Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2016, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 23:55)
А говориш демагогию не любиш. Ну ведь знаеш что поискать найду ну не прям такой как сейчас от балды написал.
А какой нибудь подобный. И что противостояние в Одессе имело политическую окраску.
А про хованщину чего скромно умалчиваеш? Ведь это не я, а ты её с Одессой сравнил.
Какие политические силы там столкнулись?
Какой нибудь вовка гвоздь против гипотетического шныря , это не полит. движения.

1
ерш, какой подобный? каокй? ну же?
какие могут быть вообще подобные лозунги про фашизм если в Одессе антимайдановцы напали на толпу фанатов , которые были значешь откуда? из двух ну ООООЧЕНь проукраинских и националистичных городов. Фанаты там были двух тогда играющих клубов, и отнюдь не враждебные друг другу - "Черноморец" (Одесса) и "Металлист" (Харьков)- оба города прям таки настоящие фашистские гнезда, ага smile.gif
2
Лозунг у "хованских" простой - "делаем дела не просто так,а за идею - идея простая - я всех имею".. это лозунг примерно 2\3 3\4 простолюдинов/агрессивных быдланов,очень работающий между прочим
а лозунг "тех кто форсил" бы потом тему (было бы много жертв -мы разибраем это случай) - все тот же -этноцид, провокация режима, фашизм скинхедов против меньшинств и т.п.

Цитата (ncux @ Сегодня, 23:55)
Да брось, других, реальных поводов столько, что ничего придумывать не нужно. Я же говорю, вон, татары. ГенацЫЫЫд, гулааааг.
А ты про какие-то десятки трупов, которые даже чисто физически не смогли бы нарисоваться ибо для этого пришлось бы сотнями на сотни бица.
Сфероконь в вакууме. Ну постреляли бы с десяток человек. Эка невидаль.

глядя на втое -"новстей я не смотр".."мне не интерсно то..неинтеерсно се" - после этого читать расуждения про "сфероконь в ваккуме" "десяток человек эка невидаль" - даже прямо скажу смешно biggrin.gif
ты в каком мирке живешь то,на каком облачке? где это в России десяток убитых было "невидаль" biggrin.gif .. ах да...
я забыл же
"новости не смотрю"(ТМ) smile.gif..
40 убитых - это пару-тройку братков (у кавказских мальчиков планка упадет например) с калашами от пуза по напротив толпе (и вовсе стороны) постреляют по магазину,пару гранаток/СВУ в толпу же - вот тебе и будет 40 убитых

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
GOLEM
Отправлено: Май 17 2016, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 16 2016, 23:46)
Ну давай. Я утверждаю , что в Одессе была бойня, как часть гражданской войны, где одна из сторон задвигала "Славаукраине", другая"фашизм не пройдет" ну типа.
Лозунгов у чётких пацанов я ни разу не слышал. Были на Хованском?

Этот парень, наверное, громче всех кричал, про фофызм нипрайдет laugh.gif
Ну типа laugh.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
GOLEM
Отправлено: Май 17 2016, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Или я стороны попутал? rolleyes.gif

--------------------
Vae Victis
GOLEM
Отправлено: Май 17 2016, 00:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Май 17 2016, 00:03)
На маежке скакали управляемые извне "активисты" которых более менее быстро закрыли. Ну знаеш же кто?
И всё. Тихо.
Вот еслиб и у вас у овощя яйца потверже были бы, то майдана бы не было.
Былаб своя "болотная"

Кто управляемо скакал? А овощебазу кто расхерачил (тоже управляемо)?
А так да...яйца это гут
ПК - норм
Сначала шмальнуть из РПО (недавно закупали), а потом - контрольный, несколько коробов из ПК laugh.gif
Дави нацпредателей, наматывай кишки на траки!!11 ололо laugh.gif

Нажмите для увеличения

--------------------
Vae Victis
ерш
Отправлено: Май 17 2016, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 17 2016, 00:05)
1
ерш, какой подобный? каокй? ну же?
какие могут быть вообще подобные лозунги про фашизм если в Одессе антимайдановцы напали на толпу фанатов , которые были значешь откуда? из двух ну ООООЧЕНь проукраинских и националистичных городов. Фанаты там были двух тогда играющих клубов, и отнюдь не враждебные друг другу - "Черноморец" (Одесса) и "Металлист" (Харьков)- оба города прям таки настоящие фашистские гнезда, ага smile.gif
..................

Саша ну про Одессу "у меня все ходы записаны" сидел и смотрел в прямом эфире. Поэтому что там было не рассказывай. Я и сам помню хорошо.
А про твой ответ Хованьщину даже обсуждать лень,

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2016, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 00:20)
Саша ну про Одессу "у меня все ходы записаны" сидел и смотрел в прямом эфире. Поэтому что там было не рассказывай. Я и сам помню хорошо.

ну я по крайней мере честно ответил -какие на мой взгляд были "лозунги" у хваонских бомжахедов, и что бы форсили западные сми после "дать им проредить дргу друга как следует"
твой же ответ..хм.."записаны"..хм....ну наверное Богаевский ходил в этим лозунгом в атаку,не иначе причем сначала начали с фанов двух городов известных оба своим фашизмом.... Одесса и Харьков....)))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Май 17 2016, 00:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 04:05)
глядя на втое -"новстей я не смотр"

Ты или цитируй полностью или не делай вид, что цитируешь. А то получается, что ты пиздишь.
"мне не интерсно то..неинтеерсно се"

Пруф на "не интересно" будет?
после этого читать расуждения про "сфероконь в ваккуме" "десяток человек эка невидаль" - даже прямо скажу смешно 

Ты аккуратнее. Смех без причины - признак дурачины.
ты в каком мирке живешь то,на каком облачке? где это в России десяток убитых было "невидаль"  .. ах да...

Да вон семью из 6 человек убили не так давно. По три-четыре регулярно стреляют, с десятком раненых. Погуглишь сам?
Всё это происшествия одного порядка. Десятки убитых уже другой порядок, как ни крути.
GOLEM
Отправлено: Май 17 2016, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот выведет какой-нить поп Гапон Ёрша (потерявшего работу) поскакать за "Царя и Отечество" и против произвола плохих бояр.
А менты, вместо светошумовой и CS, сразу из Шмеля...ну и из ПК добавят.

- аааа, посоны! За что! Я ж свой, я ж не белогондонник какой! Дидыжваевали, крымженаш, фофызмнипрадет, пок-пок-пок!!11

laugh.gif

Нажмите для увеличения

--------------------
Vae Victis
ерш
Отправлено: Май 17 2016, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 17 2016, 00:18)
Кто управляемо скакал? А овощебазу кто расхерачил (тоже управляемо)?
А так да...яйца это гут
ПК - норм
Сначала шмальнуть из РПО (недавно закупали), а потом - контрольный, несколько коробов из ПК  laugh.gif
Дави нацпредателей, наматывай кишки на траки!!11 ололо laugh.gif

Голем в РФ в отличие от Украины проживает больше чкм две национальности, А чего Кандапогу не привел? Очень кстати удобно было бы сюда ввернуть
Про разгон демонстраций в цивилизованных странах думаю и сам знаеш.
А про яиц медных, в чём проблема?

p/s/ А чего стесняешся? "скрытый пользователь"

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2016, 00:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 00:28)

Ты или цитируй полностью или не делай вид, что цитируешь. А то получается, что ты пиздишь.
....

ой зивини, ты может и правописание мне проверишь wink.gif
Цитата
Пруф на "не интересно" будет?
кому какое дело -выше этоне ты написал? или ты когда писал "кому какое дело" -имел ввиду что тебе все таки интересно?
Цитата
Ты аккуратнее. Смех без причины - признак дурачины.Да вон семью из 6 человек убили. По три-четыре регулярно стреляют, с десятком раненых. Погуглишь сам?
Всё это происшествия одного порядка. Десятки убитых уже другой порядок, как ни крути.

и что, убийство семьи это прошло в СМИ "эка невидаль",чтоли? серьезно?
вообще то на федеральные каналы попало,и вроде бы не раз

ах да.. забыл снова - "новостей не смотрю" (ТМ)
так может быть мы уточним -что тебе ,лично тебе, пофиг и невидаль -6 или 10 или 50... потому "новстей не смотрю"

но если мы заметим речь выше была у меня не про то - это лично тебе пофиг или нет...убеждать лично тебя - пофиг тебе или нет, извини не буду

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Май 17 2016, 00:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 17 2016, 00:22)
ну я по крайней мере честно ответил -какие на мой взгляд были "лозунги" у хваонских бомжахедов,,,,,,,,,,,,,

Я так же честно с самого начала говорю, что сравнение Одессы и Хованьщины не сопоставимы скажем так,

--------------------
GOLEM
Отправлено: Май 17 2016, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С телефона и компа - определяет.
С планшета - скрытый.
ХЗ, нажал мож чего

Нажмите для увеличения

--------------------
Vae Victis
ерш
Отправлено: Май 17 2016, 00:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Май 17 2016, 00:29)
Вот выведет какой-нить поп Гапон Ёрша (потерявшего работу) поскакать за "Царя и Отечество" и против произвола плохих бояр.
А менты, вместо светошумовой и CS, сразу из Шмеля...ну и из ПК добавят.

- аааа, посоны! За что! Я ж свой, я ж не белогондонник какой! Дидыжваевали, крымженаш, фофызмнипрадет, пок-пок-пок!!11

lol.gif

Ерш как раз никого выводить на площщи и майданы не будет.
И если помниш то только отговаривал туда выходить. Бо он считает, что это чревато развалом государства.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2016, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 00:36)
Я так же честно с самого начала говорю, что сравнение Одессы и Хованьщины не сопоставимы скажем так,

в доказтельство был приведен такой дилаог, кратко озвучу:

ЕРш: надо было им проредить дргу друга
Саша Белый: много ненужных асосициий с одессой если будет много жертв
Ерш: в каком ты измерении , причем здесь Одесса и Хованщина -какие там политические лозунги ?
СБ: а с какими же политическими лозунгами антимайданоцы убили евромайданоцвев ?
ЕРШ : давай про хваонщину -какие лозунги ?
СБ: нет,даавай закончим про Одессу и измерения -с какими лозунгами убили евромайдановцев
Ерш: ...долой фашизм...
СБ: и будет то что в доказуху насчет звучания такого лозунга в тот момент?
ЕРш: будет, но сейчас не могу найти. ...но я все смотрел и зря бы не стал говорить
в середине ехидно GOLEM постит фотку известного русского нацика с антимайдановского лагеря - типа "долой фашизм ,нуну"

преркрасно хуле.. краткая аннотация : "это же совсем другое дело - несколько десятков преступных гастеров ничего страшного и несравнимо "(почти ТМ)

с какими же политическими лозунгами или целями антимайдановцы напали на фанов Одессы и Харькова (sic!) и мочканули первых 5 евромайданоцвев? я до сих пор не знаю ответ на этот вопрос,если честно

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Май 17 2016, 00:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 04:35)
ой зивини, ты может и правописание мне проверишь

Паясничаешь? Сравни две цитаты по смыслу:

1. "вообще новости не смотрю и не читаю последнее время"
2. "новостей я не смотрю"

Разницу сам увидишь или тебе объяснить?

кому какое дело -выше этоне ты написал? или ты когда писал "кому какое дело" -имел ввиду что тебе все таки интересно?

Я писал. Так у тебя не только с написанием проблемы, а еще и с пониманием прочитанного? Беда совсем. Мы обсуждали реакцию западных СМИ на инцидент в РФ.
"Кому какое дело" относится в данном случае к западным СМИ и к тем, кому не нужны сравнения. Это я тебе как ребенку 6-летнему поясняю,
а то ты по-другому похоже не понимаешь. И, причём тут я и твоё "мне не интерсно то..неинтеерсно се"?

и что, убийство семьи это прошло в СМИ "эка невидаль",чтоли? серьезно?
вообще то на федеральные каналы попало,и вроде бы не раз

И что, что попало? Туда что, одна невидаль попадает? Мы всё еще реакцию западных СМИ обсуждаем? Опять же, массовые убийства по миру сам погуглишь или помочь?
Ничего тут экстраординарного нет. Они случались, случаются и будут случаться. Ну, эти массовые расстрелы, убийства и разборки.
ерш
Отправлено: Май 17 2016, 00:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 17 2016, 00:43)
в доказтельство был приведен такой дилаог, кратко озвучу:

ЕРш: надо было им проредить дргу друга
Саша Белый: много ненужных асосициий с одессой если будет много жертв
Ерш: в  каком ты измерении  , причем здесь Одесса и Хованщина  -какие  там политические лозунги ?
СБ: а  с какими же политическими лозунгами антимайданоцы убили евромайданоцвев ?
ЕРШ : давай про хваонщину -какие лозунги ?
СБ: нет,даавай закончим про Одессу и измерения -с какими лозунгами убили евромайдановцев
Ерш: ...долой фашизм...
СБ: и будет то что в доказуху насчет звучания такого лозунга в тот момент?
ЕРш:  будет, но сейчас не могу найти. ...но я все смотрел и зря бы не стал говорить
в середине ехидно GOLEM постит фотку известного русского нацика с антимайдановского лагеря - типа "долой фашизм ,нуну"

преркрасно хуле.. краткая аннотация : "это же совсем другое дело  - несколько десятков преступных гастеров ничего страшного и несравнимо "(почти ТМ)

с какими же политическими лозунгами или целями антимайдановцы напали на фанов  Одессы и Харькова (sic!) и мочканули первых 5 евромайданоцвев? я до сих пор не знаю ответ на этот вопрос,если честно

Ну ты тогда если цитирровать пытаешся, то не в своей интерпритации делай, а прям как у автора. А автор не писал "не могу найти"
По поводу зачем антимайдановцы пятерых майдановцев... так ещё на Духовность, Смирение, Этанол пруфы были как этот спектакль "режисировался"
И эти засланные казачки себя фотками компроментирущими засветили.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2016, 00:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 00:45)
Паясничаешь? Сравни две цитаты:

1. "вообще новости не смотрю и не читаю последнее время"
2. "новостей я не смотрю"

Разницу сам увидишь или тебе объяснить?

и что?ты доебался до меня за то что я слишком кратко процитировал или что? не так как тебе хочется- абзацем или слово пропустил? обяхсни мне разницу, дорогой ncux - чтоже я такое исказил или изрватил?
Цитата
Я писал. Так у тебя не только с написанием проблемы, а еще и с пониманием прочитанного? Беда совсем. Мы обсуждали реакцию западных СМИ на инцидент в РФ.
Кому какое дело относится в данном случае к западным СМИ. Это я тебе как ребенку 6-летнему поясня на всякий случай. Приём тут я?

погоди -так тебе интересно или нет? новости не смотришь или нет?

у меня нету проблемы с пониманием: ты с 40-50 человек (как реш предлагал умнеьшить типа банды) подрела осетра до 10...потом до 6 smile.gif
на bbc заметка попала кстати (cnn и afp нет, остальные не смотрел)... попала бы с убийство 40-50? на мой звгляд вполне
Цитата
И что, что попало? Туда что, одна невидаль попадает? Мы всё еще реакцию западных СМИ обсуждаем? Опять же, массовые убийства по миру сам погуглишь или помочь?
Ничего тут экстраординарного нет. Они случались, случаются и будут случаться, это массовые расстрелы, убийства и разборки.

именно так ,обсуждаем. 48 человек в Одессе -прогреммело на весь мирю 40-50 "прореживание банд по ершу" -попадет аналогично, не вижу причин не попасть

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Май 17 2016, 01:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

лан, у меня уже 3 часа, ч-з 4 часа командировка. поспать надо.
Приеду ч-з пару дней . Никуда не пропадай smile.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2016, 01:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 00:54)
Ну ты тогда если цитирровать пытаешся, то не в своей интерпритации делай, а прям как у автора. А автор не писал "не могу найти"
По поводу зачем антимайдановцы пятерых майдановцев... так ещё на Духовность, Смирение, Этанол пруфы были как этот спектакль "режисировался"
И эти засланные казачки себя фотками компроментирущими засветили.

Ерш, именно что все твои экивоки вокрг да около ,цитирую дословно:

А говориш демагогию не любиш. Ну ведь знаеш что поискать найду ну не прям такой как сейчас от балды написал.
А какой нибудь подобный. И что противостояние в Одессе имело политическую окраску.
А про хованщину чего скромно умалчиваеш? Ведь это не я, а ты её с Одессой сравнил.
Какие политические силы там столкнулись?
Какой нибудь вовка гвоздь против гипотетического шныря , это не полит. движения.

это все бла-бла-бла - я указал кратко : не могу найти
Я же сверху поставил оговорочное слово - "кратко озвучу" -или неужели не заметил?

ёрш, на тему -рассказать так все таки про лозунги "долой фашизм" с которым накинулись на фанов и потом мочканули 5 евромадйаноцев - у тебя не вышло ничего ...не смог ты привести их , вместо этого ударившись в словбоолудие,встерчные вопросы и попытку меня поймать на слове и "запятых"... держу пари -и не приведешь smile.gif

вату же катать про каких то провокаторов ? помилуй бог - это можно было послушать в 2014..ну еще в анчале 2015 канало
сейчас и тот пацык что с калашом стрелял и тот что из пистолета стрелял на видео - они поименно известны, их "мемория в антимайдане" зфиксирована
и факт того что среди майдановцев убито 5.45 - тоже...
сейчас расказы про ,спектакль,казачокв и провокаторов, уже как сказки венского леса выглядят -так же убого как попытки Боцмана расскзать что он холостыми с калаш стрелял (одно его выступление) и вообще автомат не мог стрелять (другое его выступление),когда уже и гильзы на месте нашли

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Май 17 2016, 01:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 04:59)
и что?ты доебался до меня за то что я слишком кратко процитировал или что? не так как тебе хочется- абзацем или слово пропустил? обяхсни мне разницу, дорогой ncux - чтоже я такое исказил или изрватил?

Смысл. Цитаты "не смотрю последнее время" и "не смотрю" имеют принципиально разный смысл.
Но ты-то смеялся именно над тем, что "не смотрю", но обсуждаю/знаю? Сознательно или же нет, но ты передергиваешь, а иногда и вовсе пиздишь.
Не знаю как по-другому интерпретировать, что ты приписываешь оппоненту то, что он не говорил. Вот собсно о чём я.
погоди -так тебе интересно или нет? новости не смотришь или нет?

Новости последнее время не смотрю. Интересно ли что? Вся эта хуйня с пострелушками на кладбище? Нет, не интересна.
у меня нету проблемы с пониманием: ты с 40-50 человек (как реш предлагал умнеьшить типа банды) подрела осетра до 10...потом до 6

Ну вот, опять. Урезание какого-то осетра. Я лишь написал, что в той разборке десяток трупов был бы гораздо реальнее фантазийных 40-50-ти
а bbc заметка попала кстати (cnn и afp нет, остальные не смотрел)... попала бы с убийство 40-50? на мой звгляд вполне

Конечно попала бы. Вон десять человек в Мексике убили и попало. 6 человек в России убили и тоже попало в некоторые СМИ. И чего? Я разве с этим спорю? biggrin.gif
именно так ,обсуждаем. 48 человек в Одессе -прогреммело на весь мирю 40-50 "прореживание банд по ершу" -попадет аналогично, не вижу причин не попасть

Я ж говорю, попадёт. Только тут и дурак сможет оценить разницу между сожжением и убийством 40-50-ти политических демонстрантов,
в том числе женщин и пожилых людей, и гибелью на преступной разборке того же количества человек.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия