Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 829 830 [831] 832 833 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
fahed
Отправлено: Авг 28 2017, 13:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

А, ну тогда они просто спиздели, что семья всем довольна.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Авг 28 2017, 13:35
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Семья погорельцев в принципе не может быть всем довольна.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Герман
Отправлено: Авг 28 2017, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 28 2017, 13:50)
Семья погорельцев в принципе не может быть всем довольна.

А в Америке погорельцам дают жильё за госчёт, которым они довольны? Или неграм-погорельцам в Лондоне нормальное дали жильё?

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Pampa
Отправлено: Авг 28 2017, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Мотовило
Отправлено: Авг 28 2017, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 28 2017, 15:08)

Нет. Именно так и есть.
fahed
Отправлено: Авг 28 2017, 15:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Какой пиздец..

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Иван ССС
Отправлено: Авг 28 2017, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Авг 28 2017, 15:25)
Нет. Именно так и есть.

По многим позициям раза в 2-3 меньше зарплаты указаны. Например у меня брат строитель, шабашат с бригадой, коттеджи строят. Зимой на многоквартирные дома уходят. Меньше 60тр у него обычно не бывает. Итак во всем.

Цитата
Если учесть все случаи обмана и неожиданных штрафов со стороны строительных компаний, то реальные типичные месячные доходы у строителей в провинциальных миллионниках РФ будут равны 20 000 - 25 000 рублей в месяц
В 3 раза занизили.
fahed
Отправлено: Авг 28 2017, 15:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Иван ССС @ Авг 28 2017, 15:45)
По многим позициям раза в 2-3 меньше зарплаты указаны. Например у меня брат строитель, шабашат с бригадой, коттеджи строят. Зимой на многоквартирные дома уходят. Меньше 60тр у него обычно не бывает. Итак во всем.

В 3 раза занизили.

ХЗ
http://russia.trud.com/salary/692/4869.html

озвучеенные тобой судя по этому - это зп специалистов высоко уровня
http://www.kaus-group.ru/knowledge/salaries/salary-building/

--------------------

Мотовило
Отправлено: Авг 28 2017, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван ССС @ Авг 28 2017, 15:45)

В 3 раза занизили.

А сколько почасовая будет у него выходить?
Иван ССС
Отправлено: Авг 28 2017, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 28 2017, 15:49)
ХЗ
http://russia.trud.com/salary/692/4869.html

озвучеенные тобой судя по этому - это зп специалистов высоко уровня
http://www.kaus-group.ru/knowledge/salaries/salary-building/

Какой высокий уровень ,обычный каменщик, строят стены, цоколь, под крышу поднимают + перегородки.
У них в бригаде между всеми одинаково делят деньги, т.ч. даже подсобник, мешающий раствор также получает.
fahed
Отправлено: Авг 28 2017, 15:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Иван ССС @ Авг 28 2017, 15:55)
Какой высокий уровень ,обычный каменщик, строят стены, цоколь, под крышу поднимают + перегородки.
У них в бригаде между всеми одинаково делят деньги, т.ч. даже подсобник, мешающий раствор также получает.

Нет, ну я вот посмотрел средние зп. Либо у вас в регионе они выше, потому что везде в районе 60 тыс . - указана зарплата ГИПа +-.
ЛИБО - твой брат работает сам на себя, хотя кто берет такие бригады на многоквартирные стройки? Но удивительно, что подсобник получает столько же. У нас в таких бригадах как правило подсобники получают 50% от дневки "ведущего специалиста", кровельщика например.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Авг 28 2017, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очень много водки и пива выпито с хохлами, с русскими в КАлуге.
Мои собутыльники - все простые люди, работяги и поулинтелегенция. Общались за стаканчиком про разное такое.

У меня есть знакомые и родственники на шабашках на стройке.
Хорошая зп (если ты простой человек -не силовик, не чиновник, не комерс с сетью мгазов,не менджер-управленец) в Калуге -это 30 тыс рублей. Нормальная - 20-25 тыс. на иностранных заводах в калуге за 40-50 тыр работягу и офисника дрюкат как хотят (офиснику будут ебать мозги и припахивать на работу сдома) -потому как люди держаться за место .

Средняя шабашка в подмосквье или котдежах - это 30-40 тыс рублей в месяц после трат на жилье,проезд и какое то питание ( еще 10 тыр) , есть и больше,есть и меньше. Наверное в Сибири, нефтегазовых городках, где то далеко-далеко в "осбоых поясах" - больше, не знаю.
Но при этом есть большие лакуны на "поиск проЭкта"- неполачиваемые естесвенно. Иметь по 60 тыр среднемесячно в "обычной бигаде" - можно если ты какой нибудь высокквалифицированнйы эеклтрик (и можешь выполнять все работы,консулитровать по закупкам и т.п.) , хороший сварщик и т.п. Забивать столько бетонщиком или работягой "на все руки по чуть чуть" можно -есил ты прораб или близок к прорабу и крысишь для себя часть
общей зарпалты (пропаб тебе крысит долю малую).
Я в общем про "работающую бедность" 100% консенсус. С 2014 года все благополучие и жирок что наугляли, зализанные улицы на городках,все ебанулось в тар тара ры.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Иван ССС
Отправлено: Авг 28 2017, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 28 2017, 16:01)
Нет, ну я вот посмотрел средние зп. Либо у вас в регионе они выше, потому что везде в районе 60 тыс . - указана зарплата ГИПа +-.
ЛИБО - твой брат работает сам на себя, хотя кто берет такие бригады на многоквартирные стройки? Но удивительно, что подсобник получает столько же. У нас в таких бригадах как правило подсобники получают 50% от дневки "ведущего специалиста", кровельщика например.

Естественно они работают на себя. Размещают объявления или по рекомендациям находят объект. Никаких налогов, отчислений в фонды итд. У них всего 6 каменщиков, 2 подсобника в бригаде. Делят поровну.
У нас без проблем берут на многоквартирные дома т.к. строек много, у всех сроки горят итд. Может как-то оформляются, не интересовался.
fahed
Отправлено: Авг 28 2017, 16:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Иван ССС @ Авг 28 2017, 16:11)
Естественно они работают на себя. Размещают объявления или по рекомендациям находят объект. Никаких налогов, отчислений в фонды итд. У них всего 6 каменщиков, 2 подсобника в бригаде. Делят поровну.
У нас без проблем берут на многоквартирные дома т.к. строек много, у всех сроки горят итд. Может как-то оформляются, не интересовался.

Ясно. Но речь в статье шла о средних зарплатах по отраслям, что-то мне подсказывает, что таких шабашников в общей массе строителей в РФ наберется ну хорошо если 15-20% и они никак не относятся к этому срезу хотя бы в силу того, что они нигде не показывают свои доходы .
Все остальные - это рабочие СУ и прочих организаций, именно они составляют подавляющую массу. Так что твой пример частный, тем более тут важно то, что для нормального функционирования государства и всех его институтов надо в общем чтобы все официально работали, платили налоги и тп. Со своей стороны государство гарантирует им защиту, можно быть в профсоюзе и все такое. Пенсии, медобслуживание - все это должно быть у работника, причем должно быть гарантировано государством.

--------------------

Иван ССС
Отправлено: Авг 28 2017, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 28 2017, 16:15)
Ясно. Но речь в статье шла о средних зарплатах по отраслям, что-то мне подсказывает, что таких шабашников в общей массе строителей в РФ наберется ну хорошо если 15-20% и они никак не относятся к этому срезу хотя бы в силу того, что они нигде не показывают свои доходы .
Все остальные - это рабочие СУ и прочих организаций, именно они составляют подавляющую массу. Так что твой пример частный, тем более тут важно то, что для нормального функционирования государства и всех его институтов надо в общем чтобы все официально работали, платили налоги и тп. Со своей стороны государство гарантирует им защиту, можно быть в профсоюзе и все такое. Пенсии, медобслуживание - все это должно быть у работника, причем должно быть гарантировано государством.

В Белоруссии они бы загремели за тунеядство? wink.gif

Orlenard
Отправлено: Авг 28 2017, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда я был студентом, то летом подрабатывал на стройке. 10 лет назад в Питере человек-приложение к лопате стоил 30-40к руб, более-менее кралифицированный сотрудник (которому можно доверить, к примеру, отбойный молоток) - 50-60к руб. Но за эти деньги нужно было 10 часов в день заниматься сложной физической работой. Как сейчас - не знаю. Думаю, с тех пор инфляция подняла зарплаты примерно на четверть. Но это не точно.

Не уверен, что уровень ЗП в Калуге можно масштабировать на всю страну. Все-таки в столицах строят больше, чем во всех остальных регионах, а значит и средний уровень должен быть соответствующим.

trololo
Отправлено: Авг 28 2017, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вранье и теория заговоров...
Саша Белый
Отправлено: Авг 28 2017, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 16:56)
Не уверен, что уровень ЗП в Калуге можно масштабировать на всю страну. Все-таки в столицах строят больше, чем во всех остальных регионах, а значит и средний уровень должен быть соответствующим.

Orlenard в московском регионе живет 20 млн челвоек (Москова и ближнее Замкадье), в агшломерации Питер примерно 5-6 млн, регионы доыбча Нефтагзика - еще млна-5-6, имеется с около десятка городов -миллиоников...

И дальше за этим всем - миллионов 90-100 - Лос-Калужанск, Нью-Невель, Эль-Велиж ...и прчоие Кологривы и Богородицки

Если ты поглядишь карту плотности населения России и карту средней ЗП,с удивлением обнаружим что карта минимумов зарплаты (Европейская часть) - совпадает с картами плотности вне столиц

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
6a6aH4o
Отправлено: Авг 28 2017, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Работаю инженер-технологом. Зп 30. Без стажа. Статья - просралиполимеры.

--------------------
И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
fahed
Отправлено: Авг 28 2017, 17:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Иван ССС @ Авг 28 2017, 16:33)
В Белоруссии они бы загремели за тунеядство? wink.gif

Были бы конечно в списках. Но у нас такая же ситуация - шабашники зарабатывают 1000-1500 долл (в сезон при хороших раскладах) в месяц, а строители на той же АЭС (от нашего например СУ) - 800 рублей (это 400 долл). И это еще очень неплохо, как для официального строителя, в основном зарплата 300-400 +- рублей, а это 150- 200 долл. И такие же оставляют большинство.
Кстати закон о тунеядстве заворачивают, фактически он приостановлен.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 829 830 [831] 832 833 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия