Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2016, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 01:17)
Смысл. Цитаты "не смотрю последнее время" и "не смотрю" имеют принципиально разный смысл.
Но ты-то смеялся именно над тем, что "не смотрю", но обсуждаю/знаю? Сознательно или же нет, но ты передергиваешь, а иногда и вовсе пиздишь.
Не знаю как по-другому интерпретировать, что ты приписываешь оппоненту то, что он не говорил. Вот собсно о чём я.

мы обсуждаем вроде бы события вот буквально даже несоклько дней не прошло (Хванщина) или около месяца примерно (Сызрань)
у тебя "последнее время" - не попадает в этот диапазон,да? прчием настолько сильно не попадает -чтоя видимо очень сильно исказил смысл,да?

Цитата
Ну вот, опять. Урезание какого-то осетра. Я лишь написал, что в той разборке десяток трупов был бы гораздо реальнее фантазийных 40-50-ти
а я всего лишь написал что наштеблить кучу трупов. когда эти джигиты и стрелковку имели - лечге легкого ,поэтому им и не дали "прореижвать" друг друга в свое удовльстве как ерш писал
потому что куча трупов -40-50 человек в случае "актвиного проерызвания", никому не нужна
Цитата
Конечно попала бы. Вон десять человек в Мексике убили и попало. 6 человек в России убили и тоже попало в некоторые СМИ. И чего? Я разве с этим спорю? biggrin.gif
словечки типа "эка невидаль" , "кому интересно?" - это не ты ли писал? уже не пишешь что ли? хорошо
Цитата
Я ж говорю, попадёт. Только тут и дурак сможет оценить разницу между сожжением и убийством 40-50-ти политических демонстрантов,
в том числе женщин и пожилых людей, и гибелью на преступной разборке того же количества человек.

см выше -я написал,спецом
во-1, преступность надо доказать (когда мочканули первых пару евромайданоцве -кто то доказал пресутпность соедянного? окахретирзовал группу совершившую это убийтсов как преступную? тут до сих пор убеждают что это политика и только...ну а СМИ будут убеждать что погибшие сколько то масосов чернорабочие - это этоцид и фашизм, так сказать)
во-2что если бы и бабушек каких нить зацепили в своих разборках - то доказать "преступность" было бы еще труднее (да и так -сложно)

но непонятно почему ты меня попрекаешь в непонимании.Хотя 2 страницы про это было написано -вполне русским языком wink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ncux
Отправлено: Май 17 2016, 02:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Последний раз отвечаю тебе по этой теме. Разговоры/споры с тобой практически всегда превращаются в какую-то вакханалию, где за тоннами текста
забываются изначальные вопросы и тезисы и становится не очень понятно, о чем собственно разговор идёт. У тебя талант wink.gif

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 05:47)
мы обсуждаем вроде бы события вот буквально даже несоклько дней не прошло (Хванщина) или около месяца примерно (Сызрань)
у тебя "последнее время" - не попадает в этот диапазон,да? прчием настолько сильно не попадает -чтоя видимо очень сильно исказил смысл,да?

Почему же не попадает? Слышал по радио про эту херню и не раз ибо звучало в каждом выпуске новостей даже на музыкальных станциях.
Остальное написанное тобой не понял снова. Кто, что исказил я х.з. Сложно с тобой разговаривать. Бессвязно всё sad.gif
а я всего лишь написал что наштеблить кучу трупов. когда эти джигиты и стрелковку имели - лечге легкого ,поэтому им и не дали "прореижвать" друг друга в свое удовльстве как ерш писал потому что куча трупов -40-50 человек в случае "актвиного проерызвания", никому не нужна

Во-первых, 40-50 трупов в такой разборке это скорее экстраординарное исключение, чем правило. Фантазии про расстреливание в упор толпы из автоматов оставь для чернушного кинематографа. Во-вторых, ты делал упор именно на возможность какого-то непонятного сравнения с Украиной. Ведь так? Как потом выяснилось - с Одессой.
Нахуй никому не нужно думать про сравнения. Тем более тем, кто ОПГ занимается. А тем, кто выше, тем более похер: они и не такое творят.
словечки типа "эка невидаль" , "кому интересно?" - это не ты ли писал? уже не пишешь что ли? хорошо

Господи, Саша, научись уже наконец читать и понимать прочитанное. С тобой же невозможно разговаривать, ты перевираешь слова и смысл сказанного оппонентом постоянно.
см выше -я написал,спецом -что елси бы и бабушек каких нить зацепили в своих разборках - то доказать "преступность" было бы еще труднее (да и так -сложно)

Не понимаю о чем ты. Ну убили бы бабушку, и что? Было бы 4 убийства, а не три. Сами преступные деяния от этого бы не изменились ни на йоту.
Я не знаю как там всё квалифицируют, но то, что там криминальный характер убийств, а не политический или какой другой, понятно должно быть даже идиоту.
Бен Цви
Отправлено: Май 17 2016, 04:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 16 2016, 16:22)
Ебальнички я и за меньшее бил. У нас на острове ровно три банкомата.

Зато теперь знаю сколько у вас банкоматов.
А бить за неверие или за проклятый?
Бармалей
Отправлено: Май 17 2016, 05:16
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (GOLEM @ Май 17 2016, 00:29)
Вот выведет какой-нить поп Гапон Ёрша (потерявшего работу) поскакать за "Царя и Отечество" и против произвола плохих бояр.
А менты, вместо светошумовой и CS, сразу из Шмеля...ну и из ПК добавят.

- аааа, посоны! За что! Я ж свой, я ж не белогондонник какой! Дидыжваевали, крымженаш, фофызмнипрадет, пок-пок-пок!!11

lol.gif

так у вас кровавый пастор на роль гапона здорово подходит. И вывел, и кровушка полилась. Житти по новому.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Май 17 2016, 05:23
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (GOLEM @ Май 17 2016, 08:39)
С телефона и компа - определяет.
С планшета - скрытый.
ХЗ, нажал мож чего

Киевстар до сих пор сеть 4G осилить не может? Господи, в какой дыре вы живете?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ncux
Отправлено: Май 17 2016, 05:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 17 2016, 09:23)
Киевстар до сих пор сеть 4G осилить не может? Господи, в какой дыре вы живете?

Да погоди ты, они только к 3G привыкли.

Шимкив предложил перескочить 4G и сразу внедрить в Украине 5G
http://ain.ua/2016/03/24/639850

Скакуны, бля бгг
Саша Белый
Отправлено: Май 17 2016, 07:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 02:07)
оследний раз отвечаю тебе по этой теме. Разговоры/споры с тобой практически всегда превращаются в какую-то вакханалию, где за тоннами текста
забываются изначальные вопросы и тезисы и становится не очень понятно, о чем собственно разговор идёт. У тебя талант

дружище. давай ты не будешь меня обвинять -а будешь писать или четчте,ну или на кайрняк -проспишься

тут я имею ввиду всю эту вату про "последнее вермя" - где ты то поанчалу доебывал меня какими то предъявами что я чего то толи там обрезал то ли переврал смысл , а сейчас уже пишешь,дословно цитирую
Почему же не попадает? Слышал по радио про эту херню и не раз ибо звучало в каждом выпуске новостей даже на музыкальных станциях.
Остальное написанное тобой не понял снова. Кто, что исказил я х.з. Сложно с тобой разговаривать. Бессвязно всё

тут я имею ввиду и про "эка невидаль" ,"кому это интересно"и т.п. вещи - где оказывается видимо я снова исказил смысл...

что касается "не было бы столько " то кмк -см изначально, откуда пошла вся эта баня: в предложенно ершом связке типа "надо было дать им по друг дружке как следует поработать" и том факте что там и стрелковка была замечена не 1 и не 2 раза - такое предположение имело под собою смысл.. чисто кмк

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
kaspi
Отправлено: Май 17 2016, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2016, 15:47)
Лёша, ты это серьезно? Виза????
Ты ведь не маленький, знаешь, что Виза это не ррруссская, а пендосская система. А значит, что так ты поддерживаешь Обаму, который чмо.
Бегом давай верни все эти деньги взад пендосам. Не становись нацпердателем.

Система то пиндосская,но работает она на ррруссских условиях,которые добровольно приняла,после своих выебонов с санкциями,говорят уже и в Крыму пашет.

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
Juan Carlos
Отправлено: Май 17 2016, 12:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (kaspi @ Май 17 2016, 12:13)
Система то пиндосская,но работает она на ррруссских условиях,которые добровольно приняла,после своих выебонов с санкциями,говорят уже и в Крыму пашет.

То есть? VISA НАШ?
wowka
Отправлено: Май 17 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2016, 12:19)
То  есть? VISA НАШ?

Ваш, Ваш smile.gif И MasterCard Ваш smile.gif И возможно даже UnionPay
Внутри РФ тока процессинговый центр (по местным платежам. Забугорные уже обрабатываются вовне)

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Juan Carlos
Отправлено: Май 17 2016, 13:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (wowka @ Май 17 2016, 12:50)
Ваш, Ваш smile.gif И MasterCard Ваш smile.gif И возможно даже UnionPay

Выходит, Лёша обманывал, когда писал, что лежит под пендосаме?
Juan Carlos
Отправлено: Май 17 2016, 13:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ncux @ Май 17 2016, 05:36)
Да погоди ты, они только к 3G привыкли.

Шимкив предложил перескочить 4G и сразу внедрить в Украине 5G
http://ain.ua/2016/03/24/639850

Скакуны, бля бгг

Что, правда штоле, на Украине 4G нету еще?
Ну не, не верю. В России оно уже лет пять есть, а Украина технологически всегда опережает.

Голем, ау, давай отвечай.
wowka
Отправлено: Май 17 2016, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2016, 13:16)
Выходит, Лёша обманывал, когда писал, что лежит под пендосаме?

Ну эт у него надо узнавать кто с кем и под кем лежит smile.gif

У нас тут ломится НАША платежная система Мир smile.gif - всех бюджетников обяжут зарплату через нее получать. Тут уж чисто свое решение, захочешь не отключишь (ну разве шо ЭМ импульсом или хитрым трояном smile.gif )

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Эмден
Отправлено: Май 17 2016, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Навальному в Анапе немножко пожали челюсть biggrin.gif ну и всей его шайке тоже. cool.gif

ncux
Отправлено: Май 17 2016, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Май 17 2016, 23:32)
Навальному в Анапе немножко пожали челюсть biggrin.gif ну и всей его шайке тоже. cool.gif

Ничего смешного не вижу. Противно смотреть. Ряженые тупые уёбки.
Эта страна катится в унылое говно. Глядя на подобное видео, мне стыдно за Россию.
Кубок
Отправлено: Май 17 2016, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Май 17 2016, 19:32)

А чо ? Люди хотели знать правду, ну да , общение получилось несколько импульсивным, есть такое.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Эмден
Отправлено: Май 17 2016, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Май 17 2016, 19:55)
Эта страна катится в унылое говно. Глядя на подобное видео, мне стыдно за Россию.

это ты про Навального? ну да тупой ублюдок, как и те кто c ним.
а вообще нормально,"оппозиция"должна ближе знать свой народ biggrin.gif
ncux
Отправлено: Май 17 2016, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Май 18 2016, 00:20)

Это не народ, это шавки режима. Ты действительно считаешь, что подобное нормально?
Кубок
Отправлено: Май 17 2016, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Май 17 2016, 19:55)

Да что не так ? персонаж мнящий себя политиком, выбрал для своего пиара - провокацию.
Как говорится человек пришёл к успеху , избиратели его услышали, политическая компания прошла превосходно,
Порадоваться за человека надоб- труды не пропали понапрастно.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
romaexpert
Отправлено: Май 17 2016, 20:33
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Эмден @ Май 17 2016, 20:20)

Ты точно уверен,что это нормально?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия