30 тыс гибнет под колесами (куда там террористам) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 28 2016, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2016, 13:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Вот что за тупые агенты путина это сочинают.
Не "зроблено" а "вироблено" то есть, произведено. Такие фейки только для кацапов безмозглых. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 28 2016, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 28 2016, 17:48) Вот что за тупые агенты путина это сочинают. Не "зроблено" а "вироблено" то есть, произведено. Такие фейки только для кацапов безмозглых. Хуан, що ти таке кажеш? Разьве на Україні знають українську мову ?! Кляті москалі і тут справжнім українським патріотам насрати в шаровари зіпсували все і змусили забути співучий українську мову, ось і пишуть вони абияк! Це тільки агент проклятого кровагого Путіна пудет писати чистою українською мовою, справжній патріот ізьясняктся не зрозумієш як! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ktg |
Отправлено: Апр 28 2016, 17:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 30-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Россия при продаже нефти откажется от доллара
http://u-f.ru/News/u386/2016/04/28/736054 |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 29 2016, 00:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Демография за первый квартал 2016.
Естественный прирост на 1 апреля 2016 в годовом исчислении достиг рекорда за всю историю современной России с момента распада СССР. (Традиционно первый квартал всегда самый негативный по статистики) Естественный прирост в годовом исчислении с Крымом (85 регионов) +50504 Естественный прирост в годовом исчислении без учета Крыма (83 региона) +55879 Естественная убыль русских регионов также достигла самой меньшей убыли за всю постсоветскую историю. Естественная убыль в годовом исчислении регионов где доля русских более 50% (71 регион) -61405 Плюс данные по Беларуси, чтоб не размывать по разным темам: В январе – марте 2016 г. в республике родилось 29 052 ребенка, что на 1 240 детей (на 4,5%) больше, чем в январе – марте 2015 г. Лидеры по числу новорожденных г.Минск (5 385 детей) и Гомельская область (4 627 детей). Число умерших составило 31 473 человека и по сравнению с январем – мартом 2015 г. уменьшилось на 1 078 человек (на 3,3%). Снижение числа умерших наблюдалось во всех областях республики и столице. Естественная убыль населения в январе – марте 2016 г. составила 2 421 человек и по сравнению с январем – мартом 2015 г. уменьшилась почти в два раза (на 2 318 человек). http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...11076&page=1263 |
|
wowka |
Отправлено: Апр 29 2016, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 30 2016, 11:15
|
музыкальная пауза
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
AKM |
Отправлено: Апр 30 2016, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Лучше чем Шевченко об этом позорище уголовщине не скажешь:закидать детей яйцами- это полное дно.Только конченая мразь может такое делать и одобрять.
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 30 2016, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Задержание салафитов в поселке Красный Пахарь Самарской области В каждом подпольном катране взрывчатка и извлечь её не представляется возможным, аварийное здание необходимо сравнять бульдозером -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 30 2016, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Ну наконец то, родили родимые. А то эта курица никогда не нравилась
![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 30 2016, 22:07
|
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 1 2016, 11:08
|
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 1 2016, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата Но война жутко нужна Киеву, жутко... А вот у нас в рфии не айс... если власти не проведут реформы, то ситуация будет стабильно ухудшаться... и уже никакие цены на нефть не помогут. Взял с соседнего топика Я считаю, что и в России ситуация в п-зду и в красную армию движется. Что нефть, нам и солнца мало достается. А если по чесноку, смотрю все переподаванцы съезжают или ужимают торговые площади. Народ так же, как наши не братья, ужимаются. Есть- пить габирают по дешевле в магазинах. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Тут в теме про Украину c rapax07 зашел разговор за тему такую - типа как калькулировать затраты. конкрутироватьс ЕС и так далее
я ответил что надо менять что тов консерватории (впрочем и не я один, еще один фоурмчанин тоже) и как раз под руку попался такой вот текст сразу скажу что на мой взгляд автор утрирует ситуацию насчет налоговых вещей и местных затрат, но деликатно замалчивает тему "футляров виолончели" и прочих откатов и попиздингов http://m-kalashnikov.livejournal.com/1595945.html [Показать/Скрыть] -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 2 2016, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Добавлю :
доля распределение доходов в консолидированном бюджете (т.е. и общегосударственные и местные.но без субвенций -перераспрделений) - общегосударственный бюджет и государственные фонды - 76.7%, местные -23.3% (т.е. 3\4 доходов субъекта центр забирает себе,а потом может и выдать назад субвенцией, а может потратить на общефедеральные расходы и программы) В общегосударствнный бюджет и фонды поступает (потосновным статьям доходов) весь НДС, большиство НДПИ, таможенные пошлины,страховые взносы, 64.4% акцизов (более подробно см - http://info.minfin.ru/kons_doh_isp.php ) в 2015 году дефицит бюджета составил 1.95 трлн рублей - примерно 26-27 млд долларов (лень считать по средневзвешенному курсу -взял 70) -дефицит, несмотря на девальвацию рубля vz.ru/news/2016/1/22/790075.html бюджет 1квартала 2016 выполнен с дефицитом в 711 млд рублей https://lenta.ru/news/2016/04/11/def700/ заметим что по данным коварного ГОЗдепа http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt сумма долговых обзятельств США в рамках российского участия с февраля 2015 к началу 2016 года возросла с 69.6 до 96.9 млд долларов, т. е. все те же 27.3 млд долларов (см выше дефицит бюджета) сейчас как видно это число несколько просело - 87.6 млд. ну что тут сказать? братва - нац-рос-гвардия, форум валдай с его статьями про возможность войны с великими державами, перехваты самолетов разведчиков над балтикой.... надо сплотиться короче ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 2 2016, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
С туборга в стекле(0,5) перехожу на златый гусь в 1,5 в пластике.
![]() Сам уже больше по полям- лесам в родном краю. -------------------- |
|
Карнайн |
Отправлено: Май 2 2016, 19:53
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (walkalex59 @ Май 2 2016, 18:04) С туборга в стекле(0,5) перехожу на златый гусь в 1,5 в пластике. ![]() Сам уже больше по полям- лесам в родном краю. Жена на днях в Израиль летит а я вчера с командировки приехал и завтра в другую еду - на неделю в Карелию а потом в Крым и в Дагестан ![]() Такое ощущение что какую-то "кнопочку" нажали - заказов валом, хоть ещё технику закупай и несколько бригад нанимай. Шеф пока присматривается - месяц назад поговаривал что возможно в отпуска народ отправлять будем а сегодня главмех звонит - шеф распорядился пару буровых "из под забора" откапиталить и от вахты переходить к экспедиционной работе. Обычно после этого покупаем новую технику и бригады нанимаем. Хочет чтобы я на "капиталку" кого-то из своих выделил а мужикам это как серпом по одному месту - на ремонте платят только оклад и "кормовые". Вот щас сижу думаю, кого "осчастливить", пипец задачка. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |