Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 690 691 [692] 693 694 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Июл 15 2017, 16:15
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Хуясе, у тебя выводы.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 15 2017, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 15 2017, 16:23) Работали конкретно у меня на фирме. Уехали через год на родину. Конкретно из Славянска ну от туда где Стрелков воевал. Что сказать все они сильно пытались получить гражданство РФ. У всех у них была тут родня. Все боготворили Путина. Ну в самом начале во всяком, потом уже нет. Но вот сказать, что они были "работящие" совсем не могу. Отношение к нам россиянам такое , что мы им всем по определению должны. Платить ЗП больше чем у других работников. Работать физически, руками сказать не стремились, это ничего не сказать. Девчонки 22-30 лет со специальностями и образованием старались устроиться в парикмахерские, кассирами. Парни консультантами в стой магазины и т.п. При этом постоянное нытьё о нехватке денег. На конкретные предложение с ЗП существенно повыше но нужно пойти потрудиться на стройке, на свежем воздухе, отмахивались как будто от приглашения в лепрозорий. И примерно такое же утверждали все кого я знаю, кто тоже приютил беженцев в 2014, 2015 году. Так что не всё там однозначно. Менталитет который появился у населения пост СССР от нашего отличается очень сильно. Меня просто бесила гуляющая среди беженцев поговорка "сходил на работу и ничего не спиздил, значит день прожит напрасно". И да, это очень правильно, что границы ЛДНР не увеличиваются. Думаю надо нашей контрпропаганды лет 25 чтоб отмыть черепа изнутри от того, что им наши "партнёры" вдалбливали и продолжают вдалбливать те же 25 лет. ты думаешь, я с хохлами не работал? Работал. Всё что о них говорят - правда. Но... Других людей у нас нет! (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 15 2017, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 15 2017, 12:23) Так что не всё там однозначно. Менталитет который появился у населения пост СССР от нашего отличается очень сильно. Меня просто бесила гуляющая среди беженцев поговорка "сходил на работу и ничего не спиздил, значит день прожит напрасно". Народный фольклор. Если работа мешает пить брось, такую работу. Работа не волк, в лес не убежит. Тихо спиздил и ушел, называется нашел. Не свое не жалко. Еще была: хреновая работа даже украсть не чего, но не помню как в рифму. И т.д. P.S. Вспомню еще напишу. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
atalex |
Отправлено: Июл 15 2017, 17:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ты здесь хозяин, а не гость.
Сопри домой хотя бы гвоздь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Июл 15 2017, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 15 2017, 18:10) Ты здесь хозяин, а не гость. Сопри домой хотя бы гвоздь. Тащи с работы каждый гвоздь! ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июл 15 2017, 18:23
|
Цитата (trololo @ Июл 16 2017, 02:15) Тащи с работы каждый гвоздь! ![]() Я скромный человек, без амбиций. Мне много не надо. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
S_S |
Отправлено: Июл 15 2017, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 15 2017, 15:20) Короче россияне морально готовы к возвращению Донбасса Украине. Ну и для методичек уже есть шаблоны, люди говно, работать не хотят. Я бы на их месте, наверное, был бы зол на весь мир. Россия и США свои глобальные задачи решают, Украина вроде как воюет, но только на Донбассе, а большая часть страны живёт вполне мирными заботами. Да и воюет-то за территории, а не за людей. Херово оказаться крайним. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2017, 00:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил перевернуть мир и "поставить его раком" в случае ядерной войны. Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу. По его словам, Россия не считает США врагом, потому что это не такое "сильное государство".
https://www.tvc.ru/news/show/id/120031 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 16 2017, 03:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Июл 15 2017, 22:08) Народный фольклор. Если работа мешает пить брось, такую работу. Работа не волк, в лес не убежит. Тихо спиздил и ушел, называется нашел. Не свое не жалко. Еще была: хреновая работа даже украсть не чего, но не помню как в рифму. И т.д. P.S. Вспомню еще напишу. На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2017, 11:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Про недавнюю G20.
Вот оно как было-то на самом деле... ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2017, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 15 2017, 15:20) Короче россияне морально готовы к возвращению Донбасса Украине. Ну и для методичек уже есть шаблоны, люди говно, работать не хотят. ты Лопе де Вега читал? а про индейское жильё слышал? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2017, 13:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Блин, умер Толоконников, актер одной гениальной роли.
Так Шарикова больше никто не сыграет. http://tass.ru/kultura/4417230 ![]() |
|
S_S |
Отправлено: Июл 16 2017, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2017, 13:58) Блин, умер Толоконников, актер одной гениальной роли. Так Шарикова больше никто не сыграет. К слову, всё-таки актёр не одной роли. Пусть остальные не стали гениальными, зато в них не мерещился Шариков. Вот, например: ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 16 2017, 14:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
http://www.newsru.com/russia/15jul2017/fsb1.html
опять СКР Друзей Народа арестовывает, это ж-ж-ж неспроста, ой неспроста |
|
S_S |
Отправлено: Июл 16 2017, 14:06
|
Цитата Задержанный с поличным полковник Костенков решил сотрудничать со следствием и отнес 200 тыс. руб. в кабинет своего начальника полковника Кутернина. На следующий день задержали и Кутернина. Основанием для ареста полковника Кутернина послужило обвинение в совершении тяжкого преступления. Ха, стандартная схема. Год назад в одной таможне точно так же события развивались. Я думаю, мелочёвку выборочно шерстят, чтобы знали, кто в доме хозяин. Управлениям собственных безопасностей ФСБ, МВД, и т.п. тоже надо о проделанной работе отчитываться. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2017, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Кстати да. Можно обсуждать Борменталя, профессора как они играют, что говорят, как быть человечным в тех условиях и т.д.
А насчёт Шарикова как то не возникает вопросов, Настолько веришь в того героя, что это не актёр, а реально "собачка говорящаяя". Великий был актёр. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 16 2017, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Судья из Краснодара позвала Баскова на свадьбу дочери за два миллиона долларов
https://lenta.ru/news/2017/07/16/nasudila/ -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2017, 16:59
|
За скока????
Ой, чото переплатила. Реально, на полтора-два порядка переплатила. Басков на всю ночь это от 60 до 150 тыс. евро, в зависимости от деталей и индивидуальных пожеланий. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2017, 17:29
|
Интересный казус. Вот и станет видно, насколько духовные люди эти пермяки.
В Перми рабочим предприятия выдали заявления с просьбой отдать часть зарплаты братве РПЦ http://xn----ctbkkcxcibmmhn.ru-an.info/%D0...80%D0%BF%D1%86/ ![]() Цитата Работникам научно-производственного предприятия в Перми выдали бланки заявлений, согласно которым часть их зарплаты будет перечислена одному из местных приходов РПЦ. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2017, 20:22
|
Лёша? Это правда?
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |