Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3950) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 26 2017, 16:02)
Умею wink.gif

все таки ты просто тролль и ссыкун lol.gif

Включил клоунаду, Сашко? laugh.gif
В интернете эта история 1000 раз уже разобрана...
ерш
Отправлено: Окт 26 2017, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 26 2017, 16:02)
Умею wink.gif

все таки ты просто тролль и ссыкун lol.gif

Саша пока ты не хамишь и выдвигаешь аргументы с тобой бывает занятно поспорить.
Но когда съезжаешь на личности, уже теряется всякий интерес и создается впечатление, что аргументы у тебя закончились.
Ну тыж админ (в душе) ну правила форума же есть. Ну не мнеж о них говорить.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2017, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А где тут "всего чего хочешь" ?
за 14 лет в 300млн стране "отжали всего чего хочешь" на 6.5 лярдов насоклько я понял -причем сплошь у неуиноуников, судя по статьей
в среднем в год суммарно - как стоимость сожженного квартала в Ростове (три сотни по сотки тыс. рыночная цена участка) - я так понял к аругментцаии в этом злоупотреблении полиции буквой закона против духа ( которая траткуется именно как злоупотребление и ряд штатов это запртелили.об чем и написанов статье) - тем типа: как в пику сожжению по ночам домов и басманикному суду судьей - по совместительтву женой крупного бизнессмена

херасе rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2017, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 16:18)
Ну тыж админ (в душе) ну правила форума же есть. Ну не мнеж о них говорить.

Не, не админ.
Раскороновали меня smile.gif

зато могу говорить то что хочу - за ебланство и торговлю лицом, прямо и честно
и никто( из старательно изображающих из себя 40-го летнего ебанутого идиота с провалами в памяти -"тут помню,а следующий абазац не понмю и не вижу -надо 100раз процитировать")
мне не скажет - что вот админ,модер, как себя плохо веду

ну мои бывшие кенты по салу меня банят за это конечно ( в этмо годсу суммарно вы от меня месяца 3 отыхали )))).
Но по крайней мере все честно.

Шутить как некторые про евреев-тарканов и потом отрымав трдацаточку в личку всем израильтянинам (модерам и не модерам) писать извинения, гораздо хуже ,на мой взгляд.

зы
я кстати тоже неуноуник, да!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Окт 26 2017, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 26 2017, 16:27)
А где тут "всего чего хочешь" ?
за 14 лет в 300млн стране "отжали всего чего хочешь" на 6.5 лярдов насоклько я понял -причем сплошь у неуиноуников, судя по статьей
в среднем в год суммарно - как стоимость сожженного квартала в Ростове (три сотни по сотки тыс. рыночная цена участка) - я так понял к аругментцаии в этом злоупотреблении полиции буквой закона против духа ( которая траткуется именно как злоупотребление и ряд штатов это запртелили.об чем и написанов статье - тем типа как в пику сожжению по ночам домов и басманикному суду судьей - по совместительтву женой крупным бизнессменов

херасе rolleyes.gif

Ещё раз.
В самом начале надоевшей всем дискуссии было сказано, что в любой стране мира, если государство захочет, то оно отнимет у маленького человека всё что пожелает. Про попытки доказать, что есть рай на земле сразу полились ссылки с говном к доказывающие, что нет в жизни счастья. Нигде нет и быть не может. И в Германии и США , а уж в Мордоре так по определению.
Криминал тоже (судья родственник любовницы внучатого двоюродного племянника) есть в любой стране, гдето больше гдето меньше. Но в наших странах нет узаконенной преступности как тут пытаются откопать. Преступник во власть пробраться может и так бывает. Задача государства его выявить, это вопрос существования этого государства.
Да кумовство есть тоже во всех странах в РФ, США, ФРГ.. в Гонолулу да в РБ в том числе.
И что? А до первого залёта. И везде так.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2017, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да как бы тут основной посыл тових оппонетов не в том что "есть в любой стране, гдето больше гдето меньше",а в том что сжигать крватал (с целью закрысить выгоду от рыночной цены) и потом кидать подачки, прелагая кому не нравиться- решать вопросы с судьей (женой того же бизнесмена что все устроил) - это пиздец какой то
На этот пиздец - старательно натягивется европка с ее пустыми анемными домиками ,где цыганятя устроили притон, то как копы в США по всей стране крысят суммарно поллряда в год (сколько бы стоил весь квартал Роствоа) или один не свосем здоровый товарищ не получил 20-ркатную цену за свою халупу на краю села, был послан на юх и огорожен в своем драгоценном участке , и от обиды - устроил забег на бульдозере

ПОнимашеь ерш, 95% людей идиоты и не видят граней... Будут расказывать про так же и про то же .натягивать соскальзывая лапками годон на глобус - пока их самых с детьми не потянут за руки на употребление...
с такими тенденциями и умнеьшением поросеночка - до каждого дойдет, рано или поздно.

вон как москвичи сейчас ноют,например -а у них еще ни одного квартала не сожгли,считай по доброму все пока что

зы
Цитата
Перед переправой маял политбеседами бойцов хлопотливый комиссар и нарвался на бойца, который его спросил: "А мне вот что защищать? -- глядит поверх головы Мусенка в пространство костлявый парень с глубоко запавшими глазами, собачьим прикусом рта. -- Железную койку в общежитии с угарной печкой в клопяном бараке?" -- "Ну, а детство? Дом? Усадьба?" -- настаивал Мусенок.
"И в детстве -- Нарым далекий, каркасный спецпереселенческий барак с нарами..." -- "Фамилия твоя какая?" -- вскипел Мусенок. Парень назвался Подкобылкиным или Подковыриным.
Мусенок понимал, что врет вояка, но сделал вид, будто удовлетворился ответом. Это он, Подкобылкин или Подковырин, никого и ничего не боясь, грохотал вчера на берегу: "Э-эх, мне бы пулемет дэшэка, я бы им врезал!.." -- указывая на левый берег, где средь леса светился экран и красивая артистка Смирнова напевала: "Звать любовь не надо, явится нежданно...".

На парня со всех сторон зашикали. -- "Боитесь? И здесь боитесь, -- презрительно молвил он. -- Да разве страшнее того, что есть, может еще что-то быть? Вас спереду и сзаду дерут, а вы подмахиваете... Еще и деток ваших употребят..."

Астафьев . Прокляты и убиты

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Окт 26 2017, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 26 2017, 16:34)
Не, не админ.
Раскороновали меня smile.gif

зато могу говорить то что хочу - за ебланство и торговлю лицом, прямо и честно
и никто( из старательно изображающих из себя 40-го летнего ебанутого идиота с провалами в памяти -"тут помню,а следующий абазац не понмю и не вижу -надо 100раз процитировать")
мне не скажет - что вот админ,модер, как себя плохо веду

ну мои бывшие кенты по салу меня банят за это конечно ( в этмо годсу суммарно вы от меня месяца 3 отыхали )))).
Но по крайней мере все честно.

Шутить как некторые про евреев-тарканов и потом отрымав трдацаточку в личку всем израильтянинам (модерам и не модерам) писать извинения, гораздо хуже ,на мой взгляд.

зы
я кстати тоже неуноуник, да!

Про раскороновали помню
Но тыж вор авторитетный не обделён интеллектом.
Не в моих правилах учить людей жЫть, и сейчас я не учу, а так мимоходом советую.
Можешь послушать , а можешь и послать (только в душе biggrin.gif )
Ну сделай вид, что ты культурный человек.
Послать подальше можно и вежливо, как раньше аристократы делали.

--------------------
Серый волк
Отправлено: Окт 26 2017, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Окт 26 2017, 07:59)
Ну тогда если включился в спор, то будь любезен прочти все посты с начала нашего с Карллосом диалога, а не выхватывай отдельные удобные тебе.
На Германию мне вообще фиолетово, пусть делают что хотят, это их страна хотят дома отбирают, хотят в жопу долбятся не моё это дело.
В самом начале Карлос утверждал, что власти Ростова подожгли, а затем отбирают землю у погорельцев и в Германии такого быть не может.
На что был ответ, что отжать у маленького человека любое государство на этой планете может, что угодно и когда угодно и в Германии тоже. И были ответы ещё, что проведенным следствием выявлен заказчик этого поджога который смылся за границу. Которого будут стараться вытащить на историческую родину, чтобы осудить.
И что не правильно на одну планку ставить криминальный поджог и официальные действия властей, на законном основании лищающие квадратных метров собственников жилья.
На что тоже были ответы, что такого отжатия в Германии не возможно, что там человеков любят и законы блюдят.
Вот только после этого и пошли мои посты о соблюдении прав собсвенников в Германии. И они идут ответом именно на эти утверждения. И ты самто  веришь, что это единственный случай? Типа когда изымаемается собственность владелец всегда доволен и у него никогда силой ничего не отбирали?

Вы хотите все посты с начала вашего диалога? Давайте все посты.
Итак, Хуан Карлос на подаче.
Цитата (Juan Carlos @ Окт 24 2017, 10:21)
Просто почитайте новостные материалы по ссылкам. Офигенно жи есть. Власти легко могут насрать на право частной собственности и спокойно, безо всякого суда, решать, комцу и что принадлежит. Добровольно-принудительно! Территория не предусматривает застройки!
То есть, вот решили они, что тут неплохо бы мденлать что-то эдакое, а там люди живут. Ну вот и нахуй людей, сожгем их хибары и потом заявим, что добровольно-принудительно отнимем и землю тоже.

Ерш парирует серией
Цитата (ерш @ Окт 24 2017, 14:33)
Так стоп!!!!!!!
Известно, что поджог сам мэр или приказал поджечь?
Пруфы будут? Или это художественная гипербола так сказать?
Если есть пруфы, то можешь засекать время до его мэра закрытия за забор.

Цитата (ерш @ Окт 24 2017, 15:19)
Карлос задвинул нам всем, что у нас в мордоре на примере поджога жилой постройки в районе предположительно новой застройки. Что подожгли местные власти, чуть ли не мэр лично, и взамен предлагают грошИ, и что в Германии такого не бывает, ни в жись.
Там всем фермерам кого хотели сжечь, вместо этого денег дают столько, что те унести не могут. Вот как хорошо в Германии!

Цитата (ерш @ Окт 24 2017, 16:17)
Карлос вот тебе пруфы как у немцев забирают чёнибудь. Ты же не постиш. Только или стёб или кисилёвщина всё русскоязычная. Но ты сам понимаешь, я в мордоре чалюсь.
Официальный сайт аналитического центра Gatestone Institute публикует материал, в котором сообщается о недовольстве собственников жилья в Германии. Речь в статье идёт о том, что со стороны властей немецкого Гамбурга оказывается явное давление на собственников недвижимости с той целью чтобы те «делились» ею с беженцами из стран Африки и Ближнего Востока.
Беспрецедентное решение принято в Гамбурге по конфискации сразу шести жилых домов неподалёку от центра города. Без учёта мнения собственника домов, недвижимость у него де-юре арендуется, а фактически отбирается для обустройства мигрантов. При этом собственника ещё и обязали провести ремонт в зданиях
https://topwar.ru/115651-v-germanii-nachali...-migrantov.html
А вот немцы стебутся как у них автобаны пиздят. Ни кому не заплатили судя по юмореске.

Ну и Карлос как бы в нокауте
Цитата (Juan Carlos @ Окт 24 2017, 15:35)
Шановны, если вы ждете пруфов на ростовский пiджог, то их не будет.
Я признаю свою ошибку. Это чистой воды совпадение: меру нужна земля и чисто случайно там заполыхало с нескольких краёв.
Это самая адекватная версия.
Прошу прощения у мера, и у вас, и у Рамзана Ахматовича тоже.

Таки по порядку. Сначала по поводу предъявы Карлоса нащот поджога и мера. Имеется такая вот занимательная статья в Донньюс , напечатанная 9 августа, то бишь за две недели до ростовского пожарища, и в статье этой прямо и открыто говорится:
Цитата
«Три суда — и тебя отсюда выкинут в общежитие»

Ростовчанке Валентине Лившиц 62 года. На Театральном проспекте жили три поколения её семьи, здесь росли и её дети. Однако 4 августа у порога собственного дома пенсионерку неожиданно встретили двое мужчин в чёрных очках с кожаными портфелями и заявили, что дом ей скоро придётся покинуть.

— Они были похожи на бандитов из 90-х. Один из них сказал, что через десять дней должен отчитаться перед главой администрации Ростова Кушнарёвым, что я согласна покинуть дом на их условиях. Говорит: «Я уже всё рядом купил и буду тут вести строительство», — рассказывает ростовчанка.

Неизвестные отказались говорить, какую компанию представляют, и просто предложили 2,4 млн рублей за четыре сотки земли.

Цитата
Местная жительница Нина Решетник говорит, что 70% людей уже покинули район, и на участке осталось меньше 50 жилых домов.

— Месяц назад какие-то люди пришли к тем, кто живёт в самых нижних домах района. Предлагали жителям от 100 до 600 тысяч рублей за сотку земли. Но когда им сказали, что за эти деньги ничего не купишь, ответили: «Тогда вас легче сжечь, чем что-то платить», — утверждает Решетник.

По словам местных жителей, после этого началась череда пожаров, которая продолжается до сих пор.

За последние десять дней сгорело пять домов, хотя до этого возгорания были здесь не частым явлением.

http://www.donnews.ru/vas-legche-szhech-ch...o-spuska--_1790

То есть как минимум за две недели до пожара ростовской прессой публично сообщалось и о криминальной скупке участков, и о массовых поджогах. А теперь скажите ка, какие меры были предприняты ростовской администрацией, для того, чтобы пресечь этот бандитский беспредел и взять ситуацию с деревянной застройкой в центре города под контроль? Может быть попытались задержать бандитов, угрожавших жителям? возбудили уголовные дела по факту поджогов? провели проверку совершенных сделок по продаже земельных участков в зоне конфликта? или хотя бы проверили пожароопасность деревянной застройки, устранили свалки, бытовой мусор, проверили гидранты и пожарные водоемы на территории? И кстати, про намерение администрации выкупить участки граждан для парка или чего там - до того как жилье у граждан сгорело, тоже нет никаких сведений.
Я так понимаю, что ничего из этого списка местной администрацией сделано не было. И я так думаю, что разумеется, при том что непосредственной причиной пожара был поджог, но масштаб бедствия, который этот поджог приобрел и масштаб ущерба, нанесенного людям - это прежде всего результат абсолютного бездействия и халатности, если не сказать большего, продемонстрированного городскими властями в период, предшествующий пожару. И я например считаю, что гражданам , лишившимся своего имущества по причине преступного бездействия городских властей, эти власти должны ущерб возместить в полном объеме. Речь например о владельцах малоэтажной застройки во втором очаге пожара, где сгорели вполне добротные двухэтажные кирпичные коттеджи, и владельцам которых сейчас отстегивают аж по два лимона компенсации.

Еще занятная реплика из зала
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:25)
То, что люди несогласны с оценкой комиссий, с стоимостью сгоревшего жилья - абсолютно нормально. Для этого есть суд и судебная экспертиза.

Человечку не нравится размер компенсации? Человечек может обратится в суд и оспорить. По закону. Тот факт, что человечек с домочадцами живет в это время у знакомых, в гостинице или на арендованной квартире - и что тут такого. Это ж не мешает требовать правосудия, бегать по инстанциям несколько месяцев, а может быть и лет. Кстати, умиляет уверенность товарища относительно судебной экспертизы. Вот к примеру, в известном судебном споре
Цитата
Арбитражный суд Республики Башкортостан отказал АФК "Система" в ходатайстве о проведении судебной экономической экспертизы реорганизации "Башнефти" в рамках разбирательства с "Роснефтью" на 170,6 млрд рублей. Такое решение огласила судья Ирина Нурисламова.
"В удовлетворении ходатайства отказать", - сказала судья.

http://tass.ru/ekonomika/4425158
Дескать, что нам ваши экспертизы, мы и сами грамотные. Заметьте, АФК-Система это все таки не погорелица Марь Иванна.

Про Германию продолжать?
Цитата (ерш @ Сегодня, 07:59)
И что не правильно на одну планку ставить криминальный поджог и официальные действия властей, на законном основании лищающие квадратных метров собственников жилья.
На что тоже были ответы, что такого отжатия в Германии не возможно, что там человеков любят и законы блюдят.
Вот только после этого и пошли мои посты о соблюдении прав собсвенников в Германии. И они идут ответом именно на эти утверждения. И ты самто веришь, что это единственный случай?

В Гамбурге собственника ни единого квадратного метра не лишили. Ни единого. И да, на нынешний момент это единственный случай подобной практики в Германии. Если есть пруфы, доказывающие обратное, с интересом их почитаю.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 17:40)
Дескать, что нам ваши экспертизы, мы и сами грамотные. Заметьте, АФК-Система это все таки не погорелица Марь Иванна.

Готов доказать что это не законно?
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 17:40)
А теперь скажите ка, какие меры были предприняты ростовской администрацией, для того, чтобы пресечь этот бандитский беспредел и взять ситуацию с деревянной застройкой в центре города под контроль?

Твои предложения?
Саша Белый
Отправлено: Окт 26 2017, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Серый Волк
ты еще пропустли, в разделе про судей, что главный судья чего то там в Ростове - жена владельца того самого стройхолдинга

постравдшая МарьИванна может доказывать там в "басманкином суде" что не верблюд прямо вот сразу...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:11)
ты еще пропустли, в разделе про судей, что главный судья чего то там в Ростове - жена владельца того самого стройхолдинга

Пруф?
12th
Отправлено: Окт 26 2017, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кароче по 5 страницам обсуждения видно что большинство россиян одобряет сожжение домов (иногда с их жильцами) мешающих постройке чего то там. В качестве аргументов приводится что вот мол в Гермашке тоже че то там через суд отжали.
Отличная дискуссия получилась.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
ерш
Отправлено: Окт 26 2017, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Окт 26 2017, 17:40)
Вы хотите все посты с начала вашего диалога? Давайте все посты.
Итак, Хуан Карлос на подаче.

Ерш парирует серией

Ну и Карлос как бы в нокауте

Какой нокаут?
Ну что за клоунада? Почему не все посты, а выдернуты удобные для твоих аргументов?
А где самый главный пост из за которого собственно весь сыр-бор?
Итак Карлос заявил
Цитата
Если речь про Германию, то не забрать, а купить у собственника. И не добровольно-принудительно, а по результатам независимой оценки стоимости этой земли. Кроме того, здесь не принято сжигать имущество собственника земли перед покупкой.

Когда здесь прокладывают автобаны и на пути какая-то сраная деревня, то после выкупа участков у собственников, они суко реально богатыми людьми становятся. Тогда как в реальной жизни хер они бы свою землю кому продали вообще.
Вот и вся разница.

И сравни теперь слова ростовского мера: уже всё решили, уже ясно, что помогать отстраивать не будут, уже появилось это прекрасное "добровольно-принудительно".

Ну и мы же помним более ранние заявления о том, что разберутся, что помогут, что поджог и пожар конечно же это ужасно...
Если же посмотреть на то, кому выгодно от итогов пожара, то всё встает на свои места. И после этого все разговоры о законности и о том, как разбирутся и покарают поджигателей, смотрятся так жалко.

Давай ка от этого плясать, потому как все мои посты без этого наизнаку вывернутыми смотрятся

--------------------
ерш
Отправлено: Окт 26 2017, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 26 2017, 18:35)
Кароче по 5 страницам обсуждения видно что большинство россиян одобряет сожжение домов (иногда с их жильцами) мешающих постройке чего то там. В качестве аргументов приводится что вот мол в Гермашке тоже че то там через суд отжали.
Отличная дискуссия получилась.

С небольшими поправками согласны. Думаю израильтяне тоже согласятся если этими жильцами ИГИЛовцы окажутся.
А дома стоять за пределами РФ будут.
А Германию и протчие страны отвечал уже выше.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:40)
Кстати, умиляет уверенность товарища относительно судебной экспертизы.
Я как бы знаю об этом кое что. Я бы даже сказал - многое. И про суды, и про экспертизы. Не в обиду никому будет сказано, побольше чем другие на форуме - у каждого из нас свое ремесло.
Так вот, есть закон, а есть механизм его реализации. Как говорил мой препод, прокурор, - "Закон надо знать, а действовать по обстановке!".
С точки зрения законов, российских законов, я не вижу каких то грубых нарушений. Надо конечно иметь всё информацию, как правильно было замечено - какие были права на указанные участки, каков был план застройки и прочее.
Но в целом - да, могут изъять. По закону. Т.е. действия мэра, предложившего на месте пожарища в центре Ростова ( я там был в советское время пацаном и вроде как даже представляю где это) вместо воссоздания халуп построить парк - полностью одобряю. Как человек и как гражданин. Парк, он для всех. Почему воссоздания халуп? Потому что города должны стрится по плановой застройке, тем более в центре, потому что вряд ли у людей будут деньги построить там дворцы, а государство в данном случае дает только помощь, но не компенсирует всё.
А вот дальше начинается - нас обманут, ничего не дадут!
Это уже во первых, гадание на кофейной гуще,как оно будет, во вторых - действия исполнительной ветви власти. Как она исполняет законы.
В третьих, в этом деле две стороны, и наши люди - это наши люди. "Всё, что нажито непосильным трудом... Куртки замшевых - три! Портсигар отечественный - три!...". Это тоже нормально - наебать государство - почетно и выгодно. Если получиться, конечно.
Кроме того, я считаю абсурдным и нелепым версию поджога со стороны исполнительной власти, для общественных целей - построить парк. Это полный бред.
За бабло в личный карман - запросто. За парк? laugh.gif
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:40)
Человечку не нравится размер компенсации? Человечек может обратится в суд и оспорить. По закону. Тот факт, что человечек с домочадцами живет в это время у знакомых, в гостинице или на арендованной квартире - и что тут такого. Это ж не мешает требовать правосудия, бегать по инстанциям несколько месяцев, а может быть и лет.
ну, вот то норот, то человечек. Что вы, либерасты, такие заносчивые, а? из дворян, что ли?
и по сути - придумай другой вариант,а? что бы не бегать по судам. Я с удовольствием послушаю.
Еще момент - умилении частной собственностью и её неприкосновеностью . Вы считаете - это хорошо?
user posted imageuser posted image а по моему - нет. Понятие сервитут ничего не говорит,а?
И кстати, самый характерный пример с Марвином Химейером - там не всё так однозначно. И именно в части сервитута.
И напоследок - Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
Итак, что по мнению критиканов, должен сделать мэр г. Ростова-на_Дону? По закону. Что бы все были довольны.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Серый волк
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:11)

Судья - жена совладельца, некоего Аркадия Чебанова
жена владельца Коровайки - вице-спикер Законодательного собрания Ростовской области от "Единой России" Ирина Рукавишникова

Кстати, судья трижды решала судебные споры в отношении конторы своего супруга
http://oleglurie-new.livejournal.com/328071.html

Но это так, штрихи к портрету

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:49)
И именно в части сервитута.

Думаю критики даже не знают что это такое... rolleyes.gif
trololo
Отправлено: Окт 26 2017, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 18:35)
Кароче по 5 страницам обсуждения видно что большинство россиян одобряет сожжение домов (иногда с их жильцами) мешающих постройке чего то там.

Вменяемые люди понимают что это неизбежно, при сегодняшних правилах игры...
walkalex59
Отправлено: Окт 26 2017, 20:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Перебью тему с пожарами.
Тут в ЖЖ перемог ролики с несъедобной едой из России выкладывали.
По мне, так не заметил различий с Грузией, Азербайджаном. Вроде одинаковая по вкусу.
Жена в Калининграде с детьми в сентябре отдыхала, в Польшу и в Латвию съездила.
Про цены, да в Польше дешевле. По вкусу-ХЗ.
Хуан Карлос (вроде везде пожил) есть реальные отличие еды произведенной в России и Украине?
Только не нужно сравнивать Одессу и Ханты-Мансийск.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3950) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия