Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 758 759 [760] 761 762 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 7 2017, 22:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Авг 7 2017, 21:22) А ВЫ разве не осколок нашего народа..... Цитата (Мотовило @ Авг 7 2017, 22:47) А почему "вы", а не "мы"? о, как у имперцев бомбануло нечего нас в ваши грязные делишки мешать, мы никому не гадим, а если и гадим, то радугой и фиалками СУГС! |
|
Мотовило |
Отправлено: Авг 7 2017, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 7 2017, 17:55) А что будет делать Ростех с этим пальмовым маслом и чаем? Выдавать зарплату сотрудникам маслом? Охереть коммерция, менять новейшую технику на потенциальное говно. Я понимаю, когда бусы меняют на золото, но чтоб наоборот... Весь вопрос в цене. Если эти чай, кофий по биржевой цене, то конечно невыгодно. Но это "если". |
|
Мотовило |
Отправлено: Авг 7 2017, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 7 2017, 22:52) о, как у имперцев бомбануло нечего нас в ваши грязные делишки мешать, мы никому не гадим, а если и гадим, то радугой и фиалками СУГС! Да нет, я просто уже запутался, кто для тебя "мы". Ты как-то про всех "вы" говоришь. |
|
pilotv |
Отправлено: Авг 7 2017, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 7 2017, 20:24) Министр торговли, представитель правительства страны сделал заявление. Не таёжный еврей Михалыч, не островной пожиратель волосатиков Лёша, а целый министр торговли правительства России. Человек, стоящий лишь на пару ступенек ниже президента. И тут такой ты выходишь и заявляешь - "пока что мы только министра торговли слышали", типа это такая ерунда и трёп на уровне Олега-артиллериста, что и внимания обращать не стоит. А ведь такая позиция твоя это нацпердательство, это неуважение к власти, это сомнение в правильности плана Путина и курса развития России. Ах ты, мразь белоленточная. Либераст и подпендосник. Навальнер и русофобская гнида. Продался биндэрам? Хуан жаль прерывать сей виртуальный сеанс словесного онанизма, вот тебе мнение эксперта Оплата маслом и другими товарами не означает, что их физически привезут в Россию, поясняет эксперт Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко. Речь идет, как правило, о биржевых товарах, которые легко реализовать на рынках региона. Стоимость поставки 11 истребителей может составить до $1 млрд, считает эксперт. По его мнению, контракт с Индонезией не менее знаменателен, чем с Китаем, поскольку эта страна имеет доступ к самолетам западного производства и сделка стимулирует ряд других стран региона, в первую очередь Вьетнам, к закупке новых российских истребителей. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 7 2017, 22:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Если масло так легко реализовать, почему Индонезия его быстро не реализует и не купит литаки за деньги?
К чему эта странная схема? |
|
ncux |
Отправлено: Авг 7 2017, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
С музыки плавно перейдём к околополитике ( не путать с околофутболом ). Давно и всецело уважаю этого падонка.
|
|
ncux |
Отправлено: Авг 8 2017, 01:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 8 2017, 04:13) С музыки плавно перейдём к околополитике ( не путать с околофутболом ). Давно и всецело уважаю этого падонка. Забыл добавить. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. Кому понравится, можете почитать его давние интервью. Стоит читать хотя бы для того, чтоб понимать, в каком пиздеце мы живём, если говорить за политику. |
|
Герман |
Отправлено: Авг 8 2017, 01:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 7 2017, 21:02) Мда. Был бы постарше да поопытней, может и смог бы избежать заведомо опасной ситуации. А может и нет. Всякое бывает и иногда не получается контролировать события. Жаль парня. украинец и буряты, страшное сочетание... Если честно - такого зверства давно не видел - ну разве что видео с "кувалдотерапией" в Сирии. Пол дня обдумывал ситуацию на видео... 1.. Спортсмен дал себя окружить нехорошим пацанам. 2. Друзья спортсмена сдрыснули после первого удара по своему кенту - даже не пытались закидать подонков камнями с дальней дистанции. Да и в сводках указывалось, что его тело "нашли" на берегу. 3. уголовники на видео больше похожи на спортсменов и подготовленных к бою людей, чем избиваемые чемпионы - постоянно в движении - а спортсмены стоят и ждут когда их затопчут в землю. Больше похоже на драку местных-нищебродов уголовников-нацменов против приехавших богатых откормленных мажёров - иначе объяснить остервенение против незнакомых людей объяснить для себя не могу, тем более прошедшие тюрьму, как убийцы с видео, уже оценивают для чего совершают свои действия - наказать, ограбить, унизить. Сколько видел гопоту - обычно избивают жёско - ногами по башке, до смерти, только в случае сильно пьяных( а на видео трезвые, может под герычем - тогда жестокость объяснима) либо в случае сильного оскорбления - у нас был случай жертва-40 летний уголовник - назвал четырёх молодых гопников "петухами, которых он будет топтать" - так его забили до смерти, расчленили и потом везли через пол деревни в тачке - под лес закапывать. Дали кстати по 10 лет - уже повыходили. Ну и далее выводы. Пару раз вот так же оказывался против уголовников собиравшихся убить и покалечить. Что могу посоветовать - продумывайте ситуацию заранее - видите к себе интерес или компанию на горизонте - продумывайте как будете уходить и кто за вас встанет. Если к вам проявляют "интерес" незнакомые молодые люди - вряд-ли они хотят угостить пивком Если в знакомых неуверенны, если не готовы драться без правил и насмерть - покидайте территорию - уезжайте, убегайте, уплывайте. Если пришлось драться - не стойте на месте - я так дрался против троих гопников - убегал - пока первый подбегал ко мне - сбивал его с ног и сам убегал - даже когда повалили( у меня подвернулась нога - от удара в бочину подонка) - я не дал запинать себя на земле - двигался перекатом, на карачках, вставал и убегал, потом разворачивался и сбивал с ног первого подонка, через минуту экшена - выдохлись и я и они, соответсвенно они уже не смогли меня догнать и сами покинули территорию, а я вызвал ментов. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
ncux |
Отправлено: Авг 8 2017, 02:17
|
Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Медведев, Греф и Сурков.
Официантка ему: — Владимир Владимирович, что кушать будете? Путин решительно: — Мясо. Официантка: — А овощи? Путин: — Овощи тоже будут мясо. |
|
ncux |
Отправлено: Авг 8 2017, 03:10
|
Цитата (Герман @ Авг 8 2017, 05:24) украинец и буряты, страшное сочетание... Если честно - такого зверства давно не видел - ну разве что видео с "кувалдотерапией" в Сирии. Пол дня обдумывал ситуацию на видео... 1.. Спортсмен дал себя окружить нехорошим пацанам. 2. Друзья спортсмена сдрыснули после первого удара по своему кенту - даже не пытались закидать подонков камнями с дальней дистанции. Да и в сводках указывалось, что его тело "нашли" на берегу. 3. уголовники на видео больше похожи на спортсменов и подготовленных к бою людей, чем избиваемые чемпионы - постоянно в движении - а спортсмены стоят и ждут когда их затопчут в землю. Больше похоже на драку местных-нищебродов уголовников-нацменов против приехавших богатых откормленных мажёров - иначе объяснить остервенение против незнакомых людей объяснить для себя не могу, тем более прошедшие тюрьму, как убийцы с видео, уже оценивают для чего совершают свои действия - наказать, ограбить, унизить. Сколько видел гопоту - обычно избивают жёско - ногами по башке, до смерти, только в случае сильно пьяных( а на видео трезвые, может под герычем - тогда жестокость объяснима) либо в случае сильного оскорбления - у нас был случай жертва-40 летний уголовник - назвал четырёх молодых гопников "петухами, которых он будет топтать" - так его забили до смерти, расчленили и потом везли через пол деревни в тачке - под лес закапывать. Дали кстати по 10 лет - уже повыходили. Ну и далее выводы. Пару раз вот так же оказывался против уголовников собиравшихся убить и покалечить. Что могу посоветовать - продумывайте ситуацию заранее - видите к себе интерес или компанию на горизонте - продумывайте как будете уходить и кто за вас встанет. Если к вам проявляют "интерес" незнакомые молодые люди - вряд-ли они хотят угостить пивком Если в знакомых неуверенны, если не готовы драться без правил и насмерть - покидайте территорию - уезжайте, убегайте, уплывайте. Если пришлось драться - не стойте на месте - я так дрался против троих гопников - убегал - пока первый подбегал ко мне - сбивал его с ног и сам убегал - даже когда повалили( у меня подвернулась нога - от удара в бочину подонка) - я не дал запинать себя на земле - двигался перекатом, на карачках, вставал и убегал, потом разворачивался и сбивал с ног первого подонка, через минуту экшена - выдохлись и я и они, соответсвенно они уже не смогли меня догнать и сами покинули территорию, а я вызвал ментов. Хотел основательно прокомментировать твой пост, но после прочтения последнего абзаца передумал. Так что кратенько, на всё. Нехуй придумывать. Про тех же друзей, например. Читай объяснения очевидцев событий или вообще молчи. Ты ножи кухонные никогда не кидал? А со стульями не боролся? Очень ты мне одного эксперта напоминаешь. Хироутатл и толпа ![]() |
|
Герман |
Отправлено: Авг 8 2017, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 8 2017, 03:25) Хотел основательно прокомментировать твой пост, но после прочтения последнего абзаца передумал. Так что кратенько, на всё. Хироутатл и толпа ![]() Вот ссылочка на свидетельства его знакомых "Его убили хулиганы убили только за то что он Ещё свидетельства My Webpage Ну и на комментируемом мной видео отчётливо видно как на первых секундах к разборке подходят трое в белых футболках со стороны Власко - когда начали мочить борца один побежал на подмогу - его потом тоже отделал бандит в синей футболке - а двое сдрыснули. Я смотрел видео по кадрам. Да перекатом, только в темпе спринта - перекатился - оттокнул пытавшегося прижать оппонетна, силы на удар в таком темпе нет, поднялся и побежал. Ну можно драться кака спортсмен - тут бить можно - тут нельзя, "ну не будут же они", а после удара ножом сидеть на корачках и ждать когда убьют. Парень был не готов к реальной драке. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 8 2017, 09:58
|
А где есть инфа по самим убийцам?
Вроде как их всех задержали. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 8 2017, 10:01
|
Цитата (ncux @ Авг 8 2017, 03:25) Перекатом он двигался, блеать ![]() В целом ты прав. Против толпы, да даже против троих противников, перекаты мало помогут. Только бойовый гопак. А то, что Герман описал, это очень переможно. Но с трудом реализуемо. Не совсем понимаю, как он, двигаясь перекатами, на раз сбивал с ног подбегавшего противника. И зачем они подбегали по очереди, почему не сразу толпой? Что за дурачки такие? Либо Геша таки владеет Бойовым гопаком, либо всё было немного не так, как описывает. |
|
ерш |
Отправлено: Авг 8 2017, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 8 2017, 10:13) А где есть инфа по самим убийцам? Вроде как их всех задержали. Видео с признательными показаниями подозреваемого в убийстве борца Юрия Власко https://russian.rt.com/russia/video/416603-...o-vlasko-baikal -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Герман |
Отправлено: Авг 8 2017, 10:22
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 8 2017, 10:16) В целом ты прав. Против толпы, да даже против троих противников, перекаты мало помогут. Только бойовый гопак. А то, что Герман описал, это очень переможно. Но с трудом реализуемо. Не совсем понимаю, как он, двигаясь перекатами, на раз сбивал с ног подбегавшего противника. И зачем они подбегали по очереди, почему не сразу толпой? Что за дурачки такие? Либо Геша таки владеет Бойовым гопаком, либо всё было немного не так, как описывает. Сначала ко мне подшёл один гопник, а его двое дружков сидели в кустах в 10 метрах( я их увидел заранее). Гопник начал бычить - в процессе разборок я ударил его лоу киком в область таза(это было ошибкой - я ушиб ногу районе голеностопа - пол-года хромал), и добавил ударом с руки по голове. Гопник начал оседать, а из кустов выбежали 2-ое его кентов допомоги, а ещё два типа побежали с соседней площадки - на кипеж( я подумал они тоже с ним, но они бежали то ли разнять, то ли посмотреть). Я развернулся и пробежал 5 метров, подвернулась ушибленная нога, начал падать - ко мне успел подбежать самый первый гопник и пытался прижать к земле - я его оттолнул - перекатиля - подбежавшие - не смогли толком попасть - встал - снова пробежал 5-6 метров - опять развернулся примерно по той же схеме - гопник целится в ноги - валимся- поднимаюсь- я вскакиваю и отбегаю- разворачиваюсь в стойку - первый "побитый" гопник набегает - я кинул руку( силы на удар в таком темпе не было) - попал оппоненту в голову - гоп упал, а кенты его не успевалют, бежали 2-3 метрах сзади. Я разворачиваюсь и спринт на 10-8 метров- покричали обидные слова 5 минут, помахали палками и они ушли, а я вызвал ментов. Если что я не каратист, только офп. Друзья занимались рукопашным боем - так там отрабатывали скему защиты - ложишся на землю а 3-4 спортсменов пытаются забить тебя ногами, но это готовились к уличным боям. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
EvilFrog |
Отправлено: Авг 8 2017, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Авг 8 2017, 10:37) Сначала ко мне подшёл один гопник, а его двое дружков сидели в кустах в 10 метрах( я их увидел заранее). Гопник начал бычить - в процессе разборок я ударил его лоу киком в область таза(это было ошибкой - я ушиб ногу районе голеностопа - пол-года хромал), и добавил ударом с руки по голове. Гопник начал оседать, а из кустов выбежали 2-ое его кентов допомоги, а ещё два типа побежали с соседней площадки - на кипеж( я подумал они тоже с ним, но они бежали то ли разнять, то ли посмотреть). Я развернулся и пробежал 5 метров, подвернулась ушибленная нога, начал падать - ко мне успел подбежать самый первый гопник и пытался прижать к земле - я его оттолнул - перекатиля - подбежавшие - не смогли толком попасть - встал - снова пробежал 5-6 метров - опять развернулся примерно по той же схеме - гопник целится в ноги - валимся- поднимаюсь- я вскакиваю и отбегаю- разворачиваюсь в стойку - первый "побитый" гопник набегает - я кинул руку( силы на удар в таком темпе не было) - попал оппоненту в голову - гоп упал, а кенты его не успевалют, бежали 2-3 метрах сзади. Я разворачиваюсь и спринт на 10-8 метров- покричали обидные слова 5 минут, помахали палками и они ушли, а я вызвал ментов. Если что я не каратист, только офп. Друзья занимались рукопашным боем - так там отрабатывали скему защиты - ложишся на землю а 3-4 спортсменов пытаются забить тебя ногами, но это готовились к уличным боям. Описание Германа напоминает мне такую историю: "Шел по улице встретил гопников и отжал у них телефон!" ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 8 2017, 10:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ну борец на видео пропустил 2 в голову до того как упал, так что там не до перекатов было.
-------------------- |
|
EvilFrog |
Отправлено: Авг 8 2017, 10:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 8 2017, 10:48) Ну борец на видео пропустил 2 в голову до того как упал, так что там не до перекатов было. Так то он уже с самого начала был вырубленый просто свалился на коленки и вроде как сидел. А эти обезъяны лупили в затылок. С какой целью не понятно. ![]() |
|
Герман |
Отправлено: Авг 8 2017, 10:42
|
Цитата (Pampa @ Авг 8 2017, 10:48) Ну борец на видео пропустил 2 в голову до того как упал, так что там не до перекатов было. Видео начинается с того что борец стоит один в толпе уголовников и о чём то с ними базарит - это уже ошибка - рассказывать компании гопников на берегу озера в 5 утра о культуре поведения в одиночку, с этого момента он мог отделастя или травмами или смертью. Потом самый крупный гопник бъёт борца по голове с руки - борец отходит на пару шагов ( надо было убегать или падать на землю и грамотно закрываться - побили бы но был живой) и потом возращается, пытается вяло ударить в ответ и тут его забивают. Про группу поддержки борца уже писал - двое сбежали когда Власко начали убивать, третий оттащил одного из нападавших но самого побили. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
Отправлено: Авг 8 2017, 10:50
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Авг 8 2017, 10:57) Видео начинается с того что борец стоит один в толпе уголовников и о чём то с ними базарит - это уже ошибка - рассказывать компании гопников на берегу озера в 5 утра о культуре поведения в одиночку, с этого момента он мог отделастя или травмами или смертью. Потом самый крупный гопник бъёт борца по голове с руки - борец отходит на пару шагов ( надо было убегать или падать на землю и грамотно закрываться - побили бы но был живой) и потом возращается, пытается вяло ударить в ответ и тут его забивают. Про группу поддержки борца уже писал - двое сбежали когда Власко начали убивать, третий оттащил одного из нападавших но самого побили. Ты хоть описание прочитай прежде чем фантазировал,перекатный боец.Ему нож в шею сразу же воткнули.,побежит он "перкатываться метров через пять шесть" после этого пока всех не разберет... -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |