Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 724 725 [726] 727 728 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мотовило |
Отправлено: Июл 28 2017, 00:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
У меня такое впечатление, что многие чиновники воспринимают патриотизм, как нечто приносящее пользу власти. Но, если продать памятную землю, какому-нибудь "бизнесмену", то ведь будет ещё большая польза. В итоге у них даже никаких противоречий в голове.
Случай с этим парком думаю, будет решён обычным в таких случаях способом. В бывшем парке выделят загончик (площадью в несколько процентов от бывшего парка), соберут туда таблички, посадят какие-нибудь деревья. И там по государственным праздникам все желающие смогут проявлять свой патриотизм. Ну, а на остальной площади как и планировалось - стоянки, кафе, атракционы |
|
ерш |
Отправлено: Июл 28 2017, 11:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 27 2017, 23:15) По результатам этого конкурса инициатор (Герман) получает последнее китайское предупреждение. Советую воздержаться от нарушений, иначе последует вечный НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ. Справедливости ради не Герман инициатором Однако правила форума есть и соблюдать их нужно всем. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 28 2017, 11:43
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Июл 28 2017, 01:05) У меня такое впечатление, что многие чиновники воспринимают патриотизм, как нечто приносящее пользу власти. Но, если продать памятную землю, какому-нибудь "бизнесмену", то ведь будет ещё большая польза. В итоге у них даже никаких противоречий в голове. Случай с этим парком думаю, будет решён обычным в таких случаях способом. В бывшем парке выделят загончик (площадью в несколько процентов от бывшего парка), соберут туда таблички, посадят какие-нибудь деревья. И там по государственным праздникам все желающие смогут проявлять свой патриотизм. Ну, а на остальной площади как и планировалось - стоянки, кафе, атракционы Хватит сюда фантазию саою тащить Никто туда ходить не будет е ли там будет 3% деревьев а все остальное кафе да стоянки. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Июл 28 2017, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
По тому парку действительно нужно реальную инфу пособирать. И без эмоций. Прежде чем кидать
Про то, что возраст деревьев вряд ли соответствует заявленным. Методику ориентировочную расчёта я приводил выше. Про непогрешимость чиновников по определению тоже никто не говорит и не верит. А всем те кто кричал про бедного мальчика, которого сатрапы менты в застенки кинули, только за то, что он Шекспира читал, хотя бы для того чтоб быть последовательными стоило бы выложить тут дальнейшую судьбу того пацана. Ну для подтверждения не правоты нас, ватников. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2017, 12:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Ребят, а чо собирать-то?
Вот есть яндекс-панорамы, есть гуглопанорамы, на них видно, что парк (достаточно зеленый и с деревьями) существовал. И на спутниковых фото, и на видах улиц. Есть оригинальные фото мемориальных табличек под памятными деревьями, тоже, достаточно зелеными. Какая еще информация нужна? Парк был, Сталинград это не Эр-Риад, где пустыня. Там Волга под боком, воды есть. Во все сезоны кроме лета там нормально с осадками, а летом можно и полив организовать. Поэтому про страшные засухи и отсутствие воды не нужно пиздеть. Так штааа..... |
|
S_S |
Отправлено: Июл 28 2017, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
По-моему в этом вопросе много эмоций, спекуляций и двойных стандартов.
1. Деревья не вечны. Если где-то организовали "аллею памяти", то она не должна быть привязана к конкретным деревьям, а быть более общим объектом. Погибло дерево - посадили новое. Аллея может остаться даже если ни одного дерева - одни кустарники или клумбы. А если сравняли "аллею памяти" бульдозерами, то на этот факт никак не влияет наличие или отсутствие "тех" деревьев. 2. Со всеми этими ритуальными объектами, на мой взгляд, всё неоднозначно. Памятники то ставят, то сносят. До сих пор ведут речь про перезахоронения могил или не похороненных солдат. А сколько с тех пор было заброшено, закрыто и рекультивировано официальных кладбищ? На территории скольких из них построили новые районы? Вот недавно сам был свидетелем, как при рытье котлована под очередной торговый центр, мослы в отвал отправляли. Может там даже были захоронены те, кого с почестями перезахоронили с какого-нибудь бывшего поля боя. Могилы нужны близким родственникам и то не всем. Чужие могилы не нужны никому. Цитата На месте Всесвятского кладбища, где похоронены матери Фёдора Шаляпина и Алексея Толстого, основатель Самарского земства Андрей Хардин, художник и меценат Константин Головкин и многие другие выдающиеся самарцы, группа компаний «Виктор и Ко», подконтрольная Виктору Суркову, строит самый большой в Самаре и один из крупнейших в России торговый центр. http://zasekin.ru/days/17513/ А вы за какие-то деревья друг друга х..ями обкладываете. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 28 2017, 12:26
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 28 2017, 12:21) Ребят, а чо собирать-то? Вот есть яндекс-панорамы, есть гуглопанорамы, на них видно, что парк (достаточно зеленый и с деревьями) существовал. И на спутниковых фото, и на видах улиц. Есть оригинальные фото мемориальных табличек под памятными деревьями, тоже, достаточно зелеными. Какая еще информация нужна? Парк был, Сталинград это не Эр-Риад, где пустыня. Там Волга под боком, воды есть. Во все сезоны кроме лета там нормально с осадками, а летом можно и полив организовать. Поэтому про страшные засухи и отсутствие воды не нужно пиздеть. Так штааа..... Та вопросов нет. Гуглокарты, все дела. Если пидоры спилили реакция в любом случае будет. По ТВ уже видел вчера в в новостях свежеспиленные пеньки. Идут разборки. Про гуглокарты гулял как то по твоему совету по дорогам, городам и весям между прибалтикой и РФ. И чёто разрухи и каменного века в РФ в сравнении с .. ну не нашол. А местами в прибалтике было похуже. Слаб помнится писал в оправдание. И чО? В Волгограде действительно жаркий климат (был там летом, жопа как по мне северянину), без полива земля там как камень. Местами лопату не втыкнёшь. И что? Щас если выяснится, что на месте срубленного парка, высадят новый, современный с мелиорацией и т.п. Как тогда ваши посты выглядеть будут? Пресса она сам знаешь вторая древнейшая профессия на земле. К примеру вчера утром заявляли что задержали банду нацистов, а в вечерних новостях это уже банда уголовников. И это на всех телевизорах страны. Как ты пишешь "Так штаа" И ты кстати не ответил, как на картах гугла посмотреть застенки того шекспировского пацана? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 28 2017, 12:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 28 2017, 11:57) Справедливости ради не Герман инициатором Однако правила форума есть и соблюдать их нужно всем. Инициатором хуев (между юзерами) был именно Герман. Мое уебки к вырубщикам никак не относилось к юзерам форума. Цитата (ерш @ Сегодня, 12:41) Щас если выяснится, что на месте срубленного парка, высадят новый, современный с мелиорацией и т.п. Я же еще до того, как прискакали адепты ВЫ ФСЕ ВРЕТИ сразу же запостил ссылку, что идет реокнструкция. Вы блядь вообще сообщения кроме своих читаете? ![]() Вот, второе сообщение по теме парка на форуме вообще - сразу написано Цитата (fahed @ Вчера, 14:37) вроде обещают все таки территорию облагородить и реконструировать - http://oblarhitektura.volgograd.ru/current...on/news/150534/ И даже после этого набежала банда застабилов со своими УЕБКИ и ПОШЛИ НА ХУЙ, НИКАКОГО ПАРКА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО . -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2017, 13:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 28 2017, 13:06) НИКАКОГО ПАРКА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО . Это правда. Сначала его не существовало, но потом он засох. Пришлось выпилить. Так и было. Не веришь, спроси Лёшу. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 28 2017, 13:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Да я так и понял. Но не сразу.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 28 2017, 13:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 28 2017, 11:58) Хватит сюда фантазию саою тащить Никто туда ходить не будет е ли там будет 3% деревьев а все остальное кафе да стоянки. Фантазия на основе имеющихся примеров |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 28 2017, 13:09
|
Цитата (fahed @ Июл 28 2017, 13:20) Да я так и понял. Но не сразу. Да я так и не понял. Но не сразу. ( без обид ![]() |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Июл 28 2017, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 28 2017, 13:06) Инициатором хуев (между юзерами) был именно Герман. Мое уебки к вырубщикам никак не относилось к юзерам форума. Я же еще до того, как прискакали адепты ВЫ ФСЕ ВРЕТИ сразу же запостил ссылку, что идет реокнструкция. Вы блядь вообще сообщения кроме своих читаете? ![]() Вот, второе сообщение по теме парка на форуме вообще - сразу написано И даже после этого набежала банда застабилов со своими УЕБКИ и ПОШЛИ НА ХУЙ, НИКАКОГО ПАРКА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО . Зачем провоцировал тогда? Про уёбков всякие писал? Написал бы сразу что будет всё красиво и не было бы хуеметания между фракциями. -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 28 2017, 13:24
|
Цитата (6a6aH4o @ Июл 28 2017, 13:26) Про уёбков всякие писал? А ты обижаешься за чиновников? Ты из обладминистрации Волгограда? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2017, 13:28
|
Цитата (fahed @ Июл 28 2017, 13:39) Михалыч их бы вообще расстрелял, если я не ошибаюсь. Призывы к терроризму, массовым убийствам и насильственному свержению власти? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 28 2017, 13:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 28 2017, 13:43) Призывы к терроризму, массовым убийствам и насильственному свержению власти? ВЫ АРЕСТОВАНЫ.JPG -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 28 2017, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
А я думаю, что статью за клевету никто не отменял: написал, что повязали "за Шекспира" - присядь на пятерочку, ляпнул что парк уничтожили (хотя его рекультивируют) - аналогично.
|
|
6a6aH4o |
Отправлено: Июл 28 2017, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 28 2017, 13:39) А ты обижаешься за чиновников? Ты из обладминистрации Волгограда? [А в Украине вообще фашисты одни! rolleyes.gif МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, блеа. Уебки.] Оказывается эти слова ты адресовать чиновникам? Аххааа мастер-подъебастер про сверхманевренность сам оказался с УВТ)) -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 28 2017, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Да, не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да — это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи. Я абсолютно с вами согласен, для этого делается всё возможное. Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы. Но мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты. Выбрал Сирию — да простят меня врачи.
http://echo-oren.ru/2017/07/27/22604 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 28 2017, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:39) Михалыч их бы вообще расстрелял, если я не ошибаюсь. у меня был выбор. Можно было бы просто репрессировать.Я знаю примеры на уровне нашего города. Именно по паркам, по деревьям, по деньгам. Наверно, все же расстрелял бы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |