Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 675 676 [677] 678 679 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
oleg27
Отправлено: Июл 10 2017, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:11)
Если пруфов нет, чего болтать-то?

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:11)
Так а хули ж ты тогда пиздел про то, что "50 боеголовок" и "популярен"?

А думаешь наши на НьюЙорк только одну бонбу планируют? Но ты сам понимаешь, что такого рода текущие планы в интернетах не валяются. Другой вопрос, что мне приходилось общаться с РВСНщиками, еще будучи курсантом. На олимпиаду ВС РФ по высшей математике ездил в Серпухов.
ерш
Отправлено: Июл 10 2017, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пендосам въезд на Кубу ЗАКОНОДАТЕЛЬНО затруднён.
Однако
Цитата
Интересный факт: на Кубе работает 9 врачей-ортопедов из 10 признанных ВОЗ лучшими специалистами в мире.
http://mdtur.com/region/cuba
ЦРУшники гдето признали, что с медициной там нормуль, оценка проводилась по продолжительности жизни в США и на острове.
По детской и материнской смертности
Да чё там, фильмец пендос снял, где сравнивал медицину свою и ихнюю
https://my-hit.org/film/1779/

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2017, 10:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Сурт @ Июл 10 2017, 10:11)
Интернет по карточкам, местная валюта неконвертируема от слова совсем, и ходит валютный "кук" на который что-то можно купить в спецмагазинах, да у Асада там рай по сравнению с Кубой. Ресторан в котором изволил отобедать Обама теперь культовое место для местных.

Есть там "песо конвертиблес", аналог советского инвалютного рубля и чека для "Березки". Но простому народу его так просто не получить. Когда я попробовал за несколько песос конвертиблес купить у пейзанина фруктов, он настолько охуел, что едва от радости не лопнул и притащил еще два ведра своих манго и папай. А там на нормальнгые деньги было чото в районе пяти евро, что для него просто бешеные бабки, он сдачу не мог найти с них и пересчитать на обычные песо.
Блять, там реально, такая нищета в провинции, что до слёз. Европейцам этого не понять, а я застал СССР, помню и карточки и очереди, и понимаю чувства кубинцев. Их реально жалко. Нормальный народ, но чудесная власть Фиделя и Рауля загнала их в задницу. Спасает только климат, и то, что еда растет на деревьях везде - голода нет.

Насчет инторнета я не в курсе. Как мне показалось, он там вообще почти под запретом и везде страшно медленный. Там мобильных телефонов почти не у кого нету, чо вы, какой к хуям инторнет?
Зато везде плакаты про "Вива Революсьон!", "Аста витториа сиемпре!". Портреты Че и Фиделя на каждом углу. И в учреждениях везде "Уголки антиимпериалиста", типа ленинского уголка при СССР.
oleg27
Отправлено: Июл 10 2017, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:20)
Блять, там реально, такая нищета в провинции, что до слёз.

Нищету можно найти и в США, про "хилли-билли" слышал?
Или вот:

Обращаем внимание на дорогу в самом начале ролика
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2017, 10:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Июл 10 2017, 10:18)
Пендосам въезд на Кубу ЗАКОНОДАТЕЛЬНО затруднён.
Однако http://mdtur.com/region/cuba
ЦРУшники гдето признали, что с медициной там нормуль, оценка проводилась по продолжительности жизни в США и на острове.
По детской и материнской смертности
Да чё там, фильмец пендос снял, где сравнивал медицину свою и ихнюю
https://my-hit.org/film/1779/

Ёрш, но это пропаганда. Полная и наглая. И еще реклама с какого-то русского агентства медтуризма.
Официальной кубинской статистики нет - секретно жи есть всё. А так-то там всё отлично. Только секретно. Ну, как в КНДР, например.
Статистики из США тоже нет, потому что им похуй, да и не с чем сравнивать. ЕСли б реально туда более-менее массово пендос ехал, рынок бы отреагировал. И агентства бы появились, и статистика, и реклама для американов. А так, этого ноль. Не замечают американцы кубинских чудес. Вот же дураки-то! Даже из России видят и знают, как оно в США популярно, а сами пендосы и не догадываются.

Кстати, кубаносы любят улыбаться. Очень добродушный народ. И я видел, в каком состоянии у них зубы. Это, господа, пиздец. Они там все почти беззубые, с полуразвалившимися зубами. За исключением молодых, у тех еще всё норм.
А это показатель уровня стоматологии в стране. Если бесплатная советская медицина не может населению зубы поставить, хотя б пластмассовые, то это пиздец. И если у населения нет средств на платного стоматолога или зубную пасту, то это тоже показатель успешщности страны. Кстати, зубная паста там дефицит. Мы, уезжая, всегда дарили наши тюбики персоналу отеля. Радости было - не передать.
А так-то медицина там огогого! Пендосы едуть!
EvilFrog
Отправлено: Июл 10 2017, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Июл 10 2017, 10:25)
Или вот:

Обращаем внимание на дорогу в самом начале ролика

А причем тут немецкая группа?
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2017, 10:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Июл 10 2017, 10:25)

Нищету и локальную помойку и разруху можно найти везде. Даже в Монако и Швейцарии.
Вопрос в количестве.
И если на Кубе разруха это 80% страны, то в США - 20%, в Гермашке - 25%, наверное. Разница же есть.
oleg27
Отправлено: Июл 10 2017, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 10:30)
А причем тут немецкая группа?

Ну нас жеж уверяют, что в Германии везде все идеально. А вот смотришь на дорогу ....
oleg27
Отправлено: Июл 10 2017, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:32)
И если на Кубе разруха это 80% страны, то в США - 20%, в Гермашке - 25%, наверное. Разница же есть.

Только вот думаешь, что если бы не Фидель там был бы рай земной? Я что-то не уверен))))
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2017, 10:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Июл 10 2017, 10:33)
Ну нас жеж уверяют, что в Германии везде все идеально. А вот смотришь на дорогу ....

Пруф, что тут так уверяют.
Лично от меня тут полно сообщений с острой критикой сраной гермашки.

Итак, это уже третья тема с запросом на пруф за два дня.
Олег, не подведи.
Orlenard
Отправлено: Июл 10 2017, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут, что "Банк Югра" все. =(
oleg27
Отправлено: Июл 10 2017, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:36)
Лично от меня тут полно сообщений с острой критикой сраной гермашки.

Я говорил про тебя? Пан сотник не принимай на свой счет. И если ты помнишь, что когда ты говорил что кто там в Германии траванулся метилом, я как-бы на эту тему скачек не устраивал. Потому что просто по закону больших цифр такая хуйня возможна везде. Так что давай не будешь передергивать, а?
Я вот все пытаюсь найти как-нибудь тот дом в Самаре, что дико популярен на жовтом. Никто адрес не помнит?
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2017, 10:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Июл 10 2017, 10:34)
Только вот думаешь, что если бы не Фидель там был бы рай земной? Я что-то не уверен))))

Если б не Фидель, то Куба была бы чем-то типа Ямайки или Пуэрто-Рико. Фиделю удалось в свое время гениально подсесть на советскую помощь и построить на острове реальный социализм в раю. Но за счет СССР.
Как только СССР кончился, кончился и социализм. Реформы не удались. И сейчас только вопрос времени, когда Куба снова ляжет под США и превратится в Пуэрто-Рико.

Это не лучший вариант. Но и то, что там сейчас, это еще похуже.
oleg27
Отправлено: Июл 10 2017, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:41)
И сейчас только вопрос времени, когда Куба снова ляжет под США и превратится в Пуэрто-Рико.

Ну смотря на мировые процессы скорее всего ляжет под Китай. Так что вопрос довольно спорный.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2017, 10:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Июл 10 2017, 10:36)
Пишут, что "Банк Югра" все. =(

Ого.
Вот от него я не ждал подобного. Ведь это не какой-то "ХренпоймичтоБанк", а нефтегазо-учреждение.
ерш
Отправлено: Июл 10 2017, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Июл 10 2017, 10:43)
Ну смотря на мировые процессы скорее всего ляжет под Китай. Так что вопрос довольно спорный.

Если будут умными и хитрожопыми тоесть многовекторными как сейчас модно, то глядишь в новом многополярном мире найдут свою нишу.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Июл 10 2017, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2017, 10:44)
Ого.
Вот от него я не ждал подобного. Ведь это не какой-то "ХренпоймичтоБанк", а нефтегазо-учреждение.

Дадада
ребрендинг когда делали, надо было и название поменять, что нибудь про копыта
Цитата
В 2013 году в банк пришли новые акционеры. С 1 января 2013 по 1 января 2016 года активы банка выросли в 38 раз................................
Высокое качество кредитного портфеля может свидетельствовать о финансировании бизнесов владельцев банка — Алексея и Юрия Хотиных.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B3%...B0%D0%BD%D0%BA)

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 10 2017, 10:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Июл 10 2017, 10:43)

Ну вот я там был полтора года назад последний раз. И могу сравнить, что уже и тогда присутствие европейского капитала было заметным. Испанцы владели большой сетью отелей, например. Потом начали дружить с америкой, и слышал, что американский капитал начал вторжение на Кубу. А значит, скоро там вскормят антикоммунистического Навальньеро и Че Новодворо. Будет майдан, банановая революция, и всё наследие Фиделя пойдет по пызде. Старина Рауль уйдет вслед за братом, а новое руководство Кубы хоть и комми, но это клоны Ельцинда и Горби, они продадутся пендосам за копейку. Ну и эмигрантские кубинские тусовки в США уже роют копытами землю, желая вернуться на Кубу и отплатить коммунякам за всё.

А вот про китайцев там я вообще не слыхивал. Может и они присоединятся...
kaspi
Отправлено: Июл 10 2017, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 10 2017, 10:41)

Как только СССР кончился, кончился и социализм. Реформы не удались. И сейчас только вопрос времени, когда Куба снова ляжет под США и превратится в Пуэрто-Рико.

Никто никуда не ляжет,не любовь к гринго никуда не денется.

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
oleg27
Отправлено: Июл 10 2017, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:50)
А вот про китайцев там я вообще не слыхивал. Может и они присоединятся

Много китайцев в Никарагуа? А ведь нынешний вариант канала, пускай он сейчас и заморожен это китайский проект. Я ведь не просто так говорил про жопец "Коллективного Запада" в атомной энергетике. Без АЭС не будет и авианосцев))))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 675 676 [677] 678 679 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия