Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 912 913 [914] 915 916 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Окт 24 2017, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 24 2017, 17:52) ты невнимательно читаешь. Он живет в Европе, с законным мужем. Он - европеец, один в один - наш Хуан. Не все так однозначно. Он женат, и жена его - депутатша ЕР, вице спикер чтоли в заксобрании. А история с гейством может быть и фиктивной, ради того чтоб гейлобби вступилось. Но, в любом случае это пидарас тесно повязанный с местной властью, хотя бы вот через жену. ЧТД |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 24 2017, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:51) Но, в любом случае это пидарас тесно повязанный с местной властью, хотя бы вот через жену. да. Только вот версия Хуана как то не в тему.И пидарок то, в в европку сбежал, когда прижали. ЧТД. Да, и про судью то все новость знают? Про дипломы, про пересмотр дел? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Сурт |
Отправлено: Окт 24 2017, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 24 2017, 18:56) да. Только вот версия Хуана как то не в тему. И пидарок то, в в европку сбежал, когда прижали. ЧТД. Да, и про судью то все новость знают? Про дипломы, про пересмотр дел? Кто там кого прижал, выяснится по итогам. А то может он неувиновник совсем. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2810 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Окт 24 2017, 16:17) Карлос вот тебе пруфы как у немцев забирают чёнибудь. Ты же не постиш. Только или стёб или кисилёвщина всё русскоязычная. Но ты сам понимаешь, я в мордоре чалюсь. https://topwar.ru/115651-v-germanii-nachali...-migrantov.html А вот немцы стебутся как у них автобаны пиздят. Ни кому не заплатили судя по юмореске. Или это не верный перевод, а добрые и закнопослушные капиталисты заботятся о бюргере Мартине? Итак, читай первоисточник, прежде чем брехать. История с немцами такая: ряд строений, принадлежащих частным лицам, годами пустовали, приходя в негодность, портя вид района, служа пристанищами бомжей и наркоманов. Видя этот пиздец и на основе многократных жалоб соседей, власти через суд начали процесс, чтоб хозяева привели свою собственность в божеский вид и навели там порядок, а раз сами они никак не используют эти дома, то их предложили сделать социальным жильем, в том числе, для мигрантов. И вот, ряд владельцев проигнорили все просьбы и пердуперждения. В итоге получили штрафы бешеные и конфискацию. То есть, если ты не следишь за собственностью годами и делаешь из нее бомжатники, то это повод для конфискации. Почему нет-то? Но ты ведь этого читать не стал. Зачем. Ты и так всё знаешь. И теперь давай сравним с ростовским пожаром. Там людей вышвырнули из домов, где они жили. Подпалили и готово. А у немцев чото ничего не поджигали. Странно даже. Ну чо, похожие ситуации? Да? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51670 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2810 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 24 2017, 17:32) Что, в Германии не так? А? точно так же, в германии жгут целыми районами и потом тех, кто не до конца сгорел, гонят ссаными тряпками. я ж уже признал свою ошибку, прощения попросил, ну чо ты, а? |
|
trololo |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:51) А история с гейством может быть и фиктивной, ради того чтоб гейлобби вступилось. Скорее наоборот... |
|
trololo |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:20) То есть, если ты не следишь за собственностью годами и делаешь из нее бомжатники, то это повод для конфискации. Почему нет-то? У нас на этом основании можно 3/4 домов в центре конфисковать... ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 24 2017, 19:20) Итак, читай первоисточник, прежде чем брехать. История с немцами такая: ряд строений...... То есть, если ты не следишь за собственностью годами и делаешь из нее бомжатники, то это повод для конфискации. Почему нет-то? Но ты ведь этого читать не стал. Зачем. Ты и так всё знаешь. И теперь давай сравним с ростовским пожаром. Там людей вышвырнули из домов, где они жили. Подпалили и готово. А у немцев чото ничего не поджигали. Странно даже. Ну чо, похожие ситуации? Да? Красава!!! А чем они ситуации не похожи то? И там и там с жильём делали нечто против воли их хозяев. Да похер как распоряжается СВОЕЙ собственностью владелец. Если жильё его портит внешний вид улицы и рассадник для крыс и бомжей, то заставьте владельца привести дом в подобающий вид, потравить грызунов и следить чтоб не лезли бомжи , пусть ставит сигнализацию. А не экспроприировать. И чем вы лучше Швондеров? Получается если лично ты купил скажем ту воздушку, и годами из нее не стреляешь, то можно её у тебя конфисковать! Как по мне, то больше нравится американский подход, там частная собственность неприкосновенна и её владелец по закону вправе там застрелить кого угодно. Бомжа эммигранта, да хоть президента США Правда последние годы и там в этом плане По поводу подожгли/не подожгли не путай поставленные задачи. В ситуации с Ростовом стояла задача очистить территорию, а в Германии наоборот, получить побольше квадратных метров. А это две большие разницы, соответственно пути решения разные. Общее только одно, и там и там все действия против воли владельцев. И ещё, я и Михалыч и Сирт писали, что поджог устроили не власти в лице мэра, а пидор застройщик, а в Германии именно власти дома отжимали. И писали об этом не только на топваре, тут на форуме тоже. Про гостиницу очень даже работающую и не пустующую и без бомжей, фактически отжатую у владельца дедушки... Не помнишь кто писал? Так что кто тут брешет ещё посмотреть надо. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:34
|
Цитата (trololo @ Окт 24 2017, 19:36) У нас на этом основании можно 3/4 домов в центре конфисковать... ![]() Ну вот смотри, нормальный район, живут приличне люди. И вдруг на один из домов хозяину ставится похер, дом стоит заброшенный годами, приходит в запустение, в нем живут бомжи, тусуются наркоманы. Вся округа от этого не в восторге, ибо грязь и криминал. Пишутся жалобы, летят заявы в полицию. Власти давят на хозяев - наведите порядок, в честь чего от вашей собственности страдают окружающие, или конфискуем и продадим с молотка! Но в гермашке такие процессы тянутся долго, очень долго. Как мне рассказывали, в бриташке бесхозную недвижку могут отобрать уже через год, от начала первого задокументированного стука про бесхозность. Здесь это нереально, года два один только процесс в суде тянется. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:44
|
Цитата (ерш @ Окт 24 2017, 19:48) Да похер как распоряжается СВОЕЙ собственностью владелец. Если жильё его портит внешний вид улицы и рассадник для крыс и бомжей, то заставьте владельца привести дом в подобающий вид, потравить грызунов и следить чтоб не лезли бомжи , пусть ставит сигнализацию. А не экспроприировать. И чем вы лучше Швондеров? Если владелец в процессе распоряжания наносит вред окружающим, то совсем не похер. И если он не намерен ситуацию менять, значит собственность ему не нужна. Так штааа... Вот государство и наводит порядок. |
|
trololo |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:49) Ну вот смотри, нормальный район, живут приличне люди. И вдруг на один из домов хозяину ставится похер, дом стоит заброшенный годами, приходит в запустение, в нем живут бомжи, тусуются наркоманы. Вся округа от этого не в восторге, ибо грязь и криминал. Все так... Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:49) Власти давят на хозяев - наведите порядок, в честь чего от вашей собственности страдают окружающие, или конфискуем и продадим с молотка! У нас не так... |
|
ерш |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 24 2017, 19:49) Ну вот смотри, нормальный район, живут приличне люди. И вдруг на один из домов хозяину ставится похер, дом стоит заброшенный годами, приходит в запустение, в нем живут бомжи, тусуются наркоманы. Вся округа от этого не в восторге, ибо грязь и криминал. Пишутся жалобы, летят заявы в полицию. Власти давят на хозяев - наведите порядок, в честь чего от вашей собственности страдают окружающие, или конфискуем и продадим с молотка! Но в гермашке такие процессы тянутся долго, очень долго. Как мне рассказывали, в бриташке бесхозную недвижку могут отобрать уже через год, от начала первого задокументированного стука про бесхозность. Здесь это нереально, года два один только процесс в суде тянется. Это ответ на пост мне который идёт после этого. Просто в этом вопрос раскрыт полнее штоли. Итак я нахожу подмену понятий. В том, что в районе завелись бомжи или наркоманы виноват некий владелец пустующего жилья. А этот владелец жилья не платит налогов на содержание полицаев? И не проще ли полицаям выгнать бомжей и наркоманам чем допустим старой бабушке владелице старенького дома? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2017, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66895 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Чо, Хуан, в Германии так же?
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2017, 20:02
|
Цитата (Pampa @ Окт 24 2017, 20:09) Чо, Хуан, в Германии так же? а при чем тут германия? может еще про госдолг сша спросишь? тема про Россию |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2017, 20:08
|
Цитата (ерш @ Окт 24 2017, 20:06) Итак я нахожу подмену понятий. В том, что в районе завелись бомжи или наркоманы виноват некий владелец пустующего жилья. А этот владелец жилья не платит налогов на содержание полицаев? И не проще ли полицаям выгнать бомжей и наркоманам чем допустим старой бабушке владелице старенького дома? Мало ли, что владелец платит. Но вот его заброшенная собственность становится угрозой для окружающих. Давай, ты ружье купишь, зарядишь и оставишь просто на улице. И потом, когда кого-то из него убьют, ты скажешь - а чо, я плачу взносы и налоги_ могу со своей собственностью как угодно обращаться, преступников вон ловите! То же самое и с жильем. Выгонять бомжей полиция будет, но ставить постоянную охрану к дому не станет. А бабаушка владеет этим домом, или дедушка, этто похуй. Не можешь сам содержать в порядке, передай тому, кто может, продай, сдай в аренду, пусти нормальных жильцов, найми риелторскую фирму и они сами найдут жильцов и ремонт сделают, а ты получай свою ренту. В чем проблема-то? Так чо там по ростову? А то мы как-то плавно на гермашку перескочили, а это оффтоп. Что, там жители забросли свои дома? Не следили за ними? И поэтому их конфисковали? Или люди просто жили, а их нахуй подожгли? Они что, налогов не платят на содержание полиции? Не проще ли выкупить у них дома и участки, чем сжигать? |
|
ерш |
Отправлено: Окт 24 2017, 20:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 24 2017, 20:23) Мало ли, что владелец платит. Но вот его заброшенная собственность становится угрозой для окружающих. Давай, ты ружье купишь, зарядишь и оставишь просто на улице. И потом, когда кого-то из него убьют, ты скажешь - а чо, я плвчу взносы и налоги, преступников вон ловите! То же самое и с жильем. Выгонять бомжей полиция будет, но ставить постоянную охрану к дому не станет. А бабаушка владеет этим домом, или дедушка, этто похуй. Не можешь сам содержать в порядке, передай тому, кто может, продай, сдай в аренду. В чем проблема-то? Так чо там по ростову? А то мы как-то плавно на гермашку перескочили, а это оффтоп. Что, там жители забросли свои дома? Не следили за ними? И поэтому их конфисковали? Или люди просто жили, а их нахуй подожгли? Они что, налогов не платят на содержание полиции? Не проще ли выкупить у них дома и участки, чем сжигать? Ну опять ты смешиваешь понятия. Ружье само по себе задумано и изготовленно как предмет для нанесения ран не совместимых с жизнью, тем более заряженное. Это опять к сове. Лучше приведи пример с авто, которое у тебя без сигнализации, которое представляет угрозу обществу. Вот угонит у тебя его беженец и не дай Бог задавит кого. И виноват будешь ты? Так и с жильём, может это у человека средство вложения денег такое оригинальное. У вас же не мордор, а свободная европа, чего вы людей (даже своих) учите жить? И не надо охрану постоянную к дому ставить, сделайте с тем бомжом/накриком что нибудь, потому, что он от того дома перейдёт к другому, а если пустые кончатся может заняться выселением не пустых. Ну не хочет чел сдавать в аренду, в чём проблема? У меня в Москве квартира есть. Пустая. Ну удобно мне так. Никого не хочу туда пускать. Когда мне удобно приехал и не в гостинице и может в гости кого приглашу и не буду смотреть на часы, что после 23.00 "нельзя" и т.п. Что забрать её у меня надо? Прошлый раз кстати с хантом туда приезжал. Очень удобно, запер его дома и сказал не выходить, пока я по делам мотаюсь. И не съезжаю я, этож не я первый предложил сравнивать сожжённые дома в Ростове и дома с шикарной оплатой за снос на месте автобана в Германии, которые все поголовно сознательно были проданы. Да по Ростову отвечали же уже много раз. Обычный криминал. Жители налоги платят. Ментам, пожарным, в закрома родины.. Пожарники свой хлеб не отработали, менты отработали частично. А именно выяснили КТО поджог, работают над тем как в зал суда доставить. Чтоб остальным не повадно было поступать также. Посмотрит другой такой "умный" застройщик и будет уже по закону выкупать, договариваться,обменивать, разменивать, распедаливать и протчее, протчее. Всё по закону словом. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2017, 20:41
|
Цитата (ерш @ Окт 24 2017, 20:49) У меня в Москве квартира есть. Пустая. Ну удобно мне так. Никого не хочу туда пускать. Когда мне удобно приехал и не в гостинице и может в гости кого приглашу и не буду смотреть на часы, что после 23.00 "нельзя" и т.п. Что забрать её у меня надо? если в ней поселятся бомжи и начнут терроризировать всех соседей, а тебе на это будет наплевать в течение года-двух, то да, нужно забрать и навести порядок хули из-за тебя другие страдают??? если стоит пустая но под присмотром и никому вреда нет, то никто и не станет забирать кстати, помнишь твоего земляка, художника Павленского, он ведь тоже россиянин, как и ты. так он бомжевал в париже, и жил в таком вот заброшенном доме, за которым хозяева не смотрят обычно в такие дома сразу заселяются цыгане, целым табором - и всё, пиздец порядку на раёне... чтоб их выселить нужна войсковая операция, даже власти тут бессильны - раз выселил, они вернутся через день. а хозяину если пофиг, то замкнутый круг. вот и продают такие хаты с молотка, или конфискуют. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2017, 20:44
|
Цитата (ерш @ Окт 24 2017, 20:49) этож не я первый предложил сравнивать сожжённые дома в Ростове и дома с шикарной оплатой за снос на месте автобана в Германии, которые все поголовно сознательно были проданы. так что, за место под автобан кому-то дом спалили? или прям насильно отняли, владельца прессанули и вышвырнули силой? |
|
ерш |
Отправлено: Окт 24 2017, 20:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 24 2017, 20:56) если в ней поселятся бомжи и начнут терроризировать всех соседей, а тебе на это будет наплевать в течение года-двух, то да, нужно забрать и навести порядок хули из-за тебя другие страдают??? если стоит пустая но под присмотром и никому вреда нет, то никто и не станет забирать кстати, помнишь твоего земляка, художника Павленского, он ведь тоже россиянин, как и ты. так он бомжевал в париже, и жил в таком вот заброшенном доме, за которым хозяева не смотрят обычно в такие дома сразу заселяются цыгане, целым табором - и всё, пиздец порядку на раёне... чтоб их выселить нужна войсковая операция, даже власти тут бессильны - раз выселил, они вернутся через день. а хозину если пофиг, то замкнутый круг. вот и продают такие хаты с молотка, или конфискуют. чОто я не пойму никак, ну или не могу шаблон склеить. Если ко мне в пустую квартиру влезут цыгане меня вправе заставить принять меры (сигнализация). Далее всё по закону, сработал аларм, менты на выезд. И нет проблемы государственного масштаба. Насчет моего земляка Павленского, я искренне рад, что он от нас выехал и что всё прогрессивное человечество имет щЯстье с ним няньчиться за счёт своих налогоплательщиков, а не меня. А я предпочитаю ехидно стебаться над притеснением свободного художника деспотичного запада. Опять тот же вопрос по части циганского табора. Вот ты лично сможешь выгнать табор из твоего пустующего дома? Я вот не знаю как. Без калаша ну или Томпсона ни как... , а если и у циган волыны будут? Применение насилия это прерогатива государства. И перекладывать полицейские или насильственные опции на обычных граждан разваливает само государство. Особенно если оно не защищает своих граждан. Ну в цивилизованных странах так во всяком случае. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Окт 24 2017, 21:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 24 2017, 20:59) так что, за место под автобан кому-то дом спалили? или прям насильно отняли, владельца прессанули и вышвырнули силой? Мож и спалили, сейчас же не видно под асфальтом. Это ты скажи. Что прям совсем без проблем подходят к Мартину и говорят, вот нам твой дом нужнее чем тебе, на тебе мешок денег и вали нах.. далеко. И Мартин проникшись сознательным выбором и пофигу, что у него в этом доме прошла вся жизнь, а может не только его, а и его предков до седьмого колена. И такие Мартины и Шульцы во так легко и ДОБРОBOЛЬНО лишались своих домов? Все поголовно? Кстати по той юмореске как украли автобан, это шутка? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |