Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 916 917 [918] 919 920 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2017, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:30)
Я раньше ролик выкладывал, где у дедушки не пустующую, а нормально работающую гостиницу отжали.

Вообще то по ссылке у тебя было не "отжали гостиницу" , а "принять мигрантов" ( разница с первоначальными твоими ссылками и более подробным изложением -привел серый Волк, мне так лень тратить на это часы своей жизни)
Но догадываюсь что через страницу будет - "макаронники сожгли деда, сожгли гостиницу.потом сожгли самих мигрантов -че вы доебались к этому Ростову,все прекрасно же!"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Окт 26 2017, 11:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Серый волк @ Окт 25 2017, 23:09)
Канешн, прочел, и не по диагонали, и не поленился забить в гугле Bezirk Mitte führt erstmals Zwangsvermietung durch и почитать, шо там собственно немцы пишут по этому поводу. Посему для сирых и убогих малограмотных

Волку респект за основательность, у меня вот терпения не хватило провещать слепоглухих товарищей по форуму.
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:20)
"Годами писать повестки, вызовы на разбор,щемить штрафами за пустующий застанный доходный дом" равно так же как и "сжечь квартал жилищ,кинуть копейечку и идите спорьте с мафией в суде, у которой все скуплено"

user posted image
Pampa
Отправлено: Окт 26 2017, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Окт 26 2017, 11:59)

user posted image

Троллинг.
А теперь объясни что хотел сказать.

--------------------
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 26 2017, 12:08)
Троллинг.
А теперь объясни что хотел сказать.

В чем троллинг? Речь про суды где у сильных мира всего все схвачено...
ерш
Отправлено: Окт 26 2017, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Короче зрячие вы наши форумчане. Я с вами спорить не буду.
Даже соглашусь с вами.
У деда гостиницу никто не отжимал, она как была его так и осталась. То, что в неё силой заселили мигрантов это очень хорошо. Что порядочные постояльцы в ту гостиницу не селятся после размещения там табора это же здорово.
Да и дед не в обиде, у него же не отжали гостиницу, она его собственность. Ему даже денег заплатили.
И не только ему ведь не только он не умеет своей собственностью пользоваться.
Всё вы победили меня. У нас Ростов и мордор, а там рай и Европа.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 12:10)
Да и дед не в обиде, у него же не отжали гостиницу, она его собственность. Ему даже денег заплатили.

Потому можешь сесть в любой автомобиль, какой понравиться, главное деньги в бардачке оставь, за проезд... smile.gif
ерш
Отправлено: Окт 26 2017, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Окт 26 2017, 12:13)
Потому можешь сесть в любой автомобиль, какой понравиться, главное деньги в бардачке оставь, за проезд... smile.gif

в данном случае не так. Тебе понравился автомобиль, садись в него с разрешения властей и приказывай водиле владельцу куда тебе ехать хочется. Пофиг, что водила не хочет, тыж у него не забираешь авто. Оно авто принадлежит владельцу, просто сейчас да и завтра везет тебя и твою родню куда тебе нужно. И да водиле власти заплатят даже.
Все по закону, никаких отжатий. И пусть там радуется, что не в мордоре живёт, там вообще спалить машину могут.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 12:33)
там вообще спалить машину могут.

Ну в Европке то машинки тоже палят...

Цитата (ерш @ Сегодня, 12:33)
Тебе понравился автомобиль, садись в него с разрешения властей и приказывай водиле владельцу куда тебе ехать хочется. Пофиг, что водила не хочет, тыж у него не забираешь авто.

Это тоже самое, на самом деле...
ерш
Отправлено: Окт 26 2017, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Окт 26 2017, 12:35)
Это тоже самое, на самом деле...

Мои оппоненты так не считают

--------------------
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 12:38)
Мои оппоненты утверждают обратное

Ну представь, что у тебя есть "абонемент" на подобные действия от властей... smile.gif А суть - использование чужой собственности без согласия владельца.
Кубок
Отправлено: Окт 26 2017, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фигасе жилищный срач развели biggrin.gif

Мне вот интересно, никто даже не задался вопросом- а собственно какая форма собственности у погорельцев? Либо это жильё приватизированно и собственником являются жилец( цы) и приватизированна земля под домом в долях между жильцами , либо это бессрочный договор социального найма, и тогда собственник земли скорее всего муниципалитет. В первом случае собственники вправе требовать деньги в соответствии с кадастровой( рыночной ) стоимостью, а во втором- фактически земля жильцам не принадлежит, и взамен обязаны переселить в жилое помещение из расчета 18 квадратных метра на человека( соц нормы ) , причём вне зависимости от площади занимаемого ранее помещения. Бесплатную приватизацию продляют уже куеву тучу лет, но народу как правило недосуг( то водка стынет, то пивас греется) а когда жаренный петух клюнет и регистрационные действия с данным конкретным строением становятся невозможны, начинается плач Олеговны, и всегда найдутся желающие упасть на землю и подергать ножками, сочувствующие кивают головками- а чо раньше то не сочувствовали? , накрайняк есть возможность застраховать строение, хотя страховые ещё те жульманы.
Жуан, а у вас жильё в собственности, или так- бичуете?

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2017, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 12:09)
В чем троллинг? Речь про суды где у сильных мира всего все схвачено...

А он разве судился?
он (ка и его соседи) - оказались оседями цементного завода. В небольшом селе (несколько сот человек в 2000м был аж 442!) в сельских ебенях в Канзасе -весь поселок где он жил - километра 1.5 в поперчнике.
И ему и его соседям предлагали выкупить землю, и выкупали - по рыночной или даже чуть чуть выше - цене.
А он -срался,месяцами, ругался,повышал ценник (вплоть до 1 млн долларов, при он то участок - 8 соток, купил за 40 тыс+ сколько то там был дом его ). Потом уже, когда его послали наюх с его выебонами и сделали так как выше было киайтские фотки - отделили по периметру (т.к. весь квартал почему то согалсился на цену что им предлагали за их дмоишки в этйо деревне) - и надо же, согласился на меньшую цену (ту что и предлагали ему по итогу,в послдений раз, пока он не завинтил в надежде разбогатеть или не знаю почему),но уже те пошли на прицнип

Все это продолжалось годами, все эти срачи-переговоры-предложения-контрпредложения - он только бульдозер свой делал больше года.
Но никто его не стал не поджигать,ни сносить ночью бульдозером и т.п. - за его домик в этих пердях, а вот он стал.
Причем это история стала притчей воязццех -чертсвости властей,довели человека и прочее блабала

А тут Серый Волк нашел с полдюжины репортажей (помимо ростовского) - натурально поджогов - ему там чето про навлаьного смогли лишь написать, либераст он эдакий

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 15:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:36)
А он разве судился?

Да...
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2017, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну и раскажи -что он хотел от-судить?
неужто "справделивую цену" своего участка в 1 млн долл или может справдливое возмещение за сожженный неизвестно кем ночью домик? laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:42)
Ну и раскажи -что он хотел от-судить?

Поисковиками умеешь пользоваться?

неужто "справделивую цену" своего участка в 1 млн долл

Право частной собственности священно? rolleyes.gif

может справдливое возмещение за сожженный неизвестно кем ночью домик?

Может...
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2017, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я так понял, у тебя а аргументацией все?
честно написать что:
он судился чтобы заводу не выделяли территорию для расширения (и есстесвтенно проиграл -т.к. ни один гражданин - не будет указывать в одиночку, кому и что выделять) -и после того как послали с его неоднократными повышениями цены и он остался на бобах - а не за свой доимк или участок

- ты зассал не смог? laugh.gif

его "право частной собсвтенности" -и не трогал никто,это я кстати 2 раз пишу
И не сжигал и не крушил..а он таки - да.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:55)
его "право частной собсвтенности" -и не трогал никто,это я кстати 2 раз пишу

Все таки поисковиками пользоваться не умеешь... жаль... sleep.gif
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2017, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Умею wink.gif

все таки ты просто тролль и ссыкун laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Окт 26 2017, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

2 Саша я тебе время сэкономил.
Вот на русскоязычном портале Америки, про отжатия всего чего хочешь, в том числе недвижимости
Цитата
Конфискации на миллиарды: доходный бизнес американских полицейских
.............
Знаете, пишет журнал The Week, что федеральные, штатные и местные правоохранители могут спокойно изъять у вас наличные, автомобиль/ли, драгоценности, недвижимость и прочее имущество, если на вас только пало подозрение в совершении преступления. Только подозрение! Человек не находится под арестом, ему не предъявлены обвинения, а сотрудник полиции, ведущий дело, уже распорядился, и только на основании «probable cause»(под этот термин подпадает наличие у полицейского информации, позволяющей допустить, что человек мог совершить правонарушение) приступить к конфискации имущества. Эта процедура, отмечает The Week, чаще всего применяется к лицам, подозреваемым в совершении преступления, связанного с наркотиками.
Вернуть конфискованное весьма непросто: даже если вы невиновны, правоохранители вам ничего добровольно не возвратят. Хотите получить свою собственность обратно? Ну, так идите в суд и там доказывайте свои права на изъятые вещи.
................

https://news.rusrek.com/ru/usa/problema/465...iczejskix-.html

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 916 917 [918] 919 920 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия