Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 747 748 [749] 750 751 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Авг 4 2017, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 4 2017, 17:50) Во первых надо продолжать оптимизацию медицины и сокращение медучереждений. Во 2х, как говорит Лиза Пескова, надо пеарить судозаводы и работу на них. Вот так же и с медициной. Мдяяяя , можно подумать что Лиза Пескова основная проблема России-матушки))) Ага , ага. Вот по тебе (и по белорусским товарищам) сразу видно , что страшно далеки вы от внутрироссийской действительгости.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2017, 19:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Авг 4 2017, 18:28) Развитие российской медицины в том состоянии где она находится сейчас( на уровне медицины Запада 70-80г.г. прошлого века) - профилактика+диагностика на ранних этапах - мотивировать людей беречь себя и близких ( меньше пить, драться, лихачить, жрать гавно), - два нужен институт "семейных врачей", - три нужно развитие высокотехнологической помощи в специальных центрах - например персаживать сердце можно в Москве, а уметь лечить переломы должны в любой больнице, региональные центры - для сложных болезней - инфаркты, инсульты, онкология, инфекции, - четыре реабилитационная медицина, - пять частная негосударственная медицина Это всё не очень дорого, но требует качественного управления - работать, а не воровать. И еще бы неплохо наладить производство своей современной медтехники и расходных материалов, чтоб по качеству были не хуже бездуховных западных и получше китайских. Это же касается разработки и производства своих лекарственных средств и контроля качества этого производства. Ну а про отмену интернатуры с осени этого года и так понятно. Это офигенно прорывное решение. И так уровень массового молодого врача в РФ не сильно высокий, по сравнению с тем же западом. Скоро разрыв будет еще больше. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 4 2017, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2017, 19:57) Ну а про отмену интернатуры с осени этого года и так понятно. Это офигенно прорывное решение. И так уровень массового молодого врача в РФ не сильно высокий, по сравнению с тем же западом. Скоро разрыв будет еще больше. Дон Хуан интернатура вне сомнения дело полезное . Но вот такие вопросы к тебе: а) Сколько получает интерн? б) Сколько в общей сложности длиться обучение медика (вместе с интернатурой)? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2017, 21:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 4 2017, 20:12) Дон Хуан интернатура вне сомнения дело полезное . Но вот такие вопросы к тебе: а) Сколько получает интерн? б) Сколько в общей сложности длиться обучение медика (вместе с интернатурой)? а. Мало. Но он знает, ради чего страдает. б. 6-7 лет медвуза, 2 года интернатуры, еще 2-3 года специализаций и совершенствования, чтоб быть специалистом. А то и больше. Потому что хорошего кардиохирурга или нейрохирурга быстро не подготовишь. И далее, всю свою карьеру врач постоянно учится. Это же не буровик, которым может стать любой контуженый пушкарь. Или журналист, которым может работать любой баран, освоивший алфавит. Медицина это такое дело, в котором нельзя экономить на врачах и их подготовке. Так штааа.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 4 2017, 21:09
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Меня вот никогда не прельщала карьера медикуса
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2017, 21:13
|
Цитата (Бармалей @ Авг 4 2017, 21:24) Меня вот никогда не прельщала карьера медикуса меня наоборот, влекла всегда - ну, с детства врачи окружали, чо уж. но увы, не хватило мозгов и упорства, но в основном - именно мозгов |
|
trololo |
Отправлено: Авг 4 2017, 21:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2017, 19:57) И еще бы неплохо наладить производство своей современной медтехники и расходных материалов, чтоб по качеству были не хуже бездуховных западных и получше китайских. Это же касается разработки и производства своих лекарственных средств и контроля качества этого производства. Ну а про отмену интернатуры с осени этого года и так понятно. Это офигенно прорывное решение. И так уровень массового молодого врача в РФ не сильно высокий, по сравнению с тем же западом. Скоро разрыв будет еще больше. Хуан все проще... просто увеличить рождаемость. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2017, 21:25
|
Цитата (trololo @ Авг 4 2017, 21:37) Хуан все проще... просто увеличить рождаемость. У тебя сколько детей? |
|
trololo |
Отправлено: Авг 4 2017, 21:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2017, 21:40) У тебя сколько детей? Двое... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2017, 21:28
|
Цитата (trololo @ Авг 4 2017, 21:42) Двое... Мало. Давай, увеличивай. Спасай Россию. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 4 2017, 21:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2017, 21:43) Мало. Давай, увеличивай. Спасай Россию. Я уже староват... ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 4 2017, 21:36
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2017, 21:28) меня наоборот, влекла всегда - ну, с детства врачи окружали, чо уж. но увы, не хватило мозгов и упорства, но в основном - именно мозгов Так и докатился до Рен тВ ![]() Не, нафиг нафиг отвечать ежедневно за чужую жизнь -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2017, 22:10
|
Цитата (trololo @ Авг 4 2017, 21:44) Я уже староват... ![]() скока тебе? вон, у олега табакова ребенок родился в 80 лет почти, и норм жи есть! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2017, 22:10
|
Цитата (Бармалей @ Авг 4 2017, 21:51) Так и докатился до Рен тВ ![]() ну, в общем, где-то так всё и получилось... |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 4 2017, 22:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2017, 22:25) ну, в общем, где-то так всё и получилось... Плохая компания? Играл в орлянку? Допивал за взрослыми тайком из бутылок? Подглядывал в бане в женскийдень? Макал косы одноклассниц в чернильницу? Я хочу знать когда ты оступился -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 4 2017, 22:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2017, 21:21) а. Мало. Но он знает, ради чего страдает. б. 6-7 лет медвуза, 2 года интернатуры, еще 2-3 года специализаций и совершенствования, чтоб быть специалистом. А то и больше. Потому что хорошего кардиохирурга или нейрохирурга быстро не подготовишь. И далее, всю свою карьеру врач постоянно учится. Это же не буровик, которым может стать любой контуженый пушкарь. Или журналист, которым может работать любой баран, освоивший алфавит. Медицина это такое дело, в котором нельзя экономить на врачах и их подготовке. Так штааа.... Именно таким буровиком как я многие стать не смогут. Таких как буровиков( а точнее технологов наклонно-направленного бурения ) как я на всю Россию максимум тысяч десять с учетом вышедших на пенсию. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2017, 22:39
|
Цитата (Бармалей @ Авг 4 2017, 22:32) 1 Плохая компания? 2 Играл в орлянку? 3 Допивал за взрослыми тайком из бутылок? 4 Подглядывал в бане в женскийдень? 5 Макал косы одноклассниц в чернильницу? 6 Я хочу знать когда ты оступился 1. да 2. нет 3. нет 4. да 5. нет 6. наверное, так было угодно Всевышнему Аллаху. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2017, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
А я допивал из бутылок.
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2017, 22:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2017, 22:46
|
Цитата (oleg27 @ Авг 4 2017, 22:49) Таких как буровиков( а точнее технологов наклонно-направленного бурения ) как я на всю Россию максимум тысяч десять с учетом вышедших на пенсию. моя бы воля, всех бы буровиков и прочих нефтяньщиков приказал перестрелять из кулеметов от вас все беды в России, это вы не даете стране развиваться инновационно, держите ее на нефтегазовой игле, как сырьевую банановую республику третьего мира всех вас перестрелять и пустить на собачий корм |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |