Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 662 663 [664] 665 666 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
atalex
Отправлено: Июл 9 2017, 17:56
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Сурт @ Июл 10 2017, 02:07)
Там, мне кажется, все предельно ясно расписано. Рекомендую дочитать до конца, а не выступать в привычном всем нам жанре "вывсеврети". Поскольку главная причина вовсе не в региональности самолета. Или у вас внезапно глаз замылися на этом месте?

Я-то как раз эту статью давно уже прочитал и разобрал. Но, ты увидел только то, что захотел увидеть.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
trololo
Отправлено: Июл 9 2017, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июл 9 2017, 18:07)

Ахаха, как же я люблю это песню про Россию, которая строила и развивала, а неблагодарные народы завоеванных ею территорий не оценили это. Ведь как это так, она ведь купала из с любовью в кровавой купели террора, гражданской и других войн, вставала с колен не считаясь с жизнями, но ведь космос, мы первые сука, православие, духовность, голод в 19 века и вот тебе первая мировая, коммунизм в 2020 году. Стоители хуевы и спасители.

Два века вырванных из истории моего народа, 50 лет рабства и реакции, 50 лет беспомощности в экономике и внутренний политике до ПМВ и революции, 70 лет экспериментов по строительству коммунизма. И все это через жопу и реки крови. И почему это постсоветские республики не хотим участвовать в следующем вашем проекте по поиску величия???

Но ведь, это все сплошное лицемерие, вранье и ложь, это англичанка гадит. Заклятые друзья помогают. Олололо.

Все познается в сравнении...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 9 2017, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 22:07)
Два века вырванных из истории моего народа,
Ты что, всерьез говоришь, что в 1800- каком то все было?! Была независимая белорусская цивилизация, и кляты москали вторглись и оккупировали?!
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 22:07)
завоеванных ею территорий
бля... с белорусами мы воевали?! А они тогда были?? Только не надо вести свою родословную от литвинов. Это не вы. и не ваши предки.
У меня слов нет... Промыли мозги вам... Я иногда думал, что это просто шутки на форуме, а тут все всерьез. Не буду даже прикалываться. Как это печально. Как мне искренне жаль вас... Жаль потому, что можно предвидеть ваше будущее.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Мотовило
Отправлено: Июл 9 2017, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 9 2017, 17:35)
они нас воспринимают как равных. Этого довольно.

Откуда это знаешь?
Шляхтич
Отправлено: Июл 9 2017, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:17)
Ты что, всерьез говоришь, что в 1800- каком то все было?! Была независимая белорусская цивилизация, и кляты москали вторглись и оккупировали?!

Мы были частью другого проекта - Речь Посполитая. Если бы у нас был выбор РП или РИ. Выбор был бы однозначно в пользу Речи Посполитой, реформы, что начались перед последним разделом могли поставить РП по уровню свобод на один уровень с тогдашней Англией, Францией и германскими гос-вами. Вместо этого мы получили усиление крепостной зависимости в РИ, массовый принудительный перевод в православие, черту оседлости и много других интересных вещей. После восстаний Россия начала здесь лепить коллективного русского человека, коими мы никогда не были. 400 лет совершенно иной истории, действительности отличных от Великого Московского царства, Русского царства и Российской империи. Это вопрос цивилизационного выбора.

бля... с белорусами мы воевали?! А они тогда были?? Только не надо вести свою родословную от литвинов. Это не вы. и не ваши предки.

Ну и с кем же вы воевали 16-17-18 века на территории нынешней Беларуси??? Кого вырезало и разоряло русское войска, что это были за не мои предки??? Кто жили в этих деревнях и были мещанами в городах??? Кто те люди с русинскими именами и фамилиями, что резали русское войско в Могилеве в 1661 году??? Случайно не предки нынешних беларусов??? biggrin.gif

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Шляхтич @ Июл 9 2017, 16:59)
Россия конечно не Иран (тьфу-тьфу) и Мексика, а вполне себе такая Италия или Испания, вполне возможно будет третья Франция.

да вот именно, что к этому всё и идет
пример Второй Франции всем известен, а уж какая будет третья, и представить страшно...
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Только не надо вести свою родословную от литвинов.

В таких случаях рекомендуется задавать вопрос: "А что забыли русские на поле под Грюнвальдом?"
trololo
Отправлено: Июл 9 2017, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 18:35)
Ну и с кем же вы воевали 16-17-18 века на территории нынешней Беларуси??? Кого вырезало и разоряло русское войска, что это были за не мои предки??? Кто жили в этих деревнях и были мещанами в городах??? Кто те люди с русинскими именами и фамилиями, что резали русское войско в Могилеве в 1661 году??? Случайно не предки нынешних беларусов??? 

laugh.gif битвы рязанских с нижегородскими...
Шляхтич
Отправлено: Июл 9 2017, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:35)
да вот именно, что к этому всё и идет

Та ни, смогут выстроить систему передачи власти не революционным путем, сохранят стабильность, российский бизнесс будет продолжать расти и рано или поздно начнет участвовать в политике, вытеснив сформировавшиеся при Путине семьи и кланы, главное, чтобы они в борьбе за власть после смерти великого вождя не сгубили Россию.

--------------------
oleg27
Отправлено: Июл 9 2017, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 18:35)
Кто те люди с русинскими именами и фамилиями, что резали русское войско в Могилеве в 1661 году???

Какого хера под Грюнвальдом оказались русские полки? Что забыли русские в разборках между орденом и будущей Речью Посполитной? Аааа, вы перед этим Смоленск немного подзавоевали, в то время когда у кого то было иго. Так что не хер жаловаться.
trololo
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 18:38)
расти и рано или поздно начнет участвовать в политике

А сейчас он типа не участвует? ohmy.gif
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 9 2017, 17:35)
они нас воспринимают как равных.

Россия может сравниваться с Китаем, как, например, Таджикистан с Россией.
По всем параметрам, и экономика, и население и всё остальное. Кроме ЯО.

Ну и представьте, что таджикский Михалыч, такой вот Махмуд-задэ из Куляба, рассуждает с аульчанами про геополитику, и говорит: "Россия воспринимает нас, как равных!" - и кишлачные бараны радостно блеют в ответ.
atalex
Отправлено: Июл 9 2017, 18:30
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

"Мы живем в самой лучшей стране, а все остальные стпаны нам завидуют."
Завидуют нашему уму, благородству, красоте и богатству. Поэтому и мелко гадят по поводу и без.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:40)

Возвыся голову, мечу сказало злато:
— «Я все возьму за звонкий свой металл».
— «Напрасный труд, давно все мною взято», —
Со скромностью меч злату отвечал.
Шляхтич
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 18:40)
А сейчас он типа не участвует? 

Ахахах, вы с царем до сих пор живете, думаете бизнесу нужон был бы Крым и Конго в ЛДНР?

Цитата (trololo @ Сегодня, 18:38)
битвы рязанских с нижегородскими...

Этническая близость народов не равна идеи "один народ, одно государство".

--------------------
trololo
Отправлено: Июл 9 2017, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 9 2017, 18:40)

Ну и представьте, что таджикский Михалыч, такой вот Махмуд-задэ из Куляба, рассуждает с аульчанами про геополитику, и говорит: "Россия воспринимает нас, как равных!" - и кишлачные бараны радостно блеют в ответ.

Ну это общение работяги и мужика с автоматом... кто победит?
oleg27
Отправлено: Июл 9 2017, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 18:45)
Этническая близость народов не равна идеи "один народ, одно государство".

Расскажи это на жовтом))))
Мотовило
Отправлено: Июл 9 2017, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июл 9 2017, 18:07)
Два века вырванных из истории моего народа, 50 лет рабства и реакции, 50 лет беспомощности в экономике и внутренний политике до ПМВ и революции, 70 лет экспериментов по строительству коммунизма. И все это через жопу и реки крови. И почему это постсоветские республики не хотим участвовать в следующем вашем проекте по поиску величия???

Я лично считаю, что вхождение белорусских земель в РИ это было хорошо для тамошнего населения. (Думаю имею право оценивать, потому что мои предки тогда там жили). А вот со вхождением в СССР уже есть сомнения...Хотя останься в Польше, белорусам бы пришлось несладко. По крайней мере по рассказам деда он положительно отнёсся к вхождению в СССР. Да и после войны уже ничего особо плохого не было.

Как раз Зап.Белорусь по-моему очень удачно проскочила. 1920-1930-е пересидела в Польше. Поляки белорусов хоть и дрючили, но по сравнению с советской свистопляской это было по-детски. А после войны, когда всё более менее успокоилось, выскочили от поляков и получили нахаляву заготовку национального государства.

Так что я даже не знаю, чем вам Россия насолила. Но сейчас бы я тоже в неё не вступал, конечно ))
oleg27
Отправлено: Июл 9 2017, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 18:45)
думаете бизнесу нужон был бы Крым и Конго в ЛДНР?

Бизнесу нужна защита. Иначе этот бизнес быстро кончится))))
ерш
Отправлено: Июл 9 2017, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чёто тут некоторые несознательные эммигранты пишут как там в заграницах здорово, а вы лапотники там свою экономику поднимаете наивные прям дети малые.
И хорошо то там в заграницах, почему так произошло типа непонятно, 30 лет на мощных ресурсах проебали фсё.....
Да поднимем мы не переживайте. Кстати когда вложенные дохулиарды в ГДР вернёте?????
Мы тогда ЗНАААТИЕЛЬНО быстрее наверстаем разрыв с той же ЕС

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 662 663 [664] 665 666 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия