Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 818 819 [820] 821 822 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2017, 15:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А кто из вас, мои маленькие пушистые друзья, помнит очень серьезное программное заявление Путина о том, что в РФ должна быть "Диктатура закона"?
Помните? Нет уже? Ну ок, бывает. Это ж он давно говорил, хули старое поминать...

Так вот, еще перелище в Ростове не остыло до конца, а местный губер вона чо говорит: https://www.vedomosti.ru/realty/news/2017/0...r-ne-zastraivat
Цитата

Губернатор предложил не застраивать территорию пожара в Ростове-на-Дону
«Вчера на заседании городского штаба я внес вопрос не застраивать территорию пожара. Однако этот вопрос требует внимательного и тщательного рассмотрения», - сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
Он уточнил, что генплан Ростова и так предусматривает рекреационную зону на Театральном спуске к Дону.

Не, вы прикиньте, какой молодец! Предложили не застраивать! Вот это класс жи есть.
Про компенсации погорельцам, помощь в восстановлении утраченного, это не, нахуй надо. А вот вопрос застройки он важный. Или не застройки, вон, подумать про рекреационную зону. Отлично жи есть.

Интересно, а собственников земли (погорельцев) спросили, хотят они там парк, или еще чото? Какого хера вообще губер базарит по вопросы застройки, когда хозяева земли живы, многие здоровы, и все права на участки у них остаются.

Или не остаются? Я уже теперь и не знаю, как там у вас, на России законы действуют. Может и правда, если частный дом на частной земле сгорел, то и фсё, на этомправо собственности кончается... Закон есть закон, дура лекс, хули.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:54)
Или не остаются? Я уже теперь и не знаю, как там у вас, на России законы действуют. Может и правда, если частный дом на частной земле сгорел, то и фсё, на этомправо собственности кончается... Закон есть закон, дура лекс, хули.

Хммм, а вот ты точно уверен, что там вся земля частная?У нас любителей самозахватов в стране хватает.
Серый волк
Отправлено: Авг 23 2017, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Диктатура закона как она есть.

67-летнюю пенсионерку в карельской деревне Вокнаволок выселили из дома по решению суда. Ей пришлось ночевать у знакомых, так как переезжать в новую квартиру, предоставленную в рамках программы расселения ветхого и аварийного жилья, она не хочет.
Бывшая учительница Лариса Куликова живет в Вокнаволоке в бараке 1926 года постройки. По программе расселения ветхого и аварийного жилья пенсионерка должна быть переселена в 4-квартирный жилой дом, построенный компанией «Гидрострой». Однако женщина наотрез отказалась вселяться в новую квартиру - у неё есть претензиии и к качеству строительства, и к инфраструктуре нового дома: в нём всё работает на электричестве, а в Вокнаволоке, случается, света нет целыми днями. Другие жильцы этого дома готовят пищу во дворе на костре.

Однако власти приняли решение, что бараки будут снесены, а их жильцы должны перебраться в новое жильё. Попытки опротестовать решение окончились ничем: 11 ноября прошлого года Верховный суд Карелии оставил в силе решение Костомукшского суда, который предусматривает выселение семьи Куликовых из занимаемого ими жилья. Пенсионерка объявляла голодовку, обращалась в республиканское правительство, но эффекта это не имело - и в минувшую пятницу судебные приставы выселили женщину из квартиры. Но в новое жильё она перебираться по-прежнему не согласна, и эту ночь не провела на улице только потому, что Куликову приютили соседи. http://www.karel.aif.ru/society/67-letnyuy..._resheniyu_suda

Хоромы в Вокнаволоке
user posted image
[Показать/Скрыть]
Лепили из того, что нашли

— Тяп-ляп строили и тяп-ляп принимали. В нашем трехэтажном блочном доме нет перекрытий, — рассказывает пенсионер из Кеми (до выхода на пенсию работал столяром и плотником) Андриян Володько. — Поставили доски, брус, заделали ячейки минватой и сверху закрепили натяжной потолок. Полезешь на чердак — провалишься. Пожарная безопасность — нулевая. Посмотрел наверху деревянные стойки: 33 из 54 с повреждениями и трещинами. Дом рухнет после первого обильного снегопада. Угловая постройка на улице Ленина в Кеми с декабря до июня — под осадками — стояла без крыши. Сушить ее не стали, потому что дорого. Пооткрывали окна и быстро закончили отделку. А сейчас материал отдает влагу, в одной из квартир треснула стена. Говорил со строителями, они не отпирались: лепили из того, что привозили. Из говна, валяющегося под снегом.

Володько посылал соответствующие документы начальникам стройки, в администрацию региона и Фонд содействия реформированию ЖКХ.

— Многие туда писали, — продолжает пенсионер. — В нашем городе по программе возвели 8 домов, все 8 — с нарушениями и браком, из конструкций, не предназначенных для использования на Севере. Заставляют заселяться, а когда случится беда, не найдешь виноватых. Я не переезжаю: страшно. И в старом доме печки уже опасно топить, народ разбегается, кто куда может.

Уполномоченный по правам человека в Карелии Александр Шарапов проверяет жалобы на новостройки от жителей Олонецкого, Лоухского, Пряжинского, Прионежского, Сегежского районов, от семей из Костомукши, Сортавалы и Кеми.
— В действиях должностных лиц есть признаки состава преступлений, — полагает Шарапов. — Просим прокуратуру назначить и провести строительную и медико-микологическую экспертизы объектов, сданных в эксплуатацию. Почему в комнатах плесень и грибок, отслаиваются обои, не закрываются двери, не работают системы отопления?

За год республика ввела в строй 41 многоквартирный дом. Уже к январю 2017-го карельские омбудсмены и общественники побывали по жалобам в 20 из них.

Минувшей осенью в регион приезжал председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. Люди ждали от него помощи, но представитель государственной корпорации заявил, что в случае срыва федеральной программы в Карелии будет создан прецедент, и тех, кто до 1 сентября 2017-го откажется переезжать в новостройки, «все равно расселят без права приватизировать выделенные квадратные метры. Граждан поместят в жилье социального найма, то есть ни продать, ни передать его кому-то они не смогут».

— Чиновники подключили судей. Я и мои соседи за несогласие перебираться в недострой стали ответчиками, — объясняет Андриян Володько. — В нашем случае суд вынес справедливое решение — отказал муниципалитету в удовлетворении иска. В других городах и поселках побеждают администрации.

Греются у буржуек

— В моем поселке сданы два дома: пятиквартирный и четырехквартирный. Печки дымят, здания не протапливаются. Строили, чтобы сэкономить, по проекту питерских студентов — по дипломным работам. Авторы, наверное, никогда не были в деревнях, — жительница Верхних Важин Галина Курносова описывает, что в их ситуации «напрорабили прорабы». — В поселке нет коммуникаций, туалеты на улице, но строители поставили унитазы в квартирах и прорубили под ними дыры. Это без канализации и водоотведения. Выгребные ямы сделали прямо под кухнями. После скандала подрядчики решили поставить туалеты на улице и опять напортачили. Соорудили всего два сортира. Для пяти квартир со стариками, детьми, мамами и папами. Тоже будут вселять по суду: по доброй воле в наш «Эрмитаж» никто не идет.

— Меня загоняют в дом, построенный по программе расселения аварийного жилья с апреля 2016 года. Много лет провела в старом бараке, работала учителем в школе, — вспоминает пенсионерка из деревни Вокнаволок Лариса Куликова. — В Карелию приехала с Чукотки — направил комитет образования. Барак дали ветхий, стоял с 1926 года. Соседями были пьяницы и дебоширы. На меня дважды нападали. Я лежала с переломами в больнице, а того, кто покушался, амнистировали.

Долго просила о переселении, но власти ничего не делали. В 2011-м сын нанял независимую комиссию, она установила: жилье аварийное. Появилась надежда, что нам отдадут заброшенную дорожную контору. Однако чиновники ее отремонтировали и внесли в маневренный фонд, а нас вместе с прежними соседями послали по программе в новостройку. Соорудили дом за два месяца, газовых плит нет, свет летом и осенью отключали. Люди готовили на кострах: бросали у огня кирпичи и поочередно ставили на них кастрюли и чайники.

В домах чугунные буржуйки, как во время Гражданской войны. Больше трех поленьев в них не положишь: узко. Под моей квартирой — коллектор, куда стекает дерьмо от соседей. Губернатор захочет в таких хоромах жить? И я не хочу, но меня и мою семью заставляют сменить 25 кв. метров на 15 (для троих), гоняют в суд, запугивают, позорят в местной прессе. Мы им мешаем выполнять федеральную программу…

В Сортавале таких «новоселов», как Лариса Куликова, несколько десятков.

— В нашем доме на улице Западная — 30 квартир. И везде щели, недоделки. У соседей трещина в стене от потолка до пола. В комнатах холодно, сыро. Обои почернели. Комиссии разные вызывали, депутатов, правозащитников, — отвечает на мои вопросы Тамара Нифонтова. — Я, как старшая по дому, всех вожу, показываю пятна, дыры, плесень, а изменений не видно. Платим по 6 тысяч рублей в месяц за эти клетушки. Для чего я семь лет ждала квартиру?

— Мы переехали из съемного жилья, теряли по 20 тысяч рублей в месяц при средней зарплате в городе не выше 15 тысяч рублей. Семья из пяти человек попала в дом на болоте, — говорит земляк Нифонтовой Александр Загарских. — Крышу не утеплили. Заземление вывели на раковину, вытяжки — в квартиры, а не из квартир. Из окон свищет, в помещении зимой 12 градусов тепла. Ребенок часто болеет. Слышимость такая, что шепот из первого подъезда долетает до последнего. В подвалах стоит вода. И недоработки, недоделки ничуть не повлияли на цифры в платежках. За что дерут? Кто отвечает за качество жилья?

Населению отвечает глава республики Александр Худилайнен: «У Фонда содействия реформированию ЖКХ и Минстроя России к нам нет претензий. Мы реабилитировались. Программа реализуется, еще 5 тысяч человек ждут переселения».

Строители, муниципалитеты и суды готовы.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
ерш
Отправлено: Авг 23 2017, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2017, 15:54)
А кто из вас, мои маленькие пушистые друзья, помнит очень серьезное программное заявление Путина о том, что в РФ должна быть "Диктатура закона"?
Помните? Нет уже? Ну ок, бывает. Это ж он давно говорил, хули старое поминать...

Так вот, еще перелище в Ростове не остыло до конца, а местный губер вона чо говорит: https://www.vedomosti.ru/realty/news/2017/0...r-ne-zastraivat

Не, вы прикиньте, какой молодец! Предложили не застраивать! Вот это класс жи есть.
Про компенсации погорельцам, помощь в восстановлении утраченного, это не, нахуй надо. А вот вопрос застройки он важный. Или не застройки, вон, подумать про рекреационную зону. Отлично жи есть.

Интересно, а собственников земли (погорельцев) спросили, хотят они там парк, или еще чото? Какого хера вообще губер базарит по вопросы застройки, когда хозяева земли живы, многие здоровы, и все права на участки у них остаются.

Блин да пожалейте вы уже все бедную сову.
Где тот Путин и где губернатор с красивой фамилией Голубев?
Дело приобрело такой резонанс шо мама не горюй. Его просто так не заболтаешь.
Сейчас у властей фитиль в жопе по любому подгорает.
Поджог был, это факт. Поджигателей нужно найти, озвучить заказчика, найти стрелочника..
И при этом попытаться если не усидеть в кресле, то хотя бы не загреметь к Бен-Цви на деревообработку.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Авг 23 2017, 15:55
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2017, 23:54)

Да чо ты переживаешь? Сейчас губер выбьет из федцентра бабло и построям погорельцам жилье, или еще как компенсируют. В России каждый год деревни дотла сгорают и ничего, погорельцам новые строят.
Цитата
С утра уже идут первые выплаты – погорельцы получают по 20 тысяч рублей единовременной помощи от города. В среду начнут получать по 30 тысяч рублей уже из регионального бюджета. Плюс, губернатор Ростовской области обратился за поддержкой к федеральным властям. Уже в ближайшее время будет определен объем компенсации за ущерб, нанесенный здоровью, а также решен ключевой вопрос: как люди, потерявшие в пожаре дома, получат новое жилье. Будут ли это специальные сертификаты, либо приобрести квартиры им помогут каким-то другим способом. Что же до планов на выгоревший район в центре города, то региональные власти предложили сегодня не застраивать его, а превратить в рекреационную зону.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2017, 16:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 15:58)
Хммм, а вот ты точно уверен, что там вся земля частная?У нас любителей самозахватов в стране хватает.

То есть, чтоб очистить землю от самозахватчиков, их решили спалить?
Сам-то веришь в свою версию?

Этот район застраивался еще при царе-горохе, там частный сектор, которому много много лет, всё давно приватиировано и имеет хозяев. Это не пустая земля, захваенная угшлыми цыганами или крымтатарами.
Ну и да, если б там земля не принадлежала людям, никто б с ними не говорил о продаже участков.

Хотя... кому я это рассказываю.
atalex
Отправлено: Авг 23 2017, 16:00
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Дмитрий Медведев подписал постановление о создании ТОР "Курилы"

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о создании восемнадцатой дальневосточной ТОР.
ТОР "Курилы" позволит создать в Сахалинской области промышленный центр глубокой переработки рыбы и других водных биоресурсов. Режим ТОР обеспечит регион конкурентными преимуществами для привлечения инвесторов и реализации продукции промышленных предприятий, в том числе на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона.
Как рассказал министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, возможность создания на Курильских островах территории опережающего развития заложена в федеральной целевой программе "Социально-экономическое развитие Курильских островов на 2016-2025 годы".
— ТОР "Курилы" является уникальной площадкой для реализации различных инвестиционных проектов в рыбной отрасли, области чистой энергетики и добыче полезных ископаемых. Сегодня идут переговоры о совместной российско-японской хозяйственной деятельности на Курилах, о конкретном наборе проектов, о юридических конструкциях такого взаимодействия. Но это не значит, что жизнь на островах должна остановиться до принятия итогового решения. Двухсторонние переговоры не должны приостановить процесс социально-экономического развития Курил. Действует федеральная целевая программе развития остров до 2025 года, появляются новые инвестиционные проекты. ТОР "Курилы" создается потому, что российские инвесторы выказали интерес и готовность реализовывать именно здесь свои проекты. Режим ТОР позволяет также и иностранным инвесторам на равных условиях с российскими реализовывать свои проекты, — рассказал министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
Площадка ТОР "Курилы" будет создана на острове Шикотан в селе Малокурильском. Основанием для принятия решения о создании ТОР стало обращение руководства рыбокомбината "Островной" с предложением строительства на Курильских островах комплекса по выпуску высококачественной мороженой и охлажденной рыбопродукции и консервов.
Инвестор планирует вложить в свой проект 7,4 млрд рублей. Будет создано более 700 новых рабочих мест. Инвестиционный проект будет реализовываться в три этапа. В 2017 году под гостиницу для персонала перестроят административное здание. На втором этапе в 2018 году будут построены новый консервный завод, корпус под линию рыбомучной установки, морозильный склад на 15 тысяч тонн единовременного хранения, а также новое административной здание и столовая. До 2020 года будут введены в эксплуатацию два роботизированных морозильных завода, запущен завод по глубокой переработке тресковых и лососевых пород рыб. Продукция будет поставляться как на внутренний российский рынок, так и в страны Азиатско-Тихоокеанского региона — в Японию, Китай, Республику Корею и другие страны.
На сегодня, помимо якорного резидента — рыбокомбината "Островной", — интерес к реализации проектов в новой ТОР выразил ряд российских компаний. Минвостокразвития России изучает предложения инвесторов. Речь идет о проектах по строительству рыбоперерабатывающих предприятий, развитию марикультуры и рыбоводства, созданию электростанций малой мощности с использованием возобновляемых источников энергии, инфраструктурных проектах по развитию экологического туризма и созданию туристско-рекреационных зон и мини-отелей, а так же о проекте по освоению золоторудного месторождения на Южных Курилах.
По оценкам специалистов Минвостокразвития, общий объем частных инвестиций в эти проекты составит не менее 10 млрд рублей, совокупные поступления в бюджет до 2026 года от налогов и сборов, с учетом предоставляемых государством инвесторам ТОРов налоговых льгот, составят более 5,8 млрд рублей. Вклад в валовый региональный продукт Сахалинской области от реализации проекта ТОР составит порядка 5,2 млрд рублей, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.
Решение о создании ТОР "Курилы" было одобрено 5 июля на подкомиссии по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, прошедшей под руководством вице-премьера — полпреда президента России в ДФО Юрия Трутнева

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2017, 16:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Авг 23 2017, 16:08)
Дело приобрело такой резонанс шо мама не горюй. Его просто так не заболтаешь.
Сейчас у властей фитиль в жопе по любому подгорает.

Это сейчас подгорает.
Пройдет пара месяцев и всё успокоится, вот тогда и допрессуют владельцев по-тихому, тогда и отожмут участки за гроши.
Вот увидишь.
oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:15)
Ну и да, если б там земля не принадлежала людям, никто б с ними не говорил о продаже участков.

Тут какое дело. Недавно действовал хитрый закон. что если типо купил землю десять лет назад, пускай она в кадастре и государственная, то становилась частной. Главное было притащить тугоменты на покупку.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 23 2017, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2017, 19:54)

Хуан, ты напрасно прикалываешься. Чесное слово, я вот так сам подумал - лишить этих уродов добычи. Губер молодец. А компенсацию по любому дадут.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2017, 16:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Авг 23 2017, 16:18)
Тут какое дело. Недавно действовал хитрый закон. что если типо купил землю десять лет назад, пускай она в кадастре и государственная, то становилась частной. Главное было притащить тугоменты на покупку.

То есть, по любому земля частная? Так чего ты несёшь про самозахваты?
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2017, 16:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 23 2017, 16:22)
Чесное слово, я вот так сам подумал - лишить этих уродов добычи. Губер молодец. А компенсацию по любому дадут.

Всерьез считаешь, что губер и крупные застройщики Ростова друг друга не знают и Голубев, такой лыцарь в сияющих доспехах, сейчас начнет народишко от злых стройкорпораций защищать?
Добычи лмшат, ага ага.

Хочется посмотреть на эту ситуацию месяца через три-четыре. Но уже все всё забудут, даже блогирам неинтересно будет.
Вангую, что там въебашат ТРК или пару высоток. Ну и да, компенсации погорельцам. Которые они годами ждать будут, как уже бывало.
ssvblr
Отправлено: Авг 23 2017, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что не обсуждаете арест охуенного либерально-художественного таланта?
Лично я одобрям -"вор должен сидеть в тюрьме!"
atalex
Отправлено: Авг 23 2017, 16:35
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ssvblr @ Авг 24 2017, 00:47)
Лично я одобрям -"вор должен сидеть в тюрьме!"

А щас начнется- "лучше бы Сердюкова арестовали!".

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2017, 16:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ssvblr @ Авг 23 2017, 16:47)

да всем насрать
в России нет художественных талантов, одни жалкие плагиаторы и халтурщики, даже если их всех скормить питерским бакланам, то никто и слезинки не проронит, ваще не жалко
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 23 2017, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:44)
Хочется посмотреть на эту ситуацию месяца через три-четыре.
вот тогда и станет ясно, кто есть ху.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Иван ССС
Отправлено: Авг 23 2017, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смотрел тут новости на газете.ру, забавный патч у ФСБшника промелькнул.

user posted image

https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/08/...10472570.shtml#
oleg27
Отправлено: Авг 23 2017, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:38)
То есть, по любому земля частная? Так чего ты несёшь про самозахваты?

Ну как сказать, на этот вопрос только в кадастре могут ответить. Но вот если в Самаре пожгут на Промышленности частный сектор, сильно горевать не буду, там еще то жлобье живет.
Legio_X
Отправлено: Авг 23 2017, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2017, 16:44)
Всерьез считаешь, что губер и крупные застройщики Ростова друг друга не знают и Голубев, такой лыцарь в сияющих доспехах, сейчас начнет народишко от злых стройкорпораций защищать?
Добычи лмшат, ага ага.

Хочется посмотреть на эту ситуацию месяца через три-четыре. Но уже все всё забудут, даже блогирам неинтересно будет.
Вангую, что там въебашат ТРК или пару высоток. Ну и да, компенсации погорельцам. Которые они годами ждать будут, как уже бывало.

Ляпота то какая, ну как такую вкусняшку смердам оставлять?

user posted image

"Погорельский" райончик в верхней части плана через речку, мост планируется, да.

На местности, до того как -

user posted image

Самая писечка что -

Цитата
В результате пожара были повреждены более ста домов.

.....

Правительство РФ распорядилось выделить около 600 миллионов рублей на единовременные выплаты пострадавшим от пожара и компенсации за утраченное имущество.

https://meduza.io/news/2017/08/23/chastnuyu...eskolkih-mestah

Т.е нетрудно посчитать, что если в среднем на участок приходится хотябы шесть соток, то компенсация составит около 1 000 000 за сотку, что даже меньше чем предлагали до того "люди в черном с портфелями", это уже не говоря о проепаном имуществе/ценностях/деньгах итп.

Хитрый план такой хитрый.

--------------------
Fretensis
Герман
Отправлено: Авг 23 2017, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Авг 23 2017, 17:08)

Т.е нетрудно посчитать, что если в среднем на участок приходится хотябы шесть соток, то компенсация составит около 1 000 000 за сотку, что даже меньше чем предлагали до "люди в черном с портфелями", это уже не говоря о проепаном имуществе/ценностях/деньгах итп.

Хитрый план такой хитрый.

Не все дома там были жилые, где-то 25% было заселено.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 818 819 [820] 821 822 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия