Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 855 856 [857] 858 859 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
GOLEM
Отправлено: Сен 10 2017, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч, за тобой выехали
Веселый пативэн

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
S_S
Отправлено: Сен 10 2017, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:38)
Дорвется это придурок до власти (в страшном сне, конечно) - узнаешь тогда! Лично будешь Хуану зад целовать ( как представителю цивилизованного народа).

Ну и фантазии у вас. Можно уточнить, в ваших мечтах я зад Хуану буду целовать вместе с вами, или вы будете целовать Хуану что-то другое?

Ни Навальному, ни Явлинскому никакая власть не светит и говорить про это - либо тупость, либо передёргивание. Другого варианта нет.
Единственный вариант - попасть в ГосДуму с трудом преодолев 5% барьер, да и тот в последнее время не проходит. Но даже если они туда пройдут, то ничего решать не будут своим малым количеством голосов. Всё что смогут - поднимать вопросы, которые сейчас "скромно" замалчиваются. И в этом ничего плохого и опасного для страны нет.

Поэтому, истерика "Навальный идёт" в исполнении "патриотов" (принципиально в кавычках) вызывает только отвращение, потому что основная её цель - отвлечь от реальных проблем на выдуманные.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 10 2017, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сегодня, 15:04)
Ну и фантазии у вас.
а то! Э то ещё если либералы придут к власти! А если монархисты? Там фантазии похлеще будут!
Цитата (S_S @ Сегодня, 15:04)
Можно уточнить, в ваших мечтах я зад Хуану буду целовать вместе с вами, или вы будете целовать Хуану что-то другое?
.
вопрос понял, отвечаю. В моих мечтах, в отношении Хуана будет исполнена высшая мера пролетарского гуманизма! (Ты зацелуешь его досмерти. За... Да за все!).

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 10 2017, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Сен 10 2017, 15:04)
Михалыч, за тобой выехали
Веселый пативэн

Если не фейк, то он под статьёй. Тут все, как любит С.Б. - и солнцеворот, и азов, и руны.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
валерий
Отправлено: Сен 10 2017, 12:31
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 10 2017, 12:03)
Если не фейк, то он под статьёй. Тут все, как любит С.Б. - и солнцеворот, и азов, и руны.

Конечно фейк,на номер посмотри.У Голема вроде руки из правильного места растут,а нормально Михалыча потролить,не выходит.Та чо я,такие специалисты в Ниньке,а ещё канал в Крыму хотят прорыть laugh.gif
Серый волк
Отправлено: Сен 10 2017, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:01)
Э то ещё если либералы придут к власти!

Ыыы Какая чудная реплика biggrin.gif

А сейчас то у власти кто?
Медведев, Силуанов, Наебул Набиулина, Греф, Улюкаев Орешкин - это хто, национал-патриоты?

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
валерий
Отправлено: Сен 10 2017, 12:38
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Серый волк @ Сен 10 2017, 12:48)

Ыыы Какая чудная реплика biggrin.gif

А сейчас то у власти кто?
Медведев, Силуанов, Наебул Набиулина, Греф, Улюкаев Орешкин - это хто, национал-патриоты?

Эффективные менеджеры wink.gif
Juan Carlos
Отправлено: Сен 10 2017, 13:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Кстати, Явлинский из Львова. Навальный тоже укр.
Жаль, что они еще не правят Россией. Был бы порядок.
Герман
Отправлено: Сен 10 2017, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 10 2017, 13:35)
Кстати, Явлинский из Львова. Навальный тоже укр.
Жаль, что они еще не правят Россией. Был бы порядок.

Порядок как на Украине?

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Pampa
Отправлено: Сен 10 2017, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Таджиков будут завозить на дальний восток?

При этом почти все участники ВЭФ приходят к выводу, что прежняя стратегия привлечения на Дальний Восток только внутрироссийских мигрантов, видимо, не остановит депопуляции региона — и необходимо активизировать импорт в регион иностранной рабочей силы.

https://www.kommersant.ru/doc/3403528

Но почему бы местным побольше не платить?

https://lenta.ru/articles/2016/09/04/splendorsandmiseries/

--------------------
Герман
Отправлено: Сен 10 2017, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 10 2017, 13:52)
Таджиков будут завозить на дальний восток?

При этом почти все участники ВЭФ приходят к выводу, что прежняя стратегия привлечения на Дальний Восток только внутрироссийских мигрантов, видимо, не остановит депопуляции региона — и необходимо активизировать импорт в регион иностранной рабочей силы.

https://www.kommersant.ru/doc/3403528

Но почему бы местным побольше не платить?

https://lenta.ru/articles/2016/09/04/splendorsandmiseries/

Можно завозить северокорейцев, малайцев, ветконговцев. Местные прогнили, насколько я вижу,- со школы А.У.Е., блатные понятия, алкаголизм, наркомания - тупо поднять зряплату не поможет, нужно решгать комплекс проблем, а решать власти не могут.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Legio_X
Отправлено: Сен 10 2017, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сен 10 2017, 13:56)
Можно завозить северокорейцев, малайцев, ветконговцев. Местные прогнили,  насколько я вижу,- со школы  А.У.Е., блатные понятия, алкаголизм, наркомания - тупо поднять зряплату не поможет, нужно решгать комплекс проблем, а решать власти не могут.

Я конечно дико извиняюсь, но ты долбоеб, или просто ебанутый? Хотя зачем я спрашиваю очевидные вещи.

--------------------
Fretensis
GOLEM
Отправлено: Сен 10 2017, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 10 2017, 12:03)

Так с противоположной стороны - такие же)))
Ымпэрки-черные солнца-коловраты
ЗЫ с днём танкиста)))

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
Герман
Отправлено: Сен 10 2017, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Сен 10 2017, 14:17)
Я конечно дико извиняюсь, но ты баклан, или просто ебанутый? Хотя зачем я спрашиваю очевидные вещи.

Уважаемый, а кто вам дал право здесь хамить?
Я свои слова доказать могу, а вы свое хамство, чем-то можете подтвердить? Как развивать регион с деградирующим населением?
А.У.Е. там основная субкультура
Цитата
Я сам из Сибири, и хорошо знаю такие движения [АУЕ]. Они всегда были, но сравнительно недавно появилась эта аббревиатура. У нас в школе все собирали на общак, на тюрьму. И идеалы такие были: щас закончу школу, потом в армию, потом сяду в тюрьму, наберусь всего и нормальным буду человеком. Да, конечно, сейчас эта субкультура крепнет из-за архаики и культурной нищеты.

Они тоже протестные, громили полицейские участки в Забайкалье. Надо, чтобы они что-то позитивное нашли в своей идеологии. Они же стремятся тоже к идеалам горизонтального объединения людей, это стопроцентная контркультура, самый настоящий панк-рок. И музыка у них соответствующая — жесткий блатняк.

https://lenta.ru/articles/2017/09/09/unity_359/
уровень убийства, алкаголизма, туберкулёза, на 30% выше чем по остальной стране, население старается уехать на материк.
Возможно для эльфа вроде вас это будет открытием, но социальное, экономическое и демографическое положение народов России( а так же бСССР и шире сов блока) оставляет желать лучшего.

--------------------

валерий
Отправлено: Сен 10 2017, 14:10
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Нахуя таджиков?Украинцев ещё трохи е на Ниньке,лимонов 36 осталось.Ага.Даёшь Дальневосточную Украинскую республику.Та чо эт я,наших там и так овердохуя.
Герман
Отправлено: Сен 10 2017, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сен 10 2017, 14:25)
Нахуя таджиков?Украинцев ещё трохи е на Ниньке,лимонов 36 осталось.Ага.Даёшь Дальневосточную Украинскую республику.Та чо эт я,наших там и так овердохуя.

многие работают выхтовым методом, пару лет затонул сейнер в Охотском море
My Webpage
Цитата
По данным МЧС, во время крушения экипаж судна составлял 132 человека. На борту находились 78 россиян и 54 иностранца[11]. Иностранцы являлись гражданами Мьянмы (42), Украины (4), Латвии (3) и Вануату (5)[12][11][3][4][13].

--------------------

Legio_X
Отправлено: Сен 10 2017, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Сен 10 2017, 14:24)
Уважаемый, а кто вам дал право здесь хамить?
Я свои слова доказать могу, а вы свое хамство, чем-то можете подтвердить? Как развивать регион с деградирующим населением?
А.У.Е.  там основная субкультура

Правда не может бытть оскорблением, ты извини уж.

И так -

Цитата
Местные прогнили,  насколько я вижу,- со школы  А.У.Е., блатные понятия, алкаголизм, наркомания

Пруфы будьте любезны мил человек, на -

100% охват населения "блатными понятиями"

100% охват населения алкоголизм

100% охват населения наркомания

100% охват населения А.У.Е ( а как коренной уроженец ДВ хуй знает что это такое, но ебанутые долбоебы в курсе надо полагать )

Я весь ожидание, время пошло.

--------------------
Fretensis
GOLEM
Отправлено: Сен 10 2017, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сен 10 2017, 14:25)

Я тоже считаю, что ДВ нужно отреферендить от рашпилей. Лёху - депортировать к самураям.
Зеленоклинська Народна Республіка і Новоукраїна на юго-вастокє бившей расійской фєдерациї

--------------------
Vae Victis
Герман
Отправлено: Сен 10 2017, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Сен 10 2017, 14:36)

100% охват населения алкоголизм

самые пьющие регионы, никто не говорит что пьют все поголовно, а о том что пьют больше чем в среднем по стране
user posted image

--------------------

валерий
Отправлено: Сен 10 2017, 14:25
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

У меня о Владике одноглазница проживает,так там цены на жильё,как в Масквабаде,а ЗП,как в Яравом на Алтае.Не,ну можно там на вахты,ну оно им надо ?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 855 856 [857] 858 859 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия