Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Май 30 2016, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А как же "конституционная реформа" - чтобы получить свойства и функции,если они не были предусмотрены ? за это тоже на гиляку?
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 30 2016, 15:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
А зачем она нужна, реформа?
И так хорошая конституция. Отличная, вообще. |
|
fahed |
Отправлено: Май 30 2016, 15:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Патч со свастоном детектед.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Жуть какая. Вот тем в масках полюбому пообещали клаптик земли и двух ингерманландских рабов.
Кстати маски-шоу это ж уже Нацгвардия, не? Или Росгвардия. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 30 2016, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 30 2016, 15:08) Жуть какая. Вот тем в масках полюбому пообещали клаптик земли и двух ингерманландских рабов. Кстати маски-шоу это ж уже Нацгвардия, не? Или Росгвардия. Про задержание гонщика в Москве писали, что его она осуществляла. Так что может и тут уже тоже. |
|
fahed |
Отправлено: Май 30 2016, 15:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 30 2016, 15:08) Жуть какая. Вот тем в масках полюбому пообещали клаптик земли и двух ингерманландских рабов. Кстати маски-шоу это ж уже Нацгвардия, не? Или Росгвардия. Это ФСБ. Я так понимаю человек с видео всем устраивает. Пусть даже нацидрочер, ой, ПРАВЫЙ, судя по изъятому. Главное что против Путенга, да? Я просто суть смехуечков не слишком понимаю. Как про Мильчакова с флагом - то небось бы читали про злобных рузге фофыстов на исконно украинской земле. Как антипутинского правого покрутили - так шутки про рабов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 30 2016, 15:14) Это ФСБ. Я так понимаю человек с видео всем устраивает. Пусть даже нацидрочер, ой, ПРАВЫЙ, судя по изъятому. Главное что против Путенга, да? Я просто суть смехуечков не слишком понимаю. Как про Мильчакова с флагом - то небось бы читали про злобных рузге фофыстов на исконно украинской земле. Как антипутинского правого покрутили - так шутки про рабов. Ого. А не сильно круто за пост вконтакте фобосов отправлять? Ну а как пройти мимо российского сепара только уже в самой РФ. Особенно после 2 лет что мы слушали про права граждан наиопределение где они хотят жить и в какой стране. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 15:23
|
Цитата (Мотовило @ Май 30 2016, 15:14) Про задержание гонщика в Москве писали, что его она осуществляла. Так что может и тут уже тоже. А какое название для них выбрали в конце? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Май 30 2016, 15:28
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:22) Ого. А не сильно круто за пост вконтакте фобосов отправлять? Ну а как пройти мимо российского сепара только уже в самой РФ. Особенно после 2 лет что мы слушали про права граждан наиопределение где они хотят жить и в какой стране. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:58) с приданием такой «республике» статуса и функций, не предусмотренных российской Конституцией ни для одного из субъектов Федерации. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 30 2016, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Fahed
во-1, как 12th выше указал - в одной стране люди захотели "конституционной реформы и отделения" - их запрессовали и "Каратели! Каратели! где тут смайлик плевок(тм)"..в другой стране кому то захотелось того же,он написал VK постиг (даже митинг не создал и отдел МВД не захватил) и его покрутили маски-шоу... "не могу не согласиться" (ТМ один форумчанин, тут же ) видимо местному участковому Печкину - ниже своего достоинства сходитьи провести "профилактическую беседу" во-2, в этом же Питере или рядом "белые люди" проводят 9-е межрегиональные сборы ,внатуре военные лагеря с инструкторами- с рунами и так далее на плечах (мы имели случай обсудить их в теме про белорусов) и... и ничего...фобосам,полицейским,росгвардии -поюх дым как тут не подъебнуть, чисто вслух... PS тут кстати на форуме уже таким инструкторам и парнишкам с рунами и солнцеворотами и новое название придумали. нейтральное - "панслависты",кажется ..во как..предлагаю использовать , во избежание нагнетания и т.п. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 15:34
|
Цитата (fahed @ Май 30 2016, 15:28) Ну так сепаратизм же. Или федерализация. Губарева за тоже самое взяли в свое время. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Май 30 2016, 15:42
|
Хоспаде, мы так это обсуждаем, как будто этот арест - не показательное мероприятие).
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ncux |
Отправлено: Май 30 2016, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Забавно, как вы предпочитаете умалчивать о небольшом государственном перевороте, после которого всё завертелось.
Маааленькая такая деталь, незначительная, ога. Только про избитых студентов не пишите, оке? А то придётся отсылать вас к видео разгона демонстрантов и прочих несогласных в старушке Европе и тех же штатах. Хотя, напуркуа? Вы и так это всё сами прекрасно знаете и наверняка видели не раз. Овощ нерешительный мудак, карочи. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 30 2016, 15:53
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 15:48) Забавно, как вы предпочитаете умалчивать о небольшом государственном перевороте, после которого всё завертелось. Маааленькая такая деталь, незначительная, ога. Только про избитых студентов не пишите, оке? А то придётся отсылать вас к видео разгона демонстрантов и прочих несогласных в старушке Европе и тех же штатах. Хотя, напуркуа? Вы и так это всё сами прекрасно знаете и наверняка видели не раз. в России тоже был небольшой государственный переворот. В 1993 году. Правда тогда -Исполнительная власть (ну вернее часть элиты преобладающая там) победила Законодательную (которая перед тем въебала импичмент Президенут строго по букве закона). Тогда же победивший Елкин и конституцию поменял и правила выбора и состав парламента перетрАхнул. PS Кстати спустя какое то время - и Хазбулатова и Руцкого и всех прочих (котоыре рулили одной из сторон,где погибло сотня или две народу) -простили. и отупстили. Руцков даже губернатором был,кажется Ничего не напоминает (снятие санкций с Азарова.Янека?) ![]() там же отметились разные радикальные ребята, забиравшие в силу в то время (Союз Офицеров, РНЕ, различные националисты и патриоты самых ярых расцветок) ..которые спустя какое то время, 10-15-20 лет завяли как цветочки которых не поливали ![]() короче: история учит что она никого ничему не учит -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 15:55
|
Цитата (ncux @ Май 30 2016, 15:48) Забавно, как вы предпочитаете умалчивать о небольшом государственном перевороте, после которого всё завертелось. Маааленькая такая деталь, незначительная, ога. Только про избитых студентов не пишите, оке? А то придётся отсылать вас к видео разгона демонстрантов и прочих несогласных в старушке Европе и тех же штатах. Хотя, напуркуа? Вы и так это всё сами прекрасно знаете и наверняка видели не раз. Овощ нерешительный мудак, карочи. Погоди т.е. если вот прям завтра Путин подавится мацой и на трибуну вылезет вот такой панславист (с) ингерманландец с призывами за все хорошее против всего плохого и его малеха пресанут, то РФ в момент станет помойкой и страной 404? Я просто хочу понять как это работает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
ncux |
Отправлено: Май 30 2016, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 30 2016, 19:55) Погоди т.е. если вот прям завтра Путин подавится мацой и на трибуну вылезет вот такой панславист (с) ингерманландец с призывами за все хорошее против всего плохого и его малеха пресанут, то РФ в момент станет помойкой и страной 404? Я просто хочу понять как это работает. Не понял твою логику. Причём тут Путин? Все инструменты по передачи власти прописаны. Всё остальное от лукавого. |
|
12th |
Отправлено: Май 30 2016, 16:17
|
Цитата (ncux @ Май 30 2016, 16:01) Не понял твою логику. Причём тут Путин? Все инструменты по передачи власти прописаны. Всё остальное от лукавого. тогда я тебя не понял. Вот этот панславист которого взяли полная копия Губарева. Ты вроде написал что был переворот на Украине и это причина того что с Губаревым сравнивать некоректно. Т.е. необходимое условие это насильственная смена власти после которой всякие сепары обретают легетимность? Кстати я про эту Ингерманландию еще школием читал, в те времена когда надо было по полчаса ждать что б -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мотовило |
Отправлено: Май 30 2016, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 30 2016, 15:55) Погоди т.е. если вот прям завтра Путин подавится мацой и на трибуну вылезет вот такой панславист (с) ингерманландец с призывами за все хорошее против всего плохого и его малеха пресанут, то РФ в момент станет помойкой и страной 404? Я просто хочу понять как это работает. К 2014 году в РФ была очень неустойчивая обстановка. Именно в отношении национального вопроса. Если бы "вылез панславист (с)", то завертелось бы всё мама не горюй. Поэтому события 2014 года на Украине и возвращение Крыма были для властей РФ как манна небесная. |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 30 2016, 16:41
|
Цитата (Саша Белый @ Май 30 2016, 15:34) Fahed во-1, как 12th выше указал - в одной стране люди захотели "конституционной реформы и отделения" - их запрессовали и "Каратели! Каратели! где тут смайлик плевок(тм)"..в другой стране кому то захотелось того же,он написал VK постиг (даже митинг не создал и отдел МВД не захватил) и его покрутили маски-шоу... "не могу не согласиться" (ТМ один форумчанин, тут же ) видимо местному участковому Печкину - ниже своего достоинства сходитьи провести "профилактическую беседу" во-2, в этом же Питере или рядом "белые люди" проводят 9-е межрегиональные сборы ,внатуре военные лагеря с инструкторами- с рунами и так далее на плечах (мы имели случай обсудить их в теме про белорусов) и... и ничего...фобосам,полицейским,росгвардии -поюх дым как тут не подъебнуть, чисто вслух... PS тут кстати на форуме уже таким инструкторам и парнишкам с рунами и солнцеворотами и новое название придумали. нейтральное - "панслависты",кажется ..во как..предлагаю использовать , во избежание нагнетания и т.п. Каждый имеет право бороться за свои права. И те, кто хочет отделиться, и те кто за единство страны. А тот, кто победил тот и победил. Если никто не может победить, то надо договариваться. Нечестной и подлой я считаю только такую точку зрения, когда: "Я - имею право отделяться/бороться за единство, а Ты - не имеешь право бороться за единство/отделяться". |
|
ncux |
Отправлено: Май 30 2016, 17:06
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:17) тогда я тебя не понял. Вот этот панславист которого взяли полная копия Губарева. Ты вроде написал что был переворот на Украине и это причина того что с Губаревым сравнивать некоректно. Т.е. необходимое условие это насильственная смена власти после которой всякие сепары обретают легетимность? Безусловно, в той или иной мере. Можно долго спорить о критериях легитимности и прочих мелочах, но то, что в результате силового захвата власти значительная часть украинского общества была попрана в правах, отрицатель сложно. Российское участи в событиях на Донбассе опустим ибо тема отдельная. Ну некорректно сравнивать этих долбоёбов и всё тут. Стотыщьмилёнов раз писал, что понимаю людей, которые вышли на Майдан, понимаю их чаяния. Но и другую сторону могу понять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |