| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3950) « Первая ... 858 859 [860] 861 862 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Orlenard |
Отправлено: Сен 10 2017, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Сурт @ Сен 10 2017, 18:09) Соловей из МГИМО вангует После того, как он сказал, что в своих "аналитических раскладах" он использует карты таро, для меня он стал нулем. |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Сен 10 2017, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Хоть политика Каца и Гудкова лично мне, в основном, не нравится, но я очень "болею" за них на московских выборах.
Чисто с технологической точки зрения. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Сен 10 2017, 22:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 20:22) Цырк с выборами едра элехторату окончательно приелся. Хотя и раньше-то на муниципальные мало кто ходил, но это уже запредельно низкий уровень явки У того же https://sapojnik.livejournal.com/2471598.html что ты запостил выше Цитата Наблюдатели отмечают, что московские власти в канун этих выборов также включили режим «сушки» на полную – вплоть до того, что в этот раз даже отменили совсем уж невинный (и традиционный) призыв-приглашение Мосгоризбиркома на выборы 10 сентября, размещаемый в СМИ. В этот раз нет ни СМИ, ни объявлений на подъездах – гробовая тишина. Цитата Председатель московского отделения партии "Яблоко" Сергей Митрохин утверждает, что муниципальные выборы в Москве не обошлись без различных нарушений. "Сегодня зафиксировано аномальное по своему количеству число заявок на выносные урны, например по Красносельскому району", - сказал он журналистам в Москве. Кроме того, по его словам, в Тверском районе председатель избиркома не пускал наблюдателей, запрещал съемку, "пытался зарегистрировать непонятных людей без паспортов". По словам Митрохина, имеют место и другие нарушения, в том числе вбросы бюллетеней. Политик подчеркнул, что данные выборы показывают, что московские власти "всеми доступными способами прививают нашему народу электоральное бессилие, чтобы те же самые люди вновь переизбрались и те же самые люди остались сидеть в органах власти, которые сегодня нужны правительству Москвы и федеральным властям для продолжения своей политики". Также в "Яблоке" отмечают низкую явку на выборах, по мнению представителей партии, это связано с плохим информированием избирателей. "Это первый раз в истории, когда об избирательной кампании не было известно ровным счетом ничего. Очень трогательно, что Центральная избирательная комиссия озаботилась этим за несколько дней до голосования, но в течение нескольких месяцев не делалось ничего, чтобы люди узнали о ней. Даже самое элементарное, объявления у подъездов, что делается всегда, но не было и их", - заявил заместитель председателя партии Николай Рыбаков. Он выразил мнение, что явка была специально занижена, чтобы "привести (для голосования) подконтрольных избирателей, а еще более, прийти домой к подконтрольным избирателям, чтобы уж точно их проконтролировать". http://www.interfax.ru/russia/578488 -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 11 2017, 00:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Серый волк @ Сен 10 2017, 23:02) У того же https://sapojnik.livejournal.com/2471598.html что ты запостил выше http://www.interfax.ru/russia/578488 Ну очевидно что ребята уже и сами не верят в свои 86%. Поэтому да, явку разгонять не пытаются, а скорее наоборот. Тем не менее, если бы хотели прийти - пришли бы. Но норот совсем теряет интерес к этому цирку. И сценариев разгона явки на выборах путина не очень много. Допустить Навального - оживило бы это смертельное уныние, но я не верю, что они это сделают. Весь образ их действий за последние годы - перестраховаться. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 11 2017, 03:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:34) А Крым это незаконно окупированная территория другого государства. ну, у нас другое мнение. Реферндум, все дела. И потом, от кого я это слышу? А? Ты, как представитель государства Израиль, безо всяких референдумов, силой и кровью отобравшего у соседей огромные (пропорционально площади самого Израиля) территории, собираешься нас учить?! Не принимаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 11 2017, 04:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Мысли на тему истории.
Вот часто говорят, что при Сталине был порядок, жили бедно, кроваво, но зато! Чего зато - не совсем ясно, но тем не менее. при Хруще было начало конца. Всё это конечно голословные утверждения, однако недавно столкнулся с одним обстоятельством. В городе у нас, как и везде, есть дома и сталинской, и хрущевской эпохи. И те и другие - кирпичные. Кирпич очень прочный, любой десантник голову себе им разобьет. Да что говорить, когда с дуру (иного слова не подберешь) эффективные манагеры, мать их, снесли домну 30-х годов, от нее остался пенек фундамента. Значит, строение есть, надо платить налог, и не малый. А убрать не получается. Взрывать нельзя, кругом газопроводы.А отбойные молотки и всякие фрезы не берут. какой то синий бетон. Мучались долго, спиливали буквально по кусочкам. Но есть нюанс. 4-5 (и даже в некоторых случаях 6-и)этажные дома 50-54 годов - очень прочные, надежные. Ну, внутренние перегородки их дранки с песком - так гипсокартона тогда не было, а фундамент и стены отличные. Меняй коммуникации, делай ремонт - и простоит столетия. с 58-59 годов, стали строить 3-х этажные дома. Кирпич тот же, прочный. А вот фундамент ленточный, подвала нет, трубы под полом. Первый этаж снимает полы - а там земля. Более того - дома стали активно проседать. Мне по некоторым делам (требования расселения) приходилось сталкиваться напрямую, читать материалы экспертиз. Так вот по проекту, фундамент -1,5 метра. По факту -0,9 м. Дом ломают, кирпич блоками, его тут же разбирают, растаскивают. А сам дом - дерьмо. Это -1959 год. Вроде как все вокруг народное, все вокруг моё, а бетона не докладывали уже тогда. И делалось это централизованно, на уровне руководства. Таких случаев много. Т.е. изменения во власти, на низовом уровне, привели к потере контроля почти сразу, и в массовом порядке. как только из системы убрали персональную ответственность - тут и началось разложение. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 11 2017, 05:14
|
|
Цитата (GOLEM @ Сен 10 2017, 15:04) Михалыч, за тобой выехали Веселый пативэн Я так понимаю, что машинка до меня не доедет. http://avto-nomer.ru/ru/nomer10024119 Скачи далее, дорогой небрат. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 11 2017, 05:39
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 11 2017, 07:35) ну, у нас другое мнение. Реферндум, все дела. И потом, от кого я это слышу? А? Ты, как представитель государства Израиль, безо всяких референдумов, силой и кровью отобравшего у соседей огромные (пропорционально площади самого Израиля) территории, собираешься нас учить?! Не принимаю. Дополню - про оккупированную территорию - это лишь мнение некоторых субъектов. Нас не особо интересует их мнение. Важно мнение самих жителей Крыма. А на мнение т.н. "цивилизованного" человечества можно и нужно плевать - ибо они лицемерны, аморальны и меркантильны. Меня раздражает твоя позиция. Как человека. Сам живешь так же, даже много хуже (в смысле территориальной целостности), но учишь других. Откуда это самомнение?! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 11 2017, 08:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67265 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2067
|
Не поверишь, Михалыч, но всему этому я научился у российский патрiотiв. Скрепы, то да се, а сами как "цивилизованное" человечество, лицемерны, аморальны и меркантильны.
З.Ы. И кстати ты офтопишь. -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 11 2017, 09:11
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:23) Не поверишь, Михалыч, но всему этому я научился у российский патрiотiв. Скрепы, то да се, а сами как "цивилизованное" человечество, лицемерны, аморальны и меркантильны. "С вами поживешь, научишься есть всякую гадость" (С) Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:23) З.Ы. И кстати ты офтопишь. закончил. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| S_S |
Отправлено: Сен 11 2017, 09:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:10) Но есть нюанс. 4-5 (и даже в некоторых случаях 6-и)этажные дома 50-54 годов - очень прочные, надежные. Не всё так однозначно. У нас 4-5 этажные дома, "сталинки", 52-53 года постройки и 20 лет не простояли - начали разваливаться. Потребовался капитальный ремонт с помощью стяжек. Правда в таком виде они до сих пор стоят, но тем не менее. Видимо с фундаментами уже тогда косячить начали. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 11 2017, 09:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67265 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2067
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 11 2017, 09:26) "С вами поживешь, научишься есть всякую гадость" (С) С кем это с вами? Опять Михалычу враги в шаровары наклали? -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 11 2017, 09:55
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:04) Опять Михалычу враги в шаровары наклали? А что , было и до этого?Россия принимает правили поведения "цивилизованного" мира, что бы не быть съеденной. Благородство у нас, на шарике, не приветствуется. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 11 2017, 10:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82650 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5033
|
Цитата (Прапор @ Сен 10 2017, 19:25) Сегодня же выборы. Можно понаблюдать за этим процессом. Как проходят выборы в Москве и регионах. Онлайн https://varlamov.ru/2552222.html#journalist...-post-558567583 Единый день голосования в России. Онлайн https://openrussia.org/notes/713527/ Я уже сходил и проголосовал. Призываю всех, у кого проходят выборы, исполнить свой гражданский долг! Дорогой товарищ и все прочие. А правда ли, что этот ваш путинский режим дошел до того, что Цитата На московских выборах голосовали туркмены и киргизы. Из-за заключенных международных договоров к голосованию 10 сентября допускаются граждане Киргизстана и Туркмении. Для этого им требуется только регистрация, которую они получают как работники ГБУ «Жилищник» и других работодателей, которые используют иностранную рабочую силу. При этом русские арендаторы из Тулы, Питера и других городов России голосовать на московских выборах не могут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| atalex |
Отправлено: Сен 11 2017, 10:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Тут маленький нюанс. Граждане должны постоянно проживать на данной территории, то есть, иметь прописку.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 11 2017, 10:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 11 2017, 10:10) А что , было и до этого? Россия принимает правили поведения "цивилизованного" мира, что бы не быть съеденной. Благородство у нас, на шарике, не приветствуется. Честно говоря, по прочтению бессмертной пьесы "Сечин и Леша" ( расширенная режиссерская версия ) все с нравами у путинцев настолько понятно, что понятнее просто некуда. Недаром ИгорьИваныч так бушует теперь - прессу он бы за такую утечку в асфальт закатал, а вот с прокураторой которая все это обнародовала то ли по неизбывной глупости то ли из утонченной мести - сложнее Курточку, Леша, курточку. А твои сентенции хорошо описываются фразой из кф "Бумер" где братва жалуется "это не мы такие, это жизнь такая". Можешь поставить себе в подпись. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 11 2017, 10:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82650 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5033
|
Цитата (atalex @ Сен 11 2017, 10:23) Тут маленький нюанс. Граждане должны постоянно проживать на данной территории, то есть, иметь прописку. Тут есть маленький нюанс - они не ваши граждане. У нас например если у тебя нет гражданства (но есть прописка и все такое) ты все равно не имеешь права участвовать в выборах. У вас же получается гастеры с пропиской "Коммунальника" могут себе позволить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| atalex |
Отправлено: Сен 11 2017, 10:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (fahed @ Сен 11 2017, 18:26) Тут есть маленький нюанс - они не ваши граждане. У нас например если у тебя нет гражданства (но есть прописка и все такое) ты все равно не имеешь права участвовать в выборах. У вас же получается гастеры с пропиской "Коммунальника" могут себе позволить. В огнаны местного самоуправления - да. Причем тут гражданство? Тут именно прописка важна. Гастарбайтеры прописки не имеют, у них времнная регистрация. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 11 2017, 10:27
|
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 14:23) А твои сентенции хорошо описываются фразой из кф "Бумер" где братва жалуется "это не мы такие, это жизнь такая". Бытие определяет сознание. К черту интернациональный долг и прочие долги! Надо - будем кормить Батьку и прочие Венисуэлы. Не надо - пошлем нах. СССР пытался построить новый миропорядок, но надорвался. Россия живет в сложившемся, по возможности изгибая его под себя - но не под какие то то умозрительные принципы, а просто, для своей выгоды.И если будет жизненно необходимо - мы сделаем то, что раньше громогласно не делать. Например, разьебать кого то ЯО. Или ещё чего. Верно, надо поставить в подпись. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 11 2017, 10:28
|
|
Цитата (atalex @ Сен 11 2017, 10:33) В огнаны местного самоуправления - да. Причем тут гражданство? Тут именно прописка важна. Гастарбайтеры прописки не имеют, у них времнная регистрация. У нас например никуда нельзя. Ни в каких выборах ты не участвуешь, если ты не гражданин. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3950) « Первая ... 858 859 [860] 861 862 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |