Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 815 816 [817] 818 819 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Как будто про будни РСДРП мемуары читаю. Воспоминания старых большевиков как листовки издавали, а полиция тиражи изымала.
Долбаные реконструкторы - это тренд! ![]() |
|
EvilFrog |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Авг 23 2017, 09:35) Как будто про будни РСДРП мемуары читаю. Воспоминания старых большевиков как листовки издавали, а полиция тиражи изымала. Долбаные реконструкторы - это тренд! ![]() Это типа настоящая бумажка? Хотите я вам такую с расстрелами сделаю? ![]() Не оттиска печати, не подписи. Шапки нет. Бумага не ведомственная. Полная херня. |
|
S_S |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 09:56) Хотите я вам такую с расстрелами сделаю? Не оттиска печати, не подписи. Шапки нет. Хотите я вам такую с шапкой, цветной печатью и подписью сделаю? Современная офисная техника позволяет это сделать без проблем. Разумеется, экспертизу не пройдёт, но для пруфа на форуме прокатит. |
|
Сурт |
Отправлено: Авг 23 2017, 09:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Авг 23 2017, 09:56) Это типа настоящая бумажка? Хотите я вам такую с расстрелами сделаю? ![]() Не оттиска печати, не подписи. Шапки нет. Бумага не ведомственная. Полная херня. Гражданин Волков утверждает, что сия бумажка сфотографирована на вокзале г. Черняховска. Я не в курсе, раздают ли топтунам нынче бумаги с печатями и по форме, если честно ![]() Почему я так думаю? Ну потому что материалы действительно арестовывают по регионам, о чем было уже немало новостей. |
|
ерш |
Отправлено: Авг 23 2017, 10:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Да да да.
А что, ФСБешнику не хватает полномочий напрямую дать команду? Ну скажем в "деловые линии" груз номером №ххххх от такого-то числа, направленный отправителем такимто для получателя такогото задержать до выяснения обстоятельств? Не так слишком просто, надо на вокзале повесить объявление , чтоб его там сфоткали. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Авг 23 2017, 10:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Изучение и анализ места пожара показывают, что он произошел в результате умышленных поджогов, которые были совершены в нескольких местах. Это пока предварительная версия.
Источник ТАСС -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 10:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
To Serve and Protect - russian edition.
Конечно мы все привыкли к историям, как доблестная полиция РФ сует людям в жопу бутылки от шампанского, случайно сдает дом банде ГТА (или это прокурор), не замечает ОПГ Цапков влоть до массового убийства в станице Кущевская, но некоторые истрии выделяются своей лихостью в стиле Дикого Запада Цитата В Свердловской области в городе Березовский полицейские местного отделения полиции развлекались, стреляя в арестованного уроженца Таджикистана. Об этом сообщает РИА «Новый День» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данным издания, 1 июля этого года полицейские задержали уроженца Таджикистана, однако причина не сообщается. Позже сотрудники правоохранительных органов решили развлечься, постреляв в задержанного из травматического оружия. Во время такой "игры" полицейские попали в голову задержанному, после чего тот попал в больницу в сотрясением головного мозга. https://inkazan.ru/news/incident/22-08-2017...yaya-v-tadzhika -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:11
|
Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 10:55) To Serve and Protect - russian edition. Конечно мы все привыкли к историям, как доблестная полиция РФ сует людям в жопу бутылки от шампанского, случайно сдает дом банде ГТА (или это прокурор), не замечает ОПГ Цапков влоть до массового убийства в станице Кущевская, но некоторые истрии выделяются своей лихостью в стиле Дикого Запада https://inkazan.ru/news/incident/22-08-2017...yaya-v-tadzhika Про Цапков и им подобным эпизодам вывод, разрешить короткоствол. Про МВД Татарстстана такие печальные легенды (бутылка шампанского) к сожалению правда. Прямые потомки татаромонголов хули. Одно радует, что их там на самотёк не оставляют. Периодически вижу материалы по ним, вернее "привлечение к ответственности". Сюда не тащил, казалось, что чернуха это. Если интересно буду выкладывать. Однако там и автор статьи вызывает некие сомнения в своей компетентности. Например гугл ничего не приносит по "Единый суд по правам человека (ЕСПЧ)" как пишет автор статьи, думаю и нет такого, а есть европейский -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Не, ну а чо такого?
В средневековье это было нормальной практикой, пытки и унижение пленных. Если учесть, что в РФ много признаков феодализма (личное управление монарха вместо законов, удельные княжества губернаторов и мэров, целые отрасли отданы в кормление детей ближних бояр и т.д.), то наличие такого вот средневекового, феодального менталитета у дружинников и стражников, это норма. Пусть басурманин этот спасибо скажет, что на кол не посадили, не содрали кожу живьем и не разорвали конями. Легко отделался, гаденыш. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25621 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:55) Конечно мы все привыкли к историям, как доблестная полиция РФ сует людям в жопу бутылки от шампанского, случайно сдает дом банде ГТА (или это прокурор), не замечает ОПГ Цапков влоть до массового убийства в станице Кущевская, но некоторые истрии выделяются своей лихостью в стиле Дикого Запада Нашел чем удивить.Там наверное этот тадижкский бомж не хотел на себя брать что то,честно раскаиваться не хотел и упорствовал. А то что у УФСБ по Тюменской области несколько оперов посадили в турма за организацию банды киллеров, это типа нормально? http://www.newsru.com/crime/21jul2017/fsbkillergngtumen.html https://www.znak.com/2017-07-20/v_tyumeni_r...killerov_iz_fsb че там кстати у хохлов? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2017, 11:33) че там кстати у хохлов? У них намного более лучше. После того, как полицию реформировали и люстрировали, сразу наступило счастье и спокойствие. Преступность побеждена! Не то, что в Мордоре. СУГС! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 14:55) To Serve and Protect - russian edition. Конечно мы все привыкли к историям, как доблестная полиция РФ сует людям в жопу бутылки от шампанского, случайно сдает дом банде ГТА (или это прокурор), не замечает ОПГ Цапков влоть до массового убийства в станице Кущевская, но некоторые истрии выделяются своей лихостью в стиле Дикого Запада https://inkazan.ru/news/incident/22-08-2017...yaya-v-tadzhika Когда я был молодым и глупым и только-только ушел из пролетариев в Поймали бомжа. Развлекались. Подробности я опускаю. В конце кидали в него гирей. Пудовкой. Хотели напугать, но нечаянно попали. Ну, смоляное озеро много чего хранит... Сам не присутствовал при этом кегельбане, но слышал от нескольких очевидцев, независимо друг от друга. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:37) Когда я был молодым и глупым и только-только ушел из пролетариев в цепные псы злобных капиталистов охрану, а если точнее, в 1994 г., был инцидент. Так то 94, лихие 90-тые, беспредел, коррупция, парламент из танков того, бандитизм и все такое. Сейчас же вроде 2017 уже.. ( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Вы хоть читали бы, что постите.
Там же написано:"Позже были проведены оперативно-разыскные мероприятия. Полицейские задержали бывшего коллегу, которого уволили за несколько дней до инцидента" То есть, этот садист был с позором уволен, совсем поехал, поймал таджика, привёл в отделение и обстрелял. Нормальные сотрудники не причём. Но Слава богу его нашли. А вы - средневековье. Работают люди -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:32
|
Цитата (PLTV @ Авг 23 2017, 11:45) Вы хоть читали бы, что постите. Там же написано:"Позже были проведены оперативно-разыскные мероприятия. Полицейские задержали бывшего коллегу, которого уволили за несколько дней до инцидента" То есть, этот садист был с позором уволен, совсем поехал, поймал таджика, привёл в отделение и обстрелял. Нормальные сотрудники не причём. Но Слава богу его нашли. А вы - средневековье. Работают люди >полицейские стреляли >задержан 1, который за пару дней до инцидента уволился. Окда. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25621 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:36) У них намного более лучше. После того, как полицию реформировали и люстрировали, сразу наступило счастье и спокойствие. Преступность побеждена! Не то, что в Мордоре. СУГС! Ну по крайней мере банд киллеров в СБУ не слышно последнее время (крайний какой то похожий раз - тиап Гонгадзе или какое то такое пресутпление, чтобы банда СБУ валила таксистов - я такого точно не слышал) или чтобы для разборки с неуживчивыми жильцами -кварталы не поджигают... Я себе на минуточку представил чтоб в Полтаве для очистки чатсной застройки - квартал подожгли, 500 чел эвакуировали из-за пожара, да в рунете б все опиздинели от свалившегося счастья повода позубоскалить. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 23 2017, 11:42) Так то 94, лихие 90-тые, беспредел, коррупция, парламент из танков того, бандитизм и все такое. Сейчас же вроде 2017 уже.. ( Расцвет демократии,, свобода творчества, минимум экономического регулирования и, как следствие, золотой век мелкого бизнеса, сменяемость власти..... Ни чео не забыл? А! Еще поддержка "мирового сообщества". |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:46
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Авг 23 2017, 09:35) Долбаные реконструкторы - это тренд! Долбаные идиоты которые верят всякой чуши. Сумбур в тексте, печатей нет,шапка не правильная,некоторые слова слитно написаны,весь текст заглавными буквами.. Возможно и ошибки в тексте, но я сам монгольский диалект улуса Джучи слабо понимаю. Впрочем школота схавает и не такой бред -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Сурт |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:54
|
Цитата (Бармалей @ Авг 23 2017, 12:01) Долбаные идиоты которые верят всякой чуши. Сумбур в тексте, печатей нет,шапка не правильная,некоторые слова слитно написаны,весь текст заглавными буквами.. Возможно и ошибки в тексте, но я сам монгольский диалект улуса Джучи слабо понимаю. Впрочем школота схавает и не такой бред У нас в полиции только культурные люди, знамо дело ![]() В Новосибирске рано утром 5 июля полиция пришла в штаб — искали «незаконные агитационные материалы». По словам Волкова, помещение штаба попытались взломать отмычками. «Они рассчитывали, что в штабе никого не будет, но мы, предвидя ситуацию, оставили дежурных. Свой приезд они объяснили заявлением о незаконной агитации, говорили, что вызовут следственную группу, угрожали арестом — но и спустя 12 часов никакой следственной группы, никакого постановления с разрешением войти в помещение у них не появилось», — рассказал он. Во второй половине дня полицейские объявили, что здание заминировано, выломали дверь в офис, задержали троих человек (двух волонтеров и одного сторонника Навального), после чего, по утверждениям активистов, начали заносить в штаб черные пластиковые мешки с неизвестным содержимым. Спустя несколько часов новосибирское издание «Тайга.инфо» сообщило, что координатору новосибирского штаба Сергею Бойко полицейские заявили, что в штабе проводится обыск; документы они не предъявили. Волонтерам удалось почти полностью сохранить 250-тысячный тираж газеты — они пачками передали печатные материалы через окна и перевезли на автомобилях в другие точки. «Им [полицейским] досталось около семи тысяч газет, они остановили машину одного волонтера, из-за невключенного поворотника составили административный протокол. А потом открыли багажник и просто украли газеты», — рассказал Волков. Пачки с газетами были замаскированы под старые агитационные материалы «Единой России» — это сделали сотрудники типографии; однако маневр с «куклами» не помог активистам скрыть, для чего были напечатаны газеты. Начальник отделения организации взаимодействия со СМИ управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин заявил «Медузе», что действия своих коллег «комментировать не готов». Полицейские продолжали находиться в штабе до позднего вечера. https://meduza.io/feature/2017/07/05/v-ross...valnogo-glavnoe тоже клевещут, поди) |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 23 2017, 11:58
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Авг 23 2017, 10:13) Гражданин Волков утверждает, что сия бумажка сфотографирована на вокзале г. Черняховска. Я не в курсе, раздают ли топтунам нынче бумаги с печатями и по форме, если честно ![]() Почему я так думаю? Ну потому что материалы действительно арестовывают по регионам, о чем было уже немало новостей. Эту бумажку волков сам сотряпал за пять минут. Где сфотографирована? На доске обьявлений? Что она там делала? Зачем топтунам эта бумажка? Скорее всего ктото у Алдуры взял дурь и сочинил эту муру. Да властям легче хозяину типографии позвонить и сказать чтобы не печатали -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |