Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Май 17 2016, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:32) Да что не так ? Да всё так. Чтоб тебя так встречали за твои политические взгляды или же за неправильный разрез глаз, например. Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:32) Как говорится человек пришёл к успеху , избиратели его услышали, политическая компания прошла превосходно, Порадоваться за человека надоб- труды не пропали понапрастно. Извини, не хочу вступать в дискуссию. Меняажтрисёт. |
|
Эмден |
Отправлено: Май 17 2016, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Май 17 2016, 20:29) Это не народ, это шавки режима. Ты действительно считаешь, что подобное нормально? а деятельность подобных Навальному это нормально что ли? Навальный не шавка что ли? шавка,только на поводке из Вашингтона, если уж выбирать то своих шавок а не чужих. ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Май 17 2016, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (romaexpert @ Май 17 2016, 20:33) Ты точно уверен,что это нормально? то что Навальному и его опарышам намяли морды? нормально,у меня эти деятели с зарплатами из враждебного государства не вызывают жалости. ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Май 17 2016, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Май 17 2016, 20:40) Да всё так. Чтоб тебя так встречали за твои политические взгляды или же за неправильный развез глаз, например. Извини, не хочу вступать в дискуссию. Меняажтрисёт. Ну , заслужу- будут ![]() Вот вы к примеру про завод станкостроительный имени седина у нас что слышали? Нет. Станки в Германию с чпу ещё с 70 х годов продавали, родственничек в Кёльне наладчиком лет десять прожил. Вот директор евоный и в 90 сохранил и сейчас бодается , реально умный просто. Вот за такого можно потруситься. Ну а если вас из-за пустышки трусит, ну ваше дело . -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
rapax07 |
Отправлено: Май 17 2016, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Чего-то вспомнилось как казаки пусек нагайками "секли", а весь интернет ржал над этой показухой.
|
|
Orlenard |
Отправлено: Май 17 2016, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Дибилы те, кто своим тупым желанием выслужиться непонятно перед кем дают поводы товарищу Навальному пиарить себя и антипиарить Россию.
Мое мнение - всех ряженых казаков надо самосвалами отправить в Донецк - и пусть там показывают "крутость казачьей чести, стоящей на страже великого русского народа" |
|
Уралхан |
Отправлено: Май 17 2016, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Неоднозначно, надо повнимательнее следить за казаками, может и путные а может и не очень,
Воздержусь от оценок, статистика нужна |
|
Кубок |
Отправлено: Май 17 2016, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Кстати, Сердюков , в своё время училище практически разогнал. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 17 2016, 22:35
|
Владелец сухогруза «Лира» Turkuaz Shipping перечислил сумму ущерба после столкновения судна с опорой временной мостовой конструкции, возведенной в ходе сооружения моста через Керченский пролив, на счет подрядчика строительства «СГМ-Мост», сообщил представитель турецкой компании.
Он добавил, что во вторник сумма была перечислена, но пока не поступила на счет «СГМ-Мост». По его словам, в данный момент судно находится под арестом, и уже возникают затруднения в жизнеобеспечении сухогруза и членов экипажа. По этой причина Turkuaz Shipping не хочет затягивать судебный процесс. Суд объявил перерыв до 19 мая. Стороны отказались пояснить агентству размер согласованной суммы, которую перечислил ответчик. Первоначально в иске говорилось о требовании взыскать с владельца сухогруза более 35 миллионов рублей. По словам сторон, иск будет отозван, если до 19 мая перечисленная ответчиком сумма поступит на счет «СГМ-Мост». -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 17 2016, 22:38
|
Так делают все...
Случай в метро что произошёл сегодня, даже назвать случаем уже нельзя - так, обычное явление и действие некоторого стада. 08:00 утра, Москва, метро, жуткая толкучка. Захожу в вагон метро, передо мной стоит тётка, лет так за 50!!! Нормально одетая, как обычный человек. Стоит читает гороскопы, наверно думала что сегодня её день и она богиня! Но звезды ей не предвещали что её щеки затрясутся. Дал ли я ей в рот? Нет, щёки её затряслись от злости на меня. Она отрывает какой то рецепт или ещё че то от газеты и суёт себе в карман. Всю остальную газету комкает и бросает на пол вагона. Я от ахуевания снял наушники, в которых играл мой любимый драмен бобен. Говорю ей: Зачем Вы мусорите? Ебать мой хуй, взгляд был настолько грозный, что подумал что она мне в срак щас эту газету затолкает. Но не, пошла на диалог: Так делают все! Я: я так не делаю, милая дама что сзади Вас так не делает, бухой мужик что рядом стоит даже он старается не дышать перегаром. Она: Одень наушники и едь молча! Я: разве я сделал Вам плохое замечание? Она, с такой уёбищной ухмылкой, что только за это хотелось поджечь её вместе с этой газетой: хорошее ( хорошее блять!!!) Я: Вы свинья, которая повторяет за стадом Вам же подобных. Вот тут её щеки затряслись от негодования. Вагон завибрировал. Она: Ага, конечно. Я: поднимите мусор и выбросите в урну. Не мусорить, не сложно. Вагон подъехал и все стали выходить, ну и она съебнула. Мне вот что безумно интересно, это насколько люд уже ахуел, что просто способен гадить на глазах других людей и ни хуя не боятся за последствия. Но вот что ещё в голову влезло: Так делают все! А если все не будут гадить? Ага, хуй тебе в жопу tigrinus, чтоб голова не качалась. Все делают - значит это модный тренд! Как же сделать так, чтобы модно стало не гадить, хотя бы с этого начать. Делать почаще замечания? Или сразу в еблец бить? Может поджигать таких уродов? Народ гадит, сами не довольны жизнью, других посылают на хуй. Моральных принципов будто не осталось, все едут друг друга в жопы- значит мода, все срут на глазах у других, значит за ним пойдет и дибил. Не верю я, что это изменить нельзя, ну блять не верю. Я не сру где попало, стараюсь на все гадости делать замечания. Знаю что не один я такой, значит есть во что верить. Блять говорю так, будто это стадо обречено на погибель в дерьме, которое само делает. Мнение типа: да по хуй - вот вообще не катит. Таких тоже сжигать. Ну или лещом. Источник http://pryf.livejournal.com/8409804.html -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Май 17 2016, 22:51
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Май 17 2016, 19:55) Ничего смешного не вижу. Противно смотреть. Ряженые тупые уёбки. Эта страна катится в унылое говно. Глядя на подобное видео, мне стыдно за Россию. ой да прикати, всё это спланировано. Получит навальный конверт от вовы на лечение и дальше будет изображать оппозицию. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 17 2016, 22:57
|
Цитата (Orlenard @ Май 17 2016, 21:20) Дибилы те, кто своим тупым желанием выслужиться непонятно перед кем дают поводы товарищу Навальному пиарить себя и антипиарить Россию. Мое мнение - всех ряженых казаков надо самосвалами отправить в Донецк - и пусть там показывают "крутость казачьей чести, стоящей на страже великого русского народа" Ну собственно те кто хотел что доказать уже давно уехали, ну или в крайнем случае к примеру отсыпаются после дежурства с полис. А это встретились две компании которые просто необходимы друг другу, всущности они два берега одной реки.так что обоюдный пиар - это святое ![]() Собственно по размеру " политика" и казаки подстать. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Май 17 2016, 23:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 18 2016, 02:51) ой да прикати, всё это спланировано. Получит навальный конверт от вовы на лечение и дальше будет изображать оппозицию. Это другое дело. Конспирология это интересно, конечно, но тут возникает вопрос ![]() ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 18 2016, 09:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51724 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
![]() |
|
wowka |
Отправлено: Май 18 2016, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 18 2016, 09:48) ![]() Надысь сообщАл шо кот у него из дома пропал, видать нашли ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Мотовило |
Отправлено: Май 18 2016, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Май 17 2016, 19:32) Навальному в Анапе немножко пожали челюсть ![]() ![]() Более полное |
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 18 2016, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Может Навальный и американский агент, пусть копает и поднимает про вороватую верхушку всю полуправду. Но вот так нападать толпой?
Как на Украине зеленкой, так у нас молоком обливать не согласных? Хуйвейбины, бля-ь какие то. Ряженые. ![]() -------------------- |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 18 2016, 19:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (walkalex59 @ Май 18 2016, 19:28) Может Навальный и американский агент, пусть копает и поднимает про вороватую верхушку всю полуправду. Но вот так нападать толпой? Как на Украине зеленкой, так у нас молоком обливать не согласных? Хуйвейбины, бля-ь какие то. Ряженые. ![]() Это в Москве они ряженые, а в Краснодарском крае это офицальная или почти офицальная структура, вполне себе дееспособная. Что видно и по этому видео. |
|
walkalex59 |
Отправлено: Май 18 2016, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 3-Апреля 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Кущевка показала наверно? Кто отстоял и что? И этих полиция прикрывает.
-------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Май 18 2016, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Вот всегда интересовало две штучки это кучка? А четыре штучки кучка?
То есть когда именно можно/нужно бить людей, а когда нет. Кого людьми считать, а кого ... Вот к примеру цыгане..... За всю свою жизнь не видел ни одного работающего и кормившего свою семью не криминальными, а трудовыми доходами. Типичный для них бизнес торговля наркотой, воровство, крышевание попрошаек и т.д. и т.п. Теоретически есть цыганский театр "Кармен", но это где то очень далеко... Я это к чему.. Помнится в лихие 90е сыну бандитской группировки продали наркоты и бандитский сынуля склеил ласты. В итоге бандиты в одну ночь сожгли все цыганские дома какие только нашли. Цыгане съехали с тех мест. Жалоб в ментовку ни один не подал. С точки зрения закона бандиты действовали по беспределу, с точки зрения здравого смысла вся округа была счастлива. Менты в том числе, криминогенная установка стала лучше. До сих пор противоречивое отношение к тому инцинденту. К Навальному из за его "иностранного агенства" отношусь отрицательно. Если его мордобитеие не показуха то настроение нападавших объяснимо , но насчет правильности тут Х.З. Как говорится мнения разделились... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |