Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 711 712 [713] 714 715 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 25 2017, 09:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:48)
Т.е. Михалыч в осажденной крепости, а дети Пескова в странах нато на яхтах катаются.
Т.е. как бы мы говорили за консолидирующую идею для населения, а не мотив действий немногочисленной элиты, так? Я почему то думаю, что американская элита и её дети не вдохновляется идеей "Америка - страна равных возможностей!", не так ли?
Так что пример не в кассу.
И таки да, у России много врагов. Тебе ли, Пампа не знать, как это жить в окружении врагов? (Сейчас опять скажешь - офф-топ?)

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 25 2017, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:56)
Особенно запрещать близким родственникам приближенных к правительству. Вдруг война, а кровиночки Пескова в странах нато. Сразу личный интерес не наносить удар по этим странам.
Ты прав.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Июл 25 2017, 09:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Июл 25 2017, 09:53)
У них в голове не вяжется, что русский может быть свободным человеком, и при этом не гореть желанием просрать свою страну за бисвис и кружевные труселя.
Кстати ВВП по ППС очень много говорит
user posted image
лично я считаю что людей оскорбляющих память о Победе нужно сажать лет на пять, чтобы вправлялись мозги.

Сравнивать ввп ядерной державы номер 2 с ввп этнографического заповедника это само по себе дно.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 25 2017, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:56)
Я почему то думаю, что американская элита и её дети не вдохновляется идеей "Америка - страна равных возможностей!", не так ли?

Имхо дети амер. элиты в основной своей массе не мечтают жить где то вне пределов штатов.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 25 2017, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 25 2017, 14:01)

Имхо дети амер. элиты в основной своей массе не мечтают жить где то вне пределов штатов.

Потому что у них все есть и там.
А мы бедней, вот и тянутся богатенькие буратины в страну чудес.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 25 2017, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:58)
Сравнивать ввп ядерной державы номер 2 с ввп этнографического заповедника это само по себе дно.
Ну, Пампа!! Как можно так возвеличивать нас- монголо-фиинов и унижать вторую Хранцию?
А сравнивать как раз надо. Это же подушевой. Казахстан вот нам в затылок дышит. С прибалтикой же сравнивают?

--------------------
bayrin
Отправлено: Июл 25 2017, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А чо у Пескова они там живут? Туризм, учеба понятно, но если живут там то непорядок... Американцы к нам на Байкал часто наведываются. Иногда думаю может придушить кого, одним врагом всяко-разно меньше)

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
S_S
Отправлено: Июл 25 2017, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сегодня, 09:53)
лично я считаю что людей оскорбляющих память о Победе нужно сажать лет на пять, чтобы вправлялись мозги.

Ну, допустим, ваше мнение оскорбляет мою память о Победе. Готовы, ради торжества справедливости и законности, сесть на 5 лет?
Сурт
Отправлено: Июл 25 2017, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 25 2017, 09:35)
не совсем так. Постепенно продвигается идея, упрощенно, тезисно и предельно доходчиво скажем так - "мы в белом, кругом одни пидарасы". Эта идея -"осажденной крепости" - очень хорошо подкрепляется историческими аналогиями, и сегодняшней реальностью. Все (или многие) хотели, хотят и будут хотеть нас сожрать. Мир - это война и джунгли. Слабых ипут. Что бы выжить, надо консолидироваться. Вместе мы сила. К нам всегда приходили без стука и каждый раз мы провожали гостей до дому. Если надо, повторим.
Это прививается с детского сада, и вообщем, более-менее успешно. Да да, сегодняшние дети (в основной массе) мир понимают именно так! И ВОВ - просто яркий,недавний и значимый эпизод этой безусловно правдивой и честной (никакой иронии, я серьезен!) картины мира.
И ты знаешь - я считаю это правильным.

Это называется чучхэ, и идите вы с ним в жопу. Ну или билет в КНДР купите и попадите уже наконец в ваш рай.
Полес
Отправлено: Июл 25 2017, 09:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Июл 19 2017, 21:52)
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 17:59)
Объем строительных работ январь-июнь 2017 к аналогичному периоду прошлого года +0,2%;
Уже неплохо.

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 17:59)
Ввод жилых домов январь-май 2017 к аппг -11,3%.

ИМХО из-за затянувшихся холодов.
Лучше, конечно, стройку по целому году смотреть.
Тем более я так понимаю из-за снижения ставки рефинансирования и ипотека всё более доступной становится.

о так по ипотеке -
Цитата
Выдача ипотеки в России вышла на рекордный уровень 2014 года

Итоговый объем выдачи ипотеки за первое полугодие соответствует рекордным значениям 2014 года. Об этом говорится в аналитическом отчете АИЖК.

Специалисты агентства отмечают, что взрывной рост пришелся на второй квартал – в мае рынок ипотеки обновил рекорды, в июне положительная динамика продолжилась – выдано около 150 млрд руб. Это на 31% больше, чем в июне прошлого года.

Основной драйвер роста – снижение ставок по ипотеке, достигших минимального уровня за всю историю рынка ипотеки в России. В мае 2017 года ставки выдачи по ипотеке снизились до рекордного уровня за всю историю: в среднем – 11,3%, на первичном рынке – 10,9%, на вторичном рынке – 11,5%.

Эта тенденция сохранилась в июне - ведущие банки продолжали снижать свои ставки, АИЖК впервые в истории установило
однозначную (9,75%) процентную ставку для широкого круга рыночных заемщиков.

Ставки топ-15 ипотечных кредиторов опустились в июне до 10,2% на первичном рынке жилья, до 10,9% - на вторичном. В результате уже четыре месяца подряд темпы роста ипотечного рынка находятся выше отметки 20%. Всего за первые шесть месяцев 2017 года выдано более 420 тыс. ипотечных кредитов на 765 млрд руб. Это на 15% выше уровня прошлого года и соответствует показателям рекордного 2014-го.

Смотрите оригинал материала на http://www.gazeta.bn.ru/news/2017/07/13/240367.html
Так что вангую уже по итогам 9 мес. выйдут на 0, а за год будет даже плюс по вводу жилья.
Полес
Отправлено: Июл 25 2017, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:09)
Американцы к нам на Байкал часто наведываются. Иногда думаю может придушить кого, одним врагом всяко-разно меньше)

Тех кто приезжает - как ращз таки и не стоит.
А наоборот даже - т.с. просвещать надо.
Душить надо конкретно амерский политэстеблешмент - у них реально антироссийская прошивка стоит.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 25 2017, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:13)
Это называется чучхэ, и идите вы с ним в жопу.
Если вам кажется, что за вами следят, не обязательно у вас паранойя!(С) Давай, открой щедрые объятья "цивилизованому" миру и прими соответствующую позу.
Это если не "чучхе".
Попытки встроиться в "золотой миллиард" успехом не увенчались. Есть еще варианты? Иди, договорись с людоедом, который смотрит на тебя только как на источник калорий.

--------------------
Сурт
Отправлено: Июл 25 2017, 10:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что касается сжигания ведьм, то, как водится, все было неоднозначно. Я интересовался темой, много чего читал rolleyes.gif
В разных странах была разная специфика, не было единой практики. Конкретно в Германии вся эта байда в основном проходила по статье "борьба хозяйствующих субъектов" и палили в основном тех, у кого было что брать.. ну лихие средневековые, мы выживали как могли biggrin.gif А во Франции все было тихо-тихо, а потом в провинцию приезжала инспекция из столиц, обнаруживала риальне трэш угар и содомию и начиналось "да тут каждого второго к стенке надо".
Но это оффтоп biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Июл 25 2017, 10:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 25 2017, 09:35)
Слабых ипут. Что бы выжить, надо консолидироваться. Вместе мы сила. К нам всегда приходили без стука и каждый раз мы провожали гостей до дому. Если надо, повторим.

Отличный, прекрасный набор лозунгов.

Скажи, а те, кто свыше эту идею гонит по всем СМИ, они тоже консолидируются с тобой и прочими гражданами? Вот все эти классные чуваки, что кобзонов на свадьбы покупают, что скупают в странах НАТО имения, что строят себе дворцы и отгораживаются от народа заборами, что засекречивают свои доходы и секретят своих родственников с помощью законов?
Это разве консолидация?
Консолидация, она либо для всех - включая власть. Либо это не консолидация, а лапша на уши и разводка.

Без стука придут к тебе. И выипут, как ты и написал. И не только тебя одного, а всех вас вместе. И если надо - повторят.
А чуваки с мигалками, яхтами и банками просто похихикают и продолжат свои бизнесы с западными партнерами, ой, что это я. Ну какие ж это партнеры, это ж злая НАТА, которая без стука, дададада.
Бойся Михалыч, консолидируйся, выживай, сиди в осажденной крепости весь в белом.
Сурт
Отправлено: Июл 25 2017, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 25 2017, 10:22)
Если вам кажется, что за вами следят, не обязательно у вас паранойя!(С) Давай, открой щедрые объятья "цивилизованому" миру и прими соответствующую позу.
Это если не "чучхе".
Попытки встроиться в "золотой миллиард" успехом не увенчались. Есть еще варианты? Иди, договорись с людоедом, который смотрит на тебя только как на источник калорий.

Да кто володькин режим трогал за все эти годы? Его и сейчас, даже сейчас, не трогают как могли бы, если бы было очень сильное желание.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 25 2017, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:24)
В разных странах была разная специфика, не было единой практики.
Да это ж здорово! Вот как повезло сожженным!

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 25 2017, 10:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:27)
Рад стараться!
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:27)
Скажи, а те, кто свыше эту идею гонит по всем СМИ, они тоже консолидируются с тобой и прочими гражданами?
ты, давай, на жалость не дави, и за советскую власть не агитируй меня!
Ты спросил про идею для народа - я ответил. Она, национальная идея, есть и не самая плохая, и понемногу продвигается, может не так открыто. А про элиту, и прочее - это другой вопрос

--------------------
ерш
Отправлено: Июл 25 2017, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 25 2017, 10:27)

Скажи, а те, кто свыше эту идею гонит по всем СМИ, они тоже консолидируются с тобой и прочими гражданами? Вот все эти классные чуваки, что кобзонов на свадьбы покупают, что скупают в странах НАТО имения, что строят себе дворцы и отгораживаются от народа заборами, что засекречивают свои доходы и секретят своих родственников с помощью законов?
Это разве консолидация?
Консолидация, она либо для всех - включая власть. Либо это не консолидация, а лапша на уши и разводка.

Без стука придут к тебе. И выипут, как ты и написал. И не только тебя одного, а всех вас вместе. И если надо - повторят.
А чуваки с мигалками, яхтами и банками просто похихикают и продолжат свои бизнесы с западными партнерами, ой, что это я. Ну какие ж это партнеры, это ж злая НАТА, которая без стука, дададада.
Бойся Михалыч, консолидируйся, выживай, сиди в осажденной крепости весь в белом.

Карлос та оно вроде так, да не так. То,что ты написал это про графьёв. Счета в банках, яхты это всё ылита.
А Берлин всегда брала пехота, такие вот как Михалычи. И чем их больше тем легче.
И кстати "надоело брать Белин" (С) biggrin.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Сурт
Отправлено: Июл 25 2017, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 25 2017, 10:29)
Да это ж здорово! Вот как повезло сожженным!

Не, им как раз не повезло - но тогда много кому не везло. Чума, перманентная война. На этом фоне жертвы инквизиции как таковой вообще незначительны, и надо еще помнить, что значительная часть расправ была даже никем не санкционирована - это были суды линча темных крестьян. В Испании инквизиция таки практически поборола самоуправство - и поэтому там жертв было намного, в разы меньше, чем в Германии, где местами царили настолько непринужденные нравы, что папские посланцы охуевали и требовали прекратить беспределить и дерибанить. Собственно, знаменитый "Молот ведьм" был написан дабы как-то систематизировать и ввести в рамки. А скажем, в северной Европе масштаб репрессий был и вовсе невелик.
Потом, не надо забывать, что у церкви действительно имелись враги, и были они отнюдь не ангелы

Самый честный фильм на тему имхо "Черная смерть" с Шоном Бином. Всем рекомендую smile.gif
Мотовило
Отправлено: Июл 25 2017, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июл 25 2017, 11:04)
Не, им как раз не повезло - но тогда много кому не везло. Чума, перманентная война. На этом фоне жертвы инквизиции как таковой вообще незначительны, и надо еще помнить, что значительная часть расправ была даже никем не санкционирована - это были суды линча темных крестьян. В Испании инквизиция таки практически поборола самоуправство - и поэтому там жертв было намного, в разы меньше, чем в Германии, где местами царили настолько непринужденные нравы, что папские посланцы охуевали и требовали прекратить беспределить и дерибанить. Собственно, знаменитый "Молот ведьм" был написан дабы как-то систематизировать и ввести в рамки. А скажем, в северной Европе масштаб репрессий был и вовсе невелик.
Потом, не надо забывать, что у церкви действительно имелись враги, и были они отнюдь не ангелы

Самый честный фильм на тему имхо "Черная смерть" с Шоном Бином. Всем рекомендую smile.gif

Вообще, насколько я понял, именно "охота на ведьм" была присуща именно "немецкому миру". Та же испанская иквизиция - это совсем другое явление. Так ли?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 711 712 [713] 714 715 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия