Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 748 749 [750] 751 752 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
atalex
Отправлено: Авг 4 2017, 22:50
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2017, 07:01)
моя бы воля, всех бы буровиков и прочих нефтяньщиков приказал перестрелять из кулеметов
от вас все беды в России, это вы не даете стране развиваться инновационно, держите ее на нефтегазовой игле, как сырьевую банановую республику третьего мира
всех вас перестрелять и пустить на собачий корм

Это нам говорит менеджер широкого профиля, который в свое время помогал пролезть во власть разной пиздоте из Единой России.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
oleg27
Отправлено: Авг 4 2017, 22:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2017, 23:01)
моя бы воля, всех бы буровиков и прочих нефтяньщиков приказал перестрелять из кулеметов
от вас все беды в России, это вы не даете стране развиваться инновационно, держите ее на нефтегазовой игле, как сырьевую банановую республику третьего мира
всех вас перестрелять и пустить на собачий корм

Былы бы моя воля , я бы всяких балаболов заставил повъебывать на буровой в минус сорок пару недель. Чтоб меньше языком болтали. Или заставил провести скважину в одиночку , как мне сейчас приходиться.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 4 2017, 22:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Авг 4 2017, 23:05)
который в свое время помогал пролезть во власть разной пиздоте из Единой России.

я за это уже раскаялся и попросил прощения у всего рррруссского народа
atalex
Отправлено: Авг 4 2017, 22:59
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2017, 07:10)
я за это уже раскаялся и попросил прощения у всего рррруссского народа

Да-да, нагадил и слинял. А нам теперь расхлебывать.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Авг 4 2017, 23:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Авг 4 2017, 23:14)
Да-да, нагадил и слинял. А нам теперь расхлебывать.

Простите меня, россияне!
atalex
Отправлено: Авг 4 2017, 23:06
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Бог простит.

--------------------
#НадяЖги
oleg27
Отправлено: Авг 4 2017, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2017, 23:15)
Простите меня, россияне!

Не ты лично, но вся журналистко-богемная тусовка морально убила несколько поколений россиян создав такую ахуительную идею , как :"не наебешь , не проживешь" . Можно ли это простить ? Не знаю....
Pampa
Отправлено: Авг 4 2017, 23:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Слава бандере, нашли виноватого.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 4 2017, 23:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Авг 4 2017, 23:21)
Бог простит.

бога нет, так что вы простите.
oleg27
Отправлено: Авг 4 2017, 23:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 4 2017, 23:32)
Слава бандере, нашли виноватого.

Вины Дона Хуана в этом блядстве мизер.А вот тех ушлепков , что снимали "Бригаду","Бумер"....
Серый волк
Отправлено: Авг 4 2017, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Херней маетесь тута.
Вон люди реально дело делают.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 5 2017, 07:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Закончим тему:
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 1 2017, 13:44)
хм. Работают китайцы, чаще всего на китайской технике и во многом - из китайского сырья. И всё, чего у них нет, они могут купить за другую бумагу. За рубли например. Так что по большому счету, для развития именно доллары не нужны. Просто пока их не получается в полном объеме заменить на другую бумагу. Но ты делаешь вид, что без США развитие Китая остановится? Вот будет "большой северо-западный проход им.т.Сталина" Китай как развивался, так и будет.Они работают в реальной сфере производства.. А что делает Америка? Без неё мир проживет. Голливуд жалко только.

Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2017, 13:49)
И тоже, давай пруф, что КНР не нужны доллары для развития.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 1 2017, 14:05)
Это твои слова - что для того, что бы развиваться нужны доллары. А я говорю, что для развития нужны мозги, рабочие руки и сырье. А деньги можно заменить раковинами( или чем угодно). Зачем нам Америка?

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 1 2017, 14:17)
Эквивалент обмена товара - деньги. Они нужны. Но они не являются незаменимыми. Рухнет финансовая система - кусок хлеба, мешок угля и канистра бензина таковыми и останутся. А вот текущая валюта..
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 1 2017, 14:28)
Я отстаиваю мысль, что материальные ценности заменить сравнительно сложно, а средство обмена - деньги - проще. Есть сложности, но проще.
И поэтому в паре- Китай дает материальные ценности, а Америка - резанную бумагу, именно Америка существует за счет реальных производителей, а не наоборот.

Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2017, 16:48)
Мхалыч тоже не отстает от кадрового запасного офицера, и тоже заявляет: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=211159
Само собой, и у него я пруфов попросил: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=211165

Прошло несколько часов. Пруфов ни один из заявителей не предоставил.

Вот тебе, торопливый ты наш, пруфы:

http://www.mirprognozov.ru/prognosis/econo...razmyishleniyu/

ПАНОРАМА МИРОВЫХ ВАЛЮТНЫХ РЕЗЕРВОВ: ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Из табл.2 видно, что экономически развитые страны представляют в МВФ достаточную «прозрачную» картину своих международных резервов. А вот страны ПМК предпочитают не раскрывать валютную структуру своих резервов. По всему миру почти половина МВР являются «непрозрачными»...

Как видно из табл.3, валютная структура резервов стран «золотого миллиарда» и стран ПМК разнятся не очень сильно. Однако еще раз напомним, что приведенная статистика охватывает только часть общей мировой картины. Есть подозрение, что те страны ПМК, которые раскрывают валютную структуру своих резервов, идут в фарватере некоей общей линии Запада, «подравнивают» валютную структуру своих резервов под ту структуру, которую формируют страны Запада. Большинство же стран МПК имеют собственные представления об оптимальной структуре своих валютных резервов, но эти представления не афишируют. А потому и не раскрывают валютный состав резервов.
Можно предположить, что целый ряд стран ПМК уже давно накапливает в составе своих валютных резервов те валюты, которые МВФ не признает резервными, то есть валюты «третьего сорта». Причины могут быть разные. Прежде всего, такие валюты используются в двухсторонней торговле. Их легче заработать, и они практически более востребованы для обслуживания двухсторонних экономических отношений. Отход от накопления валют «первого сорта» и «второго сорта» снижает риски санкций в отношении действующей таким образом страны со стороны Запада. Пионером здесь является Иран, против которого Вашингтон осуществляет экономическую блокаду с 1979 года. Тегеран уже давно отказался от накопления доллара США в своих резервах, а сравнительно недавно – и от евро (после того как США подключили к санкциям ЕС и заставили его прекратить закупки иранской нефти). В международных резервах Тегерана имеются юани, рупии, российские рубли, золото…
Среди валют «третьего сорта» наиболее значимой является китайский юань. Целый ряд стран Африки, Азии и Латинской Америки, не дожидаясь легализации юаня как резервной валюты со стороны МВФ (Фонд требует от Китая введения полной конвертации юаня и его свободного плавания), накапливают его в своих резервах. Уже на начало 2012 года, по оценкам экспертов, юань находился в международных резервах 12 стран. На сегодняшний день Народный банк Китая имеет действующие соглашения о валютных свопах с центральными банками более 20 стран. Эти соглашения предполагают обмены национальными денежными единицами для обслуживания торговых и иных экономических отношений между Китаем и другими странами.
Так же и российский рубль, который тоже относится к разряду валют «третьего сорта», уже давно включается в состав международных резервов некоторых постсоветских стран. Например, в международных резервах Белоруссии на российский рубль уже в 2011 году приходилось около 25% (1). Учитывая, что Китай и Россия предполагают в ближайшие годы до половины своего взаимного товарооборота перевести в рубли и юани, указанные валюты, естественно, станут составной частью международных резервов обеих стран.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...ics/res_str.htm

Структура международных резервов отдельных стран
Структура международных резервов отдельных стран по состоянию на 1 января 2016 года

https://sibac.info/studconf/science/x/64342
На сегодняшний день, Китай по размеру своих золотовалютных резервов превзошёл все страны мира. Это объясняется величиной страны, экспортно-ориентированной экономикой и большой массой национальной валюты. Перекос в составе золотовалютных резервов в пользу национальной валюты (98,2%) позволяет очень быстро и результативно влиять на курс собственной валюты. Тенденция к резкому увеличению золотых запасов в стране объясняется тем, что Китай хочет придать юаню статус международных резервных денег

Олифиренко Я.В. ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ СТРАН МИРА // Научное сообщество студентов: МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: сб. ст. по мат. X междунар. студ. науч.-практ. конф. № 7(10). URL: https://sibac.info/archive/meghdis/7(10).pdf (дата обращения: 05.08.2017)
Какой можно сделать вывод из данных ссылок?
В китае собственно золота немного - менее 2%, но он его активно наращивает.
Распределение остальных запасов между евро и долларами ( и другой валютой) - неизвестно, но обще мировые данные - 61% и 39%
Наконец, юань сам является резервной валютой для многих стран.
Итак, я повторюсь - всё, чего у них нет, они могут купить за другую бумагу. для развития именно доллары не нужны Просто пока их не получается в полном объеме заменить на другую бумагу.материальные ценности заменить сравнительно сложно, а средство обмена - деньги - проще. Есть сложности, но проще.
И поэтому в паре- Китай дает материальные ценности, а Америка - резанную бумагу, именно Америка существует за счет реальных производителей, а не наоборот.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ncux
Отправлено: Авг 5 2017, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 5 2017, 03:07)
Былы бы моя воля , я бы всяких балаболов  заставил повъебывать на буровой в минус сорок пару недель. Чтоб меньше языком болтали.
Или заставил провести скважину в одиночку , как мне сейчас приходиться.

mad.gif mad.gif mad.gif

http://waroffline.org/index.php?showtopic=642

user posted image
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2017, 11:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ncux @ Авг 5 2017, 10:20)
angry.gif angry.gif angry.gif

Псих, ну не придирайся. Он же нерусский, не носитель языка. Ему простительны некоторые ошибки.
oleg27
Отправлено: Авг 5 2017, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2017, 11:34)
Псих, ну не придирайся. Он же нерусский, не носитель языка. Ему простительны некоторые ошибки.

А вот ты докажи що я таки нерусский? То что я родился в Харькове это не показатель))) А по поводу правописания ,посидел в таком каматозе как я (6-е сутки сплю по по паре часов урывками) посмотрел бы как ты писал)))
Anti_V
Отправлено: Авг 5 2017, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новые веяния моды в российском истеблишменте:
user posted image

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Anti_V
Отправлено: Авг 5 2017, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Авг 4 2017, 23:45)
Херней маетесь тута.
Вон люди реально дело делают.

Мда,это палата №6 на прогулке.Вроде Леху там видно.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Бармалей
Отправлено: Авг 5 2017, 11:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Наступает время борьбы с бот программами у которых путин головного мозга

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2017, 12:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Авг 5 2017, 12:07)
я родился в Харькове

Опачки, так ты укр? Что ж ты молчал-то?
Ведь знаешь же, что у великоукров мы пруфы не спрашиваем. Украм у нас принято верить, ибо нет народа более честного и правдивого!

Выбач, любый дружэ, що я тоби баныв. Николы знову! СУГС!
Pampa
Отправлено: Авг 5 2017, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Огромный урожай хрена созрел в Новосибирской области

http://vn.ru/news-ogromnyy-urozhay-khrena-...rskoy-oblasti-/

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 748 749 [750] 751 752 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия