Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 855 856 [857] 858 859 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
GOLEM |
Отправлено: Сен 10 2017, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
-------------------- Vae Victis
|
|
S_S |
Отправлено: Сен 10 2017, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:38) Дорвется это придурок до власти (в страшном сне, конечно) - узнаешь тогда! Лично будешь Хуану зад целовать ( как представителю цивилизованного народа). Ну и фантазии у вас. Можно уточнить, в ваших мечтах я зад Хуану буду целовать вместе с вами, или вы будете целовать Хуану что-то другое? Ни Навальному, ни Явлинскому никакая власть не светит и говорить про это - либо тупость, либо передёргивание. Другого варианта нет. Единственный вариант - попасть в ГосДуму с трудом преодолев 5% барьер, да и тот в последнее время не проходит. Но даже если они туда пройдут, то ничего решать не будут своим малым количеством голосов. Всё что смогут - поднимать вопросы, которые сейчас "скромно" замалчиваются. И в этом ничего плохого и опасного для страны нет. Поэтому, истерика "Навальный идёт" в исполнении "патриотов" (принципиально в кавычках) вызывает только отвращение, потому что основная её цель - отвлечь от реальных проблем на выдуманные. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 10 2017, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 15:04) Ну и фантазии у вас. а то! Э то ещё если либералы придут к власти! А если монархисты? Там фантазии похлеще будут!Цитата (S_S @ Сегодня, 15:04) Можно уточнить, в ваших мечтах я зад Хуану буду целовать вместе с вами, или вы будете целовать Хуану что-то другое? вопрос понял, отвечаю. В моих мечтах, в отношении Хуана будет исполнена высшая мера пролетарского гуманизма! (Ты зацелуешь его досмерти. За... Да за все!). . -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 10 2017, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сен 10 2017, 15:04) Михалыч, за тобой выехали Веселый пативэн Если не фейк, то он под статьёй. Тут все, как любит С.Б. - и солнцеворот, и азов, и руны. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
валерий |
Отправлено: Сен 10 2017, 12:31
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 10 2017, 12:03) Если не фейк, то он под статьёй. Тут все, как любит С.Б. - и солнцеворот, и азов, и руны. Конечно фейк,на номер посмотри.У Голема вроде руки из правильного места растут,а нормально Михалыча потролить,не выходит.Та чо я,такие специалисты в Ниньке,а ещё канал в Крыму хотят прорыть ![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 10 2017, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:01) Э то ещё если либералы придут к власти! Ыыы Какая чудная реплика ![]() А сейчас то у власти кто? Медведев, Силуанов, -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
валерий |
Отправлено: Сен 10 2017, 12:38
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сен 10 2017, 12:48) Ыыы Какая чудная реплика ![]() А сейчас то у власти кто? Медведев, Силуанов, Эффективные менеджеры ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2017, 13:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Кстати, Явлинский из Львова. Навальный тоже укр.
Жаль, что они еще не правят Россией. Был бы порядок. |
|
Герман |
Отправлено: Сен 10 2017, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 10 2017, 13:35) Кстати, Явлинский из Львова. Навальный тоже укр. Жаль, что они еще не правят Россией. Был бы порядок. Порядок как на Украине? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2017, 13:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66901 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Таджиков будут завозить на дальний восток?
При этом почти все участники ВЭФ приходят к выводу, что прежняя стратегия привлечения на Дальний Восток только внутрироссийских мигрантов, видимо, не остановит депопуляции региона — и необходимо активизировать импорт в регион иностранной рабочей силы. https://www.kommersant.ru/doc/3403528 Но почему бы местным побольше не платить? https://lenta.ru/articles/2016/09/04/splendorsandmiseries/ -------------------- |
|
Герман |
Отправлено: Сен 10 2017, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 10 2017, 13:52) Таджиков будут завозить на дальний восток? При этом почти все участники ВЭФ приходят к выводу, что прежняя стратегия привлечения на Дальний Восток только внутрироссийских мигрантов, видимо, не остановит депопуляции региона — и необходимо активизировать импорт в регион иностранной рабочей силы. https://www.kommersant.ru/doc/3403528 Но почему бы местным побольше не платить? https://lenta.ru/articles/2016/09/04/splendorsandmiseries/ Можно завозить северокорейцев, малайцев, ветконговцев. Местные прогнили, насколько я вижу,- со школы А.У.Е., блатные понятия, алкаголизм, наркомания - тупо поднять зряплату не поможет, нужно решгать комплекс проблем, а решать власти не могут. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 10 2017, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сен 10 2017, 13:56) Можно завозить северокорейцев, малайцев, ветконговцев. Местные прогнили, насколько я вижу,- со школы А.У.Е., блатные понятия, алкаголизм, наркомания - тупо поднять зряплату не поможет, нужно решгать комплекс проблем, а решать власти не могут. Я конечно дико извиняюсь, но ты долбоеб, или просто ебанутый? Хотя зачем я спрашиваю очевидные вещи. -------------------- Fretensis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Сен 10 2017, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 10 2017, 12:03) Если не фейк, то он под статьёй. Тут все, как любит С.Б. - и солнцеворот, и азов, и руны. Так с противоположной стороны - такие же))) Ымпэрки-черные солнца-коловраты ЗЫ с днём танкиста))) Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Герман |
Отправлено: Сен 10 2017, 14:09
|
Цитата (Legio_X @ Сен 10 2017, 14:17) Я конечно дико извиняюсь, но ты баклан, или просто ебанутый? Хотя зачем я спрашиваю очевидные вещи. Уважаемый, а кто вам дал право здесь хамить? Я свои слова доказать могу, а вы свое хамство, чем-то можете подтвердить? Как развивать регион с деградирующим населением? А.У.Е. там основная субкультура Цитата Я сам из Сибири, и хорошо знаю такие движения [АУЕ]. Они всегда были, но сравнительно недавно появилась эта аббревиатура. У нас в школе все собирали на общак, на тюрьму. И идеалы такие были: щас закончу школу, потом в армию, потом сяду в тюрьму, наберусь всего и нормальным буду человеком. Да, конечно, сейчас эта субкультура крепнет из-за архаики и культурной нищеты. Они тоже протестные, громили полицейские участки в Забайкалье. Надо, чтобы они что-то позитивное нашли в своей идеологии. Они же стремятся тоже к идеалам горизонтального объединения людей, это стопроцентная контркультура, самый настоящий панк-рок. И музыка у них соответствующая — жесткий блатняк. https://lenta.ru/articles/2017/09/09/unity_359/ уровень убийства, алкаголизма, туберкулёза, на 30% выше чем по остальной стране, население старается уехать на материк. Возможно для эльфа вроде вас это будет открытием, но социальное, экономическое и демографическое положение народов России( а так же бСССР и шире сов блока) оставляет желать лучшего. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
валерий |
Отправлено: Сен 10 2017, 14:10
|
Нахуя таджиков?Украинцев ещё трохи е на Ниньке,лимонов 36 осталось.Ага.Даёшь Дальневосточную Украинскую республику.Та чо эт я,наших там и так овердохуя.
|
|
Герман |
Отправлено: Сен 10 2017, 14:13
|
Цитата (валерий @ Сен 10 2017, 14:25) Нахуя таджиков?Украинцев ещё трохи е на Ниньке,лимонов 36 осталось.Ага.Даёшь Дальневосточную Украинскую республику.Та чо эт я,наших там и так овердохуя. многие работают выхтовым методом, пару лет затонул сейнер в Охотском море My Webpage Цитата По данным МЧС, во время крушения экипаж судна составлял 132 человека. На борту находились 78 россиян и 54 иностранца[11]. Иностранцы являлись гражданами Мьянмы (42), Украины (4), Латвии (3) и Вануату (5)[12][11][3][4][13]. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
Legio_X |
Отправлено: Сен 10 2017, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сен 10 2017, 14:24) Уважаемый, а кто вам дал право здесь хамить? Я свои слова доказать могу, а вы свое хамство, чем-то можете подтвердить? Как развивать регион с деградирующим населением? А.У.Е. там основная субкультура Правда не может бытть оскорблением, ты извини уж. И так - Цитата Местные прогнили, насколько я вижу,- со школы А.У.Е., блатные понятия, алкаголизм, наркомания Пруфы будьте любезны мил человек, на - 100% охват населения "блатными понятиями" 100% охват населения алкоголизм 100% охват населения наркомания 100% охват населения А.У.Е ( а как коренной уроженец ДВ хуй знает что это такое, но ебанутые долбоебы в курсе надо полагать ) Я весь ожидание, время пошло. -------------------- Fretensis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Сен 10 2017, 14:23
|
Цитата (валерий @ Сен 10 2017, 14:25) Нахуя таджиков?Украинцев ещё трохи е на Ниньке,лимонов 36 осталось.Ага.Даёшь Дальневосточную Украинскую республику.Та чо эт я,наших там и так овердохуя. Я тоже считаю, что ДВ нужно отреферендить от рашпилей. Лёху - депортировать к самураям. Зеленоклинська Народна Республіка і Новоукраїна на юго-вастокє бившей расійской фєдерациї -------------------- Vae Victis
|
|
Герман |
Отправлено: Сен 10 2017, 14:23
|
Цитата (Legio_X @ Сен 10 2017, 14:36) 100% охват населения алкоголизм самые пьющие регионы, никто не говорит что пьют все поголовно, а о том что пьют больше чем в среднем по стране ![]() -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
|
валерий |
Отправлено: Сен 10 2017, 14:25
|
У меня о Владике одноглазница проживает,так там цены на жильё,как в Масквабаде,а ЗП,как в Яравом на Алтае.Не,ну можно там на вахты,ну оно им надо ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |