Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Май 8 2016, 12:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
В
Питере еще побольше носят. Они помнят, как их фашики голодом убить пытались. Так чыто, рни носят. Пония не подмнняют. а то тут есть пидорасы, которые доказывают, что голод сталин к=устроил. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 8 2016, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
интересные мысли. Мы можем повторить!
[Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Май 8 2016, 12:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Михалыч, я пьяный был. Тут слишком ровнять ненадо. Т ем более , что я знаю , что ты антисемит густопсовый. И мнге это не нравится. Я- интернационалист. сталин всех убиал по интернациональному признаку. Ты, блядь, - позор мпеня. я тебя выдрючу нахуй
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 8 2016, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 8 2016, 16:29) Михалыч, я пьяный был. Тут слишком ровнять ненадо. Т ем более , что я знаю , что ты антисемит густопсовый. И мнге это не нравится. Я- интернационалист. сталин всех убиал по интернациональному признаку. Ты, блядь, - позор мпеня. я тебя выдрючу нахуй это чего было? Я даже иногда завидую, напьются, как нормальные люди, хорошо им... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
kaspi |
Отправлено: Май 8 2016, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
грят хит сезона
-------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
atalex |
Отправлено: Май 8 2016, 19:05
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 8 2016, 20:36) это чего было? Я даже иногда завидую, напьются, как нормальные люди, хорошо им... Интернациональнее надо быть, антисемит хуев. Сталина на вас нет. Я щас с похмелья, по\этому не намерен какие-то ваши чувства щадить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
kaspi |
Отправлено: Май 8 2016, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Когда Россия навсегда опередила Польшу
![]() Русский экземпляр договора России и Речи Посполитой о Вечном мире, 1686 год. 6 мая 1686 года между Россией и Польшей заключен «Вечный мир» — победой нашей страны закончилось более чем двухвековое соперничество за доминирование в Восточной Европе http://rusplt.ru/wins/rossiya-polsha-domin...riya-24462.html -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 9 2016, 05:13
|
Цитата (atalex @ Май 8 2016, 23:05) Интернациональнее надо быть, антисемит хуев. Сталина на вас нет. Я щас с похмелья, по\этому не намерен какие-то ваши чувства щадить. ну так опохмелись. Саке то есть? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
kaspi |
Отправлено: Май 9 2016, 08:47
|
За сутки до Формулы. Горы Роза Хутор, Обстановка.
-------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kaspi |
Отправлено: Май 9 2016, 09:00
|
То что Жванецкий ещё тот фрукт я как бы не сомневался,но для кого он это всё пишет сегодня,для оппозиции,эмиграции или чтоб его голос услышали в госдепе и счета не заблокировали,как особо приближённого?
"Михаил Жванецкий - о том, как мы добились того, что всем стало хуже", - отмечается в комментарии к миниатюре Жванецкого, озаглавленной "Добились" (Здобулы? Зеркалочка? - прим.). Приводим ее целиком. "Ну, добились. Протестовали, протестовали... Добились. Стало хуже. Добивались, чтоб прошлое побыстрей наступило, там было лучше. Добились. Да! Там было хуже. Стало хуже богатым и бедным. Но расстояние между ними сократилось. За счет тех и других. Добивались, чтоб на свои продукты перейти. Добились, но продуктов или не оказалось, или они подорожали. Так что остались между продуктами. Тогда стали добиваться, чтоб на свои лекарства перейти. Возникли опасения, что появятся новые болезни уже от своих лекарств. Стали добиваться, чтоб с Америкой не дружить, а дружить с Ираном. Добились... Что будет хуже, знали, когда добивались. Но чтоб молодежь отказывалась петь иранские песни и танцевать под иранскую музыку — не подозревали. А иранские фильмы ужасов оказались документальными. Но, в общем, добились, чего добивались, но не того, чего хотели. Сейчас самые передовые добиваются отмены кое-какой свободы как единственного, что осталось. А я думаю, а вот если с другой стороны зайти и перестать добиваться, глядя на результат. Ибо верхи больше не могут, а низы все хотят и хотят. А именно — бить в одну точку. Бить и бить... Чтоб выйти из состояния ремонта и перейти к состоянию строительства. И строить чего получится, но до конца. И постепенно заменять своим, не устраивая показательную голодуху с пайками для начальников. Ибо уже некому объяснить губернатору, как устроен пульверизатор. А если у меня жена украинка, хотя русская, мне надо объяснять, откуда она взялась? Из Одессы. Кого мы ловим среди своих? Опять половина сидит, половина охраняет, потом меняется. Поиски мира между вооруженными людьми... Мы боялись раздать оружие для самозащиты, теперь его можно купить за копейки. Донбасс против Донбасса. Кто будет содержать Донбасс? А там еще Латвия, Литва, Эстония, Армения... России второе братство народов не потянуть. И с едой тянуть не стоит. Скот растет медленно. Но, если вырастает и начинает выдвигать идеи, опять будем 70 лет расхлебывать. Опять будем вспоминать уже это время. — Мама! А правда, что очередей не было? — Не было, сынок. — И машины были красивые? — Были, сынок. — А куда ж они делись?.. — А запретили, сынок. Своих ждем... Должны появиться. — А появятся? — Обязательно... — И еда? — И еда! — А чего ж ты плачешь? — От радости, сынок, от радости. — А я, мама, плакать не буду. — А тебе и не надо. Ты же той жизни не видел..." -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kaspi |
Отправлено: Май 9 2016, 09:07
|
Пиар на своей крови называется триумф
![]() Празднование победы, в котором римляне, что ни говори, понимали. Их города во множестве украшали триумфальные арки, одна из которых, до нашествия игиловских варваров, была украшением Пальмиры и в моем детстве была въездными воротами в античность, украшая школьный учебник. Теперь этой арки нет, но, надеюсь, с участием Эрмитажа её восстановят. А пока, что характерно, её пытаются присвоить себе британцы – да-да, те самые, которым очень не нравится концерт в Пальмире. Установили точную копию на Трафальгарской площади и, тем самым, вроде как символически присвоили, как присвоили до этого вполне реально мраморы Парфенона и многое что другое. Ни одного их солдата в Пальмире не было (если конечно не считать выходцев из Британии на стороне ИГИЛ), России и Сирии они мешали, но триумфальную арку на свою и без того триумфально патетическую площадь с Нельсоном они утащили. Об этом ни в коем случае нельзя забывать: когда кто-то требует от тебя не радоваться твоей победе слишком громко, не ставить слишком роскошных памятников и не проводить слишком помпезных парадов. Они заботятся не о скромности, а исключительно о том, чтобы отрезав кусочек от вашей славы, пришить его себе. И когда люди у которых «я уеду жить в Лондон, а если гранта не хватит, то хотя бы в Вильнюс», начинают нападать на «чрезмерное, безвкусное, шовинистическое празднование Дня Победы в путинской России» не может быть никаких сомнений в том, что уведенную у доверчивых русачков помпу они переправят заграницу наложенным платежом, а уж там найдут как ею распорядиться. Россия должна праздновать День Победы со всей той возможной торжественностью, которую мы только можем себе позволить. Праздновать как день триумфа, не давая ни в коем случае купить себя на демагогию про «день трагедии». Для трагедии есть другие дни, например 22 июня, который наши враги, заметим, воспринимают как раз как день своего триумфа. 9 мая – это день русской победы, русской мощи, русского величия, день нашей непобедимости. Это еще одна причина по которой и наши недрузья на Западе и наши враги внутри хотели бы как можно скорейшего забвения этого дня. Ведь если зажмуриться и забыть, что на Россию бессмысленно нападать, то можно попробовать еще раз. http://um.plus/2016/05/08/piar-na-svoej-kr...vaetsja-triumf/ -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kaspi |
Отправлено: Май 9 2016, 09:14
|
![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kaspi |
Отправлено: Май 9 2016, 12:04
|
![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Кэшик |
Отправлено: Май 9 2016, 12:44
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Посмотрел проход техники после парада. Вся шла своим ходом. Кроме Т-34, их везли на тягачах. Рев моторов завораживает.
Сравнил вблизи шум от Т-90 и "Армату". Особой разницы вроде не заметил, но это конечно субъективное мнение. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 9 2016, 14:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Май 9 2016, 12:44) Посмотрел проход техники после парада. Вся шла своим ходом. Кроме Т-34, их везли на тягачах. Рев моторов завораживает. Сравнил вблизи шум от Т-90 и "Армату". Особой разницы вроде не заметил, но это конечно субъективное мнение. Пруфы давай, или сам знаешь кто ты. Шум техники, арматы! Всё брешешь, нет никаких армат, а остальное - картонные макеты на колесиках. |
|
GOLEM |
Отправлено: Май 9 2016, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 9 2016, 14:53) Пруфы давай, или сам знаешь кто ты. Шум техники, арматы! Всё брешешь, нет никаких армат, а остальное - картонные макеты на колесиках. Не на колёсиках ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Май 9 2016, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Я так понимаю, у ваты, под конец майских, выходит стекломой. А эти креативы и переодевания в пелотки - последствия интоксикации.
-------------------- Vae Victis
|
|
Уралхан |
Отправлено: Май 9 2016, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Май 9 2016, 15:11) Я так понимаю, у ваты, под конец майских, выходит стекломой. А эти креативы и переодевания в пелотки - последствия интоксикации. В Украине на 9 мая будто не было такого, до 2013 года разумеется ? |
|
trololo |
Отправлено: Май 9 2016, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Май 9 2016, 15:11) Я так понимаю, у ваты, под конец майских, выходит стекломой. А эти креативы и переодевания в пелотки - последствия интоксикации. Все хохлы от рождения умственно неполноценные? |
|
GOLEM |
Отправлено: Май 9 2016, 15:31
|
Цитата (Уралхан @ Май 9 2016, 15:17) В Украине на 9 мая будто не было такого, до 2013 года разумеется ? Ах, я ж забыл. Мы ж в 13м фошыздами стали. о/ -------------------- Vae Victis
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |