Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 688 689 [690] 691 692 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
А я так проорался c пикчи, что вечером накачу за здоровье камрада PLTV biggrin.gif
ахи PLTV за работой ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:27
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Тфу,бля,мракобесие!Но я тож накачу.
|
|
trololo |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Исследование журнала РБК: все государственные театры в России убыточны Журнал РБК проанализировал финансовые итоги работы почти 650 театров России в 2016 году. Результат неутешителен: если не учитывать дотации, в России нет ни одного коммерчески успешного государственного театра Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/magazine/2017/08/5965fb0...86af0?from=main Закрыть все... |
|
atalex |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:35
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 14 2017, 20:29) И чо? Терпи, как Христос терпел. И прости PLTV, ибо нужно всепрощающим быть, мракобес ты островной. Хотя, чо это я. У вас там до сих пор ведьм ловят. Дикари... Из-за этого фейка мне, атеисту, пришлось регистрироваться в православной сети. Представляешь, какие моральные страдания я испытывал? Да меня до сих пор корежит. Кто мне возместит моральный ущерб? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 14 2017, 05:43) Господи, как там всё здорово устроено, какие там заголовки! Они так и просятся на наш уютный форум. Написал докладную в первый отдел. Просил, нет требовал повысить в звании на пару звёздочек. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:41
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 14 2017, 12:50) Из-за этого фейка мне, атеисту, пришлось регистрироваться в православной сети. Представляешь, какие моральные страдания я испытывал? Да меня до сих пор корежит. Кто мне возместит моральный ущерб? И ты ещё жалуешься?Судя по лапухам под три метра,я представляю как у вас вымахивает конопля.Всё должно быть в равновесии.Получил |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51710 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 14 2017, 12:50) Представляешь, какие моральные страдания я испытывал? Да меня до сих пор корежит. Кто мне возместит моральный ущерб? Молись, постись, укрощай плоть греховную, и да воздастся тебе. Искренняя вера и молитва от чистого сердца приносит утешение. |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
вот это поворот! (с)
https://www.kommersant.ru/doc/3353341 Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источники, в Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ задержали генерального директора «Силовых машин» Романа Филиппова. Как сообщил источник агентства «Интерфакс», «в рамках этого дела проводятся мероприятия с рядом лиц», в число которых вошел господин Филиппов. Другой источник агентства сообщил, что у Романа Филиппова пока нет конкретного процессуального статуса, и формально предприниматель не был задержан. «Мероприятия в рамках уголовного дела будут проводиться с Романом Филипповым в Москве»,— добавил собеседник «Интерфакса». Собеседники обоих СМИ сообщают, что главу «Силовых машин» подозревают в разглашении государственной тайны. В петербургском управлении ФСБ отказались комментировать эту информацию. Пресс-служба «Силовых машин» также пока не отвечает на запросы. Компания «Силовые машины» входит на правах младшего партнера в совместное предприятие с германским концерном Siemens — «Сименс технологии газовых турбин». В отношении СП немецкая компания подала иск в арбитражный суд Москвы. Предметом жалобы Siemens стала незаконная, по мнению компании, поставка немецких газовых турбин в Крым. https://www.kommersant.ru/doc/3353478?utm_s...ampaign=hotnews Генеральный директор «Силовых машин» Роман Филиппов отпущен после допроса по уголовному делу, возбужденному по факту разглашения государственной тайны, сообщил источник «Интерфакса». По его словам, менеджер господин Филлипов «дал необходимые пояснения». «Процессуального статуса у Романа Филиппова пока нет»,— уточнил источник агентства. Представитель «Силовых машин» позднее рассказал RNS, что генеральный директор компании уже находится на своем рабочем месте. По информации «Фонтанки», господин Филиппов является подозреваемым. «В качестве меры пресечения ему избрали подписку о невыезде, после чего отпустили домой»,— сообщает издание. Также отмечается, что, помимо допроса, прошел обыск в рабочем кабинете и по месту жительства гендиректора «Силовых машин». Следствие полагает, что он ознакомил посторонних лиц с документами, содержащими секретные сведения. Правоохранители выясняют, были действия топ-менеджера умышленными или разглашение секретов произошло по неосторожности. Уголовное дело возбудила следственная служба управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а оперативное сопровождение осуществляют сотрудники службы контрразведывательного обеспечения объектов промышленности, сообщает «Фонтанка». Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали господина Филиппова в Санкт-Петербурге. «Мероприятия в рамках уголовного дела будут проводиться с Романом Филипповым в Москве»,— рассказал тогда источник «Интерфакса». В ФСБ отказались комментировать ситуацию. Пресс-служба «Силовых машин» не отвечает на запросы. Компания «Силовые машины» входит в совместное предприятие (СП) с германским концерном Siemens — «Сименс технологии газовых турбин». В отношении СП немецкая компания подала иск в арбитражный суд Москвы. Предметом жалобы стала незаконная, по мнению Siemens, поставка немецких газовых турбин в Крым. Отметим, что, по данным «Фонтанки», дело о разглашении гостайны с этим не связано |
|
atalex |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 14 2017, 20:56) И ты ещё жалуешься?Судя по лапухам под три метра,я представляю как у вас вымахивает конопля.Всё должно быть в равновесии.Получил Ты что себе позволяешь, ты наркотики тут рекламируешь что ли? А ты не в курсе, что это уголовное преступление? Вот так вот. Стоило только дать слабину с этим фейком и форум стремительно понесся под откос в гиену огненную греха и бездуховности. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 14 2017, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 05:43) Господи, как там всё здорово устроено, какие там заголовки! Они так и просятся на наш уютный форум. хз чо тут сказать.... во-1, вот и охота тебе было время тратить -искать кртинки, с какими то монахами, клеить их , смишные надписи придумывать.. ты бы лучше почитал ченить умное во-2, ну над Донбассом ты смИшно прикололся конечно,поихихикал здорово -над выражниеями моими... но не ты первый в прицнипе - тут и до тебя были штункии - то про пинки в берменную шутковал один, другой вот про бабу ножиком порезанную шутил типа "пусть справку предъявит как в Европе".. я тебя поумнее малость считал до этого,признаться -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 14 2017, 13:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51710 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 14 2017, 13:12) в гиену огненную греха и бездуховности. куда куда? вот почему все высокодуховные фофудьеносцы не умеют в правописание? скрепы мешают? |
|
atalex |
Отправлено: Июл 14 2017, 13:04
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 14 2017, 21:16) куда куда? вот почему все высокодуховные фофудьеносцы не умеют в правописание? скрепы мешают? Хе-хе. Ты реально думаешь, что я не знаю, как геенна пишется? Хотя, что это такое, даже ума не приложу. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 14 2017, 13:12
|
Цитата (atalex @ Июл 14 2017, 13:19) Хе-хе. Ты реально думаешь, что я не знаю, как геена пишется? И вторая попытка с ошипкай? Фофудья это диагноз. бггг, еще и пост поправил после моего замечания |
|
atalex |
Отправлено: Июл 14 2017, 13:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 14 2017, 21:27) И вторая попытка с ошипкай? Фофудья это диагноз. бггг, еще и пост поправил после моего замечания Где поправил? Я своих ошибок не стыжусь, я на них учусь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Сурт |
Отправлено: Июл 14 2017, 13:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
А вот еще новость мз кремлевских манямиров
Валька-Стакан, прямо как видный собаковод Шувалов, выражает свое фе пережиткам всяким https://ria.ru/society/20170710/1498215653.html МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко во время общения с членами Палаты молодых законодателей предложила отказаться от студенческих общежитий и заменить их молодежными кооперативами и другими формами совместного проживания. "Само слово "общежитие" дискредитировало себя за годы советской власти, и до сих пор это наследие в виде общежитий очень редко разрешается, потому что их нельзя приватизировать. В общежитии человек становится "рабом ситуации" — он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру", — заявила Матвиенко на встрече в понедельник. Сенатор предложила отказаться как от государственных, так и от частных общежитий. По ее словам, есть много других вариантов: молодежные кооперативы, дома с квартирами-студиями для молодых семей и студентов. Она подчеркнула, что проекты по обеспечению молодежи жильем должны реализовываться при участии местных властей, а саму жилплощадь следует передавать в собственность за небольшую плату. "Чтобы человек, который недорого заплатил за такую квартиру, мог понимать, что это уже его собственность. Пусть это 50 квадратных метров, но для начала это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия", — сказала спикер Совфеда. ----- Как грицца, у кого нет миллиарда, тот может идти в жопу (с) цитаты великих Как это студент не может купить недорогое жилье в мАскве? Да ладно?! |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 14 2017, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 14 2017, 13:14) хз чо тут сказать.... во-1, вот и охота тебе было время тратить -искать кртинки, с какими то монахами, клеить их , смишные надписи придумывать.. ты бы лучше почитал ченить умное во-2, ну над Донбассом ты смИшно прикололся конечно,поихихикал здорово -над выражниеями моими... но не ты первый в прицнипе - тут и до тебя были штункии - то про пинки в берменную шутковал один, другой вот про бабу ножиком порезанную шутил типа "пусть справку предъявит как в Европе".. я тебя поумнее малость считал до этого,признаться Александр, ты тоже близко к сердцу не принимай. Тут не про погибших шутка, а про твою серьёзность. Никто не принимайте. Не буду больше шутить, ну его нафиг. Извините, Рамзан Ахматович, если и Вас задело. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
atalex |
Отправлено: Июл 14 2017, 13:46
|
Цитата (PLTV @ Июл 14 2017, 21:43) Александр, ты тоже близко к сердцу не принимай. Тут не про погибших шутка, а про твою серьёзность. Никто не принимайте. Не буду больше шутить, ну его нафиг. Извините, Рамзан Ахматович, если и Вас задело. ![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
PLTV |
Отправлено: Июл 14 2017, 14:36
|
Цитата (atalex @ Июл 14 2017, 14:01) ![]() ![]() ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
fahed |
Отправлено: Июл 14 2017, 15:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 14 2017, 13:43) Никто не принимайте. Не буду больше шутить, ну его нафиг. Шути, шути. Годно получилось) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |