Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
ерш
Отправлено: Май 16 2016, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 23:18)
ну в Одессе кому то удалось доказать что те кто доебались до фанатов и правосеков на другой совсем улице - и убили поначалу,на улице до пожара, 5 человек (причем из огнестрела,прчием евроамйдановцев,да-да) инесколько десятков человек отпзидили в кровь -это преступники,шпана или бандитсвующие молодички боевых групп? хертусдва..
Одесская хатынь и шабаш, люди невиновные.... убийцы убили и48 человек (даже первые 5 убитых пошли в политический капитал)...а стреляли и на людей кидались - какие то провокаторы

как будет по английски или франзцуски выглядеть заголовки: Хованская Хатынь? Хованский расстрел?
никому такое не надо
и правильно

В каком измерении ты живеш?
Какие политические лозунги выдвигались в Одессе и на Хованском клатбище?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ncux
Отправлено: Май 16 2016, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Май 17 2016, 03:20)
Стопроцентно эти приезжие жили не совсем законно и создавали проблемы россиянам, но властям было пофиг пока они не охренели через край.

И? Ну нелегалы, дальше что? Причём тут "Охренеть и эта страна учит других как жить." ?
Кому это когда мешало? biggrin.gif Про миллионы нелегалов в Европе, Азии и Северной Америке слышал чего-нибудь?
ncux
Отправлено: Май 16 2016, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 03:24)

Вот и я не понимаю. Причём тут Одесса? Какие сравнения? Это явно какие-то тонкие материи, недоступные обычному обывателю.
Саша Белый
Отправлено: Май 16 2016, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 23:22)
Саша, как события в Одессе можно увязать с перестрелкой преступных групп??? Кааак?

Ты вообще адекватен или у тебя на теме Майдана развилось какое-то отклонение? Нахера ты по каждому поводу приплетаешь Украину?
Ты извини, но я реально не понимаю твои аналогии. Ни национального, ни политического контекста в последнем случае нет априори.

О чём ты вообще пишешь?

я тебе еще раз говорю - то что группы преступные, это еще доказать надо будет..или ты не слышишь? никтоне будет писать о погибших и постарвдших - типа Мамух Закаев -автоамтичк, Мирбек Изгилов - поножовщик...все они будут мирные, трудящиеся,мимо шел,случайно зацепили....работал сторожем.работал каменщиков,любил жену и маму

или ты не видал как отмазывается шпана?

кто стрелял? не знаем кто стрелял.. провокаторы стреляли..полиция стреляла... скинхеды какието - глава кладбища - у него друзья скинхеды.они стреляли...

вот смотри ссылка -оказывается это футбольные ультрас напали, да!
и "В банду "ультрас" входил полицейский." (ТМ)

http://ren.tv/novosti/2016-05-16/futbolnye...oy-na-hovanskom

а признания из мирных махмудов выбили пытками (про то что Тадижкский МИД уже базары катает насчет "справделивости следсвтия" ты надеюсь знаешь?)

западные сми будет стало 40-50 убитых -как пить дать раструбили бы и разгласили, и показания "мирный сапсэм мриный вай уляй - это кто тов наст стрелял,полиция навреное или скнихеды какие то" цтировали бы со смаком
поэтому никому ненужные ассоициации не нужны...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
walkalex59
Отправлено: Май 16 2016, 23:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Май 16 2016, 23:20)
Стопроцентно эти приезжие жили не совсем законно и создавали проблемы россиянам, но властям было пофиг пока они не охренели через край.

Узбеки и таджики копали могилки, мели дорожки, хоронили. Ими руководили "Государственное Бюджетное Учреждение города Москвы".
Ссылка на сайт
Хованское кладбище:
В настоящий момент на кладбище осуществляются следующие виды захоронений:
- захоронения урной в землю.
-захоронения в родственную могилу.

Приехал Кавказ все поставил на силу.
Азиаты отбились лопатами и метлами. huh.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 16 2016, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 23:24)
Какие политические лозунги выдвигались в Одессе и на Хованском клатбище?

А какие дейсвтительно выдвигались лозунги? те кто мочканули с разгона 5 евромайдановцев -какие у них лозунги были? ну так сказать в твоем измерении?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Уралхан
Отправлено: Май 16 2016, 23:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:18)

как будет по английски или франзцуски выглядеть заголовки: Хованская Хатынь? Хованский расстрел?

Согласен.
Будут мусолится их не русские имена, их национальности, их гражданство, будут открыто обвинять что в фашистской России "белая стрела" уничтожает унтерменшей
Juan Carlos
Отправлено: Май 16 2016, 23:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Мда. Чото Сашу реально переклинило с темой игры в ассоциации.
Россиянам не нужно пояснять, чем политические митинги отличаются от бандитских разборок. Даже у самых упоротых навальных и каспаровых такой ассоциации не возникает. Но Саше же виднее.
ерш
Отправлено: Май 16 2016, 23:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 23:34)
А какие дейсвтительно выдвигались лозунги? те кто мочканули с разгона 5 евромайдановцев -какие у них лозунги были? ну так сказать в твоем измерении?

Вот не люблю демагогии. Мож лучше сразу с Хованских лозунгов начнём?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Май 16 2016, 23:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 23:37)
Вот не люблю демагогии. Мож лучше сразу с Хованских лозунгов начнём?

я тоже не люблю. Поэтому давай начав с "измерений" насчет Одессы - закончим. и так какие были лозунги у тех кто ломанулся штопать фанатов и евромадйаноццев? в таоем ,конечно же очень актуальном измерении?

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:35)
Мда. Чото Сашу реально переклинило с темой игры в ассоциации.
Россиянам не нужно пояснять, чем политические митинги отличаются от бандитских разборок. Даже у самых упоротых навальных и каспаровых такой ассоциации не возникает. Но Саше же виднее.

западные СМИ (заметья уже может в 4 раз употребляю именно этот термин ) будут говорить россиянам лишь отчасти smile.gif... за Россиян в основнмо другой товарищ ответсвеннен .. у того все просто - "в ядерный пепел" wink.gif

заметь -уже есть "накидончик" -что это ультрас (считай что почти фашЫсты,надо только посркебсти) напали на хвоанском.. и полицейский был среди них..это УЖЕ есть такая наколочка пробная,хотя жертв отнюжь не 40-50 чел (и слава Богу)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Май 16 2016, 23:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:30)
про то что Тадижкский МИД уже базары катает насчет "справделивости следсвтия" ты надеюсь знаешь?

Не знаю, вообще новости не смотрю и не читаю последнее время. Да и наверняка всем похуй на Таджикский МИД.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:30)
западные сми будет стало 40-50 убитых -как пить дать раструбили бы и разгласили, и показания "мирный сапсэм мриный вай уляй - это кто тов наст стрелял,полиция навреное или скнихеды какие то" цтировали бы со смаком
поэтому никому ненужные ассоициации не нужны...

Да пусть хоть что напишут, они и так белиберду через статью строчат. Кому какое дело-то? Кому не нужны ассоциации, не пойму? Зачем придумывать?
Таких стычек десятки по стране регулярно. У нас вот на рынке тут тоже замес был: грузинская ОПГ учила таджиков как торговать фруктами. Умора.
В Хакасии недавно хакасов полную общагу разнесли за борзоту нацинальную и т.д. и т.п. Такой хуйни хоть жопой жуй. 150-миллионная страна почти, ёпт.

Дальше то что? Какие сравнения? Кому это надо? Поводов что ли мало реальных? Их тоже пруд пруди. Татар вон, например, дрочат в Крыму. И чо, мир негодуэ?
Уралхан
Отправлено: Май 16 2016, 23:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 23:24)
И? Ну нелегалы, дальше что? Причём тут "Охренеть и эта страна учит других как жить." ?
Кому это когда мешало?  Про миллионы нелегалов в Европе, Азии и Северной Америке слышал чего-нибудь?

Россия не может создать такую инфо атаку против Запада, хотя и пытается, в прошлом году про возмущения негров в Штатах чтот по телеку показывали.
А Запад против России сможет + зачем Россия их закачивает на свою территорию, это самое сложное для понимания, ведь явная мина в будущем, это имхо как передача Крыма Украине Хрущёвым, деление на нац республики
Саша Белый
Отправлено: Май 16 2016, 23:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 23:42)
Дальше то что? Какие сравнения? Кому это надо? Поводов что ли мало реальных? Их тоже пруд пруди, татар вон дрочат в Крыму. И чо, мир негодуэ?

у нас разговор о чем ? о драке с парой убитых -как в реале, или "надо было дать им всласть друг в друга пострелять-порезать чтоыб поменьше осталось" ?
если 2-е - то когда в России каждый день случалось разборка с мокрухой 40-50 человек за разы - ты бы и спрашивал "ну и чо? я новостей не смотрю..."..
а так - мое мнение такое - раздули бы западные партнеры до небес,по аналогии с гибелью в Одессе,накрутили бы всякой херни,подробностей и деталей
а это никому не надо

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Май 16 2016, 23:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 23:39)
я тоже не люблю. Поэтому давай начав с "измерений" насчте Одессы ими и продолжим. и так какие были лозунги у тех кто ломанулся штопать фанатов и евромадйаноццев? в таоем ,конечно же очень актуальном измерении?

западные СМИ (заметья уже может в 4 раз употребляю именно этот термин ) будут говорить россиянам лишь отчасти smile.gif... за Россиян в основнмо другой товарищ ответсвеннен .. у того все просто - "в ядерный пепел" wink.gif

Ну давай. Я утверждаю , что в Одессе была бойня, как часть гражданской войны, где одна из сторон задвигала "Славаукраине", другая"фашизм не пройдет" ну типа.
Лозунгов у чётких пацанов я ни разу не слышал. Были на Хованском?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 16 2016, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 23:46)
у давай. Я утверждаю , что в Одессе была бойня, как часть гражданской войны, где одна из сторон задвигала "Славаукраине", другая"фашизм не пройдет" ну типа.

ок, тогда навреное цитату ты предоставишь какую то,или видос или какой то печатный материал -что когда антимайдановцы ломанулись на улицу с фанатми,и там убили 5 челоаек то сделали это с лозунгом "фашызм не пройдет" ? или этот лозунг так и остается "в твоем измерении"?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Май 16 2016, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Май 17 2016, 03:45)
Россия не может создать такую инфо атаку против Запада, хотя и пытается, в прошлом году про возмущения негров в Штатах чтот по телеку показывали.
А Запад против России сможет + зачем Россия их закачивает на свою территорию, это самое сложное для понимания, ведь явная мина в будущем, это имхо как передача Крыма Украине Хрущёвым, деление на нац республики

Причем тут западные СМИ и твоё "Охренеть и эта страна учит других как жить. "
Это же твои слова и твоя мысль? Так я тебя о них спрашиваю, а не о каких-то СМИ и международных отношениях.

А что касается пропаганды, то Росс-пропаганда очень даже котируется. До того котируется, что и запрещают её в Европах,
давят, и сенаторы беспокоятся, и в рейтингах Росс-пропаганда не на последних ролях. RT и иже с ними. И это неплохо.
Альтернатива это так демократично, бляха муха.
ncux
Отправлено: Май 16 2016, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 17 2016, 03:46)
у нас разговор о чем ? о драке с парой убитых -как в реале, или "надо было дать им всласть друг в друга пострелять-порезать чтоыб поменьше осталось" ?
если 2-е - то когда в России каждый день случалось разборка с мокрухой  40-50 человек за разы  - ты бы и спрашивал "ну и чо? я новостей не смотрю..."..
а так - мое мнение такое -  раздули бы западные партнеры до небес,по аналогии с гибелью в Одессе,накрутили бы всякой херни,подробностей и деталей
а это никому не надо

Да брось, других, реальных поводов столько, что ничего придумывать не нужно. Я же говорю, вон, татары. ГенацЫЫЫд, гулааааг.
А ты про какие-то десятки трупов, которые даже чисто физически не смогли бы нарисоваться ибо для этого пришлось бы сотнями на сотни бица.

Сфероконь в вакууме. Ну постреляли бы с десяток человек. Эка невидаль.
ерш
Отправлено: Май 16 2016, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 23:48)
ок, тогда навреное цитату ты предоставишь какую то,или видос или какой то печатный материал -что когда антимайдановцы ломанулись на улицу с фанатми,и там убили 5 челоаек то сделали это с лозунгом "фашызм не пройдет" ? или этот лозунг так и остается "в твоем измерении"?

А говориш демагогию не любиш. Ну ведь знаеш что поискать найду ну не прям такой как сейчас от балды написал.
А какой нибудь подобный. И что противостояние в Одессе имело политическую окраску.
А про хованщину чего скромно умалчиваеш? Ведь это не я, а ты её с Одессой сравнил.
Какие политические силы там столкнулись?
Какой нибудь вовка гвоздь против гипотетического шныря , это не полит. движения.

--------------------
GOLEM
Отправлено: Май 16 2016, 23:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 16 2016, 23:46)
Ну давай. Я утверждаю , что в Одессе была бойня, как часть гражданской войны, где одна из сторон задвигала "Славаукраине", другая"фашизм не пройдет" ну типа.

А на Манежке скакале с криминальными или политическими лозунгами? Бей хачей фошызм не пройдёт!
Ах да, у вас жеж Гражданская война и хунта бомбит ополчение Дагестана. Карательные отряды проводят АТО КТО.
А Хованскую Хатынь - незабудемнипрастим. РФ больше нет

--------------------
Vae Victis
ерш
Отправлено: Май 17 2016, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 16 2016, 23:58)
А на Манежке скакале с криминальными или политическими лозунгами? Бей хачей фошызм не пройдёт!
Ах да, у вас жеж Гражданская война и хунта бомбит ополчение Дагестана. Карательные отряды проводят АТО КТО.
А Хованскую Хатынь - незабудемнипрастим. РФ больше нет

На маежке скакали управляемые извне "активисты" которых более менее быстро закрыли. Ну знаеш же кто?
И всё. Тихо.
Вот еслиб и у вас у овощя яйца потверже были бы, то майдана бы не было.
Былаб своя "болотная"

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия