Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 820 821 [822] 823 824 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мотовило |
Отправлено: Авг 23 2017, 19:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2017, 19:46) 1 что за "член СБУ" такой ? )))) там вроде чувак какой то был,бывший СБУ-шник -изганный из-за той самой люстрации, который бизнесс организовал на всяком таком что умел (подсмотреть, проследить) 2 Конечно помню - заловленные с поличным воришки,обносившие хату, по свометсительству - менты - устроили стрельбу,чтобы съебаться от наказания.Не то наоборот - пойманыне воришки-менты, были неадкватно повалены черезчур борзыми кордовцами-операми. Но как бэ пока еще - отличаю банду киллеров, орудующую 10 лет, от тех кто кто хаты обносит. А, ну да, это не считается, как же я сам не догадался. Но вот тогда тебе такой случай: Цитата Управління внутрішньої безпеки СБ України спільно з Національною поліцією викрила співробітника Служби, причетного до збройного нападу на інкасаторський автомобіль на Харківщині. Двадцять першого липня у місті Куп’янськ організована група здійснила збройний напад на інкасаторський автомобіль та викрала 4,6 мільйони гривень. Правоохоронці оперативно встановили особу одного з нападників, яким виявився підполковник Управління СБУ в Харківській області. |
|
Отправлено: Авг 23 2017, 19:53
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 23 2017, 19:01) Аэросъемка последствий пожара. Таки во первых, действительно, два очага пожара, и как огонь перекинулся на Седова было бы интересно узнать. Во вторых, видно, что не все сгоревшие дома - халупы, есть весьма неплохие домики. Навряд ли их владельцы горят желанием перебираться в однуху на окраине. В третьих, видно, что не все халупы сгорели, и в случае, если как озвучил губер, там рекреационную зону будут делать, то любопытно как будет решаться вопрос с их хозяевами. Честное слово это пиз..ц какой-то.Счастье путинизма для жильцов.В обсираемой Украине до такого бандеровцы не додумались в том же Славянске. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Отправлено: Авг 23 2017, 20:01
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата В США оценили активы россиян в офшорах Россияне хранят в офшорах активы на сумму, равную 3/4 валового национального дохода страны, или около 60,75 трлн руб. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/23/08/2017/599...d?from=newsfeed ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Мотовило |
Отправлено: Авг 23 2017, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Авг 23 2017, 16:47) А что не обсуждаете арест охуенного либерально-художественного таланта? Лично я одобрям -"вор должен сидеть в тюрьме!" Туда ему и дорога |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 23 2017, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 23 2017, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Авг 23 2017, 20:08) Честное слово это пиз..ц какой-то.Счастье путинизма для жильцов.В обсираемой Украине до такого бандеровцы не додумались в том же Славянске. Я вот сейчас пересматриваю видеоролики с пожара, и что характерно - с телефонами граждан много, даже овердохуа, но ни одного гражданина с ведром воды покамест не заметил. Хотя барахло да, вытаскивать помогали. И да, на Седова видимо огонь перекинулся ветром, на съемке с коптера хорошо видно, что ветер дул именно в ту сторону. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Сурт |
Отправлено: Авг 23 2017, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
да, видео впечатляет
ранее такое видел только в братской Сурии |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 23 2017, 20:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Авг 23 2017, 16:47) А что не обсуждаете арест охуенного либерально-художественного таланта? Лично я одобрям -"вор должен сидеть в тюрьме!" Таки вы много можете привести примеров, когда вор и мошенник украл больше 50 миллионов и сел в турьму? Вот в Питере в 12 году повязали жуликов по трубному делу, заявили 3 миллиарда украдено, через год уже сказали, что доказательств нарыли на 50 миллионов, в прошлом году дело усохло до миллиона с небольшим, дали всем условно . как говорится, и волки целы, и овцы довольны. Так шта чем там дело с талантом кончится, ишо неизвестно. Поскучает в камере, а там глядишь и в министры пробьется. Вон Сердюкова сколь склоняли в интернетах, и где он? Рулит российским вертолетостроением. Значит - нужный стране человек. Специалист. Патриот. Чем Серебряков хуже? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2017, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25619 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 20:01) А, ну да, это не считается, как же я сам не догадался. Но вот тогда тебе такой случай: ну а что "не считается" ....ты разницы между шайкой домовых воришек обносящихся втихаря особянки и бандой килеров не делаешь? как и разницы между участием там сям в каких то делюгах ментовгэбушки, в криминалитете и пресутплениях, и самим фактом - орагнизацией банды-убийцы состоящих из этих самых ментов-гэбистов? ну быуаит,чо -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Отправлено: Авг 23 2017, 20:48
|
|
Цитата (Серый волк @ Авг 23 2017, 20:32) Я вот сейчас пересматриваю видеоролики с пожара, и что характерно - с телефонами граждан много, даже овердохуа, но ни одного гражданина с ведром воды покамест не заметил. Хотя барахло да, вытаскивать помогали. И да, на Седова видимо огонь перекинулся ветром, на съемке с коптера хорошо видно, что ветер дул именно в ту сторону. Были сообщения что там сразу после пожара отключили воду в пожарных гидрантах и тупо не было воды. И да,покажите сей эпический момент как перекидывается пламя,а то я его чтот не видел.Извенюсь трижды если это так. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 23 2017, 21:06
|
Цитата (Anti_V @ Авг 23 2017, 21:03) Были сообщения что там сразу после пожара отключили воду в пожарных гидрантах и тупо не было воды. И да,покажите сей эпический момент как перекидывается пламя,а то я его чтот не видел.Извенюсь трижды если это так. В высотках, что напротив пожарища тоже воду отключили? А от них до места, где начинался пожар, метров 50-70. По цепочке нельзя воду передавать? Оно может немного и пользы бы принесло, а кто то пытался это сделать? И да, у меня написано - видимо огонь перекинулся ветром, что означает, что я допускаю такую вероятность. А вы прям как настоящий буровик - А подайте мну пруффов! -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
S_S |
Отправлено: Авг 23 2017, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Мне показалось, там не 2 очага, а как минимум 4-5.
Вёдрами такой пожар тушить? Ну-ну. Попробуйте, как-нибудь. В таких случаях пожарные ждут, когда прогорит - потому-что всё равно ничего сделать не могут. Могут только соседние дома поливать, чтобы не перекинулось. (Не, конечно они не стоят без дела, заливают, но без фанатизма, первоочередная задача - локализовать пожар) |
|
Сурт |
Отправлено: Авг 23 2017, 21:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Да непохоже что там перекинулось что-то. С одной стороны между эпицентрами вполне зеленая трава, с другой стороны - не видно, что вообще в принципе могло там гореть и как-то передавать огонь
![]() |
|
ерш |
Отправлено: Авг 23 2017, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
У нас когда лесные пожары были, сам видел как огонь перелетал аж через реку.
То есть пожар не всегда ползучий бывает. P.S. но там был поджог, так как загорелось с разных сторон одновременно -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
S_S |
Отправлено: Авг 23 2017, 21:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Через реку, но не через деревья, оставляя их целыми.
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 23 2017, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 20:32) но ни одного гражданина с ведром воды покамест не заметил. Потому что это бесполезно, если загорелось... |
|
ерш |
Отправлено: Авг 23 2017, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Авг 23 2017, 21:37) Через реку, но не через деревья, оставляя их целыми. Ну какими деревьями?!?!?! Там же лиственные не хвойные со смолой. Да и зелёные, то есть не сухостой. Они же так просто не горят. Попробуй сам поджечь тополь или, что там с листьями. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Отправлено: Авг 23 2017, 21:29
|
|
Цитата (Серый волк @ Авг 23 2017, 21:21) В высотках, что напротив пожарища тоже воду отключили? А от них до места, где начинался пожар, метров 50-70. По цепочке нельзя воду передавать? Оно может немного и пользы бы принесло, а кто то пытался это сделать? И да, у меня написано - видимо огонь перекинулся ветром, что означает, что я допускаю такую вероятность. А вы прям как настоящий буровик - А подайте мну пруффов! Ты такой умный я тащусь,ты к такому огню метров на 20 врятли подойдешь да и то в одежде. Кадры как перекидывается огонь будуд или Олегом останешься? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Сурт |
Отправлено: Авг 23 2017, 21:33
|
Там еще высотка надежно экранирует. Вокруг которой непострадавшие газоны. Что при температуре плюс 35 на улице выглядит даже забавно. При такой погоде высохшей травы предостаточно, и пожары в Ростовской области нередки такие от какого-нибудь окурка
|
|
S_S |
Отправлено: Авг 23 2017, 21:34
|
Цитата (ерш @ Авг 23 2017, 21:40) Ну какими деревьями?!?!?! Там же лиственные не хвойные со смолой. Да и зелёные, то есть не сухостой. Они же так просто не горят. Попробуй сам поджечь тополь или, что там с листьями. Ну так и дома просто так не горят. Особенно, за 140 метров. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |