Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 826 827 [828] 829 830 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Авг 25 2017, 22:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:27) А что там удивительного? Добывать нефть в РФ невыгодно Если посмотреть цифры Росстата, то в РФ практически в любой отрасли 25-30 процентов убыточных предприятий. Самое удивительное, что минимальное количество убыточных предприятий по данным Росстата приходится на сельское хозяйство, их там всего 17,6% То есть выращивать картошку куда как прибыльнее, чем торговать недвижимостью или качать нефть. 40 млн гектар брошенных сельхозугодий это красноречиво подтверждают. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 25 2017, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 25 2017, 22:30) Какой толстый набросЪ. Пампа, тебе как израильтянину следует тоньше набрасывать)))) Ага, давай расскажи кому как набрасывать. А пока что триллион в который ты не верил в офшорах. Ну и денег нет, но вы держитесь. -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 25 2017, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:54) Ага, давай расскажи кому как набрасывать. А пока что триллион в который ты не верил в офшорах. Ну и денег нет, но вы держитесь. Вот есть у тебя нормальное доказательство про этот триллион? |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 25 2017, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 22:51) 40 млн гектар брошенных сельхозугодий это красноречиво подтверждают. Докажи, что их 40 миллионов. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 25 2017, 22:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 26 2017, 06:51) Если посмотреть цифры Росстата, то в РФ практически в любой отрасли 25-30 процентов убыточных предприятий. Самое удивительное, что минимальное количество убыточных предприятий по данным Росстата приходится на сельское хозяйство, их там всего 17,6% То есть выращивать картошку куда как прибыльнее, чем торговать недвижимостью или качать нефть. 40 млн гектар брошенных сельхозугодий это красноречиво подтверждают. Вообще-то производство требует больших капитальных вложений. Построил себе еще один цех, вот ты в статистики и убыточное предприятие, даже несмотря на операционную прибыль. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 25 2017, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 25 2017, 23:01) Вот есть у тебя нормальное доказательство про этот триллион? Нормальное это если Путин лично об этом скажет? -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 25 2017, 23:09
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:10) Нормальное это если Путин лично об этом скажет? Нет, это с цифрами какая компания-оператор месторождений куда и по какой цене нефти поставила, скажем так за последние лет десять. |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 25 2017, 23:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Короткой строкой.
Цитата Руководитель пресс-службы правительства и губернатора Нижегородской области Роман Скудняков съездил с супругой и ее сестрой в Китай за 1 млн бюджетных рублей. Кроме того, он несколько лет обманывал работодателя в своих декларациях. Финансовые нарушения Романа Скуднякова обнаружила проверка прокуратуры Нижегородской области, сообщила сегодня пресс-служба надзорного ведомства. В декабре 2016 года Скудняков с супругой — главой нижегородского отделения Союза дизайнеров России Ольгой Рыхловой — и ее сестрой ездил в Китай на международный конкурс красоты «Mrs. Globe». Оплатили поездку из средств резервного фонда областного бюджета. Она обошлась бюджету в 1 млн рублей. Более того, средства на поездку перечислены на счет ООО «Созвездие Поволжья» по договорам, заключенным без обязательного по закону конкурса. — При этом в течение 2016 г. имели место многочисленные случаи отказов в финансовой помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, что свидетельствует о неэффективном расходовании бюджетных средств, — говорится в сообщении прокуратуры. https://vk.com/public79858706?w=wall-79858706_968111 ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
atalex |
Отправлено: Авг 25 2017, 23:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Авг 26 2017, 08:07) Хренасе короткая. 1 миллион рублей, да это же для нищих поездка была. У нашего губера набор фломастеров больше стоил. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 26 2017, 00:01
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 00:10) да это же для нищих поездка была Дак этож не хапуги какие, тож патриоты, у них же сердце за родину болит, они лишнего себе позволить никак не могут. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 26 2017, 00:02
|
На нулевом километре,
Где большие машины, Уезжая навек, на прощанье Уныло ревут, Стоят два человека, Два нестарых мужчины И о чем-то негромко Беседу ведут. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 26 2017, 00:26
|
Нет предела изобретательности российского человека.
14.08.2017 18:22 Сегодня губернатор Архангельской области Игорь Орлов посетил Онегу, где заявил, что у этого города «большое будущее». К приезду человека, который пообещает это самое «большое будущее» в Онеге готовились вовсю, даже дороги подлатали, правда, особым методом. ![]() В группе в соцсети «Типичная Онега» размещен видеоролик, на котором видно как в Онеге в срочном порядке борются с ямами на дороге. Рабочие их попросту засыпают землей. Дешево и сердито, пора и в Северодвинске этот метод взять на вооружение. «Надо было дать лопаты всем претендентам на местную власть и посмотреть кто лучше всех справится с засыпкой ям, а после этого уже и предлагать кресло в администрации! Вот было бы супер!» - таков один из комментариев к ролику. Нармальный ход такто -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
atalex |
Отправлено: Авг 26 2017, 00:31
|
Цитата (Серый волк @ Авг 26 2017, 08:17) На нулевом километре, Где большие машины, Уезжая навек, на прощанье Уныло ревут, Стоят два человека, Два нестарых мужчины И о чем-то негромко Беседу ведут. Что за времена пошли. Уже любому умнику просто в морду не дашь, везде регистраторы. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 26 2017, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
У меня давно сложилось впечатление, ч о еда для простых магазинов в России , большинстве своём, хреновая..
Но не настолько же.. Цитата Мышьяк в мурманской рыбе оказался безопасным для людей Мышьяк, найденный в рыбе оказался не опасным для здоровья людей. Вещество накапливается в морских животных в ходе естественных процессов, объясняется солёностью воды и его повышенное содержание не связано с грязной средой. Напомним, что ранее в мороженой мурманской пикше нашли мышьяк. В зависимости от завода, превышение нормы варьировалось от 2,6 до 7,4 раз выше нормы. http://severpost.ru/read/57360/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Авг 26 2017, 14:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Клинический идиот-поцреот (из числа элехтората Путина 146%) из Тулы накуканен родной полицией за письмо в посольство США.
Цитата Анатолий Тульский 24 авг в 14:55 Действия Я с нашей власти тащусь!Прихерачили ко мне мусора (отдел К) и за пиндосов меня грузить стали,комп забрали по беспределу и на 1000 ещё штрафа нагрузили через суд,выблядки и жополизы!Я от Души написал на почту электронную в посольство пиндосское в Москве и Ген.Консульство в Питере письмо с угрозами и облажил посла и прочих крыс праведным матом за их гадские поступки по Миру,ЗА ЭТО меня и грузят,пиндосы нашим приказали найти меня и наказать!Месяц уже как мусорские с компом покрылись,пора их самих под хуй пехнуть через Комитет или Прокурорских!А пендосов нужно бить как тараканов,они не люди-от этого не откажусь! https://vk.com/gilmitdinov1978?w=wall252847909_1138%2Fall https://vk.com/video-112510789_456240368 Вообще поциент фееричный - против пендосов, Брежнев нагнул США во Вьетнаме не потеряв ни одного советского солдата, Сталин молодец. Естественно как и любой такой дурачок - фэнбой Донбабве и Луганды. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2017, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 26 2017, 18:17) Клинический идиот-поцреот (из числа элехтората Путина 146%) из Тулы накуканен родной полицией за письмо в посольство США. https://vk.com/gilmitdinov1978?w=wall252847909_1138%2Fall https://vk.com/video-112510789_456240368 Вообще поциент фееричный - против пендосов, Брежнев нагнул США во Вьетнаме не потеряв ни одного советского солдата, Сталин молодец. Естественно как и любой такой дурачок - фэнбой Донбабве и Луганды. Ну и зачем ты сюда идиотов тащишь? Их везде хватает. Когда выкладывают сообщения допустим, из Белоруси, следует комментарий, типа он единичный нацоналист- маргинал. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 26 2017, 15:53
|
В Сергиево-Посадском городском суде оглашен приговор по резонансному убийству 47-летнего байкера Леонида Фролова. 39-летний Бахтияр Алиев осужден на один год лишения свободы, однако с учетом времени, проведенного под следствием, он выйдет на свободу 19 сентября. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B8/117145 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 26 2017, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 26 2017, 20:08) В Сергиево-Посадском городском суде оглашен приговор по резонансному убийству 47-летнего байкера Леонида Фролова. 39-летний Бахтияр Алиев осужден на один год лишения свободы, однако с учетом времени, проведенного под следствием, он выйдет на свободу 19 сентября. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B8/117145 Скверно... Очень скверно. Именно как правоприменительная практика. Черт бы подрал эту ч. 4 ст.111 . Но тут даже она не допускает такого. Да, я за высшую меру пролетарского гуманизма. Особенно к судьям. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Авг 26 2017, 17:05
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2017, 22:17) Клинический идиот-поцреот (из числа элехтората Путина 146%) из Тулы накуканен родной полицией за письмо в посольство США. https://vk.com/gilmitdinov1978?w=wall252847909_1138%2Fall https://vk.com/video-112510789_456240368 Вообще поциент фееричный - против пендосов, Брежнев нагнул США во Вьетнаме не потеряв ни одного советского солдата, Сталин молодец. Естественно как и любой такой дурачок - фэнбой Донбабве и Луганды. А может провэкээловец он? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Авг 26 2017, 17:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Я конечно слоупок, но что это за хуйня?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |