Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Май 16 2016, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 23:18) ну в Одессе кому то удалось доказать что те кто доебались до фанатов и правосеков на другой совсем улице - и убили поначалу,на улице до пожара, 5 человек (причем из огнестрела,прчием евроамйдановцев,да-да) инесколько десятков человек отпзидили в кровь -это преступники,шпана или бандитсвующие молодички боевых групп? хертусдва.. Одесская хатынь и шабаш, люди невиновные.... убийцы убили и48 человек (даже первые 5 убитых пошли в политический капитал)...а стреляли и на людей кидались - какие то провокаторы как будет по английски или франзцуски выглядеть заголовки: Хованская Хатынь? Хованский расстрел? никому такое не надо и правильно В каком измерении ты живеш? Какие политические лозунги выдвигались в Одессе и на Хованском клатбище? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ncux |
Отправлено: Май 16 2016, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Май 17 2016, 03:20) Стопроцентно эти приезжие жили не совсем законно и создавали проблемы россиянам, но властям было пофиг пока они не охренели через край. И? Ну нелегалы, дальше что? Причём тут "Охренеть и эта страна учит других как жить." ? Кому это когда мешало? ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Май 16 2016, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 03:24) В каком измерении ты живеш? Вот и я не понимаю. Причём тут Одесса? Какие сравнения? Это явно какие-то тонкие материи, недоступные обычному обывателю. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 16 2016, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 23:22) Саша, как события в Одессе можно увязать с перестрелкой преступных групп??? Кааак? Ты вообще адекватен или у тебя на теме Майдана развилось какое-то отклонение? Нахера ты по каждому поводу приплетаешь Украину? Ты извини, но я реально не понимаю твои аналогии. Ни национального, ни политического контекста в последнем случае нет априори. О чём ты вообще пишешь? я тебе еще раз говорю - то что группы преступные, это еще доказать надо будет..или ты не слышишь? никтоне будет писать о погибших и постарвдших - типа Мамух Закаев -автоамтичк, Мирбек Изгилов - поножовщик...все они будут мирные, трудящиеся,мимо шел,случайно зацепили....работал сторожем.работал каменщиков,любил жену и маму или ты не видал как отмазывается шпана? кто стрелял? не знаем кто стрелял.. провокаторы стреляли..полиция стреляла... скинхеды какието - глава кладбища - у него друзья скинхеды.они стреляли... вот смотри ссылка -оказывается это футбольные ультрас напали, да! и "В банду "ультрас" входил полицейский." (ТМ) http://ren.tv/novosti/2016-05-16/futbolnye...oy-na-hovanskom а признания из мирных махмудов выбили пытками (про то что Тадижкский МИД уже базары катает насчет "справделивости следсвтия" ты надеюсь знаешь?) западные сми будет стало 40-50 убитых -как пить дать раструбили бы и разгласили, и показания "мирный сапсэм мриный вай уляй - это кто тов наст стрелял,полиция навреное или скнихеды какие то" цтировали бы со смаком поэтому никому ненужные ассоициации не нужны... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 16 2016, 23:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Май 16 2016, 23:20) Стопроцентно эти приезжие жили не совсем законно и создавали проблемы россиянам, но властям было пофиг пока они не охренели через край. Узбеки и таджики копали могилки, мели дорожки, хоронили. Ими руководили "Государственное Бюджетное Учреждение города Москвы". Ссылка на сайт Хованское кладбище: - захоронения урной в землю. -захоронения в родственную могилу. Приехал Кавказ все поставил на силу. Азиаты отбились лопатами и метлами. ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 16 2016, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 23:24) В каком измерении ты живеш? Какие политические лозунги выдвигались в Одессе и на Хованском клатбище? А какие дейсвтительно выдвигались лозунги? те кто мочканули с разгона 5 евромайдановцев -какие у них лозунги были? ну так сказать в твоем измерении? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Уралхан |
Отправлено: Май 16 2016, 23:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:18) как будет по английски или франзцуски выглядеть заголовки: Хованская Хатынь? Хованский расстрел? Согласен. Будут мусолится их не русские имена, их национальности, их гражданство, будут открыто обвинять что в фашистской России "белая стрела" уничтожает унтерменшей |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 16 2016, 23:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Мда. Чото Сашу реально переклинило с темой игры в ассоциации.
Россиянам не нужно пояснять, чем политические митинги отличаются от бандитских разборок. Даже у самых упоротых навальных и каспаровых такой ассоциации не возникает. Но Саше же виднее. |
|
ерш |
Отправлено: Май 16 2016, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 23:34) А какие дейсвтительно выдвигались лозунги? те кто мочканули с разгона 5 евромайдановцев -какие у них лозунги были? ну так сказать в твоем измерении? Вот не люблю демагогии. Мож лучше сразу с Хованских лозунгов начнём? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 16 2016, 23:39
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 23:37) Вот не люблю демагогии. Мож лучше сразу с Хованских лозунгов начнём? я тоже не люблю. Поэтому давай начав с "измерений" насчет Одессы - закончим. и так какие были лозунги у тех кто ломанулся штопать фанатов и евромадйаноццев? в таоем ,конечно же очень актуальном измерении? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:35) Мда. Чото Сашу реально переклинило с темой игры в ассоциации. Россиянам не нужно пояснять, чем политические митинги отличаются от бандитских разборок. Даже у самых упоротых навальных и каспаровых такой ассоциации не возникает. Но Саше же виднее. западные СМИ (заметья уже может в 4 раз употребляю именно этот термин ) будут говорить россиянам лишь отчасти ![]() ![]() заметь -уже есть "накидончик" -что это ультрас (считай что почти фашЫсты,надо только посркебсти) напали на хвоанском.. и полицейский был среди них..это УЖЕ есть такая наколочка пробная,хотя жертв отнюжь не 40-50 чел (и слава Богу) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ncux |
Отправлено: Май 16 2016, 23:42
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:30) про то что Тадижкский МИД уже базары катает насчет "справделивости следсвтия" ты надеюсь знаешь? Не знаю, вообще новости не смотрю и не читаю последнее время. Да и наверняка всем похуй на Таджикский МИД. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:30) западные сми будет стало 40-50 убитых -как пить дать раструбили бы и разгласили, и показания "мирный сапсэм мриный вай уляй - это кто тов наст стрелял,полиция навреное или скнихеды какие то" цтировали бы со смаком поэтому никому ненужные ассоициации не нужны... Да пусть хоть что напишут, они и так белиберду через статью строчат. Кому какое дело-то? Кому не нужны ассоциации, не пойму? Зачем придумывать? Таких стычек десятки по стране регулярно. У нас вот на рынке тут тоже замес был: грузинская ОПГ учила таджиков как торговать фруктами. Умора. В Хакасии недавно хакасов полную общагу разнесли за борзоту нацинальную и т.д. и т.п. Такой хуйни хоть жопой жуй. 150-миллионная страна почти, ёпт. Дальше то что? Какие сравнения? Кому это надо? Поводов что ли мало реальных? Их тоже пруд пруди. Татар вон, например, дрочат в Крыму. И чо, мир негодуэ? |
|
Уралхан |
Отправлено: Май 16 2016, 23:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 23:24) И? Ну нелегалы, дальше что? Причём тут "Охренеть и эта страна учит других как жить." ? Кому это когда мешало? Про миллионы нелегалов в Европе, Азии и Северной Америке слышал чего-нибудь? Россия не может создать такую инфо атаку против Запада, хотя и пытается, в прошлом году про возмущения негров в Штатах чтот по телеку показывали. А Запад против России сможет + зачем Россия их закачивает на свою территорию, это самое сложное для понимания, ведь явная мина в будущем, это имхо как передача Крыма Украине Хрущёвым, деление на нац республики |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 16 2016, 23:46
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 23:42) Дальше то что? Какие сравнения? Кому это надо? Поводов что ли мало реальных? Их тоже пруд пруди, татар вон дрочат в Крыму. И чо, мир негодуэ? у нас разговор о чем ? о драке с парой убитых -как в реале, или "надо было дать им всласть друг в друга пострелять-порезать чтоыб поменьше осталось" ? если 2-е - то когда в России каждый день случалось разборка с мокрухой 40-50 человек за разы - ты бы и спрашивал "ну и чо? я новостей не смотрю...".. а так - мое мнение такое - раздули бы западные партнеры до небес,по аналогии с гибелью в Одессе,накрутили бы всякой херни,подробностей и деталей а это никому не надо -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Май 16 2016, 23:46
|
Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 23:39) я тоже не люблю. Поэтому давай начав с "измерений" насчте Одессы ими и продолжим. и так какие были лозунги у тех кто ломанулся штопать фанатов и евромадйаноццев? в таоем ,конечно же очень актуальном измерении? западные СМИ (заметья уже может в 4 раз употребляю именно этот термин ) будут говорить россиянам лишь отчасти ![]() ![]() Ну давай. Я утверждаю , что в Одессе была бойня, как часть гражданской войны, где одна из сторон задвигала "Славаукраине", другая"фашизм не пройдет" ну типа. Лозунгов у чётких пацанов я ни разу не слышал. Были на Хованском? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 16 2016, 23:48
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 23:46) у давай. Я утверждаю , что в Одессе была бойня, как часть гражданской войны, где одна из сторон задвигала "Славаукраине", другая"фашизм не пройдет" ну типа. Лозунгов у чётких пацанов я ни разу не слышал. Были на Хованском? ок, тогда навреное цитату ты предоставишь какую то,или видос или какой то печатный материал -что когда антимайдановцы ломанулись на улицу с фанатми,и там убили 5 челоаек то сделали это с лозунгом "фашызм не пройдет" ? или этот лозунг так и остается "в твоем измерении"? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ncux |
Отправлено: Май 16 2016, 23:49
|
Цитата (Уралхан @ Май 17 2016, 03:45) Россия не может создать такую инфо атаку против Запада, хотя и пытается, в прошлом году про возмущения негров в Штатах чтот по телеку показывали. А Запад против России сможет + зачем Россия их закачивает на свою территорию, это самое сложное для понимания, ведь явная мина в будущем, это имхо как передача Крыма Украине Хрущёвым, деление на нац республики Причем тут западные СМИ и твоё "Охренеть и эта страна учит других как жить. " Это же твои слова и твоя мысль? Так я тебя о них спрашиваю, а не о каких-то СМИ и международных отношениях. А что касается пропаганды, то Росс-пропаганда очень даже котируется. До того котируется, что и запрещают её в Европах, давят, и сенаторы беспокоятся, и в рейтингах Росс-пропаганда не на последних ролях. RT и иже с ними. И это неплохо. Альтернатива это так демократично, бляха муха. |
|
ncux |
Отправлено: Май 16 2016, 23:55
|
Цитата (Саша Белый @ Май 17 2016, 03:46) у нас разговор о чем ? о драке с парой убитых -как в реале, или "надо было дать им всласть друг в друга пострелять-порезать чтоыб поменьше осталось" ? если 2-е - то когда в России каждый день случалось разборка с мокрухой 40-50 человек за разы - ты бы и спрашивал "ну и чо? я новостей не смотрю...".. а так - мое мнение такое - раздули бы западные партнеры до небес,по аналогии с гибелью в Одессе,накрутили бы всякой херни,подробностей и деталей а это никому не надо Да брось, других, реальных поводов столько, что ничего придумывать не нужно. Я же говорю, вон, татары. ГенацЫЫЫд, гулааааг. А ты про какие-то десятки трупов, которые даже чисто физически не смогли бы нарисоваться ибо для этого пришлось бы сотнями на сотни бица. Сфероконь в вакууме. Ну постреляли бы с десяток человек. Эка невидаль. |
|
ерш |
Отправлено: Май 16 2016, 23:55
|
Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 23:48) ок, тогда навреное цитату ты предоставишь какую то,или видос или какой то печатный материал -что когда антимайдановцы ломанулись на улицу с фанатми,и там убили 5 челоаек то сделали это с лозунгом "фашызм не пройдет" ? или этот лозунг так и остается "в твоем измерении"? А говориш демагогию не любиш. Ну ведь знаеш что поискать найду ну не прям такой как сейчас от балды написал. А какой нибудь подобный. И что противостояние в Одессе имело политическую окраску. А про хованщину чего скромно умалчиваеш? Ведь это не я, а ты её с Одессой сравнил. Какие политические силы там столкнулись? Какой нибудь вовка гвоздь против гипотетического шныря , это не полит. движения. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
GOLEM |
Отправлено: Май 16 2016, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 16 2016, 23:46) Ну давай. Я утверждаю , что в Одессе была бойня, как часть гражданской войны, где одна из сторон задвигала "Славаукраине", другая"фашизм не пройдет" ну типа. Лозунгов у чётких пацанов я ни разу не слышал. Были на Хованском? А на Манежке скакале с криминальными или политическими лозунгами? Ах да, у вас жеж Гражданская война и хунта бомбит ополчение Дагестана. Карательные отряды проводят А Хованскую Хатынь - незабудемнипрастим. РФ больше нет -------------------- Vae Victis
|
|
ерш |
Отправлено: Май 17 2016, 00:03
|
Цитата (GOLEM @ Май 16 2016, 23:58) А на Манежке скакале с криминальными или политическими лозунгами? Ах да, у вас жеж Гражданская война и хунта бомбит ополчение Дагестана. Карательные отряды проводят А Хованскую Хатынь - незабудемнипрастим. РФ больше нет На маежке скакали управляемые извне "активисты" которых более менее быстро закрыли. Ну знаеш же кто? И всё. Тихо. Вот еслиб и у вас у овощя яйца потверже были бы, то майдана бы не было. Былаб своя "болотная" -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |