Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 879 880 [881] 882 883 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
rapax07 |
Отправлено: Сен 24 2017, 23:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 24 2017, 23:45) Антифашисты отчаянно отбивают попытки клятых либерастов подвергнуть сомнению сакральность портрета Вождя. Люблю этот форум. ![]() Это прекрасно что твоя работа совпадает с хобби. |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 24 2017, 23:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сен 24 2017, 23:48) Это прекрасно что твоя работа совпадает с хобби. А где я работаю по последней патриотической версии? |
|
rapax07 |
Отправлено: Сен 24 2017, 23:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 24 2017, 23:51) А где я работаю по последней патриотической версии? Там же где и по предыдущей - дома грант отрабатываешь. |
|
rapax07 |
Отправлено: Сен 24 2017, 23:38
|
|
|
sunford |
Отправлено: Сен 24 2017, 23:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 24 2017, 23:33) О, заход с козырей пошел ![]() Уже нацист Сема Да, нацист. А тебе напоминю причину по которой ты лично можешь улететь в бан: 14. Пропаганда фашизма, нацизма, терроризма, экстремизма, шовинизма в любой форме, радикализма и теории расового превосходства. |
|
sunford |
Отправлено: Сен 24 2017, 23:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 24 2017, 23:45) Антифашисты отчаянно отбивают попытки клятых либерастов подвергнуть сомнению сакральность портрета Вождя. Люблю этот форум. ![]() Какая связь антифашизма с портретами Володи? |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 24 2017, 23:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (sunford @ Сен 24 2017, 23:54) Да, нацист. А тебе напоминю причину по которой ты лично можешь улететь в бан: 14. Пропаганда фашизма, нацизма, терроризма, экстремизма, шовинизма в любой форме, радикализма и теории расового превосходства. Надо же! Осталось только выяснить, где я все это пропагандирую ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 25 2017, 00:02
|
Цитата (rapax07 @ Сен 24 2017, 23:53) Там же где и по предыдущей - дома грант отрабатываешь. Оно и понятно - любой путинец до глубины души или душонки убежден, что идеи ничто, а своя жопа в тепле - всё. Ну, кроме Вождя, конечно, который послан им свыше - этого полагается любить изо всех сил в чем многие тут и преуспевают ![]() |
|
sunford |
Отправлено: Сен 25 2017, 00:05
|
Цитата (Сурт @ Сен 25 2017, 00:13) Надо же! Осталось только выяснить, где я все это пропагандирую ![]() Давай я тебе обьясню, если уж решил дурку включить. Мальчик - нацик, ты это оспариваешь, тем самым даёш легитимизацию подобным проявлениям, что соответственно является скрытой пропагандой нацизма. Но сути это не меняет. |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 25 2017, 00:12
|
Цитата (sunford @ Сен 25 2017, 00:20) Давай я тебе обьясню, если уж решил дурку включить. Мальчик - нацик, ты это оспариваешь, тем самым даёш легитимизацию подобным проявлениям, что соответственно является скрытой пропагандой нацизма. Но сути это не меняет. Я даже не смотрел что там ваш хохол за мелкий прайс сляпал но специально для тебя про предыдущего фашиста поделие Инджой ![]() Легатимизируй давай бггг |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 25 2017, 00:15
|
что, чебуран, не хочешь ничего грозно заявить в адрес вице премьера? Ну там про легатимизацию?
![]() Ох вряд ли ты хочешь, вряд ли. Этож не либераст какой. |
|
sunford |
Отправлено: Сен 25 2017, 00:23
|
Цитата (Сурт @ Сен 25 2017, 00:27) Я даже не смотрел что там ваш хохол за мелкий прайс сляпал но специально для тебя про предыдущего фашиста поделие Инджой ![]() Легатимизируй давай бггг Мальчик, сходи пока на курсы подтверждения квалификации. Думаю недельки тебе хватит... заодно в свободное время сможешь посмотреть, что там наш хохол за мелкий прайс сляпал(с) ... а нет, пардонте, две недели - ещё неделя за пруф о прайсе. |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 25 2017, 00:24
|
Цитата (sunford @ Сен 25 2017, 00:38) Мальчик, сходи пока на курсы подтверждения квалификации. Думаю недельки тебе хватит... заодно в свободное время сможешь посмотреть, что там наш хохол за мелкий прайс сляпал(с) ... а нет, пардонте, две недели - ещё неделя за пруф о прайсе. Видосик-то посмотрел? Это тебе не картиночка с ХИТЛАРАМ в инторнете. Ну поделись же впечатлениями |
|
sunsun |
Отправлено: Сен 25 2017, 00:31
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 25 2017, 00:39) Видосик-то посмотрел? Это тебе не картиночка с ХИТЛАРАМ в инторнете. Ну поделись же впечатлениями Что ты мне этим видосиком тычешь? Я оправдываю нациков? Или я оправдываю нужных мне нациков как это делаешь ты?(остальных лень перечислять) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2017, 03:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2017, 01:04) но в школе он нахер не нужен школа - не место для агиитации Есть портреты, есть. И школа - нормальное место для агитации, воспитания у подрастающего поколения патриотизма (в том числе - и путем информирования о государственном устройстве России, портретов её президента. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 25 2017, 03:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 02:41) А какой-то очередной бюрократ, назначенный на время возглавлять бюрократическую машину страны, это совершенно не базовая вещь, а временный фактор, от которого мало что зависит. германские реалии не подходят для российской действительности. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Patriot |
Отправлено: Сен 25 2017, 04:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сен 24 2017, 22:39) Почему проблемы России Шарий стал комментировать, а проблемы Кыргызстана - нет? Это просто. Линия информационного фронта от Киева сместилась к Москве. Т.е. не так далеко на восток тактически отступили. До Самарканда линия инфофронта пока еще не дошла. Или какие там у них в Киргизии населенные пункты... |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 25 2017, 05:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (sunsun @ Сен 25 2017, 00:46) Что ты мне этим видосиком тычешь? Я оправдываю нациков? Или я оправдываю нужных мне нациков как это делаешь ты?(остальных лень перечислять) Ну покамест гражданин sunsun, он же sunford , вы очевидно нарушаете правила форума по пункту 15. Клонирование. И эти клоны еще ходят угрожают людям баном Цитата (sunford @ Вчера, 23:54) А тебе напоминю причину по которой ты лично можешь улететь в бан: 14. Пропаганда фашизма, нацизма, терроризма, экстремизма, шовинизма в любой форме, радикализма и теории расового превосходства. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
sunford |
Отправлено: Сен 25 2017, 06:31
|
Цитата (Серый волк @ Сен 25 2017, 05:42) Ну покамест гражданин sunsun, он же sunford , вы очевидно нарушаете правила форума по пункту 15. Клонирование. И эти клоны еще ходят угрожают людям баном Уважаемый людь! Данные клоны были созданы исключительно в целях отладки форума. Надеюсь вы удовлетворены. И я никому не угрожаю. Ежели вы желаете подхватить выпавшее знамя защитника малолетнего нацика - милости прошу, я вас слушаю. |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 25 2017, 06:43
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сен 24 2017, 21:39) То есть на ГА правовые нормы российского законодательства не распространяются, правильно я понимаю ? 1. Сервер там где находится? 2. Люди там пишут под своими ФИО с указанием места жительства? Выкладывают свои фотографии? Когда там Яровая или еще кто то законопроект предложила чтобы убрать анонимность в интернете то ваша либеральная общественность вонь подняла. Ну и как ты собрался анонимок привлекать к отвественности? Когда хер поймешь кто это -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |